Общество
9 июня будет саммит Россия-ЕС?

Люди, искала информацию, будет ли это событие и впрямь у нас.. Что то не нашла.. Так будет или нет? И какого на самом деле числа, если будет.. Меня вот что волнует..)) Где можно будет на авто ездить, где ходить, что перекроют и на сколько?)

10 числа будет. По центру лучше не ездить. думаю, слишком много всяческих делегаций будет перемещаться колоннами и с мигалками.

Спасибо!) Такое серьезное событие и практически никакой информации..
Придется ходить пешком.. Наверное, с общественным транспортом также будут проблемы..(
Придется ходить пешком.. Наверное, с общественным транспортом также будут проблемы..(

Наверное, с общественным транспортом также будут проблемы
с транспортом нет, а без транспорта точно будут ))

9 июня президент к нам на завод приезжает. Мы ,конечно, охренительно рады. Нас пообещали закрыть к конторе и не выпускать, пока он не отбудет.
Я уже счастлив.
Я уже счастлив.

Сашка, надеюсь, "удобства" у вас в конторе есть?:) А то ить прямо из окна придецца сцать, а это может быть истолковано как неуважение к власти!:) Хотя тоже рискованно! Снайпер может снять!

я б насцал бы…
но он слишком быстро промчался мимо конторы внутри одной из дюжины тачек, полюбасу ничего не попало бы
но он слишком быстро промчался мимо конторы внутри одной из дюжины тачек, полюбасу ничего не попало бы

9 число уже, можно сказать, прошло… Ну как? Что нового? Как все прошло сегодня? Так и поступили с вами как обещали??? Если да, то неужели президент не пожелал с народом пообщаться? Перед выборами……

с кем-то вроде общался, тока я что-то не видел. видел только кортеж, который на огромной скорости просвистел мимо. А вообще я вертушку ждал, чтоб как шанцевская села на площадь перед памятником. а они блин на стадион только сели :(

Вот радость-то великая! Песдетс, щас весь город на два дня в пробках встанет из-за боярских карет с синими люстрами… Епть, не могли эту бодягу в выходные устроить, чтоб народ успел за город свинтить подальше от высочайшего визита… Впрочем, клали бояре на холопов с большим прибором - постоят смерды в пробках, нихера с ними не случится! Ладно хоть шапки ломать нынче не заставляют при проезде державной бронетехники - и на том спасибо!

Впрочем, клали бояре на холопов с большим прибором - постоят смерды в пробках, нихера с ними не случится!
Интересуюсь, в каких Просвещенных Странах кортежи иностранных делегаций передвигаются в общем потоке, останавливаясь на светофорах?

Бешеный прапор написал(а)
Интересуюсь, в каких Просвещенных Странах кортежи иностранных делегаций передвигаются в общем потоке, останавливаясь на светофорах?
Альбер - король Бельгии.
Король едет из резиденции во дворец с автомобилем сопровождения. Но когда загорается красный свет, обе машины стоят.
Ангела Меркель — канцлер Германии
Кортеж бундесканцлерин едет в общем потоке движения, но иногда мотоциклисты перекрывают встречные перекрестки буквально на 30 секунд на проезд кортежа, не создавая при этом пробок.
Елизавета II — королева Великобритании
Кортеж королевы едет в общем потоке движения.
Сильвио Берлускони — премьер-министр Италии
Кортеж премьера едет в общем потоке движения.
Николя Саркози — президент Франции
Движение обычно не перекрывают, но Саркози может выехать на встречную или на автобусную полосу.
Барак Обама — президент США
Для проезда президентского кортежа полиция освобождает только перекрестки.
Сильно подозреваю, что в Просвещенных Странах аналогичные правила действуют и для кортежей иностранных делегаций, Прапор. Иначе избиратель такого гамна с пробками просто не поймет, там тебе не "суверенная демократия". Например, известен случай, когда президент Франции Франсуа Миттеран, опаздывая на встречу к прилетевшей в Париж королеве Великобритании, попросил мэра Парижа перекрыть для него трассу в аэропорт. Жак Ширак жестко отказал президенту, а узнавшие об этом журналисты потом еще долго дрючили Миттерана.
И на посошок:
Дмитрий Медведев — президент России
Кортеж — 15-20 автомобилей Mercedes Benz S-Class Stretch Limousinе. Для проезда перекрывается уличное движение.
Распечатай и почитай еще раз, когда будешь стоять в пробке.

Ангела Меркель — канцлер Германии
Кортеж бундесканцлерин едет в общем потоке движения, но иногда мотоциклисты перекрывают встречные перекрестки буквально на 30 секунд на проезд кортежа, не создавая при этом пробок.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ))).
Используем простейший поиск. Человек пишет свои спечатления:
Что-то перепутали организаторы и дали в приглашениях не тот адрес, а потом почему-то умудрились часть гостей направить опять по ошибочному адресу. Половину вечера по пробкам из-за перекрытой Круазетт кортежи несчастных чиновников шарахались по Каннам.
http://www.blogestate.ru/category/foreign/

< Половину вечера по пробкам из-за перекрытой Круазетт кортежи несчастных чиновников шарахались по Каннам.
Бугага!:))) Живо представляю себе аналогичную расейскую ситуацию: по причине Московского кинофестиваля из-за перекрытого проспекта Мира кортежи несчастных чиновников Шойгу или Сердюкова шарахаются по Москве…:))) Прапор, тебе самому-то не смешно?:)))

Дмитрий Медведев — президент России
Кортеж — 15-20 автомобилей Mercedes Benz S-Class Stretch Limousinе. Для проезда перекрывается уличное движение.
Какой ужас. Может быть, не умеющие пользоваться поиском и скажут "Как страшно жить в этой стране.
А вот видео:
http://www.videoprikol.com.ua/2010/10/kortezh-prezidenta-ssha.html
с подписью Кортежу президента США Барака Обамы позавидует даже Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев.

с подписью Кортежу президента США Барака Обамы позавидует даже Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев.
Прапор, я чёт не понял: мы кортежи обсуждаем или проблемы, которые они создают жителям города?:) Так и будешь словесной эквилибристикой заниматься, аки фокусник?:)

А вот проезд Обамы по нуёрку
http://www.youtube.com/watch?v=TBEC5ejnXVg
Явно видно перекрытые перекрестки, стоящий в пробке граждан.
С какой целью ты врёшь-то, что в других странах это организовано по другому?
http://www.youtube.com/watch?v=TBEC5ejnXVg

А вот снова кортеж Обамы
Дорога перекрыта в обе стороны, все машину убраны. Но, конечно же, перекрытие дороги для демократического президента Обамы не приносит неприятностей жителям города, они только рады. не надо сравнивать с русскими тоталитарными перекрытиями дорог ))))
Дорога перекрыта в обе стороны, все машину убраны. Но, конечно же, перекрытие дороги для демократического президента Обамы не приносит неприятностей жителям города, они только рады. не надо сравнивать с русскими тоталитарными перекрытиями дорог ))))

Прапор, а чё ты не выложил видео, где московские кареты скорой помощи со включенными проблесковыми маячками ждут, пока не пролетят "гелендвагены" с мигалками? Постеснялся, что-ли?:)

Учите иностранные языки, используйте поиск видео по запросу "presidential motorcade" - и будут те же стоящие в пробке из-за мигалок скорые помощи. Охрана первых лиц в любой стране мира организована одинаково.

Учите иностранные языки, используйте поиск видео по запросу "presidential motorcade"- и будут те же стоящие в пробке из-за мигалок скорые помощи.
Учите иностранные языки, используйте поиск видео по запросу "presidential motorcade"- и будут те же стоящие в пробке из-за мигалок скорые помощи.
Ой, Прапор, у мене с супостатскими языками бяда, такшта ты уж сам выложи видео, где скорая помощь со ВКЛЮЧЕННОЙ МИГАЛКОЙ стоит на улицах Парижа и ждет, пока проедет Саркози…:) Окажи любезность неучу!:)
Охрана первых лиц в любой стране мира организована одинаково.
Этточно! Охрана первых лиц организована одинаково. Вот только на избирателей сии первые лица кладут по-разному - в зависимости "суверенности" этих первых лиц.

Так что там с утверждениями, что улицы для Обамы не перекрывают?
Ох уж мне эти эльфы 80-го уровня)))

Барак Обама — президент США
Для проезда президентского кортежа полиция освобождает только перекрестки.
Так что лови на подтасовках себя, дружок.

ля проезда президентского кортежа полиция освобождает только перекрестки.
Глаза-то у людей есть, и там видно, что перекрестки по ходу движения перекрыты переносными железными заграждениями.
А вот улица Берлина в период передвижения кортежа.
И опять получается, что невооруженным глазом видно твое враньё.

Глаза-то у людей есть, и там видно, что перекрестки по ходу движения перекрыты переносными железными заграждениями.
И что? За пять секунд поставили, за пять секунд убрали. Ты что этим хочешь сказать-то?
А вот улица Берлина в период передвижения кортежа.
Да ты чё, правда, что-ли?:) А по-моему, невооруженным глазом видно, как совершенно левые автомобили идут ВРОВЕНЬ с последними машинами кортежа и уходят направо, а кортеж - налево.:) То бишь это ничуть не противоречит изложенному мной выше о передвижениях кортежей в Германии: "перекрывают встречные перекрестки буквально на 30 секунд на проезд кортежа, не создавая при этом пробок". Так что врешь здесь ТЫ, Прапор.:) А если типо не врешь, то попробуй у нас проехаться примерно так же, как та синяя малолитражка на твоем видео, а я посмотрю, как тебя "гелендваген" из ФСО протаранит. Ты давай потщательней ищи!:) Шоб как у нас было!:) Шоб немецкий полицай с поднятой палкой минут двадцать ПЕРЕД проездом кортежа стоял, и как минимум минут пять ПОСЛЕ.:) А то как-то неубедительно…:)

Дорога перекрыта в обе стороны, все машину убраны.
Да-да, не иначе эвакуаторы подогнали в лучших расейских традициях…:) Прапор, а ЗДЕСЬ где перекрестки c томящимися в автомобилистами?:) Или все томящиеся в это время спокойно едут по параллельной дороге в ста метрах от места съемки?:) Тут даже домов не видно.:) Да и с людишками явный напряг…:) Куды все подевались-то?:) Поди, копы всех в участок замели или велели не высовываться из своих контор, как у Сашки…:) Он где вообще едет-то, Прапор? Неужто по Пятой авеню в час пик?:) Не, ну просто полная аналогия с нашим стихийным бедствием, когда по проспекту Ленина боярин из аэропорта в Кремль едет, ога…:)
Так что там с нашим ответом на гнусные либерастические измышления?:) Где стоящая скорая помощь томительном ожидании проезда Саркози?:) Да ладно, хрен с ним, с Саркози! Найди хоть с королевой Англии!:) Ох уж мне эти медвепутинские страстотерпцы 90-го уровня…:)))

Да ладно, хрен с ним, с Саркози! Найди хоть с королевой Англии!
Получите:
Перекрытые улицы. Но людям это наверное нравится, потому как это королева, а не тоталитарный русский президент)))

Получите:
Прапор, а с каких это пор Дублин у нас стал Англией? Я, кажись, про Ирландию ничего не писал. Хотя ирландцев это не красит, конечно.

Для справки - в Ирландии, равно как в Канаде и Австралии британская королева де-юре считается главой страны.
Но демократически настроенному гражданину такие мелочи несущественны.
Но демократически настроенному гражданину такие мелочи несущественны.

Для справки - в Ирландии…британская королева де-юре считается главой страны.
Для справки - в Ирландии…британская королева де-юре считается главой страны.
Прапор, скорей дезавуируй этот бред!:)))

Кана́дская мона́рхия — это парламентская система, в которой монархическая власть имеет наследственный порядок передачи. Монарх является главой государства, в настоящее время этот пост занимает Елизавета II, королева Канады. Её официальный титул — Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры. Она царствует над страной с 6 февраля 1952. Наследником Короны является Чарльз, принц Уэльский, хотя королева — единственный член королевской семьи, обладающий конституционной ролью в стране.
Ну и на фоне твоих фантазий спутать северную и обычную Ирландии - пустячок)))

Кана́дская мона́рхия — это…
Кана́дская мона́рхия — это…
Да с канадской монархией всё понятно, Прапор.:) Тут я вопросов не имею…:) А вот с Ирландской республикой какбэ сложнее…:)
Ладно, проехали…:) Тем более, что к сабжу это не относится. А касаемо "моих фантазий"… Видишь ли, Прапор, ежели слеХка вульгаризировать наш спор, то он сводится к следующему: я спрашиваю "чё за гамно происходит с этими боярскими кортежами? Почему власть держит нас за скотов?" А ты мне отвечаешь: "А у НИХ такое же гамно! У НИХ всё так же!" Нет, Прапор, у них НЕ так же! Достаточно взглянуть на твое немецкое видео, чтобы убедиться: у них НЕ так же! У них проезд кортежей не приводит к транспортному коллапсу в городе. У них "протокольные мероприятия", связанные с проездом очередного боярина - будь он хоть Обамой, хоть Саркози - не есть синоним стихийного бедствия городского масштаба. У них власть не кладет так откровенно йух на простых смертных, потому что этой власти нужно будет снова ИЗБИРАТЬСЯ, а не фальсифицировать выборы. У них НЕ так же, Прапор! Ты можешь считать иначе, это твое право. Я же считаю именно так. Спор можно заканчивать. Каждый, как обычно, остается при своем.

Видимо, не могли, ибо у бояр тож выходные имеются..))
З.Ы. Сегодня они, оказывается, в Дзержинске зависали, поэтому более менее день выдался спокойным..) Машины ездили как вчера, так и сегодня , как были раньше припаркованы где повезет, так все и осталось..) Единственное, что бросилось в глаза - эо огромное количество гаишников.. Только на пл. Свободы насчитала штук 8). Посмотрим что будет завтра…
З.Ы. Сегодня они, оказывается, в Дзержинске зависали, поэтому более менее день выдался спокойным..) Машины ездили как вчера, так и сегодня , как были раньше припаркованы где повезет, так все и осталось..) Единственное, что бросилось в глаза - эо огромное количество гаишников.. Только на пл. Свободы насчитала штук 8). Посмотрим что будет завтра…
→ 9 июня будет саммит Россия-ЕС?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |