Общество
Курите больше - освобождайте место для китайцев

Ежедневно, практически во всех торговых точках, косвенным или прямым образом, дети покупают алкоголь и табак. Ежедневно продавцы ради своей безнравственной выгоды подбрасывают дровишки на котором горит наше будущее, будущее нашей Родины. Ежедневно, вы проходите мимо и никаким образом не пытаетесь предотвратить это беззаконие. Ежедневно вы ссылаетесь на то что это не ваше дело и вы ничего не сможете сделать. Ежедневно вы смотрите быдловизор и охаете и ахаете смотря криминальные хроники, даже не подвинув своей задницы, что бы узнать почему так долго нет вашего ребенка и чем он занимается на улице.
Так?
Если вы сидите в интернете и читаете это сообщение, значит находите свободное время. Тогда найдите время и задумайтесь о том что чужих детей не бывает!!!
Не проходите мимо сопляка который сосет пиво или курит сигарету, вы знаете его родителей, сообщите им. Займите активную позицию. Узнайте где он купил алкоголь и табак. Потребуйте встречи с хозяином точки, потребуйте наказать продавца. Если встретите отпор, напишите заявление в полицию-милицию.
Сегодня живем мы а завтра?
Так?
Если вы сидите в интернете и читаете это сообщение, значит находите свободное время. Тогда найдите время и задумайтесь о том что чужих детей не бывает!!!
Не проходите мимо сопляка который сосет пиво или курит сигарету, вы знаете его родителей, сообщите им. Займите активную позицию. Узнайте где он купил алкоголь и табак. Потребуйте встречи с хозяином точки, потребуйте наказать продавца. Если встретите отпор, напишите заявление в полицию-милицию.
Сегодня живем мы а завтра?

Полтора года, как бросил курить. Ощущения отличные. Стал чувствовать запахи, еда стала вкуснее. Не задыхаюсь на бегу. Красота!

Очень много встречал родителей, которые считают, что "уж пусть лучше пьёт и курит под моим контролем, чем где-то"
Несколько раз при мне продавали малолеткам табак и алкоголь. Активно возмущался и пресекал. Итог: продавцы стараются подсунуть просроченный товар и нахамить. Малолетки кучкуются и ждут момента чтоб навалять. Пока боятся, т.к. отдача не заставит себя ждать. Думаю, что нарисуйся я в их поле зрения в подпитии, уже б отхватил.
Ну и с толерастией явный в стране перебор. Попробуйте кому-нибудь сделать замечание - по судам затаскают. Оне сейчас шибко грамотные стали, даже учителя их боятся.
Так что действительно, "сегодня живём" и это сегодня, угнетает.
Несколько раз при мне продавали малолеткам табак и алкоголь. Активно возмущался и пресекал. Итог: продавцы стараются подсунуть просроченный товар и нахамить. Малолетки кучкуются и ждут момента чтоб навалять. Пока боятся, т.к. отдача не заставит себя ждать. Думаю, что нарисуйся я в их поле зрения в подпитии, уже б отхватил.
Ну и с толерастией явный в стране перебор. Попробуйте кому-нибудь сделать замечание - по судам затаскают. Оне сейчас шибко грамотные стали, даже учителя их боятся.
Так что действительно, "сегодня живём" и это сегодня, угнетает.

никаких судов! забыли правило? Раз никто не видел значит недоказуемо.
Когда я учился в школе мы даже спичек не могли купить - не продавали. Дети уже не боятся взрослых которые проходят мимо нечего не говоря. Лично меня местные боятся, дать подзатыльник за мной не заржавеет, сегодня заставил вылить полтарашку пива на замлю. Вызвал хозяина магазина и потребовал объясненний… были разборки. Надо объеденятся в группы борьбы с распространителями.
Когда я учился в школе мы даже спичек не могли купить - не продавали. Дети уже не боятся взрослых которые проходят мимо нечего не говоря. Лично меня местные боятся, дать подзатыльник за мной не заржавеет, сегодня заставил вылить полтарашку пива на замлю. Вызвал хозяина магазина и потребовал объясненний… были разборки. Надо объеденятся в группы борьбы с распространителями.

Живу в центре. Местные уже знают, а пришлые опасаются. Подзатыльник тоже могу отвесить, но чаще хватает взгляда.
Продавцы в округе вроде не шалят, скорее наоборот.
Объединение в группу попахивает отягчающими. Налицо: сговор, группа лиц, экстремизм. :)))
Хотя, лично я - за!
Продавцы в округе вроде не шалят, скорее наоборот.
Объединение в группу попахивает отягчающими. Налицо: сговор, группа лиц, экстремизм. :)))
Хотя, лично я - за!

Да-да, есть статья УК за самоуправство. Так что смотрите.
НУ а "дети" как-нибудь скопом и отпиздить могут.
НУ а "дети" как-нибудь скопом и отпиздить могут.

а вы всегда соблюдаете УК и ГК? или только когда вам выгодно?
законники давно уже заботятся о нас и нашем поколении, придумывают законы против педофилов, против рекламы пива, против всего придумали и тем не менее все знают где кто и чем… но никто ничего не делает ссылаясь на УК
законники давно уже заботятся о нас и нашем поколении, придумывают законы против педофилов, против рекламы пива, против всего придумали и тем не менее все знают где кто и чем… но никто ничего не делает ссылаясь на УК

Причём тут я? Я, в отличие от вас, не строю из себя борца с общественными язвами.
А если вам интересно моё отношение к ним, к язвам, то извольте:
вместо борьбы с педофилами я снизил бы возраст согласия до 12-ти лет, и этим решилось бы почти всё. И бороться не надо было бы. Государству не место в чужих постелях. Но государство думает иначе. Надо же "борцам" карьеры делать и средства осваивать;
о пиве: то что продают у нас в России под видом пива - это яд, а не пиво, и пить его нельзя не только детям, но и взрослым.
Вместо запретов на продажу надо бы ввести запрет на пивную синтетику. Но опять же - это невыгодно. Выгодно строить из себя македонскую целку, что и делают наши депутаты.
А если вам интересно моё отношение к ним, к язвам, то извольте:
вместо борьбы с педофилами я снизил бы возраст согласия до 12-ти лет, и этим решилось бы почти всё. И бороться не надо было бы. Государству не место в чужих постелях. Но государство думает иначе. Надо же "борцам" карьеры делать и средства осваивать;
о пиве: то что продают у нас в России под видом пива - это яд, а не пиво, и пить его нельзя не только детям, но и взрослым.
Вместо запретов на продажу надо бы ввести запрет на пивную синтетику. Но опять же - это невыгодно. Выгодно строить из себя македонскую целку, что и делают наши депутаты.

Не то что могут, а уже пытались. Правда, немножко по другому поводу. Иду домой, захожу в подъезд, и прям на входе, ОНО какает. Белым днём! Состояние - полный неадекват. Пришлось им же, всё его наделанное и убрать. Передал ЭТО в руки его соратников. Караулили несколько дней, но навыки и отсутствие опыта их подвели: получили с опережением. Пока вроде тихо…

Вдогонку. Типичный сегодняший представитель семейства малолеток и поведение учителя:
http://youtu.be/1zxGo7Nnsoc
http://youtu.be/1zxGo7Nnsoc

Вы надеюсь не думаете что те кто снимал и хихикал за кадром - лучше? Здесь у ролика нет предистории, да парень неуровновешан но что его подвело к такому состоянию на видео не снято

написал(а)
что-то похоже на акции нашистов. вроде у них такая программа есть - ловить продавцов на продажах пива несовершеннолетним, снимать на видеокамеру, потом снимать на видеокамеру "раскаяние продавца" - и получать за это бонусы в виде поездок на Селигер.
молодежь на самом деле спивается из-за отсутствия социальной перспективы. а курение…ИМХО это не та проблема из-за которой освобождаются места для китайцев.
и еще. мужчины во время курения ДУМАЮТ, осмысливают прожитый или предстоящий день. так?

а какой интересно причине отсутствия социальной перспективы идет речь в случаи с 14 летним "мужчиной" у которого папа есть мама есть, отнюдь не низшие слои общества

а какие цели в жизни у 14-летних? если мама с папой не низшие слои - дите пристроят. если из низших слоев - то будь он 7 пядей во лбу шансов пристроиться мало. а пиво - это химия дающая ощущение мнимой крутизны.

Первая Ласточка написал(а)
а какие цели в жизни у 14-летних? если мама с папой не низшие слои - дите пристроят. если из низших слоев - то будь он 7 пядей во лбу шансов пристроиться мало. а пиво - это химия дающая ощущение мнимой крутизны.
Вряд ли эти умопостроения в массе верны…Не такие они уж дураки,мсм…те из них,кто не дураки.И те, у кого настолько крутые предки,чтобы их сладко устроить-вряд ли будут пивом в подворотне зенки заливать и гадить в подъезде…
И когда все утырки в районе начиная с 12 лет ходят с пивом-трудно предположить,что пиво в руке придаёт тебе "крутизны"…Скорее-лёгкий способ выйти в астрал,расслабиться,уйти от проблем…Ну,и субкультура "нищеты" прогрессирует-среди тех.кто подурнее…

abc959 написал(а)
.Не такие они уж дураки,мсм…те из них,кто не дураки.И те, у кого настолько крутые предки,чтобы их сладко устроить-вряд ли будут пивом в подворотне зенки заливать и гадить в подъезде…
.Не такие они уж дураки,мсм…те из них,кто не дураки.И те, у кого настолько крутые предки,чтобы их сладко устроить-вряд ли будут пивом в подворотне зенки заливать и гадить в подъезде…
эти может и не будут. но сколько их таких? сильно крутых - ну может процентов 5. не дураков - ну может 25, в лучшем случае. а всех остальных мы и видим на улице.

курение…ИМХО это не та проблема из-за которой освобождаются места для китайцев.
курение…ИМХО это не та проблема из-за которой освобождаются места для китайцев.
Слышал, Онищенко про курение: 400тыс. чел умирает у нас при активной помощи никотина.Это ни с одной эпидемией,ни с какими вопиющими дефектами здравоохранения даже на порядок не сравнить! Даже если цифра и вдвое завышена…
Дешевле,чем у нас сигарет в мире нет! Входим в 4-ку самых курящих стран в мире.Законы о табаке РФ были написаны при Ельцине АМЕРИКАНСКИМИ ТАБАЧНЫМИ КОМПАНИЯМИ!!! Буквально…И приняты в их редакции.
Курящую беременную(кормящую мать) раньше видели когда-нибудь??

abc959 написал(а)
Слышал, Онищенко про курение: 400тыс. чел умирает у нас при активной помощи никотина.
Слышал, Онищенко про курение: 400тыс. чел умирает у нас при активной помощи никотина.
ага. а еще при активной помощи алкоголя, гиподинамии и пересаливания пищи. и что?

Трудно предположить себе толпы подростков,гиподинамично лижущих соль на лавочке во дворе…))
Кстати,алкоголизм в РФ медленно,но верно снижается.Это уже цифрами,которыми не смухлюешь, доказано.И потом,если я пью -то от этого непосредственно страдаю я один,"пассивных " алкоголиков не бывает,в отличие от "пассивных курильщиков"..
А что кардиологи кое-кому наоборот,советуют побольше солить.не слышали?
И потом,если что-то вредно-ну никак не означает,что что-то другое может быть ещё вреднее…
Кстати,алкоголизм в РФ медленно,но верно снижается.Это уже цифрами,которыми не смухлюешь, доказано.И потом,если я пью -то от этого непосредственно страдаю я один,"пассивных " алкоголиков не бывает,в отличие от "пассивных курильщиков"..
А что кардиологи кое-кому наоборот,советуют побольше солить.не слышали?
И потом,если что-то вредно-ну никак не означает,что что-то другое может быть ещё вреднее…

abc959 написал(а)
Кстати,алкоголизм в РФ медленно,но верно снижается.Это уже цифрами,которыми не смухлюешь, доказано.
Кстати,алкоголизм в РФ медленно,но верно снижается.Это уже цифрами,которыми не смухлюешь, доказано.
только конченые алкаши попадут на прием к наркологу в наши диспансеры. и то - далеко не все, а кто уже родственников достал до края. так что знаем мы эту статистику.

знаем мы эту статистику.
знаем мы эту статистику.
Это цифры алкогольных психозов.Их трудно подделать.Это не "явка",не "обращаемость"…И приводили их не чиновники,которым наоборот выгодно преувеличивать.

abc959 написал(а)
И потом,если я пью -то от этого непосредственно страдаю я один,"пассивных " алкоголиков не бывает,в отличие от "пассивных курильщиков"..
И потом,если я пью -то от этого непосредственно страдаю я один,"пассивных " алкоголиков не бывает,в отличие от "пассивных курильщиков"..
почему вы не учитываете членов семьи алкоголика которые находятся в хроническом стрессе. а пример детям. а отсутствие внимания и ответственности перед детьми. а агрессия на окружающих попадающих или под пьяную руку, или под абстинентные дисфории. нет уж. пусть лучше курит)

мужчины во время курения ДУМАЮТ, осмысливают прожитый или предстоящий день. так?
мужчины во время курения ДУМАЮТ, осмысливают прожитый или предстоящий день. так?
Кто умеет это делать-думают и без соски.
А задумчивый вид-ещё не признак мыслительной деятельности.
Просто как любой токсикоман-курильщик чертовски изобретателен в придумывании полезных эффектов…Тебе ли не знать? )

Вообще не курю и не курил. Как же мне не повезло: ни подумать, ни осмыслить… Жизнь прошла впустую :)))

Рассказывали про пенсионерку,которая вдруг решила попробовать курить…Сейчас шмаляет по пачке Беломора в день…

hockob написал(а)
Вообще не курю и не курил. Как же мне не повезло: ни подумать, ни осмыслить… Жизнь прошла впустую :)))
еще не вечер)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |