Общество
Уговорили, дал...

Крутится тут реклама "Построй свой храм". Как-то не по-христиански навязчивая. Решил посмотреть, что хоть продают-то. Оказалось, жертвователи "…окажутся вписанными в историю, вписанными на страницы Храмовой Книги, которая будет вечно храниться в стенах Церкви."
Ладно, записывйте и вечно поминайте кота Алабрыса.
Только я неверующий, ребята. И не верю, что религия делает людей лучше, а пользы от неё больше, чем вреда. А деньги - так, не то чтобы на восстановление церкви, а на восстановление архитектурного памятника и облика города.
Ладно, записывйте и вечно поминайте кота Алабрыса.
Только я неверующий, ребята. И не верю, что религия делает людей лучше, а пользы от неё больше, чем вреда. А деньги - так, не то чтобы на восстановление церкви, а на восстановление архитектурного памятника и облика города.

Кстати, машина у них работет очень оперативно, даже с учётом того, что qiwi - моментальный сервис. http://www.tvoi-hram.ru/benefactors/2.html#!/benefactors/2.html
Выходит, товарищ Бендер зря язвил…
Выходит, товарищ Бендер зря язвил…

Нет, не интересуюсь. Я циник, нигилист и прагматик. Монархию в России не стоит восстанавливать хотя бы потому, что абсолютная монархия уже невозможна, у людей нет монархических чувств, а английская королева на русский лад - это верх дурости.
Да и законных престолонаследников тоже нет.
Да и законных престолонаследников тоже нет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Какие купить наушники | 0 | Топа3 | Вчера в 18:30 Топа3 |
Чи швидко приходять замовлення вейпів онлайн? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 15.09.2025 в 21:05 ViktoriaDemchuk12 |
Рекомендую хорошую гадалку | 4 | tatanaustugova | 15.09.2025 в 20:15 Полина Г |
Купить барную стойку | 1 | Топа3 | 12.09.2025 в 02:48 Warion |
Клейка стрічка | 0 | GeraraPeque | 09.09.2025 в 17:03 GeraraPeque |