Общество
давайте проверим политические координаты

а у нас все дамы либерастами будут :) дабы слишком быстро стал развиваться феменизм прочая европейская херня :))) европу в жопу :)))

а у нас все дамы либерастами будут
для чистоты экскримента надо бы и других дам(недам) подвергнуть пытке тестостерирования ))

ГОСУДАРСТВЕННИК
Вы сторонник сильной власти и единого централизованного государства. Государство для вас – главная ценность: экономическая или гражданская активность хороши лишь в той степени, в какой служат его укреплению. Вы согласны с тем, что государство лучше знает, что нужно для блага граждан, и должно заботиться об этом благе – а взамен имеет право держать под контролем их жизнь.
Полная хуятень, можно проще делать, тест придуман дебилом! Да я сторонник сильного государства, но вопросы которые определяют права граждан в тесте полная ХЕРОБОБИНА которую нужно искоренять в принцепе!
Вы сторонник сильной власти и единого централизованного государства. Государство для вас – главная ценность: экономическая или гражданская активность хороши лишь в той степени, в какой служат его укреплению. Вы согласны с тем, что государство лучше знает, что нужно для блага граждан, и должно заботиться об этом благе – а взамен имеет право держать под контролем их жизнь.
Полная хуятень, можно проще делать, тест придуман дебилом! Да я сторонник сильного государства, но вопросы которые определяют права граждан в тесте полная ХЕРОБОБИНА которую нужно искоренять в принцепе!

А кто по твоему мужчина - который даму называет окологомосексуальным прозвищем и в нецензурной форме хамит ?

Ну уж звиняйте, либерал для меня равно либераст :))) это у вас мозг думает сразу в сексуальной форме, мой делает границу :))) короче, все думают в меру своей испорчености…

А я демократ. Считаю, что для России либеральная идея неприемлема. Тем паче, в таком искаженном виде, в котором нам ее навязали проходимцы типа Гайдара. Это ж надо, гаденыш числился коммунистом, занимал блатную должность зав. отделом в редакции
журнала цк кпсс "кОММУНИСТ", жрал ежедневно большими ложками халявную черную икру и в втихаря готовил переворот в стране.
Я считаю, что для России приемлем социалистический строй, без коммунистов и коммунистических идей. Частная собственность должна быть сохранена, но только на то, что честно создано (куплено). В частной собственности могут находится: личные жилые дома, небольшие предприятия, магазины, предприятия общепита.
журнала цк кпсс "кОММУНИСТ", жрал ежедневно большими ложками халявную черную икру и в втихаря готовил переворот в стране.
Я считаю, что для России приемлем социалистический строй, без коммунистов и коммунистических идей. Частная собственность должна быть сохранена, но только на то, что честно создано (куплено). В частной собственности могут находится: личные жилые дома, небольшие предприятия, магазины, предприятия общепита.

Я считаю что хорошо когда и вы и я можем выбирать свою точку на политической системе координат. Не сторонник кого-то гнуть и разоблачать, это всё должно быть в рамках закона который просто должен исполнятся, всеми.
Честно говоря не очень разбираюсь в терминологии, раньше думал что я демократ, а оказывается консерватор, а демократ это не либерал. Важно иметь платформу, хоть какую-то, определиться чего хочешь и кто ты, а потом законными методоми влиять на политику.
На счёт частной собственности я с вами не согласен. К примеру сенокос - все совхозы у нас в районе частные, но руководители не хозяева, я как хозяин сумел-бы эффективней скосить сено и по ночам-бы косил пока погода есть, если уж руководители от хозяев не могут работать на 95% то государственные ставленики тем паче завалили-бы сенокос, и супер контролем тут не поможешь, я просто говорю потому-что знаю положение вещей на месте.
Честно говоря не очень разбираюсь в терминологии, раньше думал что я демократ, а оказывается консерватор, а демократ это не либерал. Важно иметь платформу, хоть какую-то, определиться чего хочешь и кто ты, а потом законными методоми влиять на политику.
На счёт частной собственности я с вами не согласен. К примеру сенокос - все совхозы у нас в районе частные, но руководители не хозяева, я как хозяин сумел-бы эффективней скосить сено и по ночам-бы косил пока погода есть, если уж руководители от хозяев не могут работать на 95% то государственные ставленики тем паче завалили-бы сенокос, и супер контролем тут не поможешь, я просто говорю потому-что знаю положение вещей на месте.

И как ты определишь что честно куплено..Кто то украл кто то у него купил..САМ понимаешь это цепочка длинная..)

Политика/экономика -2,5/-2,5
Государственник.
Но тест действительно дурацкий. Явно либералы составляли.. ))
Государственник.
Но тест действительно дурацкий. Явно либералы составляли.. ))

Нет-уж, нет-уж, извольте не сомневаться :) Товарищ Прапор наверно тоже свою ориентацию проверил… и пошёл в тихаря бухать с горя :)

С чего бы?
Если социалист, а тем более коммунист - государственник по определению ))
Так что тут традиционное либеральное путание хрена с пальцем ))
Если социалист, а тем более коммунист - государственник по определению ))
Так что тут традиционное либеральное путание хрена с пальцем ))

да, странно. по идее должны бы быть социалистом. хотя бы.
а вам наверно все-таки стеклышко тоталитаризма в глазу так и мешает)

Либерализм - это просто красивая идея. Которая не работает нигде ))
А неправильное понимание создателями теста социализма - дык это у них невооруженным взглядом видно ))
А неправильное понимание создателями теста социализма - дык это у них невооруженным взглядом видно ))

Ну, либерал я… что и следовало ожидать

Мои политические координаты на Slon.ru: Я – ЛИБЕРАЛПолитомер: ваши политические взгляды

Вопросы сформулированы самым идиотским способом исключительно для того, чтоб как можно большее количество людей получило результат "либерал".

:) Третим вопросом оказался : "Не испытываете-ли вы непреодолимиго желания убить пытками всех врагов большевизма ? "

Либералом быть хорошо. Можешь всех попрекать ужасами ГУЛАГа, а сам в то же время бомбить население своей страны с самолётов. Это было в городе Тулса, Оклахома, в мае 1921 года.
A "riot" implies dual culpability; this was mass murder and deliberate destruction of Tulsa's prominent Black neighborhood.
By the end of the following day, Greenwood, Tulsa's Black community, was burned to the ground and strewn with dead bodies. One thousand homes were destroyed and hundreds looted. Greenwood's commercial district, one of the Southwest's most developed, was gone. White residents burned the offices of Black doctors and dentists, a fifty-room hotel, two newspapers, an elementary school, and six churches. Black residents resisted, until airplanes started dropping bombs on Greenwood.
Survivors have reported seeing piles of bodies shipped out of Tulsa on flatbed rail cars. Others remember the dead being thrown in the Arkansas River, incinerated or buried in mass graves. In the end, it's possible that as many as 300 people died that day, with 4,000 more African-American Tulsans rounded up and held under martial law in various parts of the city.
In the months following the riot, white residents traded postcards with pictures of burned and battered Black bodies. Some bragged about the notches on their rifles. But quickly, the talk died down, until it faded out completely. Oklahoma history books barely mentioned the riot and newspapers discouraged coverage. Thirty years passed, then forty, fifty. One of the country's most horrific events was almost completely erased from history.
A "riot" implies dual culpability; this was mass murder and deliberate destruction of Tulsa's prominent Black neighborhood.
By the end of the following day, Greenwood, Tulsa's Black community, was burned to the ground and strewn with dead bodies. One thousand homes were destroyed and hundreds looted. Greenwood's commercial district, one of the Southwest's most developed, was gone. White residents burned the offices of Black doctors and dentists, a fifty-room hotel, two newspapers, an elementary school, and six churches. Black residents resisted, until airplanes started dropping bombs on Greenwood.
Survivors have reported seeing piles of bodies shipped out of Tulsa on flatbed rail cars. Others remember the dead being thrown in the Arkansas River, incinerated or buried in mass graves. In the end, it's possible that as many as 300 people died that day, with 4,000 more African-American Tulsans rounded up and held under martial law in various parts of the city.
In the months following the riot, white residents traded postcards with pictures of burned and battered Black bodies. Some bragged about the notches on their rifles. But quickly, the talk died down, until it faded out completely. Oklahoma history books barely mentioned the riot and newspapers discouraged coverage. Thirty years passed, then forty, fifty. One of the country's most horrific events was almost completely erased from history.

Бешеный прапор написал(а)
Можешь всех попрекать ужасами ГУЛАГа, а сам в то же время бомбить население своей страны с самолётов. Это было в городе Тулса, Оклахома, в мае 1921 года.
Можешь всех попрекать ужасами ГУЛАГа, а сам в то же время бомбить население своей страны с самолётов. Это было в городе Тулса, Оклахома, в мае 1921 года.
для того чтобы "всех попрекать ужасами ГУЛАГа" вовсе не обязательно быть либералом. также можно быть консерватором, государственником или социалистом. а также беспартийным гражданином. а вот защищать и оправдывать существование ГУЛАГа - это я вообще не знаю кем надо быть. правда что - надо иметь в глазу осколок от стекла тоталитаризма.
кстати, в предложенной системе координат нет националистов и коммунистов. видимо, в политическом поле нет место ненавидящим.
все-таки именно национализм и коммунизм замешаны на ненависти, которая лезет чуть ли не из ушей.

Для того что бы попрекать ужасами ГУЛАЛА достаточно быть бессовестным челом..Ибо сейчас гораздо больше страдает людей от теперешней системы..Я именно к ним и обращаюсь..А ты к кому..?

А почему это население должно содержать всяких уркаганов??? че то не понятно! А почему бы им и не поработать во благо страны?! Извините наверное мой детский ум ни когда этого не поймет, а ведь еще и жаба душит (налоги) :)))

"А почему это население должно содержать всяких уркаганов??? че то не понятно! А почему бы им и не поработать во благо страны?!"
Проходили уже.Сверхпрактичные протестанты уже все способы содержания тюрем и заключённых испытали.Пришли к выводу-труд подневольный-СТРАШНО не выгоден,затраты на организацию, охрану не окупаются на 90%.К тому же моментально разлагает охрану,вынуждает следить уже за ними…
Потому-тем кто хочет-дают возможность и даже учат.А кто не хочет-дешевле просто им сидеть,чем заставлять.
Потому,кстати, и взят курс на максимальное снижение населения тюрем.
Проходили уже.Сверхпрактичные протестанты уже все способы содержания тюрем и заключённых испытали.Пришли к выводу-труд подневольный-СТРАШНО не выгоден,затраты на организацию, охрану не окупаются на 90%.К тому же моментально разлагает охрану,вынуждает следить уже за ними…
Потому-тем кто хочет-дают возможность и даже учат.А кто не хочет-дешевле просто им сидеть,чем заставлять.
Потому,кстати, и взят курс на максимальное снижение населения тюрем.

И почему это вдруг в штатах так развиты частные тюрьмы с трудом заключенных? Наверное, их владельцы не в курсе про убыточность труда ЗК.

Ну,не так уж и много их.
Хозяева получают плату из бюджета,ну и пытаются подзаработать ещё…Частная тюрьма-значит не будет коррупции и бессмысленной траты ресурсов на рубль,чтобы получить продукта на пятак.
У нас о ч.т. я что-то не слыхал ещё…))
Хозяева получают плату из бюджета,ну и пытаются подзаработать ещё…Частная тюрьма-значит не будет коррупции и бессмысленной траты ресурсов на рубль,чтобы получить продукта на пятак.
У нас о ч.т. я что-то не слыхал ещё…))

Тут ты ошибаешься, их очень даже немало. Достаточно в гуголе набрать запрос private jails
http://www.msnbc.msn.com/id/42197813/ns/business-us_business/t/boom-behind-bars/
Пишут - каждый десятый заключенный является собственностью хозяев частных тюрем.
http://www.msnbc.msn.com/id/42197813/ns/business-us_business/t/boom-behind-bars/
Пишут - каждый десятый заключенный является собственностью хозяев частных тюрем.

Ага,и по 90 баков на каждого в день получают от правительства,если я правильно понял! 2700$ в месяц!Если не сильно воровать,за эти деньги можно рай земной построить…))

Алё, гражданочка! А где содержать Чикатил, убийц, насильников, как не в ГУЛАГе? У нас не Валинор, живут не эльфы. Или преступников не нужно содержать в тюрьмах?

Бешеный прапор написал(а)
А где содержать Чикатил, убийц, насильников, как не в ГУЛАГе? У нас не Валинор, живут не эльфы. Или преступников не нужно содержать в тюрьмах?
А где содержать Чикатил, убийц, насильников, как не в ГУЛАГе? У нас не Валинор, живут не эльфы. Или преступников не нужно содержать в тюрьмах?
вот государственных преступников очень хорошо было бы подержать в тюрьме. для вразумления.

Дык их в общем-то там и держали. А что заставляли при этом поработать - это общемировая практика того времени, да и сейчас сохранившаяся

Дядя Вова написал(а)
Дык их в общем-то там и держали.
Дык их в общем-то там и держали.
с формальной точки зрения вы даже правы. а по сути - вы оправдываете настоящих государственных преступников. как если бы немец оправдывал Гитлера за истребление собственного народа в концлагерях. значит ваши политические координаты - на одном поле с неонацистами.

То есть правильно делать так, как делается сейчас: государственные преступники становятся губернаторами, президентами и так далее? Экономические - банкирами, миллиардерами.
Правильно только так?
Или идти по неоправославному пути?
"И не будет зоны, лагерей и тюрем -
Все враги России будут казнены" (с)
Правильно только так?
Или идти по неоправославному пути?
"И не будет зоны, лагерей и тюрем -
Все враги России будут казнены" (с)

продолжаю вашу мысль большевика-ленинца)
"Надо отнять - и поделить".
только счастье от этого не наступит. когда уже вы это поймете я не знаю.

Дык это смотря у кого отнимать и между кем делить.
Вы же счастливы, что у вас все отняли - и поделили между собой какие-то беспредельщики?
Вы не продолжайте мысль, а попытайтесь ответить на предыдущую. Дано: имеется государство. В любом государстве имеются преступники. Что делать с преступниками?
Держать в комфорте на полном гособеспечении? Сказать, чтобы больше не шалили? Использовать их на каких-то работах? Перестрелять нафиг?
А когда крошите батон на прошлое своей страны - не забывайте, что прошлое страны ваших фантазий не менее беспредельное. И смертные казни там есть, и гонения инакомыслящих, и каторжные работы.
Вы же счастливы, что у вас все отняли - и поделили между собой какие-то беспредельщики?
Вы не продолжайте мысль, а попытайтесь ответить на предыдущую. Дано: имеется государство. В любом государстве имеются преступники. Что делать с преступниками?
Держать в комфорте на полном гособеспечении? Сказать, чтобы больше не шалили? Использовать их на каких-то работах? Перестрелять нафиг?
А когда крошите батон на прошлое своей страны - не забывайте, что прошлое страны ваших фантазий не менее беспредельное. И смертные казни там есть, и гонения инакомыслящих, и каторжные работы.

продолжаю вашу мысль большевика-ленинца)
Тогда Егор Гайдар с Чубайсом и есть настоящие ленинцы. отняли у всех и поделили промеж своими.

Правильнее поступать так: год чиновником поработал - на пять лет в тюрьму (при наличии сигналов от народа!). После освобождения выше помощника дворника не назначать.

Правильнее сначала посадить лет на пять, а потом делать чиновником. Тюрьма как-то способствует поумнению зажравшихся граждан. Тот же Ходор из тюрьмы такие письма писал - зачитаться можно ))

глупости… формулировка вопроса такова, что ты не можешь дать нужного тебе ответа, который отражает твоё отношение к проблеме…
тест - полное говно!
тест - полное говно!

Alef написал(а)
формулировка вопроса такова, что ты не можешь дать нужного тебе ответа, который отражает твоё отношение к проблеме…
формулировка вопроса такова, что ты не можешь дать нужного тебе ответа, который отражает твоё отношение к проблеме…
это ваши личные проблемы - что не можете определиться с ответом. все могут - а вы не можете. ничего сложного там и нет.
и вообще. в ответах на те вопросы отражаются ценности.

Очень похоже на выставку рисунков в детском садике – такой же неограниченный помёт фантазиеф.
Политические взгляды не профессионалов – это как мёртвому сексуальные фантазии – и не хочется и не можется….
Политический фундамент индивида не может быть независимым от способа пропитания этого самого индивида. А всё остальное –- "зло и яд"…
Политические взгляды не профессионалов – это как мёртвому сексуальные фантазии – и не хочется и не можется….
Политический фундамент индивида не может быть независимым от способа пропитания этого самого индивида. А всё остальное –- "зло и яд"…

Уговорили… сходил, проверился. Оказался центристом.
Ещё бы узнать, что этот ярлык значит, хотя для меня самого он не значит совершенно ничего, как и все другие..
Ещё бы узнать, что этот ярлык значит, хотя для меня самого он не значит совершенно ничего, как и все другие..

…Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели красным кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.
Он перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал последние слова,
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: "Путин Сталин - голова!"…
Вы уж тово…разберитесь с центризьмом своим! пока не тово…не поздно…))
Он перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал последние слова,
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: "
Вы уж тово…разберитесь с центризьмом своим! пока не тово…не поздно…))

Решил в своём центризьме разобраться,
не зная, где обязан я смеяться
ремаркам номерного абэцэ.
Кощеева игла была в яйце.
А царь Иван Четвёртый был кровавый.
Пётр - педераст, но боевой и бравый,
отсель грозил он шведам и чухне,
но всё равно несимпатичен мне.
Уж лучше Ваня с номером 4, чем клоун Петя в западном мундире.
И мне приятней Сталина усы, чем Ленина бородка-эспаньолка,
тем более - чем хитрые лисы хоть правого, хоть левого бес-толка.
Видать, и правда в центре я.
Но радости в том мало:
вокруг такая хуе-тля в размерах небывалых,
что просто оторопь берёт, кого рожает наш народ.
не зная, где обязан я смеяться
ремаркам номерного абэцэ.
Кощеева игла была в яйце.
А царь Иван Четвёртый был кровавый.
Пётр - педераст, но боевой и бравый,
отсель грозил он шведам и чухне,
но всё равно несимпатичен мне.
Уж лучше Ваня с номером 4, чем клоун Петя в западном мундире.
И мне приятней Сталина усы, чем Ленина бородка-эспаньолка,
тем более - чем хитрые лисы хоть правого, хоть левого бес-толка.
Видать, и правда в центре я.
Но радости в том мало:
вокруг такая хуе-тля в размерах небывалых,
что просто оторопь берёт, кого рожает наш народ.

ЗдОрово! )
Над размером и рифмой поработать слегка- и вот она,нетленка! )
Это была лагерная песнь Ю.Алешковского, а моя мысль-что если что,того и гляди,всех посодют,и уклонистов,и центристов,и тех,кто непричём.
И ,иногда кажется,Путин тоже любит Сталина и непрочь воспользоваться его некоторыми рецептами…Хотя пока ещё и не такой "большой учёный" …)
Над размером и рифмой поработать слегка- и вот она,нетленка! )
Это была лагерная песнь Ю.Алешковского, а моя мысль-что если что,того и гляди,всех посодют,и уклонистов,и центристов,и тех,кто непричём.
И ,иногда кажется,Путин тоже любит Сталина и непрочь воспользоваться его некоторыми рецептами…Хотя пока ещё и не такой "большой учёный" …)

Можно подумать, Сталин прямо таки всех сажал, без разбора.
Путин, даже если и захотел бы повторить"некоторые рецепты", не смог бы этого сделать по чисто техническим причинам, так как карательную машину тоже нужно создать "по некоторым рецептам", что в наше время просто невозможно в силу многих причин.
Путин, даже если и захотел бы повторить"некоторые рецепты", не смог бы этого сделать по чисто техническим причинам, так как карательную машину тоже нужно создать "по некоторым рецептам", что в наше время просто невозможно в силу многих причин.

Алабрыс написал(а)
Так уж и трудно? Завести непримиримых из Ливии, например, плюс консультанты из Китая, и начинать с Госдумы.

Вот видите…
Даже Сталина чуть не загрызли при Ежове, а товарищ Сталин понимал толк в интригах как никто другой. Пришлось и Ежова с его ребятами ликвидировать, как до этого ягодинцев, а до них - дзержинцев-менжинцев. Вон скока дел…
Даже Сталина чуть не загрызли при Ежове, а товарищ Сталин понимал толк в интригах как никто другой. Пришлось и Ежова с его ребятами ликвидировать, как до этого ягодинцев, а до них - дзержинцев-менжинцев. Вон скока дел…

abc959 написал(а)
а Дядя Вова на полном серьезе сейчас будет доказывать, что их было необходимо расстрелять.

Что плохого в расстреле? даже самая демократичнейшая демократия расстреляла порадка ста несогласных с ней в регилиозном плане граждан - включая женщин и детей. Было это совсем недавно - в 1993 году, через 50 лет после Гулага.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |