Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дальтоники... наверное.

10.09.2011 в 01:00
semper idem x0 Ответить
От нечего делать полистал темы и болтовню в их рамках…
Что меня искренне порадовало. так это то. что далеко не все имеют возможность трындеть в нете. а многие - и желание. Остаётся надежда. что в этой стране остались нормальные люди, думающие не по шаблонам и не страдающие отсутствием воображения. Вы готовы впится друг другу в глотку за фуфловые идеи. на которых зациклились, не имея мозгов не то что придумать что то своё, а хотя бы осмыслить воспроизводимое. Для вас. убогие. есть только черное и белое. Причем, Вам насрать на цвета. вы всегда готовы извернуться, дабы доказать крутизну собственного "интеллекта" (сексоты не всчет). Никто из вас не желает говорить и обсуждать. так как говорить. собственно, не о чем - есть только очень прямая извилина и маленьких комплекс интернетНаполеочика (giman, тебя я не имел ввиду). Этокое шоу карликов духа и идеи, интеллектуальных кастратов. Удачной маструбации, господа-товарищи)))
Угу.
Шаблон № 1. Если вы дурак и в дискуссиях постоянно проигрываете - обзовите всех и типа сбегите. )))
Шаблон описан везде, от Фрейда и Берна - до лурка.
Попутного ветра в горбатую спину, титан мысли и отец русской демократии.
написал(а)
Этокое шоу карликов духа и идеи, интеллектуальных кастратов.

хотите дистанцироваться? меняйте свой ник.
а то ваш 7 уровень молчаливо свидетельствует что вы - такой же участник шоу)
(giman, тебя я не имел ввиду)

А почему, собственно?

И вообще - огласите весь список, пожалуйста…
Извините. Алабрыс. что невольно обидел. На самом деле я имел ввиду 5 чудиков и чудиц. засерающих на Обществе эфир и устроивших бесконечную "мыльную оперу" вокруг бесконечно обсасываемых (не первый год) тем. На форумах хочется общаться. спорить, узнавать что нибудь новое, находить компромисы, а не пережёвывать с быками их бесконечную жвачку. Ещё раз приношу извинения Вам и всем нормальным людям, переодически забредающим в отстойник Общества.
Да ничем вы меня не обидели, мне всего лишь интересна ваша классификация, её критерии. Ну и шучу я, как всегда.

Вы слишком много хотите от общедоступного и общетемового форума, а из-за завышенных ожиданиий всегда происходит разочарование.
Даже на специализированных, профессиональных форумах (многие из которых закрыты от досужей публики, имеют платную регистрацию, необходимость рекомендаций от старых участников) иногда находятся чудики, пиздящие совершенно не по делу, забывая, где они находятся. А вы хотите, чтобы тут были эталонные собеседники.
По моим наблюдениям, здешние люди по большей части не умеют даже придерживаться регламента, и не выходить за пределы заданной топикстартером темы разговора. Это, конечно, прискорбно, и прежде все говорит об отсутствии у них умственной дисциплины и выдаёт их заинтересованность не в обсуждаемом, а в манифестации собственных личностей (по-английски это так и называют - look_at_me_post ), но что делать. Мы имеем то, что имеем.
По моему наблюдению, посещают форумы 4 категории homo sapiens:
- скучающие и ищущие общения,
- развлекающиеся,
- работающие там,
- пытающиеся скомпенсировать облом в реальности путём создания мифической виртуальной личности.
Последних. увы. процентов 80-90. Специализированные форумы. где каждый аспирант считает себя академиком Павловым. увы, грешат тем же. Самое печальное, так это просматривая темы я поймал самого себя на на той же тухлой методе спора. что практикует Дядя Вова и иже с ним. А это уже похоже на диагноз.
Очень хочется разговаривать, а не упиратся рогами(
Четвертую категорию разнесите по первым трем. Картинка будет поближе к истине.
И чем же тухла моя метода спора? Тем, что я больше вас знаю - потому как читаю, причем не только авторов моего направления, но и противников? Тем, что не лезу в неинтересный мне спор или спор, в котором не ориентируюсь? Тем, что, в отличие от вас, имею сложившуюся картину мировоззрения? С этого места поподробнее, плиз.
А разговаривать надо учиться. У вас еще есть шансы стать интересным собеседником - если перестанете чувствовать себя единственным д'Артаньяном, а поймете, что вы такой же пидарас, как и окружающие.
дык кто вам мешает..Есть с древности признаные правила спора..Все кто за него выходят тех обрезают..Но вы не за них держитесь а за ваше мнение от слова мнить..Посему и ваши взбрыкивания это смешные для всех баяны..))
Вы задавайте регламент внятно. Или учитесь понимать, что в любой теме нет только того направления, которое задает ТС. Даже стандартный в общетемовых форумах сталиносрач может двигаться не только в одном направлении, что уж говорить о более многовариантных темах. Тогда и иметь будете несколько больше и качественнее.
Регламент задается названием тем, и поэтому он внятен по определению.
Если написано "сиськи 4-го размера", то будьте добры выражать свое драгоценное мнение именно о сиськах, а не о лифчиках для них, и именно 4-го размера, а не 3-го, не 2-го и не 1-го. И тем более, не о том, что в сталинские времена не было хорошего нижнего белья.
А если хочешь поговорить о достоинствах и недостатках советского конфекциона, создай свою отдельную тему, вместо того, чтобы угонять чужую.

Или вы не согласны?
А почему не о лифчиках? Почему не о неудобствах владелиц сисек? Почему не о других размерах?
Таких почему набирается вагон и маленькая тележка. Тем более, что сторон в теме "Сиськи 4-го размера" заведомо больше двух. Любители, нелюбители, индифферентные, владельцы, владелицы, владелицы меньших сисек, владелицы бОльших сисек - и т.д. А вы как раз пытаетесь замкнуться в черно-белых рамках топикстартера. Который недоумевает: "Почему, когда я пишу очередную тупость - никто ей не восхищается, а сразу начинают не соглашаться?"
Потому что тогда разгогор выйдет за рамки предложенной темы. Начав ассоциативный ряд с лифчиков, очень легко можно дойти до сталинских репрессий или до чего угодно другого, скатившись в оффтопик. Не случайно на профессиональных форумах со строгой модерацией за оффтопики наказывают вплоть до бана, иначе форум превратится в помойку, перестав быть средством получения нужной для работы информации. Даже эффективный поиск по сайту станет невозможен.
(Заметьте, что и ведущий на радио не дает приглашенным на передачу слишком распоясаться, отойти от темы, устроить базар.)
Здесь, на "нейтральном" форуме, нравы проще, и это естественно, здесь как бы изначально подразумевается, что общение сродни светской беседе, ни к чему не обязывающей, происходящей от нечего делать, а не по какой-то настоятельной необходимости, и поэтому я отношусь к этому снисходительно (собственно, вам бы не меня убеждать, а того, кто слишком строг к данному форуму), но…
Но! И все-таки, хотелось бы видеть побольше умения и желания не отклоняться от темы.
А то действительно: начнут про баб, а потом перейдут на Сталина, и дальше - по накатанной дороге.
Алабрыс написал(а)
А то действительно: начнут про баб, а потом перейдут на Сталина, и дальше - по накатанной дороге.

все-таки наибольшая ответственность за удержание в рамках темы приходится на ее создателя. инициировал обсуждение - и следи да направляй. но иногда так далеко и так красиво уходит….не тема, а песня получается.
Рамки? В названии "Сиськи 4-го размера" и полном отсутствии конкретики в посте? Вы себе льстите. Кроме того, невозможно поставить рамки для обсуждения. Без всякого оффтопика всегда найдется направление мысли, которое вы не учли и не запретили. В этом и интерес общения на форуме: когда много народу - всегда найдется непродуманный аспект. В результате появляется хорошая возможность закрыть брешь в собственных суждениях.
Но! И все-таки, хотелось бы видеть побольше умения и желания не отклоняться от темы
Это как раз не беседа на форуме, а попытка добиться от конкретного оппонента конкретного ответа. Который вы за него уже просчитали - и теперь подводите его к этому. Но это не беседа, а вполне конкретный прием троллинга. Так ли уж это нужно?
Я уже сказал все, что хотел, по данному вопросу. Не буду повторяться.
Я просто привык к другому положению вещей.
Ясненько. )))
"Форум - не место для дискуссий!" )))) (с, Алабрыс)
Ну не надо лукавить. На меня приёмы в духе т. Троцкого не действуют.
Какие приемы, что вы?
Вы прямым текстом объявляете, что писать в темах можно только то, что разрешает топикстартер. Кроме прямого сопоставления Вас с Грызловым возникает еще один вопрос: а зачем тогда форум нужен вообще?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa