Общество
Уговорили, дал...

Крутится тут реклама "Построй свой храм". Как-то не по-христиански навязчивая. Решил посмотреть, что хоть продают-то. Оказалось, жертвователи "…окажутся вписанными в историю, вписанными на страницы Храмовой Книги, которая будет вечно храниться в стенах Церкви."
Ладно, записывйте и вечно поминайте кота Алабрыса.
Только я неверующий, ребята. И не верю, что религия делает людей лучше, а пользы от неё больше, чем вреда. А деньги - так, не то чтобы на восстановление церкви, а на восстановление архитектурного памятника и облика города.
Ладно, записывйте и вечно поминайте кота Алабрыса.
Только я неверующий, ребята. И не верю, что религия делает людей лучше, а пользы от неё больше, чем вреда. А деньги - так, не то чтобы на восстановление церкви, а на восстановление архитектурного памятника и облика города.

Кстати, машина у них работет очень оперативно, даже с учётом того, что qiwi - моментальный сервис. http://www.tvoi-hram.ru/benefactors/2.html#!/benefactors/2.html
Выходит, товарищ Бендер зря язвил…
Выходит, товарищ Бендер зря язвил…

Нет, не интересуюсь. Я циник, нигилист и прагматик. Монархию в России не стоит восстанавливать хотя бы потому, что абсолютная монархия уже невозможна, у людей нет монархических чувств, а английская королева на русский лад - это верх дурости.
Да и законных престолонаследников тоже нет.
Да и законных престолонаследников тоже нет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |