Общество
Засрали бабульки Россию

Как много старух в России! Намного больше, чем стариков. Еду я на днях в трамвае. Впереди сидят две старушенции. Одна сосет. чавкая, из бутылочки йогурт "Чудо". Вылакала содержимое. аккуратно завинтила крышечку и… выкинула бутылочку в открытое окно трамвая. В садоводческом товариществе у нас для сбора мусора в определенных местах установлены контейнеры. Но многочисленным старарушенциям (основным обитательницам товарищества) лень тащить свое дерьмо до контейнеров. Втихаря подкидывают пакеты и мешки к чужим садовым участкам, бросают в лесном массиве.
Конечно бабульки эти прилетели к нам не с Марса. Они выросли из этих вот чувих, щеголяющих в трусах по улицам, сосущих на ходу пиво и сигарету одновременно. А потом бросающих банки, бутылки и окурки, где попало. Девицы эти намного нечистоплотнее парней, как мне кажется. И растут из них грязые бабульки, как грибы-поганки…
Конечно бабульки эти прилетели к нам не с Марса. Они выросли из этих вот чувих, щеголяющих в трусах по улицам, сосущих на ходу пиво и сигарету одновременно. А потом бросающих банки, бутылки и окурки, где попало. Девицы эти намного нечистоплотнее парней, как мне кажется. И растут из них грязые бабульки, как грибы-поганки…

а прикинь… сколько будет лет через 20-30 старушенций с морщинистыми татуировками бабочек… драконов и кисок…))

особенно с аморального форума. обматерят и клюкой стукнут.
вот думаю клюку то себе сейчас покупать?) так пару раз для профилактики тебе дать по чему нить…)

вот только передумала…а ты…
у меня и так будет, что вспомнить) пирсинг на бабульке будет тоже прикольно смотреться)))
у меня и так будет, что вспомнить) пирсинг на бабульке будет тоже прикольно смотреться)))

не трагай мой пупок!!!))) это вообще моя больная тема…) мне как прокололи, вставили серьгу, теперь я ее снять не могу…те мужчины, что меня окружают слабонервные какие то))) боятся мне сделать больно, чтоб открутить..)
я себе такие красивенькие пирсинги присмотрела, но похоже я так до старости и буду с ней ходить(((
я себе такие красивенькие пирсинги присмотрела, но похоже я так до старости и буду с ней ходить(((

Кошка11 написал(а)
вот-вот я тоже думала сделать, но как представила какая будет красота лет через …дцать, передумала…
вот-вот я тоже думала сделать, но как представила какая будет красота лет через …дцать, передумала…
)))))

представляешь сделала тату на плече, потом все одрябнет, отвиснет, будешь искать на жопе или пояснице эту бабочку)
мне конечно это не грозит, но те кто покрупнее весело будет наблюдать)
мне конечно это не грозит, но те кто покрупнее весело будет наблюдать)

)))) я чуть со стула не свалилась)))))
Ну ничо…бабки ж в стингах по пляжу ходят…)
Или это "костюм Евы"…неглаженый? ))
Ну ничо…бабки ж в стингах по пляжу ходят…)
Или это "костюм Евы"…неглаженый? ))

Около нашего садового товарищества, как правило останавливается джип, выходит бравый молодец и пару пакетов с мусором бросает на обочину… и дальше едет в город. ;))

написал(а)
Они выросли из этих вот чувих, щеголяющих в трусах по улицам, сосущих на ходу пиво и сигарету одновременно. А потом бросающих банки, бутылки и окурки, где попало. Девицы эти намного нечистоплотнее парней, как мне кажется. И растут из них грязые бабульки, как грибы-поганки…
Есть зерно истины,мсм.Они выросли из этих вот чувих, щеголяющих в трусах по улицам, сосущих на ходу пиво и сигарету одновременно. А потом бросающих банки, бутылки и окурки, где попало. Девицы эти намного нечистоплотнее парней, как мне кажется. И растут из них грязые бабульки, как грибы-поганки…
И ведь что интересно.Думаю,ДОМА у этих…и молодых и старых-порядочек,как во флоте…Хлебные крошки на столе-катастрофа,пыль под шкафом-в ужас приводит! Всё чистенько и гламурненько…Кто же тогда пакеты с мусором к чужим дверям подкидидывает?Откуда берутся?

а потом эти же старухи сидят около дома и указывают, перемывают кости…у нас парочка сидит около дома, мои кости уже чистые перемыли…выходишь - улыбаются, пока идешь и садишься в машину - перемывают, слышно же))))
а я то все время иду и около подъезда стоит мешок мусора, ах вот в чем дело…
Втихаря подкидывают пакеты и мешки к чужим садовым участкам, бросают в лесном массиве.
а я то все время иду и около подъезда стоит мешок мусора, ах вот в чем дело…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 0 | tatanaustugova | Сегодня в 17:28 tatanaustugova |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |