Общество
ВСТРЕЧА в лесу с группой "лидеров наций"

Естественно, бывших. Голодные. обросшие они прячутся от народного гнева в лесах Подмосковья под прикрытием группы чеченских боевиков. Слева направо: Чубайс, Медведев, Кадыров, Путин. Жалко ребятишек…

А вы к Чубайсу хорошо или плохо относитесь?
Всем остальным известно, что Борисыч - редкостный мерзавец, кое-кто даже догадывается, что Толян ничего не смыслит в экономике. А вы с большинством - или опять идете своим личным путем?
Всем остальным известно, что Борисыч - редкостный мерзавец, кое-кто даже догадывается, что Толян ничего не смыслит в экономике. А вы с большинством - или опять идете своим личным путем?

Дядя Вова написал(а)
опять вы вещаете от имени большинства. почему вы не хотите выражать свое личное мнение? мое мнение - против вашего мнения. так будет честнее и продуктивнее.
к тому же здесь на форуме присутствует малое количество участников, а вы своим вещанием от имени "большинства" нарушаете общественный баланс. потому что ваше "большинство" - только в вашей голове.
по опросам населения коммунистов, например, поддерживают не более трети населения.
ту же Солидарность, например, одобряет четверть опрошенных.
причем - речь идет о людях активных и неравнодушных. а что касается большинства - похоже на то что большинству как раз все равно, так как привыкли приспосабливаться к кому угодно. и терпеть, до поры до времени.
относительно Чубайса - не вам вообще его судить. он никогда не был гарантом вашего благополучия. и даже не претендовал на эту роль.

Не мне судить? Это не я за десять лет в энергетике пережил под его руководством такой развал, что немцы под Сталинградом обзавидуются? Так что про гаранта благополучия - как раз не вам отмазывать от меня эту скотину.
Что за движение Солидарность? Почему не слышал? Может четверть населения поддержки - такое же фуфло, как доверяющие Медведеву?
Что за движение Солидарность? Почему не слышал? Может четверть населения поддержки - такое же фуфло, как доверяющие Медведеву?

насчет развала в энергетике…а как сейчас, лучше стало?
насчет того что не слышали про движение Солидарность - наверно потому что не хотите и слышать. в картину вашего иллюзорного мира не вписывается - значит не существует.
могу вас немного просветить. Немцов - один из лидеров этого движения)
насчет того что не слышали про движение Солидарность - наверно потому что не хотите и слышать. в картину вашего иллюзорного мира не вписывается - значит не существует.
могу вас немного просветить. Немцов - один из лидеров этого движения)

Сейчас будет только хуже и хуже. Потому как стараниями Толяна в энергетику заложена невдолбенных размеров системная ошибка, которая ее в результате и прикончит.
Так это эта солидарность? Немцов и иже с ним?
1. Четверть населения - это очень сильно преувеличено.
2. Немцов - воришка. И друг Чубайса.
Так это эта солидарность? Немцов и иже с ним?
1. Четверть населения - это очень сильно преувеличено.
2. Немцов - воришка. И друг Чубайса.

относительно Чубайса - не вам вообще его судить
Это вы так чисто по демократически запрещаете высказывать гражданину его личное мнение? очень, очень в тренде.

да я не то что запрещаю. я просто призываю гражданина Дядю Вову высказывать личное мнение. но что-то пока не очень(
и второе. судить - я имею в виду выносить такие вердикты как "вор", "мерзавец", "бандит" и тп. Тем более что вором и бандитом назвать может только суд. кстати, при всей моей нелюбви к сложившейся системе, слоган "Единая Россия - партия жуликов и воров" мне не нравится категорически.
Мерзавец - это тоже обвинительное слово, которое не предусматривает какого-то обсуждения и дискуссии, так как тому кто так определяет человека уже все ясно. и продолжение разговора теряет смысл. опять же…определение "мерзавец" скорее свойственно личным отношениям.
и второе. судить - я имею в виду выносить такие вердикты как "вор", "мерзавец", "бандит" и тп. Тем более что вором и бандитом назвать может только суд. кстати, при всей моей нелюбви к сложившейся системе, слоган "Единая Россия - партия жуликов и воров" мне не нравится категорически.
Мерзавец - это тоже обвинительное слово, которое не предусматривает какого-то обсуждения и дискуссии, так как тому кто так определяет человека уже все ясно. и продолжение разговора теряет смысл. опять же…определение "мерзавец" скорее свойственно личным отношениям.

Я высказал свое личное мнение. Но, пребывая в горних высях чистого либерализма, вы стараетесь не замечать мнения, не сходные с Вашими. До такой степени, что я опять повторю свой вопрос: уж не тролль ли Вы?
Если человек ворует - то он вор. Если творит мерзости - мерзавец. Бандиты - это уже ваша личная оценка, я ее не высказывал.
А суд может назвать преступником, определить нарушение законности и вынести наказание, но не может запретить считать человека тем, что он есть на самом деле.
Если человек ворует - то он вор. Если творит мерзости - мерзавец. Бандиты - это уже ваша личная оценка, я ее не высказывал.
А суд может назвать преступником, определить нарушение законности и вынести наказание, но не может запретить считать человека тем, что он есть на самом деле.

судить - я имею в виду выносить такие вердикты как "вор", "мерзавец", "бандит" и тп. Тем более что вором и бандитом назвать может только суд
Очень, очень хочется, чтобы вы вспомнили свои же слова, когда речь пойдет про Ленина и Сталина.
→ ВСТРЕЧА в лесу с группой "лидеров наций"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |