Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О, этот безумный мир!

Покушусь-ка я на лавры джимана.
Делать репосты - глубоко не в моём вкусе и стиле, но иногда прочитаешь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай.
Оригинал новости находится на newsru.com, который я давно отслеживаю, в том числе и на предмет "новостей", сходных по пикантности с этой - мне очень интересны обитатели указанной кунсткамеры, регулярно (чуть не каждый день) услужливо снабжающей читателей новой порцией подобной блевотины. Я всё пытаюсь найти причину их особой акцентуации на этой теме…
––––––––––––––––-
На Дону сыщики заинтересовались 20-летней девушкой, которая занимается сексом с семиклассником, "чтобы вырастить идеального мужа"
В Ростовской области следователи проводят проверку по факту растления малолетнего ребенка. По предварительным данным, 20-летняя жительница Ростова-на-Дону вступила в гражданский брак с подростком, сообщает Life News. Предполагаемая женщина-педофил считает это настоящей любовью и говорит, что намерена создать идеальную семью.
Доследственную проверку в связи с регулярными изнасилованиями 13-летнего подростка проводят работники следственного отдела по Ленинскому району Ростова-на-Дону. На время проверки разновозрастных "любовников" изолировали друг от друга, однако предполагаемая девушка-педофил рассчитывает, что они с потерпевшим вскоре снова воссоединятся.

По предварительным данным, подозреваемая Вера З. разочаровалась в мужчинах-сверстниках, и потому год назад решила создать семью со школьником. Уже через неделю после знакомства с 12-летним Антоном она поселилась в его доме и стала учить ребенка взрослой жизни.
Сама развратница уверяет, что инициатива в любовных отношениях принадлежала ее избраннику, который тогда учился в шестом классе. "Тоша сам предложил мне встречаться, - рассказывает Вера З. - Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо".

Омерзительное преступление, происходившее на глазах у родных Антона, поначалу вызвало у них возмущение. Больше всего странному "брачному союзу" противилась мать потерпевшего Марина. Она пыталась выгонять развратную "невестку", и устраивала сыну скандалы. Но мальчик пригрозил, что уйдет из дома, если ему запретят видеть любимую, и тогда его мать смирилась.

Тем временем школьник стремительно преображался в семейного добытчика, воплощая в явь мечты своей великовозрастной пассии. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод.

"Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, - рассказывает Вера. - Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал".

С первого дня совместного проживания Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем девушка делала из мальчика хозяйственного мужчину - приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью обучала школьника премудростям секса.

"Семейная идиллия" была прервана через год, когда странной парой заинтересовались следователи. Кстати, по их сведениям, свел Антона и Веру вместе один из его старших братьев, которые тоже были жертвами развратницы. Установлено, что мальчиков девушка насиловала еще до того, как они достигали 14-летнего возраста.

Удивительно, что органы опеки и полиция не смогли выявить педофила раньше. Лишь после надругательства над третьим братом на девушку обратили внимание в отделе по делам несовершеннолетних (ПДН) ОВД.

Мать подростка лишили родительских прав, а самого Антона неделю назад поместили в Центр содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова-на-Дону, сообщает официальный сайт регионального следственного комитета.

Сама Вера полагает, что следователи не смогут доказать ничего предосудительного. "Они не докажут, что я его развращала. Он подтвердит, что интимные отношения у нас были по согласию, - говорит Вера. - Разве любовь - это развращение?! Нас нельзя разлучать, Тоша уже вены из-за меня резал. Мы муж и жена, как только ему исполнится 16 лет, распишемся официально".

Вера хочет навестить своего малолетнего жениха, но персонал центра реабилитации не пускает ее к потерпевшему. "Мальчик не хочет ни с кем общаться, - рассказали в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова. - Психологи следят за его состоянием".
Подозреваемая считает, что скоро мальчик сбежит из органов опеки и вернется к ней. На допросе в кабинете следователя Вера призналась в сожительстве со школьником. При этом она настаивала, что не сделала ничего криминального.

"Меня не посадят. Я верю, что скоро весь этот кошмар закончится и мы снова будем вместе, ведь мы очень любим друг друга! - говорит девушка. - Тогда мы встанем на ноги, заработаем денег, родим ребенка. Тоша уже полгода малыша хочет от меня".

Между тем за вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы. А если удастся доказать связь с ребенком моложе 14 лет, то срок заключения может увеличиться почти вдвое, до семи лет.
Доследственная проверка началась после того, как 22 сентября 2011 года в сыскное ведомство поступил рапорт сотрудника подразделения ПДН. "В настоящее время проводится проверка по факту вступления совершеннолетней девушки в половую связь с малолетним молодым человеком, не достигшим возраста 16 лет, - рассказал старший следователь Ленинского следственного отдела по Ростову-на-Дону Игорь Фомин. - По ее результатам будет принято процессуальное решение".
––––––––––––––––-
Не знаю, что испытываете к этой дуре вы, а я хочу сразу и прямо расставить все точки над ё:
я считаю, что государству не место в чужих постелях, неважно, во взрослых или детских..
Была бы моя воля, я бы снизил "возраст согласия" как раз лет до 12-ти. Хотя бы по той причине, что хорошо помню себя и свои ощущения в том возрасте.

Но! Если бы она (или оно?) просто трахалась с этим мальчиком, у меня к ней не было бы никаких вопросов - о вкусах не спорят - но эксплуатировать детскую влюблённость (когда и взрослая-то не многого стоит), и на её основе строить далеко идущие планы и "лепить под себя" будущего мужа - это что-то из любого ряда вон. Я бы её посадил не за "растление малолетних", а за бабский шовинизм.

Мальчонку жалко - он теперь будет ненавидеть весь этот мир (ментовские "психологи" постараются, как обычно бывает в таких случаях), будет ненавидеть всех баб, будет ненавидеть себя (чувство жертвы ему охотно внушат те же "психологи").
И за всё это надо сказать спасибо дуракам с обоих полюсов - неприкаянной сучке, с одной стороны, и слепой от рождения Фемиде, с её не прошедшими поверку весами и тупым мечом.
а еще есть газета СПИД-инфо) не читаете? ну ладно еще если специализированная газета занимается такими публикациями, что как будто присутствуешь на приеме в кабинете сексопатолога. но когда на эти темы переходят новостные ресурсы…ньюсмейкеры в нашем королевстве теперь сексопатологи и их пациенты)
Нет, не читаю. Господь с вами…
Возраст согласия надо поднимать до 18-ти.
И государство в постелях присутствовать должно. Когда оно из этих постелей вылезло в 90-х, тут же поползли вверх количества заболеваний, толпы извращенцев и прочие пидарасы. Как результат - русские теперь и в постели неконкурентоспособны.
А вот вам как раз государство в постели (из которой оно никогда не вылазило): в ином случае родители и родственники эту оторву отшили бы по-свойски или, если уж любовь зла, оставили их обоих в покое.
Теперь же ее посадят (ненадолго, женщин в таких случаях милуют - кстати, как вам двойная мораль?), а из мальчишки с помощью следствия и "психологов" сделают невротика, если не хуже.
И будут считать, что сотворили благо.
Девушке повезло, что она живет не в Самой Демократической Стране. Заехала в тюрьму бы лет на 20.
Именно из той эльдорадо и пошла эта вакханалия по всему миру.
А заехать там она могла бы и пожизненно. Их ханжи куда круче наших.
А действительно сотворили благо.
Когда прохожая шалава так ломает неокрепшую психику пацана (учебу бросил, вены режет и т.д.) правильная реакция родителей - прикопать ее в ближайшем лесу. То, что они ее в милицию сдали - большой выдержки и правильного воспитания люди.
И дело тут не в большой любви, а в половой распущенности и наглости некоторых граждан. В том числе обязанность государства - подобных граждан изолировать.
жаль у меня в 15 лет небыло такой училки. а одни старушенции злобные.
Скажи "большое спасибо!", что именно такой училки у тебя не было.
Потому как такой слом психики для половой жизни пацана вряд ли окажется приподъемным. Ждет его долгое добровольное хождение по сексопатологам, в тщетных попытках наладить то, что сломано окончательно.
у меня тогда торчало на всё что движется и не движется. кроме удовольствия и заслуженной пятёрке в дневнике,больше ничего бы не получил.
Славное время. Постоянный стояк, разрядка просто от того, что девушка мимо прошла…
Зос, а вот с любых позиций, нынешних или прошлых, ты согласен на такую учительницу, после которой у тебя годов с шестнадцати больше не встанет? Или встанет только при каких-нибудь странных условиях, вроде зверского убийства пионерки в лесополосе?
Таких если - до гуя и больше. Защитники мелких перверсий в пубертатном возрасте как-то забывают, что именно из-за их шалостей с подростками потом вырастают чудовища.
тьфу,тьфу. такие страшные вещи. да вроде всё окей. он может перестать вставать либо от перетраха,либо от отсутствия секса вообще. немолодой возраст или болезни.
лично я начал с 16годков. считаю конечно рановато.
Дядя Вова написал(а)
Славное время. Постоянный стояк, разрядка просто от того, что девушка мимо прошла…
Зос, а вот с любых позиций, нынешних или прошлых, ты согласен на такую учительницу, после которой у тебя годов с шестнадцати больше не встанет? Или встанет только при каких-нибудь странных условиях, вроде зверского убийства пионерки в лесополосе?
Таких если - до гуя и больше. Защитники мелких перверсий в пубертатном возрасте как-то забывают, что именно из-за их шалостей с подростками потом вырастают чудовища.

Вот именно не раз и два перепих..Они ломают психику..Тут сложнее..)
зосим праведный написал(а)
жаль у меня в 15 лет небыло такой училки. а одни старушенции злобные.

Я вот тоже грешным делом подумал: а полкласса,небось,этому,"жертве изнасилования",завидуют со страшной силой! И готовы заявить: да ты чё,чувак,сказал бы! Да я бы лучше собой пожертвовал,сам на эти муки пошёл ради товарища! )))
О страшном вреде для здоровья секса для юношей 12-16 лет я так скажу.
НЕТ!…Не верю в страшный вред для неокрепшей психики и физические страдания юношества,требующие потом пожизненного наблюдения сексопатологов! Никакого вреда,кроме удовольствия и повышения рождаемости! )
Это вам не наоборот!,скажу вам как знаток анатомии и физиологии…))
Тут вам не здесь!Никакой урок геометрии не заменит практических навыков!

Юридически: Отсмеявшись вволю,любой адвокат развалит обвинение в 2 счёта.Если он по согласию…если они не имели секса на обеденном столе в гостинной при большом стечении педагогов,а ещё лучше-под видеозапись,что им мешает заявить,что НИЧЕГО не было! кроме объятий,поцелуйчиков и сюсей, понимаете, пусей !? Потребовать судмедэкспертизы. Как единственного
возможного доказательства… Что СМЭ покажет(ничего!) и какой вид будет у обвинителей в этом случае(бледный)-можно догадаться.
Т.е. всё обвинение будет основано на словах: с одной стороны-с другой

Так что я ничего страшного в этом ужасе не наблюдаю.
Что,несомненно,говорит о крайней моей морально-половой деградации.
Старикашка Шекспир,видать,тоже был изрядным извращенцем…
вроде я и не кашлял и психически не пострадал. учителя были страрушенции и нещадно гнобили меня. мешали так сказать тянуться к прекрасному. вот где угроза психике. я в старших классах в субботу вообще перестал ходить в школу.
Натура,так сказать,сиречь природа многое придумала,мсм,задолго до изобретения Семейного кодекса.Увы,забыла проконсультироваться…И человек как биологический подвид человекообразной обезьяны,может,и выжил в своё время-т.к. использовал малейший шанс для зачатия,деторождения и детосохранения…
Может,праматерь всего нынешнего человечества и была дикая 12-летняя девочка женщина.А праотцом- 11 летний мужчина.
Где ж им было знать,что секс в этом возрасте будет подсуден?
Если у него стоит,а у неё зудит…
А нервно-психическое развитие для этого дела не нужно…и даже мешает…

А почему по субботам? Шабад?)
То есть со времен прародительства у человека вообще ничего не изменилось в быту и психике? И не установил он за эти века, в том числе массовой е…й малолеток, что это им даже физически вредно слишком рано начинать, не говоря уже о загибах психики?
Ню ню.

А по субботам - потому что с конца 80-х в школах по субботам учить практически перестали, разве что начальные классы оставили.
бох устал и отдых себе назначил. начинается с вечера пятницы. вообще мне этот бред не нах не нужен.
Она ломает психику пацана, а они - еще больше доломают. Но зато общественная нравственность не пострадала.
(У вас тоже хорошая мораль.)
И потом, в данном случае родители никуда не заявляли - мать лишили родительских прав, не иначе за гражданское мужество. :)
И правильно, что лишили. Я бы еще и принудительных работ каких добавил - дабы неповадно было.
Доломают. Не в последнюю очередь по причине дикости современной психиатрии, в том числе - отечественной.
Но именно доломают, а не сломают сами и не изуродуют сами.
Не в том вопрос, правильно или неправильно.
Вопрос в защите детства - той поры, когда человек сам себя защитить еще не в состоянии.
Опять же - смотря какими способами.

Мы оба останемся каждый при своём мнении, конечно же, но мне кажется, что в подобных случаях нужен индивидуальный подход, нельзя рубить с плеча и чесать всех одинаково, потому что случаи разные. А закон один.
Можно посмотреть и с чисто прагматической точки зрения: не надо умножать зло, плодить неврастеников с комплексом жертвы, неизвестно, во что это выльется в будущем не для них, а для нас.
Хорошо, как бы вы пресекли ситуацию в данном случае?
Вред для психики пацана из статьи следует однозначно:
1. Дама ранее соблазнила его братьев в таком же возрасте. То есть пацан - явная временная игрушка.
2. 14-летний пацан бросил школу и устроился на бетонный завод, работает наравне во взрослой бригаде - удар по психике и здоровью невъе.. очень значительный. Сам в свое время руководил бетонным заводом, насмотрелся, как и постарше люди ломаются.
3. Попытки самоубийства.
4. И так далее.

Итак, вы от либерал-революционеров и сторонников либертинажа - какими способами вы будете человека спасать?
дядь вы гоните. полно пацанов с 14 лет работают на заводах. пример ваш племяник Зосим. правда с 16.
И много хорошего они потом в жизни видят?
смотря кто,какую жизнь себе выберет.
Бетонщик без образования будет выбирать себе жизнь?
Не смеши мои тапочки - они еще не белые ))
а хто мешает заочно учиться?
Отсутствие базы, отсутствие интереса к обучению, отсутствие времени на учебу, пропитость немалой части мозга, уверенность в бессмысленности образования - и мешать учиться будет он сам себе.
у нас пацаны учились в техникуме.с надеждой потом поступить в Лобач. но было три ,четыре малолетних алкашей.
Учатся и в техникумах, и в вузах. Один человек на бригаду. Только они и в бригаде толком не адаптируются, и в обучении не продвигаются особо.
Трудный вопрос, в основном не в пользу учащихся. Сейчас - в особенности.
а сейчас на заводах в 14 лет и так мало кто работает. можно посещать универ и гулять не больно то и учась. моя младшая прогуляла симестр и чуть не отчислили. что такое завод она понятия не имеет. сексис начала с 17лет.
на вопрос кто такой Гитлер. минуты две думала и потом сказала ,что это был президент Германии.
Хорошо, как бы вы пресекли ситуацию в данном случае?

Это вопрос без ответа, потому что я просто не попал бы в такую ситуацию - у нормальных людей дети не находят себе взрослых-игрушек на стороне. Такое случается только в семьях, где родители сами по себе, а дети сами по себе. (И самое смешное, что семья при этом может считается благополучной - его ж кормят, одевают, в школу ходит…)

Но опять же - я не сужу всех по себе. Разное в жизни может быть. Если ты видишь, что к твоему ребёнку подбивают клинья, возможность принимать решения должна быть твоей, а не чужой - самым разумным было бы положение об уведомительном порядке возбуждения таких дел. Один раз сказали "пошёл на хуй", если не понял, тогда заявление ментам.

Ну и по пунктам:

1. Лучше откровенно сказать, что все мы временные игрушки. Когда тебе туманян мозг, это хуже.
И есть разница между моральным осуждением и уголовным.

2. Согласен. Это уже ни в какие ворота. (Про бетонный завод, не про школу.)

3. Попытки самойбийства - не в её обществе, а в "изоляторе для несовершеннолетних правонарушителей". Вам бы там тоже сладко не было. Кстати, причём тут детские тюремщики? Он-то что сделал?
То есть у нормальных людей дети не попадут в такую ситуацию - а ненормальных не жалко?

И как можно судить других не по себе? Любая оценка субъективна.
Не любая, если есть желание разобраться.

Жалко должно быть тех, кто нуждается в жалости.
У меня же есть масса разных примеров, - и когда педофила хочется убить своими руками (вроде печально известного Вовы Жукова, нашей местной знаменитости), и когда педофил лучше дураков-родителей (когда парень продал квартиру, доставшуюся от бабки, на лечение своего пацана, сбитого машиной). Там тоже очень разные люди.
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа. (с)
То есть все-таки сугубая субъективность оценки? "Желание разобраться" говорит именно о том, что, по вашему мнению, у других желания разобраться может и не быть, только у вас оно есть?
Не только. Но у многих и в самом деле нет желания разбираться даже в своем мобильнике, не то что в других людях. Как нет и знания предмета дискуссии.
И потом, если вы настаиваете на такой вселенской субъективности, то что тогда объективность, и существует ли она вообще?
Объективность - то, что не зависит человека. Физические законы объективны. Математика объективна. Природа объективна. Ну и еще по мелочи.
Внутричеловеческие отношения субъективны, а уж суждения о них - в особенности.
С законами физики тоже не все так благостно, как вам кажется - есть десяток представлений даже классических результатов квантовой теории. Не говоря уж о современности.

Вы мне напоминаете одного знакомого доморощенного педофилософа, который любит поговорить примерно о том же, доходя до сюжета "Матрицы". :)
Десяток представлений квантовой теории - это просто от ее незнания. Отсюда и субъективные гипотезы разной степени бредовости.
А вот та же механика достаточно известна и разработана - и там десятка представлений нету.
Так что дело не в субъективности физики, а в субъективности ее незнания. ))

Ну а матрица-шматрица… Ну что еще могут выдумать люди, воспитанные на "Апологии капитализма" и другом подобном бреде? Только свой вариант метафизического мира, искаженного по самое не балуйся.
Закон не должен иметь индивидуального подхода..Иначе все утонет в коррупции..Уже сейчас готовятся законы где за убийство дадут 1 год условно..Все это будет рассматриваться в индивидуальном порядке..Гыыы..Поздравляю сограждане..))
Алабрыс написал(а)
Она ломает психику пацана, а они - еще больше доломают. Но зато общественная нравственность не пострадала.
(У вас тоже хорошая мораль.)
И потом, в данном случае родители никуда не заявляли - мать лишили родительских прав, не иначе за гражданское мужество. :)

Заявили братья..Ты сам то читаешь что выставляешь..?
Ты сам азбуку выучи сначала, Censored
Когда государство лезеь в постель - это правильно. Но малоэффективно - если законодательство не подкрепленно общественной моралью.
Дык общественная мораль не берется с потолка. Она внедряется и поддерживается государством.
Отсюда и извращение общественной морали в сравнении с большинством действующих у других норм - нашему государству не нужны здоровые в любых смыслах граждане.
Да уж, за последние 20 лет нам внедрили по полной.
12.10.2011 в 14:24
ПЛ @ Дядя Вова Ответить
тут государство не при чем) история стара как мир. вот вспомните Евгения Онегина:

Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту умиленья,
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
Подслушать сердца первый звук,
Преследовать любовь, и вдруг
Добиться тайного свиданья…
И после ей наедине
Давать уроки в тишине!
(глава первая, строфа IX)
свои стихи,за всегда узнаю.
Вспоминаем возраст Онегина и возраст его возможных пассий. Убеждаемся, что пример не особенно-то и катит. Тем более с учетом двух факторов:
1. Люди тогда взрослели несколько раньше (жизня не позволяла особенно засиживаться).
2. Девочку в свет (а невинных лет предубежденья побеждали у равных по положению, проституцию и е…лю крепостных Александр Сергеич не описывает, бо относился к этому без затей и любовной дрожи) выводили годков опосля шестнадцати, и то под присмотром.
12.10.2011 в 15:01
ПЛ @ Дядя Вова Ответить
Первый бал Наташи Ростовой был в 14 лет.
Спасибо, не помнил.
И сколько времени за Наташей Ростовой приглядывали, дабы она глупостей не наделала и не попалась в цепкие лапы Онегина и Ржевского - с ходу тоже не вспомню. Не напомните?
моя прабабка родила в 17лет. за муж вышла в 16.
Няня Татьяны Лариной вышла замуж в тринадцать.
Крестьянские семьи старого времени - это тот еще прикол.
у меня прабабка не полная люмпен. она училась в гимназии. выйдя за муж за молодого красноармейца. после окончания гражданской войны уехала на Родину мужа. то есть в деревню.
я на химию забил ))
и на физику с приборчиком )))
Фотки американских педофильских училок с забавными приписками!

http://www.thearchnemesis.com/hotfemaleteachers.html

Эми вообще по беспределу закрыли, за секс с 18-летним.

This 25 year old teacher had sex with her 18 year old student multiple times.

Изображение с http://www.thearchnemesis.com/images/amy%20McElhenney.jpg
Изображение с http://www.thearchnemesis.com/images/amy%20McElhenney.jpg
Бешеный прапор написал(а)
Эми вообще по беспределу закрыли, за секс с 18-летним.
This 25 year old teacher had sex with her 18 year old student multiple times.

Тема секса с такой отвратной извращённой мучительницей раскрыта не полностью…Где фото в купальнике? в полный рост?
Ещё одно доказательство, что мы имеем дело с "преступлением без жертвы", когда кучка людей, руководствуясь своими соображениями, определяет для всех, что такое нахес и что такое цорес.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa