Общество
Малахову пора ответить за свои слова

Сегодня случилась трагедия для близких, для хоккея, для страны. Погибли игроки команды Локомотив. Это очень и очень печально и хочется выразить слова сочувствия в первую очередь семьям.
Но хочется сказать сейчас о тех людях, которые с сочувствующим видом проталкивают ток-шоу, преследуя при этом совершенно непонятные цели с моральной точки зрения.
Говорю я о «Пусть говорят».
Давайте задумаемся. Что пытается донести до общественности человек, вытаскивающий на лицезрение общественности человеческую трагедию? Какую обратную реакцию общества он хочет получить? Осуждение, порицание? Но, извините, судит суд. Антинравственное поведение и в Африке, извините, остается таким. Но в данном случае, это становится темой официального издевательства над людьми. Такое ощущение, что людей кидают на гладиаторскую арену на растерзание хищников, а остальные с удовольствием наблюдают за этим.
Так мне это не интересно. Поэтому я эту передачу и не смотрю. Но сегодня был особый случай. Погибли молодые ребята. Спортсмены, которые украшали наш хоккей, способствовали его развитию. Погибли сыновья, отцы, братья, которые были любимы своими семьями. И именно это вызывает верх негодования от тех слов, которые я услышал из уст ведущего и увидел с экрана телевизора.
Всего лишь два эпизода, но за которые эту программу нужно запретить!
1. Передачу Малахов начинает монологом, в течение которого звучит информация о том, что Галимов умер в реанимации. Дай Бог, чтобы это антиобщественное ток-шоу не смотрели близкие!!! Столь безразличное отношение к жизни и смерти вызывает презрение и неуважение к человеку, который не во что не ставит чувства близких людей. Но, О ЧУДО, через некоторое время врач больницы сообщает, что парень жив! А этому «топовому» ведущему не приходило в голову, что кто-то из близких Александра мог после этого умереть от такого потрясения, не дожив до спасительных слов врача!
2. История с Русланом. В ходе передачи сказали, что Руслан жив и ждал команду в Минске. Но помянуть его во время минуты молчания Малахов все-таки посчитал нужным!!! В ночных новостях сказали, что Руслан все-таки был в самолете. Вот так все просто! Надеюсь, что Малахову хотя бы стыдно за это!!!
Если все-таки у этого «топового» ведущего есть совесть, то для начала он должен извиниться перед Александром, его близкими, близкими Руслана, а потом тихонечко закрыть свою бестолковую передачу. Все-таки о некоторых вещах из общественной жизни лучше молчать!
Но хочется сказать сейчас о тех людях, которые с сочувствующим видом проталкивают ток-шоу, преследуя при этом совершенно непонятные цели с моральной точки зрения.
Говорю я о «Пусть говорят».
Давайте задумаемся. Что пытается донести до общественности человек, вытаскивающий на лицезрение общественности человеческую трагедию? Какую обратную реакцию общества он хочет получить? Осуждение, порицание? Но, извините, судит суд. Антинравственное поведение и в Африке, извините, остается таким. Но в данном случае, это становится темой официального издевательства над людьми. Такое ощущение, что людей кидают на гладиаторскую арену на растерзание хищников, а остальные с удовольствием наблюдают за этим.
Так мне это не интересно. Поэтому я эту передачу и не смотрю. Но сегодня был особый случай. Погибли молодые ребята. Спортсмены, которые украшали наш хоккей, способствовали его развитию. Погибли сыновья, отцы, братья, которые были любимы своими семьями. И именно это вызывает верх негодования от тех слов, которые я услышал из уст ведущего и увидел с экрана телевизора.
Всего лишь два эпизода, но за которые эту программу нужно запретить!
1. Передачу Малахов начинает монологом, в течение которого звучит информация о том, что Галимов умер в реанимации. Дай Бог, чтобы это антиобщественное ток-шоу не смотрели близкие!!! Столь безразличное отношение к жизни и смерти вызывает презрение и неуважение к человеку, который не во что не ставит чувства близких людей. Но, О ЧУДО, через некоторое время врач больницы сообщает, что парень жив! А этому «топовому» ведущему не приходило в голову, что кто-то из близких Александра мог после этого умереть от такого потрясения, не дожив до спасительных слов врача!
2. История с Русланом. В ходе передачи сказали, что Руслан жив и ждал команду в Минске. Но помянуть его во время минуты молчания Малахов все-таки посчитал нужным!!! В ночных новостях сказали, что Руслан все-таки был в самолете. Вот так все просто! Надеюсь, что Малахову хотя бы стыдно за это!!!
Если все-таки у этого «топового» ведущего есть совесть, то для начала он должен извиниться перед Александром, его близкими, близкими Руслана, а потом тихонечко закрыть свою бестолковую передачу. Все-таки о некоторых вещах из общественной жизни лучше молчать!

Боже ,почему жизнь бывает так несправедлива!!! Такие ребята погибли, молодые , здоровые, на пике славы, на взлете жизни, сколько планов не осуществилось, к скольким в дом горе пришло. Больно!!! А тут еще этот выскочка Малахов добил, я просто возмущена была вчера и сегодня хожу под впечатлением. Как ,объясните, как можно покойно говорить о смерти человека,который лежит в реанимации. Люди знакомые,близкие прикованы к экранам телеэкранам, а тут такое собщается. Самое интересное, он даже не изменился в лице, на втором плане Малышева взялась за голову, когда сообщил врач о том,что Галимов жив. Ужас, боль и кошмар!!! Страшно!!!!!!Обидно!!! Малахов- урод!

Что же вы смотрите шоу этого "урода" ?
Мне ни он ,ни его программа не нравится.Потому и не смотрю.
Потому и не знал бы,если бы вы оба здесь не пересказали то,за чем,видимо,наблюдали в оба глаза…
Мне ни он ,ни его программа не нравится.Потому и не смотрю.
Потому и не знал бы,если бы вы оба здесь не пересказали то,за чем,видимо,наблюдали в оба глаза…

И зачем вы смотрите телевизор? Вот уже 3 года забил на эту дрянь - теперь в моей жизни нет ни грязи, ни сенсаций, ни малаховых, ни прочих педерастов-комедиантов-аналитиков-псевдоисториков и прочей нечисти. Ав качестве дополнительного бонуса - свободное время и свежая голова.
Хотите чтоб ему воздалось? Не смотрите. И все!
Они существуют, гадят и жрут только потому что вы их смотрите. Я конечно понимаю что хочется таких вот головой об стену приложить, и не раз, но надо уже давно понять - приложить их головой надо не за то что они сказали и показали, а за то что они продали свою мораль за деньги. Кстати, за ваши деньги - вы сами ее купили. Не хотите покупать - не смотрите. Все просто: вы не смотрите - вам лучше, им хуже, все справедливо.
Хотите чтоб ему воздалось? Не смотрите. И все!
Они существуют, гадят и жрут только потому что вы их смотрите. Я конечно понимаю что хочется таких вот головой об стену приложить, и не раз, но надо уже давно понять - приложить их головой надо не за то что они сказали и показали, а за то что они продали свою мораль за деньги. Кстати, за ваши деньги - вы сами ее купили. Не хотите покупать - не смотрите. Все просто: вы не смотрите - вам лучше, им хуже, все справедливо.

И зачем вы смотрите телевизор? Вот уже 3 года забил на эту дрянь - теперь в моей жизни нет ни грязи, ни сенсаций, ни малаховых, ни прочих педерастов-комедиантов-аналитиков-псевдоисториков и прочей нечисти. Ав качестве дополнительного бонуса - свободное время и свежая голова.
Ой,ли!….а какая разница??….теперь Вы берете для себя все в интернете,где точно такие же,о которых вы пишите,перекидываются между собой ссылочками и думают што только здесь вся правда и осталась…шило на мыло
)

Понимаете в чем фокус - газета, книга, страничка в тырнете выгодно отличается от ТВ тем, что процесс приема пищи, сопровождается определенными усилиями - надо читать, листать, воспроизводить текст самостоятельно. А в таком режиме текст усваивается с подключением головного мозга - получается фильтр, анализ. А ТВ дает пищу пережеванной, а точнее вообще в виде физраствора по вене - тут мало того что контроля входящей информации вообще нет, так и в целом система мышления атрофируется.
Следствие из этого фокуса тоже интересное - я беру столько информации сколько мне надо, сколько я могу и хочу усвоить. В случае с ТВ мозг просто подключается к каналу, и через него заливают столько сколько захотят.
Еще одно следствие такое - самостоятельный выбор потребляемой информации позволяет видеть мир с собственной точки зрения, в то время как ТВ такого выбора не дает. При всей свободе выбора канала - точка зрения, мнение о событии уже готово, и другого в этой столовой не подадут. Ну есть на выбор гуляш и печенка - все, плюрализм есть, галочка, кушайте.
Следствие из этого фокуса тоже интересное - я беру столько информации сколько мне надо, сколько я могу и хочу усвоить. В случае с ТВ мозг просто подключается к каналу, и через него заливают столько сколько захотят.
Еще одно следствие такое - самостоятельный выбор потребляемой информации позволяет видеть мир с собственной точки зрения, в то время как ТВ такого выбора не дает. При всей свободе выбора канала - точка зрения, мнение о событии уже готово, и другого в этой столовой не подадут. Ну есть на выбор гуляш и печенка - все, плюрализм есть, галочка, кушайте.

Понимаете в чем фокус - газета, книга, страничка в тырнете выгодно отличается от ТВ тем, что процесс приема пищи, сопровождается определенными усилиями - надо читать, листать, воспроизводить текст самостоятельно. А в таком режиме текст усваивается с подключением головного мозга - получается фильтр, анализ. А ТВ дает пищу пережеванной, а точнее вообще в виде физраствора по вене - тут мало того что контроля входящей информации вообще нет, так и в целом система мышления атрофируется.
я понимаю,вам как человеку читающему, наверное удобно так думать))…но извините,все таки параллель с физ раствором.не совсем удачна…я не буду строить предположений где она оказывается в конечном счете,если бы такое было возможно….вообщем просто механизм несколько другой,а так то все одну остается в мозгу,который так же себе кумекает,так же осмысляет и прочее….
по поводу"беру сколько требуется"…никто же не запрещает,выключить или смотреть што то другое.если вдруг стал с чем то не согласен…и потом книга,это книга .а кино это кино…опять же я не встречал книг о новостях,событиях и подобном
что же касается выбора преподнесенных мнений,то на ТВ хотябы профессиональные шулеры,такими не в падлу и обманутым стать.а здесь в интернет помойке,каждый бесталковый хуй имеет собственное мнение на какой либо счет и мнит порой себя спецом чуть ли не во всех отрослях….поэтому подумаешьвыбор гуляш или печенка или же куча дерьма роясь в которой каждый раз думаешь,што в этот раз с"ел,все таки изюмину удалось отыскать или опять просто так из кучи наелся?….а вы говорите- интернет

хотите обманываться шулерами - ваше право, кормите их дальше
вам так нужны новости и события? без этого никак? зачем читать мнение бестолкового хуя? вообще зачем читать мнения? Вы суть упустили - мнение должно быть собственным. Нельзя составить собственного мнения читая или слушая чужие.
вам так нужны новости и события? без этого никак? зачем читать мнение бестолкового хуя? вообще зачем читать мнения? Вы суть упустили - мнение должно быть собственным. Нельзя составить собственного мнения читая или слушая чужие.

не капли не упустил…пусть это будут события,а не мнения,…я лишь не точно выразился.мое мнение появится само по себе…но даже если так.какая, возвращаюсь.разница между освещением события на Тв и в интернете?да, никакой!….теже руки все приносят,только добовляется еще кучка,прости Господи,хуеплетов со своими сезонными видениями и убежденностью,што _только они_ знают где вся правда порылась….даже долеко ходить не надо,все есть на этом портале
)
)

это уж дело ваше - что вы видите и что хотите видеть
попробуйте доказать слепому что зрение это хорошо, и он найдет тысячу аргументов что вы не правы. Предложите ему лишиться слуха, может тогда поймет что слеп.
попробуйте доказать слепому что зрение это хорошо, и он найдет тысячу аргументов что вы не правы. Предложите ему лишиться слуха, может тогда поймет что слеп.

именно….поговорка работает реверсивно и не опровергает одно другим
из "дано" можно сделать лишь один, единственный вывод….хорошо не быть глухо-слепым
)
…лишь добавлю,что последнее время даже стало модным во все услышание заявлять о "несмотрю телевизор",принципиально или без,…хотя внятно пояснить причину, аппанент,как правило не может….,стало некоей бонусной картой к самосебязаявлению,некоей заявкой на особоприблеженность к скрытым от общеплебейского взора истинам,типа "мы то знаем,как на самом деле обстоят дела,у меня даже блоГГ есть",который в 99 случаях из ста, набит копипастами чужих б/у мыслей и надеждой что всяк туда вошедший завидя это арендованное имущество проникнется уважением к пользователю арендатору,как к собственнику,два раза проникнется почтением и от собственной никчемности наложит кучу в графе "log in",ну а если нет….значит он троЛЛЬ!(не буду про это слово,мне от него вообще хуЁвски становится)
)
из "дано" можно сделать лишь один, единственный вывод….хорошо не быть глухо-слепым
)
…лишь добавлю,что последнее время даже стало модным во все услышание заявлять о "несмотрю телевизор",принципиально или без,…хотя внятно пояснить причину, аппанент,как правило не может….,стало некоей бонусной картой к самосебязаявлению,некоей заявкой на особоприблеженность к скрытым от общеплебейского взора истинам,типа "мы то знаем,как на самом деле обстоят дела,у меня даже блоГГ есть",который в 99 случаях из ста, набит копипастами чужих б/у мыслей и надеждой что всяк туда вошедший завидя это арендованное имущество проникнется уважением к пользователю арендатору,как к собственнику,два раза проникнется почтением и от собственной никчемности наложит кучу в графе "log in",ну а если нет….значит он троЛЛЬ!(не буду про это слово,мне от него вообще хуЁвски становится)
)

ну а дальше в соответствии со сценарием,я крикну-ВСЕ ПИДАРАСЫ!!!!
)))
щас вот только на лошадь заберусь
)
)))
щас вот только на лошадь заберусь
)

возвращаясь к теме.што могу сказать…очередная попытка устроить бурю в стакане,выСОСАТЬ из пальца не знамо што,изхитриться залезть в задницу и наковырять там кривым пальцем вяжущее.которое поможет слепить какой то козявычный комок,дабы он скатился по траурной горке и как кегли разбил нахрен все фибры в душах фтыкателей ….что собственно весьма и весьма распространенное явление в сети
)
)

это вы с конем, или просто монологи уже пошли?
ну вот зачем вы так?вы же, надеюсь,не думаете што я не нашелся бы што вам сказать на это?…только я этого делать не буду…закончили…интернет это заебись!

странная у вас логика
слепо-глухим быть плохо, а пытаться что-то разглядеть и услышать не только сами не желаете, так и в других пальцем тычете - вот они модные бестолочи, выставляют себя не такими как все…
А зачем вы вообще свое мнение высказываете, раз пытаетесь доказать что кругом только идиоты? Это сродни "Истинно говорю вам ничего нельзя знать наверняка" - парадокс.
слепо-глухим быть плохо, а пытаться что-то разглядеть и услышать не только сами не желаете, так и в других пальцем тычете - вот они модные бестолочи, выставляют себя не такими как все…
А зачем вы вообще свое мнение высказываете, раз пытаетесь доказать что кругом только идиоты? Это сродни "Истинно говорю вам ничего нельзя знать наверняка" - парадокс.

я написал наоборот…_не быть хорошо_,посмотрите внимательней,видимо вы по диагонали читаете,то есть при всех бесспорных возможностях интернета(читай слепой,яже говорил что она реверсивна) добовляется ТВ(читай глухой) равно более менее об"ективность
так…все бегут!(с) вай нот?
к тому же скорее это взгляд
а вот это правда,во мне много не совместимых вещей уживается…где то даже ,мое второе имя
)
А зачем вы вообще свое мнение высказываете, раз пытаетесь доказать что кругом только идиоты?
так…все бегут!(с) вай нот?
к тому же скорее это взгляд
- парадокс
а вот это правда,во мне много не совместимых вещей уживается…где то даже ,мое второе имя
)

хуеплетов со своими сезонными видениями и убежденностью,што _только они_ знают где вся правда порылась….
Дык (как один из обозначенных фигурантов) посмею заметить чта убеждённость бывает и переменной величиной , и мнимой – для поддержания разговору.

Дык (как один из обозначенных фигурантов
Минутку!намбер ван-эта кальчужка безразмерна,там нет номера полевого игрока , намбер ту- на себе не показывают и коль бог троицу любит-Всех самонареченных расстреляли еще до 17 году
убеждённость бывает и переменной величиной , и мнимой – для поддержания разговору.
а вот это уже похоже и запросто сличается с правдой в своей об"ективности,напрочь расшатывая ступеньки под категоричностью заявленной правдивости ЫнтЫрнЭта
)

а то что ссылоками перекидываются - так пускай перекидываются, умный поймет что к чему, а дурака учить только розги ломать

А вы не замечали, что именно говнюки достигают наибольшего успеха в жизни? (Это вообще справедливо для всех занятий, а по отношению к журналюгам - втройне.)

Журналист - вторая древнейшая профессия. А злые языки утверждают, что - первая. А самые злые - что это вообще не профессия.
→ Малахову пора ответить за свои слова
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |