Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ВСЁ! НЕ ТАК! Как, НАДО!

06.08.2011 в 17:49
Шашкин x0 Ответить
Ведь к чему не прикоснись;- везде и во всём!..
07.08.2011 в 03:03
knopern x0 Ответить
Ты туточки о чем это?
08.08.2011 в 12:21
Биоген x0 Ответить
Попробуйте освоить нарды или ,хотя бы, преферанс – очень упражняют действовать ПО ОБСТАНОВКЕ, а не по личному сценарию!!1
Лучше - нормальную рукопашку. Там еще и нескованность действий стереотипами и искусственными правилами
Почему бы и нет? Список открыт..
10.08.2011 в 14:54
Шашкин x0 Ответить
Тема выродилась из всех моих здесь высказываниях, как подытоживание; а пожалуй, как мой эпиграф на сегодня.
Полагаю услышать отклик солидарности…

Заострю;-"что всё не так", отношу не только к сегодняшнему дню. Может даже более к вчерашнему! По простой причине, если ба было ВСЁ ТАК,- не было ба такого сегодня!..
Был у меня один знакомый… Андрей Сергеевич - страшный "садовод" но явно не фермер:)))
Малянов написал(а)
Был у меня один знакомый… Андрей Сергеевич - страшный "садовод" но явно не фермер:)))

Это сказание, как нельзя лучше,- путиноидам!

Ещё добавлю, он не садовод не фермер:)))
жуть… похоже на ..:)
Тут следует сказать сам такой, не понимая что по чём о чём…
Если такой компетентный, грамотный, смотрящий,-пособи и что сам хочешь сказать?
отвечу: ВСЕ! Абсолютно все так как надо, Все так как заслуживает конкретный индивид
Не место тут ехидны выпускать, не время.
Вы, -путиноид? Поди и в "народный фронт" вступили…
а-а-а до меня догнало, это вы о политике? тьфуты все об ёй!
а ты думал? :))

ну не ладится что-то у человека, кого ему еще винить? конечно политика виновата :)
по вопросу Пу ти на отвечаю, пока без объяснения причин. Я голосовал в последний раз и пока уверен, что буду голосовать за Жириновского
Жизнь-это и есть политика, всё о ней, все мы в ней так или линочи, о нашем общежитии, а оно больное,-что ж сужу по себе, моё видение. Согласен здесь с Dmitry, штурманы у политики виноваты!

Впредь буду изъясняться ясней, хотя полагал меня изучили,-о том, о чём у кого болит…
работать не пробовали? помогает
Не о себе речь веду, хотя в здоровом обществе и мне было ба гораздо лучше, уютнее на душе,-вот здесь и болит.
Такая страна и во что превратилась…
А почему не о себе? За других другие сами скажут.
23.04.2012 в 20:39
НАДО ТАК!Как НЕ ВСЕ! Ответить
Везде и во всем!

ВСЁ! НЕ ТАК! Как, НАДО!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa