Общество
Предложение журналистки из Кувейта

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.
В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.
Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".
По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.
Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было 2 тыс. наложниц.
Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири.
http://newsru.com/world/08jun2011/slaves.html
В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.
Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".
По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.
Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было 2 тыс. наложниц.
Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири.
http://newsru.com/world/08jun2011/slaves.html
Отечественная сырьевая экономика еще не исчерпала свой экспортный потенциал.

А еще говорили, что в мусульманских странах блядство не приветствуется!
А воны даже в политики пролезают!
А воны даже в политики пролезают!

Биоген написал(а)
У них другое определение блядства..Вот и все..
У них другое определение блядства..Вот и все..
)))) Тоже бл…во ,тока в правый профиль…!!!!1
Ну если ИХ общество это ВОСПРИНЕМАЕТ В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ВЕКОВ ..тО оНО ИМ НЕ ОПАСНО..Вот нам ОПАСНО..Ибо слом морали начался в течении десятка лет..Ой что будет дяденьки..((

.Ой что будет дяденьки..
Численность населения растёт в режиме "цепной реакции "(www.nkj.ru/archive/articles/10393/), поэтому частичная аморализация вряд ли грозит нам вымиранием, скорее произойдёт замена биологического носителя разума на кибернетический ((

А кибернетический разум есть..?
Разум ,как и Бог, один. Носители разные….
"Лично я ,так думаю!" (ц)
.И что есть разум..?
Ну я ж не Вассерман… Но думаю,что не сильно погрешу, если назову его неким процессом с активным преобразующим и управляющим началом. Конечно индивидуальный "разум" лишь мелкая дифференцированная частица того о чём я говорю.

Лишнее подтверждение тому, что нет "вменяемого мусульманства" и "экстремистского". Для них такое предложение - вполне разумное и естественное. А что такого? Пусть будут рабынями у правильных мусульман, чем помирать с голоду (на который сами же их и обрекли).
Ислам по определению своему нетерпимо относится к людям другой веры и культуры. Нечему тут удивляться - это вполне для них естественно.
Ислам по определению своему нетерпимо относится к людям другой веры и культуры. Нечему тут удивляться - это вполне для них естественно.

Ислам по определению своему нетерпимо относится к людям другой веры и культуры.
Точно так же непримиримо, как и христианство. Любая из трех версий иудаизма этим грешит.

в христианстве-таки сказано "возлюби ближнего своего, как самого себя", причем ближним там считается любой человек. То, что с именем Бога люди свершают святотатство, убийства - это грех на их душе, но не заповеди Христианства.
В коране же четко прописано, что такое Джихад, против кого его надо вести и как. Неверные там - это все немусульмане, и их надо истреблять, обращать в свою веру или же обкладывать данью.
В коране же четко прописано, что такое Джихад, против кого его надо вести и как. Неверные там - это все немусульмане, и их надо истреблять, обращать в свою веру или же обкладывать данью.

в христианстве-таки сказано "возлюби ближнего своего, как самого себя",
Будем честными, это сказано в Торе, что является предшественницей христианства. И под ближним там понимается только евреи.
Ну и странно смотрятся разговоры о возлюблении ближнего на фоне инквизиции или Варфоломеевской ночи.
В коране же четко прописано, что такое Джихад, против кого его надо вести и как.
Уважаемый знает арабский язык, читал Коран? ))) Неверные в исламе - язычники, а иудеи, христиане и зороастрийцы - "люди книги".

А ви-таки и арабский знаете, и санскрит, и древнегреческий и латинский, и арамейский.
К сожалению не могу похвастаться такими знаниями.
но вот в русском переводе корана есть такие слова: "когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их не обнаружили, берите их плен, осаждайте и устраивайте для них любую засаду." сура 9, айят 5.
и "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретил Аллах и его Посланник, которые не исповедуют истинную религию,пока они не стануть собственноручно платить дань, оставаясь униженными" 9:29
насчет "возлюби ближнего своего". Это написано в Евангелии от Матфея 22:39. Иисус провозгласил это второй наиглавнейшей заповедью.
кого считать ближним, написано в Лука 10:29-37.
Ну то, что малограмотные и воинствующие фванатики использовали Евангелие для оправдания своих преступлений - это не вина Библии, она к этому не призывала.
К сожалению не могу похвастаться такими знаниями.
но вот в русском переводе корана есть такие слова: "когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их не обнаружили, берите их плен, осаждайте и устраивайте для них любую засаду." сура 9, айят 5.
и "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретил Аллах и его Посланник, которые не исповедуют истинную религию,пока они не стануть собственноручно платить дань, оставаясь униженными" 9:29
насчет "возлюби ближнего своего". Это написано в Евангелии от Матфея 22:39. Иисус провозгласил это второй наиглавнейшей заповедью.
кого считать ближним, написано в Лука 10:29-37.
Ну то, что малограмотные и воинствующие фванатики использовали Евангелие для оправдания своих преступлений - это не вина Библии, она к этому не призывала.

"Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха
Странная цитата. Как люди писания (христиане и иудеи) могут не верить в бога?

Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха
Придумали это явно безграмотные люди.
Арабское слово "бог" الله
Аль - единственный, ллях - божество. То есть "Аллах" по арабски значит "единственный бог".
И какой христианин или иудей не верит в единого бога?

может, сура 30 немного объяснит?
И сказали иудеи: " Узайр - сын Аллаха". И сказали христиане: " Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!

Бешеный прапор написал(а)
Аль - единственный, ллях - божество. То есть "Аллах" по арабски значит "единственный бог".
В том и беда, что единственный бог, насильно отменивший иных учителей из области мери и яви, в пользу марксистской яви, всегда есть предатель, изменник, торгаш (сатана/тюрк./)
Вот и изгаляйтесь в скотской верности господину иудейско-христианско-мусульманскому триедину - сатане. Это модно, почитай, тысячу лет. Главное - выгодно и своевременно "уверовать"…

kabestan написал(а)
В том и беда, что единственный бог, насильно отменивший иных учителей из области мери и яви, в пользу марксистской яви, всегда есть предатель, изменник, торгаш (сатана/тюрк./)
Вот и изгаляйтесь в скотской верности господину иудейско-христианско-мусульманскому триедину - сатане. Это модно, почитай, тысячу лет. Главное - выгодно и своевременно "уверовать"…
Поясните ваш бред..А то как то смешно..))))

каменный гость написал(а)
Поясняю :
В случае, если Вы агностик, то, действительно, мои слова похожи на бред больного человека. А для человека, мнящего себя "свободным", но верующим ?
Впрочем, поскольку над больным смеетесь, здоровы ли Вы?
Или точнее формулируйтесь…

Толкование священных книг - это такая область, где до вас за последние лет 1000 была масса людей не в пример более знающих. Вот поэтому.
А ещё потому что при желании там можно найти и истолковать в нужном духе что угодно.
А ещё потому что при желании там можно найти и истолковать в нужном духе что угодно.

не знаю почему, но почему-то тут большАя группа лиц пытается мне ткнуть в ..опу пальцем и доказать, что я очень мало знаю, малолетка и вообще тупой. Тут так принято, что ли?
Мое дело - читать и анализировать прочитанное, иметь свое мнение, которое может не совпадать с мнением других людей (а может и совпадать). Если кто-то чего-то толковал до меня - это не повод бездумно ему верить и не пытаться разобраться во всем самому.
А с таким подходом, что все, что кто-то писал раньше - это не дело конкретного форумописателя - так весь форум к черту закрывать надо.
Мое дело - читать и анализировать прочитанное, иметь свое мнение, которое может не совпадать с мнением других людей (а может и совпадать). Если кто-то чего-то толковал до меня - это не повод бездумно ему верить и не пытаться разобраться во всем самому.
А с таким подходом, что все, что кто-то писал раньше - это не дело конкретного форумописателя - так весь форум к черту закрывать надо.

вам интересно - анализируйте. мне не сильно интересно.
или вы хотите сказать, что я неправильно процитировал? если так - то линк на правильную цитату в студию, мож я откуда-то не оттуда взялцитату
или вы хотите сказать, что я неправильно процитировал? если так - то линк на правильную цитату в студию, мож я откуда-то не оттуда взялцитату

Кто-то тут хотел анализировать лично. Я сего лишь дал пищу для личного анализа. В цитате фактически говорится о неверящих в бога христианах. Если вы хотите анализировать, подумайте, а не фейк ли эта цитата.

Почему бы не проанализировать фразу о не верящих в бога христианах?
Почему бы не проанализировать фразу о не верящих в бога христианах?
Вопрос о количественном соотношении заявленных тобой христиан..
Скажем так НИКАКИЕ опросы их не выявят..Разве только инквизиция..И то она У НАС будет состоят из неверующих..)

Никто нечего не пытается.
Вам всего лишь сказали, что сомневаются в вашей компетенции в данном вопросе, и не без оснований. Для начала нужно иметь богословское образование, знать те самые языки, на которых написаны первоисточники, чтобы не зависеть от перевода, ну и ознакомиться с ними и предшественниками, убив на это лет 30 жизни, как минимум.
Вы всё это сделали, всё это есть? Нет, конечно. Началось всё с того, что товарищ Прапорщик, в своей любимой манере, обратил внимание на ничтожное событие, в центре которого оказалась никому не известная до того дура, а вы, не подумав, просто из каких-то личных мотивов, под влиянием момента, выплеснулись на ислам. А дальше - отсутпать уже как бы нельзя, хочется сохранить лицо и т.д. И понеслось.
Вам всего лишь сказали, что сомневаются в вашей компетенции в данном вопросе, и не без оснований. Для начала нужно иметь богословское образование, знать те самые языки, на которых написаны первоисточники, чтобы не зависеть от перевода, ну и ознакомиться с ними и предшественниками, убив на это лет 30 жизни, как минимум.
Вы всё это сделали, всё это есть? Нет, конечно. Началось всё с того, что товарищ Прапорщик, в своей любимой манере, обратил внимание на ничтожное событие, в центре которого оказалась никому не известная до того дура, а вы, не подумав, просто из каких-то личных мотивов, под влиянием момента, выплеснулись на ислам. А дальше - отсутпать уже как бы нельзя, хочется сохранить лицо и т.д. И понеслось.

а я объяснил, почему я "выплеснулся на ислам". я не выплеснулся, эмоций у меня нет по этому поводу. А объяснил я свою точку зрения аргументированно, с цитатами.
Насчет зависимостей от перевода. А вы уверены, что та журналюшка сказала именно то, что ей приписывают переводчики? Вы ознакомились с оригиналом её высказывания? Может, она имела в виду совсем другое? Как можно, не потратив 30 лет на изучение языка и их культуры называть человека дурой?
Насчет зависимостей от перевода. А вы уверены, что та журналюшка сказала именно то, что ей приписывают переводчики? Вы ознакомились с оригиналом её высказывания? Может, она имела в виду совсем другое? Как можно, не потратив 30 лет на изучение языка и их культуры называть человека дурой?

Ну, это уже совсем мякина - уводить разговор в сторону. :)
Мне вообще не было дела до этой журналистки, и до сих пор нет. Эта тема почти сутки держалась "неотвечанной", пока некто Shabalex не оставил своего глубокомысленного замечания, и через 10 минут вы тут как тут не нарисовались. В противном случае я сюда и не заглядывал бы. Но с тех пор предмет внимания не та журналистка, а вы с вашими заявлениями.
В общем-то, мне глубоко плевать на всё это, но мне не нравится, когда люди, не будучи специалистами, не рискующими лезть, скажем, в медицину или физику, с апломбом знатоков рассуждают о Библии и Коране или об устройстве компьютера, начитавшись литературы из разряда "for dummies". Коробит, знаете ли…
Мне вообще не было дела до этой журналистки, и до сих пор нет. Эта тема почти сутки держалась "неотвечанной", пока некто Shabalex не оставил своего глубокомысленного замечания, и через 10 минут вы тут как тут не нарисовались. В противном случае я сюда и не заглядывал бы. Но с тех пор предмет внимания не та журналистка, а вы с вашими заявлениями.
В общем-то, мне глубоко плевать на всё это, но мне не нравится, когда люди, не будучи специалистами, не рискующими лезть, скажем, в медицину или физику, с апломбом знатоков рассуждают о Библии и Коране или об устройстве компьютера, начитавшись литературы из разряда "for dummies". Коробит, знаете ли…

открою секрет - я просматриваю фрэйм с наиболее свежими ответами, ну это который справа внизу. Если название меня заинтересовало - я эту тему просматриваю, если там не сильно многа букаф - я читаю и пишу ответы.
разговор я не в сторону увожу, а возвращаю в русло, т.е. к сабджу. и вопрос я задал не праздный. Мы всегда пользуемся услугами переводчиков и только профессионалы (кто получает за это деньги) или особо упертые личности (коих ну очень немного) учат все языки и читают только оригиналы. То же самое с новостями, фильмами (особенно фильмами).
И ответьте тогда на такой вопрос: здесь можно писать только специалистам? Только людям с дипломом? У меня вот достаточно редкая специальность, мои комментарии как специалиста будут очень мало востребованы. Получается, мне ничего нельзя писать и нужно удалить свою учетку?
И еще вопрос. А вы сами являетесь специалистом по религиям? Читали Евангелия и Коран? Диплом имеется? И как вы так с ходу определили: кто специалист, а кто нет?
разговор я не в сторону увожу, а возвращаю в русло, т.е. к сабджу. и вопрос я задал не праздный. Мы всегда пользуемся услугами переводчиков и только профессионалы (кто получает за это деньги) или особо упертые личности (коих ну очень немного) учат все языки и читают только оригиналы. То же самое с новостями, фильмами (особенно фильмами).
И ответьте тогда на такой вопрос: здесь можно писать только специалистам? Только людям с дипломом? У меня вот достаточно редкая специальность, мои комментарии как специалиста будут очень мало востребованы. Получается, мне ничего нельзя писать и нужно удалить свою учетку?
И еще вопрос. А вы сами являетесь специалистом по религиям? Читали Евангелия и Коран? Диплом имеется? И как вы так с ходу определили: кто специалист, а кто нет?

Я не специалист по религиям, потому и не лезу со своими категорическими заявлениями вроде "Ислам по определению своему нетерпимо относится к людям другой веры и культуры" и нет "вменяемого мусульманства" и "экстремистского"
Для меня любая религия абсолютно чужда, и все они стоят одна другой. Об этом же и Прапор вам обмолвился.
А сходу определяю просто: вы сами сказали, что арабского, арамейского, а равно и иврита не знаете. (Это всё равно что видеть не своими глазами, а читать художественное описание.)
А ещё не знаете реалий тысячелетней давности, без чего судить о Библии и Коране невозможно. Вот я не знаю и не сужу - с меня довольно современных проявлений религиозных паханов и их адептов, чтобы сказать "я не с вами", мне не нужно подводить под своё неприятие теоретическую базу. А вы судите. И подводите. Нахрена, интересно?
Для меня любая религия абсолютно чужда, и все они стоят одна другой. Об этом же и Прапор вам обмолвился.
А сходу определяю просто: вы сами сказали, что арабского, арамейского, а равно и иврита не знаете. (Это всё равно что видеть не своими глазами, а читать художественное описание.)
А ещё не знаете реалий тысячелетней давности, без чего судить о Библии и Коране невозможно. Вот я не знаю и не сужу - с меня довольно современных проявлений религиозных паханов и их адептов, чтобы сказать "я не с вами", мне не нужно подводить под своё неприятие теоретическую базу. А вы судите. И подводите. Нахрена, интересно?

итог: я высказал свою точку зрения и обосновал ее источниками, проделав-таки некоторую работу; вы - не согласились, высказались и перешли на личность, не проделав даже такой работы.
как говорили еще древние: если человеку есть что сказать - он обсуждает предмет спора, если нечего - личность оппонента.
не люблю участвовать в неконструктивных спорах, игра в одни ворота получается.
как говорили еще древние: если человеку есть что сказать - он обсуждает предмет спора, если нечего - личность оппонента.
не люблю участвовать в неконструктивных спорах, игра в одни ворота получается.

Это вам кажется, что вы что-то обосновали. Какой-нибудь "воин аллаха" при желании может надёргать таких же по качеству и смыслу цитат о христианстве, что и вы - об исламе.
Да ещё и крестовые походы вспомнит.
Да ещё и крестовые походы вспомнит.

ну если коран - не авторитет и евангелия - тоже, то я уже теряюсь, как еще можно что-то обосновать. Наверное, надо было цитировать книжки адвентистов седьмого дня - там вообще все разжевано
крестовые походы - извращение заповедей христианства, джихад - основа ислама. Если у нас в заповедях "не убий", "не укради", "не завидуй", то у них - "убивай", "изгоняй", "устраивай любую засаду", грабь и облагай данью "пока они собственноручно не начнут платить дань, униженные".
Разницу чувствуете? Нет? Ну на нет и суда нет.
крестовые походы - извращение заповедей христианства, джихад - основа ислама. Если у нас в заповедях "не убий", "не укради", "не завидуй", то у них - "убивай", "изгоняй", "устраивай любую засаду", грабь и облагай данью "пока они собственноручно не начнут платить дань, униженные".
Разницу чувствуете? Нет? Ну на нет и суда нет.

Вот ведь, чёрт… нет бы о бабах - так он о теологии.
Представьте, что сейчас явился сюда некий мулла, и сказал, что Коран надо понимать метафорически, а не дословно. Ну и что вы ему ответите? Мусульмане, кстати, и Библию признают свящнной для себя книгой. И всё у них каким-то непостижимым образом согласуется. Точнее, было так, до тех пор, пока сам Сашка9791 не явил миру свои откровения.
Представьте, что сейчас явился сюда некий мулла, и сказал, что Коран надо понимать метафорически, а не дословно. Ну и что вы ему ответите? Мусульмане, кстати, и Библию признают свящнной для себя книгой. И всё у них каким-то непостижимым образом согласуется. Точнее, было так, до тех пор, пока сам Сашка9791 не явил миру свои откровения.

да я бы о бабах тоже с большей охотой поговорил.
вот если явился мулла, и скажет мне "ты ваще не сечёшь в коране"
я ему б тогда сказал "скуяль?", а он бы мне грамотно, обоснованно объяснил мои заблуждения, я б тогда с ним согласился. иначе - низачто! у меня есть информация, я сделал из нее вывод, о чем и написал в этой теме.
Блин, ребята! чуваки! парни! пацаны! (а также девчата, чувихи и прочие) Вы всегда так серьезно относитесь к интернету и тому, что там пишут? Если я говорю что-то - то это всего лишь мое мнение, а не истина! Я это даже не указываю никогда, ибо это подразумевается. Если мнение не мое - я добавляю автора.
Зочем ви тrавите? Чего от меня хотите? Если чтоб не писал, не высказывался? Да в легкую. Вы только отпишитесь в личку, кто не хочет, чтобы я каментил их блоги и посты и кто хочет, чтобы я каментил только в соглашательно-восторженных тонах. Мне ведь не сложно.
вот если явился мулла, и скажет мне "ты ваще не сечёшь в коране"
я ему б тогда сказал "скуяль?", а он бы мне грамотно, обоснованно объяснил мои заблуждения, я б тогда с ним согласился. иначе - низачто! у меня есть информация, я сделал из нее вывод, о чем и написал в этой теме.
Блин, ребята! чуваки! парни! пацаны! (а также девчата, чувихи и прочие) Вы всегда так серьезно относитесь к интернету и тому, что там пишут? Если я говорю что-то - то это всего лишь мое мнение, а не истина! Я это даже не указываю никогда, ибо это подразумевается. Если мнение не мое - я добавляю автора.
Зочем ви тrавите? Чего от меня хотите? Если чтоб не писал, не высказывался? Да в легкую. Вы только отпишитесь в личку, кто не хочет, чтобы я каментил их блоги и посты и кто хочет, чтобы я каментил только в соглашательно-восторженных тонах. Мне ведь не сложно.

вот сразу видно - новичок)
привыкайте.. тут и не такое бывает.. действительно над просто с Умором относиться
привыкайте.. тут и не такое бывает.. действительно над просто с Умором относиться

ну я тут и правда еще недавно, не знаком с местными традициями.
как-то все это на дедовщину смахивает.
ну ничего, вот отращу пипиську до х10 - попляшете у меня! :-D
как-то все это на дедовщину смахивает.
ну ничего, вот отращу пипиську до х10 - попляшете у меня! :-D

вот отращу пипиську до х10 - попляшете у меня!
)))) Думаете в танцах ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ размеры играют главную мешательную роль????7

Если у нас в заповедях "не убий", "не укради", "не завидуй"
Это у кого "у нас"? Если смотреть на Моисеевы заповеди, то там не "не убий", а не убивай еврея.
Да и вторую заповедь моисееву христиане не исполняют и четвертую тоже. Фактически, с точки зрения Библии христиане являются язычниками, так как молятся многим богам сразу.

где в заповедях сказано "не убивай еврея, а остальных мочи"?
мы, как христиане, принимаем многое от иудаизма с некоторыми существенными поправками. все поправки собраны в нагорной проповеди. Там сказано и про любовь к ближнему, и кто такой ближний и что если ударили тебя в левую щеку, то надо подставить и правую.
соблюдение и несоблюдение заповедей - это отдельная тема, к данной вообще не имеющая отношения.
Ну давайте представим идеальную ситуацию, когда каждый соблюдает все заповеди своих кнонических писаний. В случае христианства имеем: отсутсвие воровства, убийств, прелюбодеяний, любовь всех друг к другу и к богу, полное отсутсвие насилия. В случае ислама имеем: замоченные напрочь конфессии кроме мусульманской, остальные незамоченные в рабстве у мусульман или платят им непосильную дань. Разница есть? Или опять будем про иудейство, буддизм, индуизм и еще какие там -измы?
скорость 60 км/ч в городах тоже далеко не все соблюдают, но от этого КОАП не стал менее принципиальным и обязательным к исполнению.
мы, как христиане, принимаем многое от иудаизма с некоторыми существенными поправками. все поправки собраны в нагорной проповеди. Там сказано и про любовь к ближнему, и кто такой ближний и что если ударили тебя в левую щеку, то надо подставить и правую.
соблюдение и несоблюдение заповедей - это отдельная тема, к данной вообще не имеющая отношения.
Ну давайте представим идеальную ситуацию, когда каждый соблюдает все заповеди своих кнонических писаний. В случае христианства имеем: отсутсвие воровства, убийств, прелюбодеяний, любовь всех друг к другу и к богу, полное отсутсвие насилия. В случае ислама имеем: замоченные напрочь конфессии кроме мусульманской, остальные незамоченные в рабстве у мусульман или платят им непосильную дань. Разница есть? Или опять будем про иудейство, буддизм, индуизм и еще какие там -измы?
скорость 60 км/ч в городах тоже далеко не все соблюдают, но от этого КОАП не стал менее принципиальным и обязательным к исполнению.

где в заповедях сказано "не убивай еврея, а остальных мочи"?
Ты почитай как они при завоевании Ханаана мочили всех мочащихся к стенке..
ТАМ все расписано..О чем речь..ОНИ гордились этим..
Кстати все остальные народы были зачастую не лучше..
Вот только они ПЕРВЫМИ пременизи ТОТАЛЬНУЮ зачистку вместо устрашения..
Там сказано и про любовь к ближнему, и кто такой ближний и что если ударили тебя в левую щеку, то надо подставить и правую.
Ты разницу между ветхим заветом и новым понимаешь..
ХРИСТОС -это новая эра..Кстати ты плохо понял и его фразу..
Для начала вспомни его НЕ МИР я ВАМ принес а меч..Потом анализируй..)))

все уже проанализировано до меня.
Не мир, а меч - имелось в виду, что против христиан будут воевать, истреблять, но также Иисус призывал терпеть, не отвечать оком за око, зубом за зуб. Если вы это отрицаете - перечитайте нагорную проповедь.
и давайте еще раз не будем мешать все одну кучу. Ни в заповедях старого завета, ни в наказах нового нет призыва убивать всех иноверцев, порабощать их, унижать. Если есть - ткните носом, т.е. укажите писание, главу и стих.
Не мир, а меч - имелось в виду, что против христиан будут воевать, истреблять, но также Иисус призывал терпеть, не отвечать оком за око, зубом за зуб. Если вы это отрицаете - перечитайте нагорную проповедь.
и давайте еще раз не будем мешать все одну кучу. Ни в заповедях старого завета, ни в наказах нового нет призыва убивать всех иноверцев, порабощать их, унижать. Если есть - ткните носом, т.е. укажите писание, главу и стих.

все уже проанализировано до меня.
Гы а ты почитай все чо творили носители этой нагорной проповеди..Смешно и страшно..
Насчет Христа так он просто говорил цезарю -цезарево..Слесарю слесарево..НЕх налетать на стену не предвидя результата..)))
Не мир а меч это то что люди разделятся..На тех кто ЗА Христа и тех кто против..И раздел пройдет по родным..
Брат на брата,,Отец на сына..И тд..
Зачем указания когда есть дияния..Посмотри сам ветхий завет..Тот еще документ..)

опять-двадцать-пять по кругу!
Если в вашей голове призывы к миру и призывы к насилию - одно и то же, то я сдаюсь, достучаться не удастся. Если толпа гопников будет мудохать человека, а я скажу им: "люди! вы же братья во Христе, не бейте его!", а они продолжат его бить, то я буду виноват, в том, что того человека отдубасили? Иисус виноват в том, что его призывов не послушались и начали мочить всех подряд?
О чем спор-то? Вы пытаетесь упорно доказать, что христианство - воинственная религия, потому что тыщу лет назад люди, поправ заповеди, убивали иноверцев? Это демагогия, приём тех, у кого нет аргументов.
И отсылать меня в ветхий завет, я про него вообще ничего не говорил. Я говорил исключительно о сравнении христианства и мусульманства. О призывах убивать, порабощать и любить ближнего своего. Без досужих домыслов и цитат каких-то дядек, которые сами библию не читали, но мнение имеют.
Если в вашей голове призывы к миру и призывы к насилию - одно и то же, то я сдаюсь, достучаться не удастся. Если толпа гопников будет мудохать человека, а я скажу им: "люди! вы же братья во Христе, не бейте его!", а они продолжат его бить, то я буду виноват, в том, что того человека отдубасили? Иисус виноват в том, что его призывов не послушались и начали мочить всех подряд?
О чем спор-то? Вы пытаетесь упорно доказать, что христианство - воинственная религия, потому что тыщу лет назад люди, поправ заповеди, убивали иноверцев? Это демагогия, приём тех, у кого нет аргументов.
И отсылать меня в ветхий завет, я про него вообще ничего не говорил. Я говорил исключительно о сравнении христианства и мусульманства. О призывах убивать, порабощать и любить ближнего своего. Без досужих домыслов и цитат каких-то дядек, которые сами библию не читали, но мнение имеют.

Вообще какая-то вольная трактовка заповедей. почему Яхве сказал "не убий"? Потому что человек - создание божье и только Бог имеет право давать и забирать жизнь. Поэтому убийство - это смертный грех, т.к. этим ты вторгаешься в полномочия Бога, а он этого очень не любит.

Тогда ответте мне, православные - почему вы молитесь раскрашенным кускам дерева, если заповедь Моисеева гласит "Не сотвори себе кумира". зачем вы молитесь целому пантеону богов, именуемых "святыми", если заповедь моисеева гласит "Я есть господь твой".

экстремизм ислама - ничто перед экстремизмом христианства. Достаточно вспомнить инквизицию, варфоломеевскую ночь.
Да и русских больше всего убили христиане под христианским лозунгом на пряжках армейских ремней - "С нами бог".
Да и русских больше всего убили христиане под христианским лозунгом на пряжках армейских ремней - "С нами бог".

вы в упор не хотите видеть разницы в системных подходах. как в старом анекдоте, когда американец говорил нашему "а вот у вас свободы слова нет" "а вот у вас дефицит кругом", "автомобилестроение у вас отсталое", а наш ему в ответ "а у вас негров вешают"
все ваши ответы про то, что "у вас негров вешают". вешают, но это отдельный вопрос.
но вы этого не понимаете, скорее не хотите понимать или же просто прикидываетесь, что не понимаете. в любом случае дискуссия зашла в тупик, смысла продолжать ее нет
все ваши ответы про то, что "у вас негров вешают". вешают, но это отдельный вопрос.
но вы этого не понимаете, скорее не хотите понимать или же просто прикидываетесь, что не понимаете. в любом случае дискуссия зашла в тупик, смысла продолжать ее нет

в итоге мы вернулись к моему первому каменту, с которого все началось, только теперь вы со мной соглашаетесь

Угу..Наиболее нетерпимы к мближайшим оппонентам..Католики-протестанты..Несториане-староверы..Чем дальше по вере тем более терпимы..Ибо ближайшие СЕКТЫ делят КОРМУШКУ ВЛАСТИ и Денег..

Максуд написал(а)
да и крестовые походы - как на Ближний Восток, так и на прибалтийских язычников
да и крестовые походы - как на Ближний Восток, так и на прибалтийских язычников
Ну там просто..Бабло и власть..Земли и подати..Все просто..(

экстремизм ислама - ничто перед экстремизмом христианства. Достаточно вспомнить инквизицию, варфоломеевскую ночь.
Я офигеваю..
Давай открою отдельную тему и сравним..Резню времен распространения ислама и времен распространения хрестианства..Поверь счет не в пользу ИСЛАМА..Вот только ВИНЫ его в этом нет..
Просто материал на эту тему слишком обширен что бы его печатать здесь..Вообще все сказанное здесь..Оф топ..А главное в чужой монастырь..
НАМ нужно защитить НАШИХ женщин от того что бы их превращали в наложниц..НО НИ КТО не сказал об этом ни слова..
Все буторят по поводу их нравственности..И молчат о нашей..(

Передергиваешь..Православие не ИУДАИЗМ..
Это Раз..
Святые не БОГИ..А люди совершившие духовный подвиг..И зачисленные народом в заступников их грешных перед богом..)
Это Раз..
Святые не БОГИ..А люди совершившие духовный подвиг..И зачисленные народом в заступников их грешных перед богом..)

зачем вы молитесь целому пантеону богов, именуемых "святыми", если заповедь моисеева гласит "Я есть господь твой".
С ростом численности населения планеты растёт и аппарат небесной канцелярии…
С текущими вопросами надо обращаться по профильным инстанциям…, Директора по пустякам тревожить не стОит …

Биоген написал(а)
зачем вы молитесь целому пантеону богов, именуемых "святыми", если заповедь моисеева гласит "Я есть господь твой".
С ростом численности населения планеты растёт и аппарат небесной канцелярии…
С текущими вопросами надо обращаться по профильным инстанциям…, Директора по пустякам тревожить не стОит …
Ито..Хотя он царь небесный..Ранг повыше..И ответственность..)

Поправка принимается с извинениями перед Всевышним.
Надеюсь Господь не слишком строг в вопросах чинопочитания…

Биоген написал(а)
Скорее всего нет..Существо это занято БООльшими проблемами по вселенной..И твои Высказывания ему не интересны..Похоже вся земля ему не интересна..Увы..((

…И твои Высказывания ему не интересны…
Такто так! Но маршальским именем правят сержанты и толпы … И тех и этих лучше не раздражать попусту….

Угу..Вот только толпы могут оказатся на любой стороне которые хотя бы могут им обеспечить сносное существование..
Наполеон говаривал..Что со штыками можно делать что угодно..Вот только усидеть на них нельзя..И как в воду смотрел..Его карьера кончилась востанием в Париже..
Правда потом Они же ТРЕБОВАЛИ от него НЕВОЗМОЖНОГО..Увы поздно..
Наполеон говаривал..Что со штыками можно делать что угодно..Вот только усидеть на них нельзя..И как в воду смотрел..Его карьера кончилась востанием в Париже..
Правда потом Они же ТРЕБОВАЛИ от него НЕВОЗМОЖНОГО..Увы поздно..

Сашка9791 написал(а)
Вообще какая-то вольная трактовка заповедей. почему Яхве сказал "не убий"? Потому что человек - создание божье и только Бог имеет право давать и забирать жизнь. Поэтому убийство - это смертный грех, т.к. этим ты вторгаешься в полномочия Бога, а он этого очень не любит.
И именно поэтому ОН Б-г задержал солнце что бы продольше продолжить массовое убийство людей друг друга..Тоесть битву..)

Это у кого "у нас"? Если смотреть на Моисеевы заповеди, то там не "не убий", а не убивай еврея.
Да и вторую заповедь моисееву христиане не исполняют и четвертую тоже. Фактически, с точки зрения Библии христиане являются язычниками, так как молятся многим богам сразу.
А ты как ожидал..Где ты видел заповеди убей соплеменника и пощади чужого..НЕБЫЛО таких и не будет..Давайте из этого исходить..)

а может, не стоит фантазировать и попробовать почитать их? На скрижалях и мест столько не было, чтоб дописывать подобное. Да и каких именно евреев не убивать? Это щас они евреи и семя израилево, а раньше были арамейцы, галилеяне, иудеи и хрен знат кто еще. 
Сашка9791 написал(а)
а может, не стоит фантазировать и попробовать почитать их? На скрижалях и мест столько не было, чтоб дописывать подобное. Да и каких именно евреев не убивать? Это щас они евреи и семя израилево, а раньше были арамейцы, галилеяне, иудеи и хрен знат кто еще.Это у кого "у нас"? Если смотреть на Моисеевы заповеди, то там не "не убий", а не убивай еврея.
7853 -54-сатан(шин тет нун) нападать перечить обвинять враждовать противодействовать
в сем. языках Шайтан да и вспомним
Суд.12:6 Они говорили ему `скажи:
шибболет', а он говорил: `сибболет', и не
мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его,
заколали у переправы чрез Иордан. И пало
в то время из Ефремлян сорок две тысячи.
8366 шатан (шин тав нун) испускать жидкость мочиться
1Цар.25:22 пусть то и то сделает Бог с
врагами Давида, и еще больше сделает,
если до рассвета утреннего из всего, что
принадлежит Навалу, я оставлю
мочащегося к стене.
2. 1Цар.25:34 Но, - жив Господь Бог
Израилев, удержавший меня от нанесения
зла тебе, - если бы ты не поспешила и не
пришла навстречу мне, то до рассвета
утреннего я не оставил бы Навалу
мочащегося к стене.
3. 3Цар.14:10 за это Я наведу беды на дом
Иеровоамов и истреблю у Иеровоама до
мочащегося к стене, заключенного и
оставшегося в Израиле, и вымету дом
Иеровоамов, как выметают сор, дочиста;
4. 3Цар.16:11 Когда он воцарился и сел на
престоле его, то истребил весь дом Ваасы,
не оставив ему мочащегося к стене, ни
родственников его, ни друзей его.
5. 3Цар.21:21 [Так говорит Господь:] вот, Я
наведу на тебя беды и вымету за тобою и
истреблю у Ахава мочащегося к стене и
заключенного и оставшегося в Израиле.
6. 4Цар.9:8 и погибнет весь дом Ахава, и
истреблю у Ахава мочащегося к стене, и
заключенного и оставшегося в Израиле,
Кс тати все это колена израелевы..Что сделали с врагами их..Скажем дальше..)))

1 А причем тут призывы..Когда есть дела..?
2 И причем тут Христианство когда расматриваем иудаизм..?
2 И причем тут Христианство когда расматриваем иудаизм..?

а, ну я понял! Я про Фому, вы - про Ерему.
Я о сравнении канонов и заповедей христианства и мусульманства, а вы - о делах евреев.
Я о сравнении канонов и заповедей христианства и мусульманства, а вы - о делах евреев.

"не будучи специалистами, не рискующими лезть, скажем, в медицину "
А вот в медицину то как раз все и лезут..))) Все знают как и что нужно лечить ;) А, кроме того, все еще умеют судить. Вот бы если при всем этом каждый умел делать СВОЕ дело, было бы очень даже здорово).
А вот в медицину то как раз все и лезут..))) Все знают как и что нужно лечить ;) А, кроме того, все еще умеют судить. Вот бы если при всем этом каждый умел делать СВОЕ дело, было бы очень даже здорово).

Нет, по-дружески вырезать больному аппендикс или язву желудка прямо на кухне пока ещё не предлагают. Явно не прокатит.

Слава Богу, пока да..) А вот попить что-нибудь советчиков пока в избытке.. еще полно желающих сходить к гадалкам-знахаркам (последние отнюдь не с медицинским образованием)

по-дружески вырезать больному аппендикс или язву желудка прямо на кухне пока ещё не предлагают.
Нууу…. это на начальных стадиях кухинга, при достижении уровня две на троих (и выше) квалификацияучастников резко возрастает и звучат и не такие,по своей заманчивости, предложения !!!1
Повышайте уровень злоупотребления и перед Вами откроются горизонты надпрофессионального творчества…!!!1

Тут так принято, что ли?
А то!! Выживете - хорошо! Нет – слава Аль -Ллях у!!1
так весь форум к черту закрывать надо.
Тут некоторые радикала вабще страну норовят закрыть , так что не разкачивайте бензину в кашу!

Так в разное время нужно разное потому и толкуют о разном..
Наша задача что нужно сейчас..Большенству хотя бы..)
Наша задача что нужно сейчас..Большенству хотя бы..)

Ага..ЛЮБАЯ довольно близкая друг другу монорелигия этим грешит..
В этом ее родовой грех и достоинство..)
В этом ее родовой грех и достоинство..)

"Мусульманин, имеющий жену иной веры не вправе препятствовать ей в отправлении своей религии. Но он не должен отдавать дочь в жены иноверцу, поскольку поскольку последний может препятствовать жене в исповедовании религии отцов." (В.Ф.Панова, Ю.Б.Вахтин "Жизнь Мухаммеда" ИПЛ Москва 1991)

Мусульманин, имеющий жену иной веры не вправе препятствовать ей в отправлении своей религии
Сравни с христианином, который вообще не имеет возможности заключить брак с иноверкой.

да уж..
кстати, я лет десять назад тоже читала Коран… в русском переводе, естественно, и как-то не узрела никакого негатива к Христианам.. Ислам сравнительно молодая религия, Коран очень перекликается с Библией..
А если вспомнить Ветхий завет, то это гораздо более агрессивная книга, нежели Коран
Но это только мои впечатления…
А считаю я, что тут все дело в трактовках и в языке.. у Христиан тоже много максималистских сект, основанных на разных трактовках казалось бы одной книги..
понятно, что Корану тоже не избежать этой участи.. исламский экстремизм - это сектантство
кстати, я лет десять назад тоже читала Коран… в русском переводе, естественно, и как-то не узрела никакого негатива к Христианам.. Ислам сравнительно молодая религия, Коран очень перекликается с Библией..
А если вспомнить Ветхий завет, то это гораздо более агрессивная книга, нежели Коран
Но это только мои впечатления…
А считаю я, что тут все дело в трактовках и в языке.. у Христиан тоже много максималистских сект, основанных на разных трактовках казалось бы одной книги..
понятно, что Корану тоже не избежать этой участи.. исламский экстремизм - это сектантство

я не мадам
во-вторых, к чему вопросы? устраивайте экзамены ком-нибудь другому.. а здесь я сразу готова признать, что вы умный, а я дура, и разойдемся на этом.. мне не жалко, а вам приятно
потому как тратить на вас время у меня нет ни желания, ни возможности
во-вторых, к чему вопросы? устраивайте экзамены ком-нибудь другому.. а здесь я сразу готова признать, что вы умный, а я дура, и разойдемся на этом.. мне не жалко, а вам приятно
потому как тратить на вас время у меня нет ни желания, ни возможности

Тоесть вы сами не знаете что утверждаете..Отметим..
Мадам если вы при всех что то говорите..То готовтесь к вопросам..
Где то так..
Мадам если вы при всех что то говорите..То готовтесь к вопросам..
Где то так..

да пажалста
тока без меня развлекайтесь
самое смешное, что на самом деле вы не меня тут всем показываете, а себя
тока без меня развлекайтесь
самое смешное, что на самом деле вы не меня тут всем показываете, а себя

то есть измены - это плохо …?
у меня мир перевернулся
у меня мир перевернулся
Да! Да! За такую свинью ходотайствую о разжаловании БП в ПП – простоПрапорщики!!!1

учите буквы
…
все.
тратить на вас время у меня нет ни желания, ни возможности
…
просто разговор с вами мне не интересен
смиритесь
смиритесь
все.

да я и не собиралась
просто даю понять
умный бы человек давно все понял.. до него просто медленно доходит)
троллить меня бесполезно, тем более так тупо
просто даю понять
умный бы человек давно все понял.. до него просто медленно доходит)
троллить меня бесполезно, тем более так тупо

не будем его жалеть) жалость унижает.. ;-)
он справится, я в него верю)
он справится, я в него верю)
Здешняя Флора не перестаёт наслаждать оборотливостью своей беседливости ))))))

Дажо ,если, судить только по Вам , то тётя кувитянка явно переоценивает ихий рабовладельческий потенциал!!!1

Мадам спрашивать у чела что он имел в виду тролление..Так что такое тролль..?)
Дайте определеньице..)
Дайте определеньице..)

Я Вам не мадам. Мадам в Парижу, а это НН.
Для тех, кто "в танке": тролль - это личность, засоряющая форумный эфир комментами, к теме не относящимися, цепляющаяся к участникам форума (зачастую в оскорбительной манере), что превращает форум в срач. Последнее слово является термином).
Если Вам и впрямь очень скучно, попробуйте заняться чем-нибудь). Например, помойте посуду что ли..:-Р
Для тех, кто "в танке": тролль - это личность, засоряющая форумный эфир комментами, к теме не относящимися, цепляющаяся к участникам форума (зачастую в оскорбительной манере), что превращает форум в срач. Последнее слово является термином).
Если Вам и впрямь очень скучно, попробуйте заняться чем-нибудь). Например, помойте посуду что ли..:-Р

Мадам..Как вы определяете что не относится к теме..Когда ВАС просто спросили Определение что есть ваше возрение на ваше же высказывание..Вы промолчалиююНо потом томно заверещали..
Что вам тролят..В в чем.ъ.В том что спросили какой из разделов библии вы имели в ввитду..Вы вообюще то круты ..Но бесталковы..Гыыы.
Что вам тролят..В в чем.ъ.В том что спросили какой из разделов библии вы имели в ввитду..Вы вообюще то круты ..Но бесталковы..Гыыы.

А какой я имела в виду раздел Библии?)) Я разве что-то писала по этому поводу?) Дайте тогда цитату именно из МОЕГО коммента..) Если же ВЫ его не найдете, то это Ваше дурацкое "гыыы" будет относиться исключительно к Вам.
З.Ы. Неплохо бы Вам русский язык подучить). Посуду не всю еще перемыли? Идите мыть). Возможно, это у Вас лучше получится).
З.Ы. Неплохо бы Вам русский язык подучить). Посуду не всю еще перемыли? Идите мыть). Возможно, это у Вас лучше получится).

Мадам ..Это ваше..?
Я спрасил какая часть библии перекликается с Кораном..Вы начали бормотать что вам я не интересен..Ответа так и нет ..Вы действительно не писали ..Но мнение имеете..
Коран очень перекликается с Библией..
Я спрасил какая часть библии перекликается с Кораном..Вы начали бормотать что вам я не интересен..Ответа так и нет ..Вы действительно не писали ..Но мнение имеете..

Уважаемый каменный гость!
Читайте, пожалуйста, внимательнее комменты и, особенновнимательно смотрите, кому Вы адресуете Ваши ответы! Еще раз повторяю, что фраза "Коран очень перекликается с Библией" мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!!!!! Аккуратнее, плиз, товарищ сэ(е)р!
З.Ы. гы-гы-гы
Читайте, пожалуйста, внимательнее комменты и, особенновнимательно смотрите, кому Вы адресуете Ваши ответы! Еще раз повторяю, что фраза "Коран очень перекликается с Библией" мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!!!!! Аккуратнее, плиз, товарищ сэ(е)р!
З.Ы. гы-гы-гы

то есть измены - это плохо, а секс-рабыни - это нормально?
У женских людей "измена" звучит с финансовым акцентом ,а в секс-рабыньстве все ходы разписяны…
у меня мир перевернулся…
А у мене стоит как полагается…!!!1

Почитала комменты. Не буду ни с кем спорить по вопросам богословия, я в них не разбираюсь..) Скажу лишь только одно: по-моему, фанатизм страшен везде. И в христианстве, и в исламе и в любом другом вероисповедании.
То, что прочитала в этом посте - что то как то стало не по себе.. Непонятно, а разве жить с несколькими женщинами разве не измена всем им сразу?? И что еще ужаснуло: все это предложила женщина…… (!!!) мдаа.. И вообще молчу про то, что на государственном уровне пытаются разрешить рабство… ужас..
То, что прочитала в этом посте - что то как то стало не по себе.. Непонятно, а разве жить с несколькими женщинами разве не измена всем им сразу?? И что еще ужаснуло: все это предложила женщина…… (!!!) мдаа.. И вообще молчу про то, что на государственном уровне пытаются разрешить рабство… ужас..

Хорошо. Закон примут. И тысячи русских Ксюшенек, стоящих на дорожных обочинах Великой и Могучей Российской Империи переедут в Чуркистан.
Раньше Ксюшеньки вафлили в условиях чуть более, чем полной антисанитарии. А теперь кювейтский уровень жизни гарантирует им комфорт. Да, напуганные русские бедняжки расскажут клювоносому папику, как голодно было в банановой чеченской республике и как здорово, что фортуна послала отряд добрых Равшанов-экспортеров-свежего-мясца.
По сути, ничего не изменится. И кораны, и эти ваши библии здесь совершенно ни при чем. Христиане, как и мусульмане, одинаково сильно хотят совокупляться не смотря на заветы пророка. А Ксюшеньки еще желают вкусно кушать. Первые и вторые всегда найдут друг друга.
Нам остается лишь поворчать, что какая-то Сальма (грязная пособница работорговли!11) посмела обнародовать давно известные истины.
Раньше Ксюшеньки вафлили в условиях чуть более, чем полной антисанитарии. А теперь кювейтский уровень жизни гарантирует им комфорт. Да, напуганные русские бедняжки расскажут клювоносому папику, как голодно было в банановой чеченской республике и как здорово, что фортуна послала отряд добрых Равшанов-экспортеров-свежего-мясца.
По сути, ничего не изменится. И кораны, и эти ваши библии здесь совершенно ни при чем. Христиане, как и мусульмане, одинаково сильно хотят совокупляться не смотря на заветы пророка. А Ксюшеньки еще желают вкусно кушать. Первые и вторые всегда найдут друг друга.
Нам остается лишь поворчать, что какая-то Сальма (грязная пособница работорговли!11) посмела обнародовать давно известные истины.

Джинн написал(а)
Пора бы научиться не делить человеков на верущих-неверущих, а на нормальных и всех остальных, поскольку нормальных, при любом расаскладе не менее 75%. Нормальные, по определению, самодостаточные богочеловеки в религиях не нуждаются, посколь сами творцы - боголюди и межличностно общаются на равных, без прогибов.
А теперь ответьте сами себе: какого сорта людей как губка впитываетЛЮБАЯ религия?
А удовлетворение сексуальных вожделений результатом которых не является оплодотворение женской яйцеклетки мужской спермой изначально является признаком вырождения.

Кэп намекает, что ваш пост необходимо огородить колючей проволокой во избежание непроизвольных травм мозжечка.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>–==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>–==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,
→ Предложение журналистки из Кувейта
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |