Общество
АШАН заказали?

Понимаю что не про политику спрашиваю, а вдруг?!
Периодически натыкаюсь на программу "Среда обитания" . Если речь заходит о продуктах то Ашан там выставляют с самой неприглядной стороны. Вчера вот сказали что по стейкам из сёмги у них крыски бегают. В прямую магазин не называют , но по оформлению магазина и форме персонала понятно , что это именно Ашан. Если о других магазинах и говорят , то ,как правило , без съёмок внутри и без названия. А тут такой черный пиар.
Это заказ ?
Периодически натыкаюсь на программу "Среда обитания" . Если речь заходит о продуктах то Ашан там выставляют с самой неприглядной стороны. Вчера вот сказали что по стейкам из сёмги у них крыски бегают. В прямую магазин не называют , но по оформлению магазина и форме персонала понятно , что это именно Ашан. Если о других магазинах и говорят , то ,как правило , без съёмок внутри и без названия. А тут такой черный пиар.
Это заказ ?

у меня знакомый там уже не первый год работает.. сначала работал в отделе готовой пищи… то, что они готовили сами же и ели спокойно.. так что никаких антисанитарных условий там нет..
теперь работает в заморозке, недавно повысили до менеджера..
если бы там мышки бегали по стейкам, он бы не закупался там каждую неделю на семью..
теперь работает в заморозке, недавно повысили до менеджера..
если бы там мышки бегали по стейкам, он бы не закупался там каждую неделю на семью..

он работает в одном магазине , а не во всей сети. И потому может рассказать об одном отделе одного магазина. Я редко в Ашане покупаю мясо и рыбу.Не знаю почему, не лежит душа и все.Хотя езжу в него охотно. Фарш вообще никогда не покупаю: меня сбивает с толку его ярко алый цвет.

конечно не во всей сети, а нафига мне вся сеть? я закупаюсь в одном)
мясо, кстати, мы покупаем в другом месте
мясо, кстати, мы покупаем в другом месте

а вдруг не нормально?
"То ли он украл, то ли у него украли .."
Та самая конкурентная борьба , о которой так долго мечталось на СССРовских кухнях в действии …

Ни разу не был в этом ашане.
Объясните тёмному, что там такого хорошего, что туда аж целыми автобусами ломятся? Цены низкие? Так на мелкооптовых рынках они ниже, по-моему. И товар свежее.
Объясните тёмному, что там такого хорошего, что туда аж целыми автобусами ломятся? Цены низкие? Так на мелкооптовых рынках они ниже, по-моему. И товар свежее.

Я езжу в Икею и Оби.Поскольку у меня состояние необъявленного ремонта и не устроенного быта. В Ашан я захожу после этих магазинов. Что мне нравится : цены на консервированные овощи и фрукты,на макароны и крупы , много сопутствующих товаров.

Если сразу за всем и сразу, то есть рынок недалеко от Комсомольской площади (есть ещё на автозаводе, но там давно не был). Мясо, рыба, колбаса - всё очень свежее, и по нормальным ценам.
А так - в любой, если по мелочи. Ненавижу только минимаркеты, за тупость и жадность их хозяев.
А так - в любой, если по мелочи. Ненавижу только минимаркеты, за тупость и жадность их хозяев.

Ну не жить же там. Купил, что надо, и уехал. Да и не особо грязно, если не дождь.
Я сужу по качеству рыбы (кот же, сами понимаете): рыба там свежая, а не такая, которая валялась полгода в 10-ти местах.
Я сужу по качеству рыбы (кот же, сами понимаете): рыба там свежая, а не такая, которая валялась полгода в 10-ти местах.

Судя по вчерашней программе , рыба свежей (охлаждённой) у нас быть не может:) Так что на рынке она так же может валяться в 10ти местах как и в супермакете.
Конечно не жить , но меня слегонца напрягает когда тётки в грязных телогрейках одними и теми же руками и мясо взвешивают , и деньги берут , и курят , и чешутся. Да и в магазине мясо упаковано и если его тыкают как на рынке , то хоть в упаковку ,а не в само мясо.
Конечно не жить , но меня слегонца напрягает когда тётки в грязных телогрейках одними и теми же руками и мясо взвешивают , и деньги берут , и курят , и чешутся. Да и в магазине мясо упаковано и если его тыкают как на рынке , то хоть в упаковку ,а не в само мясо.

цены на определенные группы продуктов соответствуют их качеству, а не завышены безумно..
нормальный магазин
нормальный магазин

ну.. вы ничего не потеряете)
крупы, макароны, сахар, мука, соки, растительное масло, консервы, чай, кофе.. отдел заморозки мне нравится.. замороженные овощи, филе рыбы, креветки..
основную массу перечисленных товаров покупаю под маркой Ашана, качество такое же, как у остальных, а цена ниже.
куриное мясо охлажденное тоже покупаю там
плюс всякие салфетки, туал бумага и прочие мелочи..
вот основное, что обычно беру, если еду туда
крупы, макароны, сахар, мука, соки, растительное масло, консервы, чай, кофе.. отдел заморозки мне нравится.. замороженные овощи, филе рыбы, креветки..
основную массу перечисленных товаров покупаю под маркой Ашана, качество такое же, как у остальных, а цена ниже.
куриное мясо охлажденное тоже покупаю там
плюс всякие салфетки, туал бумага и прочие мелочи..
вот основное, что обычно беру, если еду туда
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |