Общество
Путин, высказался так о себе;- ЗАБРОНЗОВЕЛ!

Так он отозвался о своей "партии",-забронзовели! В народе её спасение, но через его же команду;-каналы остаются едросовскими. Народ-вода, куда эти каналы ведут..? Точнее плывём? Вопросы, вопросы…

Он не забронзовел…он за…задолбал всю страну своей монархией.
Он никогда ничего не забывает и никогда ничему не учится!
И кончит как Бурбон.Нас только,всю страну жалко…
Он никогда ничего не забывает и никогда ничему не учится!
И кончит как Бурбон.Нас только,всю страну жалко…

Бешеный прапор написал(а)
В чём именно выражается так называемая монархия?
В чём именно выражается так называемая монархия?
Неужели не ясно?
Абсолютная единоличная власть,диктующая ВСЁ. От размера налогов и того,кому именно безотчётно и безвозвратно раздать Стабфонд-до попыток повелевания временем и временными поясами…Власть передаваемая "из рук-в руки" по усмотрению передающего(то,что пока не по наследству-то это ничего не меняет,ещё Римская империя ввела институт преемничества).Законы,пишущиеся единственно так,как устраивает монарха и его приближённых,конституция переписываемая к удобству 1 человека…Повелевание бюджетом страны к собственным удовольствиям,устройство "пиров во время чумы"- в виде олимпиад,мундиалей,формул 1 и т.д.
Парламент,как не место для дискуссий,а как декоративный орган…
Я что-то новое вам открыл???

Я вот думаю. что если бы фамилию "Путин" дружно забыли обыватели, ну и, конечно, журналюги, то Вован сгнил бы на месте….
→ Путин, высказался так о себе;- ЗАБРОНЗОВЕЛ!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:55 Юлия Новик |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |