Общество
Электронные сигареты – безопасная альтернатива курения

Как выбрать е-сигарету В первую очередь надо определиться с целью покупки электронной сигареты. Если вы хотите бросить курить, то Вам достаточно просто выбрать модель электронной сигареты по цене, которая Вас устраивает. Затем по мере курения нужно определиться с содержанием никотина, который Вам необходим.
Если Вы не хотите бросать курить, и электронная сигарета Вам необходима для создания имиджа, а так же, чтоб иметь возможность курить там, где курение обычных сигарет запрещено, то Вам необходимы более стильные электронные сигареты.
Во-вторых, необходимо знать, что один картридж электронных сигарет может быть выкурен, более чем за 300 затяжек для таких сигарет как А-201 и т.д., или за 130 затяжек для минисигарет типа М6, М7, Wingle и т.д.. Считаем выкуривание одной сигареты равно 12 затяжек и получаем, что один картридж соответствует от 10 до 25 обычным сигаретам. Таким образом, на вопрос: "насколько хватает одного картриджа?" - ответ зависит от того сколько обычных сигарет Вы выкуриваете в день.
В-третьих, как часто и как долго необходимо заряжать аккумуляторы электронных сигарет? Модель типа Е402 и т.д. укомплектована пачкой, от которой заряжается аккумулятор. Некоторые модели укомплектованы двумя стандартными Li-Ion аккумуляторами ёмкостью от 180 до 250 mAh. Такой ёмкости вполне достаточно, чтобы использовать электронные сигареты без подзарядки в течение всего дня. И если вдруг один из них (как всегда не вовремя) разрядится – всегда есть второй под рукой. Не забывайте, конструкция литий-ионных батарей такова, что при первом использовании её необходимо полностью разрядить и только после этого зарядить в течение 7-8 часов.
В-четвертых, е-сигареты могут быть с мундштуком ,к примеру такие как (А201) и т.д. или без него. Электронные сигареты с мундштуком одни из самых первых моделей в этой индустрии и наиболее эффективны, экономичны и производительны. Основные плюсы таких электронных сигарет – это увеличенные объем картриджа, ёмкость аккумуляторов и повышенное качество конструкции.
В-пятых, с каким ароматом будут e-сигареты? Это зависит от Ваших личных предпочтений. Сменные картриджи для электронных сигарет позволяют выбрать любой вкус: вишня, яблоко, ментол, шоколад, лимон, апельсин и множество других.

Достаточно ли она безопасная, эта альтернатива? Часто при переходе на электронные сигареты люди такой передоз никотина хватают - вплоть до вызова "Скорой".

Я, может быть, и прошёл бы мимо, если бы не это:
Мне это напомнило рассказ Марка Твена "Как я редактировал сельскохозяйственную газету":
«теперь, когда заколосилась брюква, а гусаки начинают метать икру…»
(Ну откуда сеошнику знать, что в литиевых аккумуляторах аж целый процессор встроен, и поэтому полностью разрядить банку он просто не даст, а если даст, то этот аккумулятор надо выкидывать сразу. И 8 часов заряжаться тоже не даст. А если даст, смотрите выше. Поэтому ладно, забудем. Лучше по существу вопроса.)
На кой они нужны, эти е-сигареты? Мало того, что колбасу делают из говна, лимонад из яда, туалетную бумагу из книжно-газетной макулатуры, хлеб - наполовину из воздуха, вино - из технического спирта (и лимонадного яда), кофе - вообще непонятно из чего.
Остался натуральным разве что чай, и ещё сигареты, хоть и не все.
Кому нужен этот курительный онанизм? Гламурным пидорам и блондинкам?
Я курю там, где мне хочется, а те кто недоволен, пусть идут нахуй, ибо если они меня к себе позвали, это я им нужен, а не они мне. Я не собираюсь подстраиваться под каких-то охуевших ебанатов, озабоченых с одержимостью психа своим (да ещё и моим) драгоценным здоровьем. И не собираюсь им потакать, только из-за того, что в наше блядское время стало модно не курить, не пить, не есть, не срать и в рот не давать, а модно только в церковь ходить.
Короче, вы поняли.
Не забывайте, конструкция литий-ионных батарей такова, что при первом использовании её необходимо полностью разрядить и только после этого зарядить в течение 7-8 часов.
Мне это напомнило рассказ Марка Твена "Как я редактировал сельскохозяйственную газету":
«теперь, когда заколосилась брюква, а гусаки начинают метать икру…»
(Ну откуда сеошнику знать, что в литиевых аккумуляторах аж целый процессор встроен, и поэтому полностью разрядить банку он просто не даст, а если даст, то этот аккумулятор надо выкидывать сразу. И 8 часов заряжаться тоже не даст. А если даст, смотрите выше. Поэтому ладно, забудем. Лучше по существу вопроса.)
На кой они нужны, эти е-сигареты? Мало того, что колбасу делают из говна, лимонад из яда, туалетную бумагу из книжно-газетной макулатуры, хлеб - наполовину из воздуха, вино - из технического спирта (и лимонадного яда), кофе - вообще непонятно из чего.
Остался натуральным разве что чай, и ещё сигареты, хоть и не все.
Кому нужен этот курительный онанизм? Гламурным пидорам и блондинкам?
Я курю там, где мне хочется, а те кто недоволен, пусть идут нахуй, ибо если они меня к себе позвали, это я им нужен, а не они мне. Я не собираюсь подстраиваться под каких-то охуевших ебанатов, озабоченых с одержимостью психа своим (да ещё и моим) драгоценным здоровьем. И не собираюсь им потакать, только из-за того, что в наше блядское время стало модно не курить, не пить, не есть, не срать и в рот не давать, а модно только в церковь ходить.
Короче, вы поняли.

Всю нашу жизнь постепенно превращают в суррогат, подделку, имитацию жизни. Мы ещё помним эту жизнь настоящей, её вкус и запах. Немного застали наши дети. А вот внуки..не уверена, что у них она будет, настоящая.

Всю нашу жизнь постепенно превращают в суррогат, подделку, имитацию жизни. Мы ещё помним эту жизнь настоящей, её вкус и запах.
Мы переехали в частный сектор три года назад. Оказывается здесь молоко разливное привозят практически к нашему дому.На молоке после отстоя 10см сливок! Покупаем по две трёхлитровых банки на 3-4 дня. Дети пьют только это молоко , а из пакетов - это животным:) Вся семья подсела на это молоко:) 
Обычно на фразу " раньше всё было лучше" я отвечаю " Конечно лучше! Даж кипяток был горячее":) Да, мы помним вкус той жизни…

Угу. И небо голубее, и трава зеленее, и вода мокрее…. И мы моложе.
Какой вкус запомнят наши дети? И внуки, если они будут…
Какой вкус запомнят наши дети? И внуки, если они будут…

Какой вкус запомнят наши дети?
это меня оч волнует потому я стараюсь кормить детей так как кормила меня бабушка. Канешн это не из печки , но рецепты схожи . Макдоналдсы всякие у нас только по праздникам ,раз в полгода:)И внуки, если они будут…
мне падчерица пригрозила через год-два родить:) 
Я тоже за домашнюю пищу. Всё остальное крайне редко, если уж сильно некогда, лень или болею.
Разве это угроза?) Вот мой мне угрожает вообще не жениться…я в панике, пока в лёгкой)
Разве это угроза?) Вот мой мне угрожает вообще не жениться…я в панике, пока в лёгкой)

Нет. Двадцать первый год. И пока настроен весьма решительно. Собственно, потому и паникую только слегка, что запас времени ещё есть.

Ирония не аргумент и не доказательство.
В самом деле, мы живём во время тотальной артификации всего и вся, и это плата за "прогресс", когда невозможно обеспечить всех на свете действительно качественными товарами и услугами. Вместо этого, в лучшем случае, человек получает "пластмассовый рай".
Натуральное молоко - это замечательно, но даже оно не всем доступно, да и оно не компенсирует всего остального дерьма.
В самом деле, мы живём во время тотальной артификации всего и вся, и это плата за "прогресс", когда невозможно обеспечить всех на свете действительно качественными товарами и услугами. Вместо этого, в лучшем случае, человек получает "пластмассовый рай".
Натуральное молоко - это замечательно, но даже оно не всем доступно, да и оно не компенсирует всего остального дерьма.

Пластмассовый рай мы сами себе создаём. Всё идёт от нашей лени! Женщины перестали стремиться готовить качественную еду. Куда прощ забежать в магазин и купить полуфабрикатов . Да и растить свое тож лень. Это требует больших трудозатрат. Оч сложно взять жопу в горсть и начать заботиться о себе.

Я не только о еде. Но даже если не выходить за рамки съестного, то неужели вы сами будете коров и свиней выращивать? И уток с курами?
Сами окорок коптить и ветчину делать?
Противоестественными и ненатуральными становятся даже отношения между людьми и общественные устремления. То есть, само общество стремятся сделать "пластмассовым".
Сами окорок коптить и ветчину делать?
Противоестественными и ненатуральными становятся даже отношения между людьми и общественные устремления. То есть, само общество стремятся сделать "пластмассовым".

:)))Вот растить - это сложно, а вот окорок бы покоптила . У нас его коптили в бане..Вы знаете что такое баня "почерному"?Вот в ней то как раз и происходило сие таинство……Да , кстати я не только мясо впрок могу заготовить , но и самогонку в печке прачке могу согнать:)
Меня воспитывали в огромной семье. Хоть у мамы нас было всего двое, двоюродных сестёр и братьёв тьма тьмущая! Так вот мы до сих пор все общаемся. И те устои что дали нам в нашей семье , мы передадим своим детям. И эти устои как нижний венец дома , конда (если мне не изменяет память). На нём держится каждый человек в отдельности и все родоки вместе взятые. Я считаю , что у любого человека основное в характере от его семьи, а внешнее только усугубитель.
Противоестественными и ненатуральными становятся даже отношения между людьми и общественные устремления.
Ну так деньги то зарабатываются именно на обществе , а не н людях:)Меня воспитывали в огромной семье. Хоть у мамы нас было всего двое, двоюродных сестёр и братьёв тьма тьмущая! Так вот мы до сих пор все общаемся. И те устои что дали нам в нашей семье , мы передадим своим детям. И эти устои как нижний венец дома , конда (если мне не изменяет память). На нём держится каждый человек в отдельности и все родоки вместе взятые. Я считаю , что у любого человека основное в характере от его семьи, а внешнее только усугубитель.

Недавно в супермаркете наблюдала Вас или Вашего коллегу) симпатичный такой м/ч, улыбаясь, пускал колечки дыма….подумалось….чертовски идиотское занятие - продавать электронные сигареты) изо дня в день пускать колечки дыма в супермаркете)
→ Электронные сигареты – безопасная альтернатива курения
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |