Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Есть здесь на форумах партийные?

23.05.2011 в 18:29
Шашкин x0 Ответить
Эти слова для отправки темы.
До сих пор состою в КПСС.
Положил на лопатки, но поди лукавишь… или предусмотрительный такой? Хорошо не сказал, что коммунист. Поди не коллекционируешь.
Но понятно, мне хотелось услышать других партийцев,- Единой России.
Я не лукавлю. Я вступил в Консервативную Партию Свободы Совести Льва Натаныча Щаранского!

Падение режима неизбежно. И каждый день, приближающий нас к 2012-му году, отчитывает последние часы чекизма. Третьего дня состоялось громкое событие. Заложена очередная пороховая бочка под фундамент кремлевской шайки, фитиль которой, взявшись за руки, подожгли заслуженные политики Борух Немцов, Володя Милов и Михаил Касьянов. Появление новой партии либеральной интеллигенции не может не радовать меня, заслуженного диссидента. Хоть Володя Милов и является моим прямым конкурентом на выборах президента РФ в 2012-м году. Даже Валерия Ильинична написала трогательную и благожелательную статью о новой организации демократов.

Многие уже спрашивают меня, вступать или не вступать в эту партию, о моем отношение к ней. Демократическая партия это хорошо, но я не советую диссидентам, правозащитникам и оппозиционным блоггерам бежать сломя голову с заявками в новую партию. Во-первых, смущает само название – «Партия Народной Свободы», это что такое вообще? Ведь любому приличному человеку известно, что народ в этой стране не тот. Народ есть в цивилизованных странах, а в России – быдло и охлос. И любому рукопожатному человеку или гею будет противно считаться за народ, вступив в ряды этой партии.

Второй момент, который многих смущает – сокращение организации ПНС у многих сразу навевает ассоциации с поносом. Но, на самом деле, тут вопросов меньше, чем по первому пункту. Ведь мы все хотим жить в толерантном и мультикультурном обществе. Ассоциация сделана отцами-основателями партии сознательно. Ведь Володя Милов, выдвиженец от партии на должность президента, является открытым говноедом (в хорошем смысле этого слова). Или как сейчас принято более политкорректное название – какасластец. Володя Прибыловский, наш российский Юлиан Ассанж, по секрету сделал мне утечку, что в нынешнем названии партии зашифровано новое увлечение Милова на данный момент. Кстати, в первоначальном варианте партия называлась «За Свободную Россию», сокращение которой (ЗаСР) тоже, так или иначе, отсылало нас к страсти Володи Милова. Я толерантно отношусь к таким увлечениям, но тут создатели партии перемудрили, в очередной раз забыв, что народ у нас – дикий и невежественный. И если какой-нибудь рукопожатный гей сам любит по утрам, после бокала мохито, с удовольствием вдыхать запах какашечки из трусов «ДольчеГабана», то обычный работяга, с отсутствием фантазии и воображения, это наверняка воспримет в штыки. «Говноеды», - смачно выругается он и плюнет.

Таким образом, родоначальники новой демократической партии запутались в трех соснах. Вроде и пытаются апеллировать к народу, плюнув в лицо творческой интеллигенции, но тут же своим сокращением отвращают народ от этой партии. ПНС – это партия однодневка, которая после падения режима успешно самораспустится и исчезнет с политического горизонта. Мавр сделает свое дело и мавр сможет уйти. Или, если вам угодно, афроафриканец, чтобы избежать неполиткорректных сравнений.

Так что же делать беспартийному либеральному интеллигенту, оппозиционеру или диссиденту, который давно мечтал о съездах партии, пленумах, еженедельных заседаниях райкома, написании характеристик беспартийным товарищам, разгроме уклонистских фракций партии, коронном вопросе «А что Вы делали до 2012-го года?». Неужели его мечта порушена? «Партия Народной Свободы» очевидна некошерна, «Солидарность» на ладан дышит, «Демократический Союз» Валерии Новодворской неактивен. Куда идти, к кому примкнуть? Неужели нет такой партии, близкой настоящему демократу?

И вот тут на Вас ехидно посмотрит из-за океана Лев Щаранский, хитро прищуриться, и, подняв бокал с элитным польским самогоном, громко произнесет: «Есть такая партия!». Итак, знакомьтесь – Консервативная Партия Свободы Совести, основанная вашим покорным слугой. Идея партии витала в воздухе давно, многим брайтонским интеллигентам опостылело быть беспартийными (ведь заявление в Республиканскую Партию США нужно заполнять на английском). И мечта многих наконец-то сбылась. На днях состоялся I-й Съезд КПСС в центре бруклинской либеральной мысли – трактире «Матрешка». Помимо брайтонской интеллигенции были делегаты и из других стран. Из Украины приехали пан Ющенко и Оксана Билозерска. Францию представлял философ Андрэ Глюксманн. Из Джорджии приехали блоггер Сухум и Гела Васадзе. От России были Соломон Хайкин, Владимир Буковский и Михаил Горбачев. Пытался проникнуть на съезд и чекист Олег Панфилов (смешной он), но не прошел фейсконтроль на входе в трактир.

Обсуждались вопросы организации, устава, регламента заседаний, партийных взносов и скидок членам партии в трактире «Матрешка» на польский самогон. Много говорилось о защите прав человека, общечеловеческих ценностях, евроатлантическом выборе, узниках совести тоталитарных режимов. Требовали освобождения Мойше Ходорковского, проведения свободных выборов в России, а диссидент Абрам Жидовских потребовал немедленно атаковать Иран и КНДР, как страны оси зла. Пан Ющенко обратился к пленуму с прочувственной речью, в которой призвал к возрождению Майдана. Джорджийская делегация сыпала цветистыми и красочными тостами.

Пленум выбрал Центральный Комитет партии, в который вышли тридцать один наиболее влиятельных правозащитников и диссидентов, в основном из состава Совета Старейшин трактира «Матрешка». Позже ЦК КПСС избрал Политбюро партии из тринадцати человек и геев. Политбюро – верховный орган партии, решения которого требуются неукоснительно соблюдать, и запрещено обсуждать любым членом партии. Россию в Политбюро представляет диссидент и по совместительству первый секретарь московского горкома КПСС Соломон Хайкин. Почетным членом Политбюро приглашен мой близкий друг сенатор Джон Маккейн. Политбюро единогласно выбрало на должность генерального секретаря Консервативной Партии Свободы Совести меня. Я тихий и застенчивый интеллигент, поэтому не мог пойти вопреки воле товарищей по партии, и вежливо согласился принять этот ответственный пост. Когда это было объявлено пленуму, брайтонская интеллигенция и приехавшие делегаты встретили судьбоносное решение Политбюро бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Съезд закончился грандиозным пиром в «Матрешке». Одним из важнейших решений кворума партии было пятипроцентная скидка для членов партии на польский самогон и димедрольное пиво в трактире «Матрешка» и ресторане «Поручикъ Кацманъ». Что вызвало бурное одобрение и быстрый приток заявок на вступление в КПСС.

Российские оппозиционеры также получили возможность вступления в ряды КПСС. Для этого нужно отправить заявку ответственному партийному работнику Яше Айлисману на довольно простой адрес – Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Многие спросят, а почему заявка на вступление должна послаться в США, ведь есть же в России резидент трактира «Матрешка», первый секретарь московского горкома партии и член Политбюро ЦК КПСС Соломон Хайкин? Спрашивали – отвечаем. Во-первых, Соломон Хайкин сейчас занят более важными делами, а, во-вторых, юридически штаб-квартира партии – Брайтон-бич (мы уже зарегистрированы в Госдепе).

Таким образом, борьба за вашу и нашу свободу вышла на новый виток развития. И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. И Хайкин такой заводной. Двенадцатый год впереди.

С уважением, Лев Щаранский.
Ну, хулиган, прапор.
И меня наверное не понял, я то подумал, что ещё сохранил партийный билет той КПСС (коммунист…)
Давай посмеёмся вместе…

А, тут вон какой оборот, лучшей комедии не придумать…
Только одно, быть рядом с горбачёвым себя не уважать…

А, я то было подумал, пробудилось забота о населении, что бы он стал народом, о хлебе насущном? А тебя вон куда понесло, в какую стаю, подавай самого Маккейна закордонного. Экзотичный Вы парень однако.

Только сейчас прочитал этот пасквиль, и вне до умении, почему никто не отвечает тебе… не подвох ли?
Я тебе скажу, что м Путин-Медведев и разные Шанцевы хранят свои членские билеты Коммунистической партии Советского Союза. Они у них к яйцам веревочками привязаны. Режим изменится (а он изменится обязательно!) и хитрые ребятишки опять в седле.
Скажу тебе по секрету - даже у такого светоча либерального, как Михаил Ходорковский - и то партбилет КПСС есть, как у ответственного работника обкома ВЛКСМ.
Михаил Борисович ХОДОРКОВСКИЙ в обкоме ВЛКСМ не работал. Он был всего лишь зав. отделом Бауманского РК ВЛКСМ г.Москвы. И то менее года. Затем перешел директором Центра научно-технического творчества молодежи при Бауманском райкоме комсомола. Здесь и началась его дорога в большой бизнес.
1. Московский райком по количеству комсомольцев и по значимости поболе почти любого обкома был.

2. ЦНТТМ - специальная отмывалка, через которую коммунистическая элита переводила государственные деньги в личные.
даже Басаев был комсомольским работником. Что тут говорить…
не Басаев, а Радуев.
да хоть Рулон Обоев)))Или Букет Левкоев…
Бешеный прапор написал(а)
Я не лукавлю. Я вступил в Консервативную Партию Свободы Совести Льва Натаныча Щаранского!

Ну понятно: - Моя партия — моя церковь
А что коммунист тот что с билетом..А я думал тут главное убеждения..)))
Видите ли, когда я слышу коммунист, пусть я скажу утрированно, я видел только одного коммуниста и то в кино.
Эта планка не посильна никому. Тем более современному, испорченному "человеку".

Член КПСС и Коммунист, это разное.
Насчет никому вы не правы..Просто нет пророков в отечестве..
Ленина до революции никто не знал и знать не хотел..Но когда БП начал рвать страну на куски именно он со своей мизерной партией спас Россию..
Кого же, стало быть, мы можем назвать членом Российской соц.-дем. рабочей партии, т. е. каковы обязанности члена партии?

Партия наша - социал-демократическая. Это значит, что она имеет свою собственную программу (ближайшие и конечные цели движения), свою собственную тактику (способы борьбы) и свой собственный организационный принцип (форму объединения). Единство программных, тактических и организационных взглядов является той почвой, на которой строится наша партия. Лишь единство этих взглядов может объединить членов партии в одну централизованную партию. Рушится единство взглядов - рушится и партия. Следовательно, членом партии можно назвать лишь того, кто полностью принимает партийную программу, тактику и организационный принцип партии. Лишь тот, кто достаточно изучил и полностью принял программные, тактические и организационные взгляды нашей партии, может быть в рядах нашей партии и вместе с тем в рядах руководителей армии пролетариев.

Но достаточно ли для члена партии только принятия партийной программы, тактики и организационных взглядов? Можно ли назвать такого человека подлинным руководителем армии пролетариев? Конечно, нет! Во-первых, всем известно, что на свете существует немало болтунов, которые с удовольствием “примут” партийную программу, тактику и организационные взгляды, но ни на что, кроме болтовни, не способны. Было бы осквернением святая святых партии назвать такого болтуна членом партии (т. е. руководителем армии пролетариев)! Да к тому же, наша партия ведь не философская школа или религиозная секта. Разве наша партия не есть партия борьбы? И если это так, разве не ясно само собой, что нашу партию не удовлетворит платоническое принятие ее программы, тактики и организационных взглядов, что она несомненно потребует от своего члена осуществления принятых взглядов? Значит, кто хочет быть членом нашей партии, тот не может довольствоваться принятием программных, тактических и организационных взглядов нашей партии и должен взяться за осуществление этих взглядов, за проведение их в жизнь.

Но что значит для члена партии осуществление партийных взглядов? Когда он может осуществить эти взгляды? Лишь тогда, когда он борется, когда он вместе со всей партией идет впереди армии пролетариата. Возможна ли борьба в одиночку, вразброд? Конечно, нет! Наоборот, люди сначала объединяются, сначала организуются и потом уже идут в бой. Без этого бесплодна всякая борьба. Ясно, что и члены партии только тогда смогут бороться и, стало быть, осуществлять партийные взгляды, когда они объединятся в сплоченную организацию. Ясно также, что чем в более сплоченную организацию объединятся члены партии, тем лучше они будут бороться, стало быть, тем полнее осуществят программу, тактику и организационные взгляды партии. Недаром говорят, что наша партия есть организация руководителей, а не скопление одиночек, А если наша партия есть организация руководителей, то ясно, что членом этой партии, этой организации можно считать лишь того, кто работает в этой организации, кто, стало быть, считает своей обязанностью слить свои желания с желаниями партии и действовать вместе с партией.

Значит, для членства в партии необходимо осуществление программы, тактики и организационных взглядов партии; для осуществления взглядов партии необходима борьба за эти взгляды; для борьбы за эти взгляды необходима работа в партийной организации и работа вместе с партией. Ясно, что для членства в партии необходимо вступление в одну из партийных организаций . Лишь тогда, когда мы вступим в одну из партийных организаций и, таким образом, наши личные интересы сольем с интересами партии, - лишь тогда мы сможем стать членами партии и вместе с тем настоящими руководителями армии пролетариев.

И.В. Сталин

Так что убеждений мало - надобно эти убеждения проявлять в соответствующем направлении.
Дык я разве против..Убеждение это достаточное свойство..Действия -необходимое..Действия бывают и у приспособленцев..)
Видали имы такое..
А вообще нужны пассионарии..Или завязанные на идею или желающие стать ИСТОРИЧЕСКОЙ личностью..И обладающих способностями..Бездари что хошь угробить могут..((
Пассионарность - теория зело спорная и сомнительная. По всей вероятности, пассионарии и связанные с ними ништяки существовали исключительно в голове Льва Николаича Гумилева и немногочисленных идеалистов. Увы, но те, кого не существует - на ситуацию повлиять не могут.
27.05.2011 в 00:42
Alef x0 Ответить
копию партбилета выложить?
27.05.2011 в 13:09
Шашкин x0 @ Alef Ответить
Да, вызывает уважение,- есть люди…
Но, я очень омерзительно отношусь ко вчерашнему дню.
Не было ничего… Один камуфляж…
Мне будет с кем свериться с моими выше выставленными темами…

Есть здесь на форумах партийные?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa