Общество
О, этот безумный мир!

Покушусь-ка я на лавры джимана.
Делать репосты - глубоко не в моём вкусе и стиле, но иногда прочитаешь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай.
Оригинал новости находится на newsru.com, который я давно отслеживаю, в том числе и на предмет "новостей", сходных по пикантности с этой - мне очень интересны обитатели указанной кунсткамеры, регулярно (чуть не каждый день) услужливо снабжающей читателей новой порцией подобной блевотины. Я всё пытаюсь найти причину их особой акцентуации на этой теме…
––––––––––––––––-
На Дону сыщики заинтересовались 20-летней девушкой, которая занимается сексом с семиклассником, "чтобы вырастить идеального мужа"
В Ростовской области следователи проводят проверку по факту растления малолетнего ребенка. По предварительным данным, 20-летняя жительница Ростова-на-Дону вступила в гражданский брак с подростком, сообщает Life News. Предполагаемая женщина-педофил считает это настоящей любовью и говорит, что намерена создать идеальную семью.
Доследственную проверку в связи с регулярными изнасилованиями 13-летнего подростка проводят работники следственного отдела по Ленинскому району Ростова-на-Дону. На время проверки разновозрастных "любовников" изолировали друг от друга, однако предполагаемая девушка-педофил рассчитывает, что они с потерпевшим вскоре снова воссоединятся.
По предварительным данным, подозреваемая Вера З. разочаровалась в мужчинах-сверстниках, и потому год назад решила создать семью со школьником. Уже через неделю после знакомства с 12-летним Антоном она поселилась в его доме и стала учить ребенка взрослой жизни.
Сама развратница уверяет, что инициатива в любовных отношениях принадлежала ее избраннику, который тогда учился в шестом классе. "Тоша сам предложил мне встречаться, - рассказывает Вера З. - Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо".
Омерзительное преступление, происходившее на глазах у родных Антона, поначалу вызвало у них возмущение. Больше всего странному "брачному союзу" противилась мать потерпевшего Марина. Она пыталась выгонять развратную "невестку", и устраивала сыну скандалы. Но мальчик пригрозил, что уйдет из дома, если ему запретят видеть любимую, и тогда его мать смирилась.
Тем временем школьник стремительно преображался в семейного добытчика, воплощая в явь мечты своей великовозрастной пассии. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод.
"Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, - рассказывает Вера. - Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал".
С первого дня совместного проживания Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем девушка делала из мальчика хозяйственного мужчину - приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью обучала школьника премудростям секса.
"Семейная идиллия" была прервана через год, когда странной парой заинтересовались следователи. Кстати, по их сведениям, свел Антона и Веру вместе один из его старших братьев, которые тоже были жертвами развратницы. Установлено, что мальчиков девушка насиловала еще до того, как они достигали 14-летнего возраста.
Удивительно, что органы опеки и полиция не смогли выявить педофила раньше. Лишь после надругательства над третьим братом на девушку обратили внимание в отделе по делам несовершеннолетних (ПДН) ОВД.
Мать подростка лишили родительских прав, а самого Антона неделю назад поместили в Центр содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова-на-Дону, сообщает официальный сайт регионального следственного комитета.
Сама Вера полагает, что следователи не смогут доказать ничего предосудительного. "Они не докажут, что я его развращала. Он подтвердит, что интимные отношения у нас были по согласию, - говорит Вера. - Разве любовь - это развращение?! Нас нельзя разлучать, Тоша уже вены из-за меня резал. Мы муж и жена, как только ему исполнится 16 лет, распишемся официально".
Вера хочет навестить своего малолетнего жениха, но персонал центра реабилитации не пускает ее к потерпевшему. "Мальчик не хочет ни с кем общаться, - рассказали в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова. - Психологи следят за его состоянием".
Подозреваемая считает, что скоро мальчик сбежит из органов опеки и вернется к ней. На допросе в кабинете следователя Вера призналась в сожительстве со школьником. При этом она настаивала, что не сделала ничего криминального.
"Меня не посадят. Я верю, что скоро весь этот кошмар закончится и мы снова будем вместе, ведь мы очень любим друг друга! - говорит девушка. - Тогда мы встанем на ноги, заработаем денег, родим ребенка. Тоша уже полгода малыша хочет от меня".
Между тем за вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы. А если удастся доказать связь с ребенком моложе 14 лет, то срок заключения может увеличиться почти вдвое, до семи лет.
Доследственная проверка началась после того, как 22 сентября 2011 года в сыскное ведомство поступил рапорт сотрудника подразделения ПДН. "В настоящее время проводится проверка по факту вступления совершеннолетней девушки в половую связь с малолетним молодым человеком, не достигшим возраста 16 лет, - рассказал старший следователь Ленинского следственного отдела по Ростову-на-Дону Игорь Фомин. - По ее результатам будет принято процессуальное решение".
––––––––––––––––-
Не знаю, что испытываете к этой дуре вы, а я хочу сразу и прямо расставить все точки над ё:
я считаю, что государству не место в чужих постелях, неважно, во взрослых или детских..
Была бы моя воля, я бы снизил "возраст согласия" как раз лет до 12-ти. Хотя бы по той причине, что хорошо помню себя и свои ощущения в том возрасте.
Но! Если бы она (или оно?) просто трахалась с этим мальчиком, у меня к ней не было бы никаких вопросов - о вкусах не спорят - но эксплуатировать детскую влюблённость (когда и взрослая-то не многого стоит), и на её основе строить далеко идущие планы и "лепить под себя" будущего мужа - это что-то из любого ряда вон. Я бы её посадил не за "растление малолетних", а за бабский шовинизм.
Мальчонку жалко - он теперь будет ненавидеть весь этот мир (ментовские "психологи" постараются, как обычно бывает в таких случаях), будет ненавидеть всех баб, будет ненавидеть себя (чувство жертвы ему охотно внушат те же "психологи").
И за всё это надо сказать спасибо дуракам с обоих полюсов - неприкаянной сучке, с одной стороны, и слепой от рождения Фемиде, с её не прошедшими поверку весами и тупым мечом.
Делать репосты - глубоко не в моём вкусе и стиле, но иногда прочитаешь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай.
Оригинал новости находится на newsru.com, который я давно отслеживаю, в том числе и на предмет "новостей", сходных по пикантности с этой - мне очень интересны обитатели указанной кунсткамеры, регулярно (чуть не каждый день) услужливо снабжающей читателей новой порцией подобной блевотины. Я всё пытаюсь найти причину их особой акцентуации на этой теме…
––––––––––––––––-
На Дону сыщики заинтересовались 20-летней девушкой, которая занимается сексом с семиклассником, "чтобы вырастить идеального мужа"
В Ростовской области следователи проводят проверку по факту растления малолетнего ребенка. По предварительным данным, 20-летняя жительница Ростова-на-Дону вступила в гражданский брак с подростком, сообщает Life News. Предполагаемая женщина-педофил считает это настоящей любовью и говорит, что намерена создать идеальную семью.
Доследственную проверку в связи с регулярными изнасилованиями 13-летнего подростка проводят работники следственного отдела по Ленинскому району Ростова-на-Дону. На время проверки разновозрастных "любовников" изолировали друг от друга, однако предполагаемая девушка-педофил рассчитывает, что они с потерпевшим вскоре снова воссоединятся.
По предварительным данным, подозреваемая Вера З. разочаровалась в мужчинах-сверстниках, и потому год назад решила создать семью со школьником. Уже через неделю после знакомства с 12-летним Антоном она поселилась в его доме и стала учить ребенка взрослой жизни.
Сама развратница уверяет, что инициатива в любовных отношениях принадлежала ее избраннику, который тогда учился в шестом классе. "Тоша сам предложил мне встречаться, - рассказывает Вера З. - Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо".
Омерзительное преступление, происходившее на глазах у родных Антона, поначалу вызвало у них возмущение. Больше всего странному "брачному союзу" противилась мать потерпевшего Марина. Она пыталась выгонять развратную "невестку", и устраивала сыну скандалы. Но мальчик пригрозил, что уйдет из дома, если ему запретят видеть любимую, и тогда его мать смирилась.
Тем временем школьник стремительно преображался в семейного добытчика, воплощая в явь мечты своей великовозрастной пассии. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод.
"Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, - рассказывает Вера. - Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал".
С первого дня совместного проживания Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем девушка делала из мальчика хозяйственного мужчину - приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью обучала школьника премудростям секса.
"Семейная идиллия" была прервана через год, когда странной парой заинтересовались следователи. Кстати, по их сведениям, свел Антона и Веру вместе один из его старших братьев, которые тоже были жертвами развратницы. Установлено, что мальчиков девушка насиловала еще до того, как они достигали 14-летнего возраста.
Удивительно, что органы опеки и полиция не смогли выявить педофила раньше. Лишь после надругательства над третьим братом на девушку обратили внимание в отделе по делам несовершеннолетних (ПДН) ОВД.
Мать подростка лишили родительских прав, а самого Антона неделю назад поместили в Центр содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова-на-Дону, сообщает официальный сайт регионального следственного комитета.
Сама Вера полагает, что следователи не смогут доказать ничего предосудительного. "Они не докажут, что я его развращала. Он подтвердит, что интимные отношения у нас были по согласию, - говорит Вера. - Разве любовь - это развращение?! Нас нельзя разлучать, Тоша уже вены из-за меня резал. Мы муж и жена, как только ему исполнится 16 лет, распишемся официально".
Вера хочет навестить своего малолетнего жениха, но персонал центра реабилитации не пускает ее к потерпевшему. "Мальчик не хочет ни с кем общаться, - рассказали в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова. - Психологи следят за его состоянием".
Подозреваемая считает, что скоро мальчик сбежит из органов опеки и вернется к ней. На допросе в кабинете следователя Вера призналась в сожительстве со школьником. При этом она настаивала, что не сделала ничего криминального.
"Меня не посадят. Я верю, что скоро весь этот кошмар закончится и мы снова будем вместе, ведь мы очень любим друг друга! - говорит девушка. - Тогда мы встанем на ноги, заработаем денег, родим ребенка. Тоша уже полгода малыша хочет от меня".
Между тем за вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы. А если удастся доказать связь с ребенком моложе 14 лет, то срок заключения может увеличиться почти вдвое, до семи лет.
Доследственная проверка началась после того, как 22 сентября 2011 года в сыскное ведомство поступил рапорт сотрудника подразделения ПДН. "В настоящее время проводится проверка по факту вступления совершеннолетней девушки в половую связь с малолетним молодым человеком, не достигшим возраста 16 лет, - рассказал старший следователь Ленинского следственного отдела по Ростову-на-Дону Игорь Фомин. - По ее результатам будет принято процессуальное решение".
––––––––––––––––-
Не знаю, что испытываете к этой дуре вы, а я хочу сразу и прямо расставить все точки над ё:
я считаю, что государству не место в чужих постелях, неважно, во взрослых или детских..
Была бы моя воля, я бы снизил "возраст согласия" как раз лет до 12-ти. Хотя бы по той причине, что хорошо помню себя и свои ощущения в том возрасте.
Но! Если бы она (или оно?) просто трахалась с этим мальчиком, у меня к ней не было бы никаких вопросов - о вкусах не спорят - но эксплуатировать детскую влюблённость (когда и взрослая-то не многого стоит), и на её основе строить далеко идущие планы и "лепить под себя" будущего мужа - это что-то из любого ряда вон. Я бы её посадил не за "растление малолетних", а за бабский шовинизм.
Мальчонку жалко - он теперь будет ненавидеть весь этот мир (ментовские "психологи" постараются, как обычно бывает в таких случаях), будет ненавидеть всех баб, будет ненавидеть себя (чувство жертвы ему охотно внушат те же "психологи").
И за всё это надо сказать спасибо дуракам с обоих полюсов - неприкаянной сучке, с одной стороны, и слепой от рождения Фемиде, с её не прошедшими поверку весами и тупым мечом.

а еще есть газета СПИД-инфо) не читаете? ну ладно еще если специализированная газета занимается такими публикациями, что как будто присутствуешь на приеме в кабинете сексопатолога. но когда на эти темы переходят новостные ресурсы…ньюсмейкеры в нашем королевстве теперь сексопатологи и их пациенты)

Возраст согласия надо поднимать до 18-ти.
И государство в постелях присутствовать должно. Когда оно из этих постелей вылезло в 90-х, тут же поползли вверх количества заболеваний, толпы извращенцев и прочие пидарасы. Как результат - русские теперь и в постели неконкурентоспособны.
И государство в постелях присутствовать должно. Когда оно из этих постелей вылезло в 90-х, тут же поползли вверх количества заболеваний, толпы извращенцев и прочие пидарасы. Как результат - русские теперь и в постели неконкурентоспособны.

А вот вам как раз государство в постели (из которой оно никогда не вылазило): в ином случае родители и родственники эту оторву отшили бы по-свойски или, если уж любовь зла, оставили их обоих в покое.
Теперь же ее посадят (ненадолго, женщин в таких случаях милуют - кстати, как вам двойная мораль?), а из мальчишки с помощью следствия и "психологов" сделают невротика, если не хуже.
И будут считать, что сотворили благо.
Теперь же ее посадят (ненадолго, женщин в таких случаях милуют - кстати, как вам двойная мораль?), а из мальчишки с помощью следствия и "психологов" сделают невротика, если не хуже.
И будут считать, что сотворили благо.

Именно из той эльдорадо и пошла эта вакханалия по всему миру.
А заехать там она могла бы и пожизненно. Их ханжи куда круче наших.
А заехать там она могла бы и пожизненно. Их ханжи куда круче наших.

А действительно сотворили благо.
Когда прохожая шалава так ломает неокрепшую психику пацана (учебу бросил, вены режет и т.д.) правильная реакция родителей - прикопать ее в ближайшем лесу. То, что они ее в милицию сдали - большой выдержки и правильного воспитания люди.
И дело тут не в большой любви, а в половой распущенности и наглости некоторых граждан. В том числе обязанность государства - подобных граждан изолировать.
Когда прохожая шалава так ломает неокрепшую психику пацана (учебу бросил, вены режет и т.д.) правильная реакция родителей - прикопать ее в ближайшем лесу. То, что они ее в милицию сдали - большой выдержки и правильного воспитания люди.
И дело тут не в большой любви, а в половой распущенности и наглости некоторых граждан. В том числе обязанность государства - подобных граждан изолировать.

Скажи "большое спасибо!", что именно такой училки у тебя не было.
Потому как такой слом психики для половой жизни пацана вряд ли окажется приподъемным. Ждет его долгое добровольное хождение по сексопатологам, в тщетных попытках наладить то, что сломано окончательно.
Потому как такой слом психики для половой жизни пацана вряд ли окажется приподъемным. Ждет его долгое добровольное хождение по сексопатологам, в тщетных попытках наладить то, что сломано окончательно.

у меня тогда торчало на всё что движется и не движется. кроме удовольствия и заслуженной пятёрке в дневнике,больше ничего бы не получил.

Славное время. Постоянный стояк, разрядка просто от того, что девушка мимо прошла…
Зос, а вот с любых позиций, нынешних или прошлых, ты согласен на такую учительницу, после которой у тебя годов с шестнадцати больше не встанет? Или встанет только при каких-нибудь странных условиях, вроде зверского убийства пионерки в лесополосе?
Таких если - до гуя и больше. Защитники мелких перверсий в пубертатном возрасте как-то забывают, что именно из-за их шалостей с подростками потом вырастают чудовища.
Зос, а вот с любых позиций, нынешних или прошлых, ты согласен на такую учительницу, после которой у тебя годов с шестнадцати больше не встанет? Или встанет только при каких-нибудь странных условиях, вроде зверского убийства пионерки в лесополосе?
Таких если - до гуя и больше. Защитники мелких перверсий в пубертатном возрасте как-то забывают, что именно из-за их шалостей с подростками потом вырастают чудовища.

тьфу,тьфу. такие страшные вещи. да вроде всё окей. он может перестать вставать либо от перетраха,либо от отсутствия секса вообще. немолодой возраст или болезни.

Дядя Вова написал(а)
Славное время. Постоянный стояк, разрядка просто от того, что девушка мимо прошла…
Вот именно не раз и два перепих..Они ломают психику..Тут сложнее..)

зосим праведный написал(а)
жаль у меня в 15 лет небыло такой училки. а одни старушенции злобные.
жаль у меня в 15 лет небыло такой училки. а одни старушенции злобные.
Я вот тоже грешным делом подумал: а полкласса,небось,этому,"жертве изнасилования",завидуют со страшной силой! И готовы заявить: да ты чё,чувак,сказал бы! Да я бы лучше собой пожертвовал,сам на эти муки пошёл ради товарища! )))
О страшном вреде для здоровья секса для юношей 12-16 лет я так скажу.
НЕТ!…Не верю в страшный вред для неокрепшей психики и физические страдания юношества,требующие потом пожизненного наблюдения сексопатологов! Никакого вреда,кроме удовольствия и повышения рождаемости! )
Это вам не наоборот!,скажу вам как знаток анатомии и физиологии…))
Тут вам не здесь!Никакой урок геометрии не заменит практических навыков!
Юридически: Отсмеявшись вволю,любой адвокат развалит обвинение в 2 счёта.Если он по согласию…если они не имели секса на обеденном столе в гостинной при большом стечении педагогов,а ещё лучше-под видеозапись,что им мешает заявить,что НИЧЕГО не было! кроме объятий,поцелуйчиков и сюсей, понимаете, пусей !? Потребовать судмедэкспертизы. Как единственного
возможного доказательства… Что СМЭ покажет(ничего!) и какой вид будет у обвинителей в этом случае(бледный)-можно догадаться.
Т.е. всё обвинение будет основано на словах: с одной стороны-с другой
Так что я ничего страшного в этом ужасе не наблюдаю.
Что,несомненно,говорит о крайней моей морально-половой деградации.
Старикашка Шекспир,видать,тоже был изрядным извращенцем…

вроде я и не кашлял и психически не пострадал. учителя были страрушенции и нещадно гнобили меня. мешали так сказать тянуться к прекрасному. вот где угроза психике. я в старших классах в субботу вообще перестал ходить в школу.

Натура,так сказать,сиречь природа многое придумала,мсм,задолго до изобретения Семейного кодекса.Увы,забыла проконсультироваться…И человек как биологический подвид человекообразной обезьяны,может,и выжил в своё время-т.к. использовал малейший шанс для зачатия,деторождения и детосохранения…
Может,праматерь всего нынешнего человечества и была дикая 12-летняядевочка женщина.А праотцом- 11 летний мужчина.
Где ж им было знать,что секс в этом возрасте будет подсуден?
Если у него стоит,а у неё зудит…
А нервно-психическое развитие для этого дела не нужно…и даже мешает…
А почему по субботам? Шабад?)
Может,праматерь всего нынешнего человечества и была дикая 12-летняя
Где ж им было знать,что секс в этом возрасте будет подсуден?
Если у него стоит,а у неё зудит…
А нервно-психическое развитие для этого дела не нужно…и даже мешает…
А почему по субботам? Шабад?)

То есть со времен прародительства у человека вообще ничего не изменилось в быту и психике? И не установил он за эти века, в том числе массовой е…й малолеток, что это им даже физически вредно слишком рано начинать, не говоря уже о загибах психики?
Ню ню.
А по субботам - потому что с конца 80-х в школах по субботам учить практически перестали, разве что начальные классы оставили.
Ню ню.
А по субботам - потому что с конца 80-х в школах по субботам учить практически перестали, разве что начальные классы оставили.

Она ломает психику пацана, а они - еще больше доломают. Но зато общественная нравственность не пострадала.
(У вас тоже хорошая мораль.)
И потом, в данном случае родители никуда не заявляли - мать лишили родительских прав, не иначе за гражданское мужество. :)
И потом, в данном случае родители никуда не заявляли - мать лишили родительских прав, не иначе за гражданское мужество. :)

И правильно, что лишили. Я бы еще и принудительных работ каких добавил - дабы неповадно было.
Доломают. Не в последнюю очередь по причине дикости современной психиатрии, в том числе - отечественной.
Но именно доломают, а не сломают сами и не изуродуют сами.
Доломают. Не в последнюю очередь по причине дикости современной психиатрии, в том числе - отечественной.
Но именно доломают, а не сломают сами и не изуродуют сами.

Опять же - смотря какими способами.
Мы оба останемся каждый при своём мнении, конечно же, но мне кажется, что в подобных случаях нужен индивидуальный подход, нельзя рубить с плеча и чесать всех одинаково, потому что случаи разные. А закон один.
Можно посмотреть и с чисто прагматической точки зрения: не надо умножать зло, плодить неврастеников с комплексом жертвы, неизвестно, во что это выльется в будущем не для них, а для нас.
Мы оба останемся каждый при своём мнении, конечно же, но мне кажется, что в подобных случаях нужен индивидуальный подход, нельзя рубить с плеча и чесать всех одинаково, потому что случаи разные. А закон один.
Можно посмотреть и с чисто прагматической точки зрения: не надо умножать зло, плодить неврастеников с комплексом жертвы, неизвестно, во что это выльется в будущем не для них, а для нас.

Хорошо, как бы вы пресекли ситуацию в данном случае?
Вред для психики пацана из статьи следует однозначно:
1. Дама ранее соблазнила его братьев в таком же возрасте. То есть пацан - явная временная игрушка.
2. 14-летний пацан бросил школу и устроился на бетонный завод, работает наравне во взрослой бригаде - удар по психике и здоровью невъе.. очень значительный. Сам в свое время руководил бетонным заводом, насмотрелся, как и постарше люди ломаются.
3. Попытки самоубийства.
4. И так далее.
Итак, вы от либерал-революционеров и сторонников либертинажа - какими способами вы будете человека спасать?
Вред для психики пацана из статьи следует однозначно:
1. Дама ранее соблазнила его братьев в таком же возрасте. То есть пацан - явная временная игрушка.
2. 14-летний пацан бросил школу и устроился на бетонный завод, работает наравне во взрослой бригаде - удар по психике и здоровью невъе.. очень значительный. Сам в свое время руководил бетонным заводом, насмотрелся, как и постарше люди ломаются.
3. Попытки самоубийства.
4. И так далее.
Итак, вы от либерал-революционеров и сторонников либертинажа - какими способами вы будете человека спасать?

Отсутствие базы, отсутствие интереса к обучению, отсутствие времени на учебу, пропитость немалой части мозга, уверенность в бессмысленности образования - и мешать учиться будет он сам себе.

у нас пацаны учились в техникуме.с надеждой потом поступить в Лобач. но было три ,четыре малолетних алкашей.

Учатся и в техникумах, и в вузах. Один человек на бригаду. Только они и в бригаде толком не адаптируются, и в обучении не продвигаются особо.
Трудный вопрос, в основном не в пользу учащихся. Сейчас - в особенности.
Трудный вопрос, в основном не в пользу учащихся. Сейчас - в особенности.

а сейчас на заводах в 14 лет и так мало кто работает. можно посещать универ и гулять не больно то и учась. моя младшая прогуляла симестр и чуть не отчислили. что такое завод она понятия не имеет. сексис начала с 17лет.

Хорошо, как бы вы пресекли ситуацию в данном случае?
Это вопрос без ответа, потому что я просто не попал бы в такую ситуацию - у нормальных людей дети не находят себе взрослых-игрушек на стороне. Такое случается только в семьях, где родители сами по себе, а дети сами по себе. (И самое смешное, что семья при этом может считается благополучной - его ж кормят, одевают, в школу ходит…)
Но опять же - я не сужу всех по себе. Разное в жизни может быть. Если ты видишь, что к твоему ребёнку подбивают клинья, возможность принимать решения должна быть твоей, а не чужой - самым разумным было бы положение об уведомительном порядке возбуждения таких дел. Один раз сказали "пошёл на хуй", если не понял, тогда заявление ментам.
Ну и по пунктам:
1. Лучше откровенно сказать, что все мы временные игрушки. Когда тебе туманян мозг, это хуже.
И есть разница между моральным осуждением и уголовным.
2. Согласен. Это уже ни в какие ворота. (Про бетонный завод, не про школу.)
3. Попытки самойбийства - не в её обществе, а в "изоляторе для несовершеннолетних правонарушителей". Вам бы там тоже сладко не было. Кстати, причём тут детские тюремщики? Он-то что сделал?

То есть у нормальных людей дети не попадут в такую ситуацию - а ненормальных не жалко?
И как можно судить других не по себе? Любая оценка субъективна.
И как можно судить других не по себе? Любая оценка субъективна.

Не любая, если есть желание разобраться.
Жалко должно быть тех, кто нуждается в жалости.
У меня же есть масса разных примеров, - и когда педофила хочется убить своими руками (вроде печально известного Вовы Жукова, нашей местной знаменитости), и когда педофил лучше дураков-родителей (когда парень продал квартиру, доставшуюся от бабки, на лечение своего пацана, сбитого машиной). Там тоже очень разные люди.
Жалко должно быть тех, кто нуждается в жалости.
У меня же есть масса разных примеров, - и когда педофила хочется убить своими руками (вроде печально известного Вовы Жукова, нашей местной знаменитости), и когда педофил лучше дураков-родителей (когда парень продал квартиру, доставшуюся от бабки, на лечение своего пацана, сбитого машиной). Там тоже очень разные люди.

Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа. (с)
То есть все-таки сугубая субъективность оценки? "Желание разобраться" говорит именно о том, что, по вашему мнению, у других желания разобраться может и не быть, только у вас оно есть?
Вот только жаль распятого Христа. (с)
То есть все-таки сугубая субъективность оценки? "Желание разобраться" говорит именно о том, что, по вашему мнению, у других желания разобраться может и не быть, только у вас оно есть?

Не только. Но у многих и в самом деле нет желания разбираться даже в своем мобильнике, не то что в других людях. Как нет и знания предмета дискуссии.
И потом, если вы настаиваете на такой вселенской субъективности, то что тогда объективность, и существует ли она вообще?
И потом, если вы настаиваете на такой вселенской субъективности, то что тогда объективность, и существует ли она вообще?

Объективность - то, что не зависит человека. Физические законы объективны. Математика объективна. Природа объективна. Ну и еще по мелочи.
Внутричеловеческие отношения субъективны, а уж суждения о них - в особенности.
Внутричеловеческие отношения субъективны, а уж суждения о них - в особенности.

С законами физики тоже не все так благостно, как вам кажется - есть десяток представлений даже классических результатов квантовой теории. Не говоря уж о современности.
Вы мне напоминаете одного знакомого доморощенного педофилософа, который любит поговорить примерно о том же, доходя до сюжета "Матрицы". :)
Вы мне напоминаете одного знакомого доморощенного педофилософа, который любит поговорить примерно о том же, доходя до сюжета "Матрицы". :)

Десяток представлений квантовой теории - это просто от ее незнания. Отсюда и субъективные гипотезы разной степени бредовости.
А вот та же механика достаточно известна и разработана - и там десятка представлений нету.
Так что дело не в субъективности физики, а в субъективности ее незнания. ))
Ну а матрица-шматрица… Ну что еще могут выдумать люди, воспитанные на "Апологии капитализма" и другом подобном бреде? Только свой вариант метафизического мира, искаженного по самое не балуйся.
А вот та же механика достаточно известна и разработана - и там десятка представлений нету.
Так что дело не в субъективности физики, а в субъективности ее незнания. ))
Ну а матрица-шматрица… Ну что еще могут выдумать люди, воспитанные на "Апологии капитализма" и другом подобном бреде? Только свой вариант метафизического мира, искаженного по самое не балуйся.

Закон не должен иметь индивидуального подхода..Иначе все утонет в коррупции..Уже сейчас готовятся законы где за убийство дадут 1 год условно..Все это будет рассматриваться в индивидуальном порядке..Гыыы..Поздравляю сограждане..))

Алабрыс написал(а)
Она ломает психику пацана, а они - еще больше доломают. Но зато общественная нравственность не пострадала.
Заявили братья..Ты сам то читаешь что выставляешь..?

Когда государство лезеь в постель - это правильно. Но малоэффективно - если законодательство не подкрепленно общественной моралью.

Дык общественная мораль не берется с потолка. Она внедряется и поддерживается государством.
Отсюда и извращение общественной морали в сравнении с большинством действующих у других норм - нашему государству не нужны здоровые в любых смыслах граждане.
Отсюда и извращение общественной морали в сравнении с большинством действующих у других норм - нашему государству не нужны здоровые в любых смыслах граждане.

тут государство не при чем) история стара как мир. вот вспомните Евгения Онегина:
Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту умиленья,
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
Подслушать сердца первый звук,
Преследовать любовь, и вдруг
Добиться тайного свиданья…
И после ей наедине
Давать уроки в тишине!
(глава первая, строфа IX)
Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту умиленья,
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
Подслушать сердца первый звук,
Преследовать любовь, и вдруг
Добиться тайного свиданья…
И после ей наедине
Давать уроки в тишине!
(глава первая, строфа IX)

Вспоминаем возраст Онегина и возраст его возможных пассий. Убеждаемся, что пример не особенно-то и катит. Тем более с учетом двух факторов:
1. Люди тогда взрослели несколько раньше (жизня не позволяла особенно засиживаться).
2. Девочку в свет (а невинных лет предубежденья побеждали у равных по положению, проституцию и е…лю крепостных Александр Сергеич не описывает, бо относился к этому без затей и любовной дрожи) выводили годков опосля шестнадцати, и то под присмотром.
1. Люди тогда взрослели несколько раньше (жизня не позволяла особенно засиживаться).
2. Девочку в свет (а невинных лет предубежденья побеждали у равных по положению, проституцию и е…лю крепостных Александр Сергеич не описывает, бо относился к этому без затей и любовной дрожи) выводили годков опосля шестнадцати, и то под присмотром.

Спасибо, не помнил.
И сколько времени за Наташей Ростовой приглядывали, дабы она глупостей не наделала и не попалась в цепкие лапы Онегина и Ржевского - с ходу тоже не вспомню. Не напомните?
И сколько времени за Наташей Ростовой приглядывали, дабы она глупостей не наделала и не попалась в цепкие лапы Онегина и Ржевского - с ходу тоже не вспомню. Не напомните?

Няня Татьяны Лариной вышла замуж в тринадцать.
Крестьянские семьи старого времени - это тот еще прикол.
Крестьянские семьи старого времени - это тот еще прикол.

у меня прабабка не полная люмпен. она училась в гимназии. выйдя за муж за молодого красноармейца. после окончания гражданской войны уехала на Родину мужа. то есть в деревню.

Фотки американских педофильских училок с забавными приписками!
http://www.thearchnemesis.com/hotfemaleteachers.html
Эми вообще по беспределу закрыли, за секс с 18-летним.
This 25 year old teacher had sex with her 18 year old student multiple times.

Изображение с http://www.thearchnemesis.com/images/amy%20McElhenney.jpg
http://www.thearchnemesis.com/hotfemaleteachers.html

Изображение с http://www.thearchnemesis.com/images/amy%20McElhenney.jpg

Бешеный прапор написал(а)
Тема секса с такой отвратной извращённой мучительницей раскрыта не полностью…Где фото в купальнике? в полный рост?

Ещё одно доказательство, что мы имеем дело с "преступлением без жертвы", когда кучка людей, руководствуясь своими соображениями, определяет для всех, что такое нахес и что такое цорес.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |