Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Очередной раз пошли в поход обмануть народ...

19.05.2011 в 20:13
Шашкин x0 Ответить
А, точнее, теперь будут действовать от имени народа,- ведь фронт-то народный.
Эти и название партии изменят (мавр сделал своё дело).
Расписались в своей беспомощности, несостоятельности; признав все беды которые принесли народу!

И ведь, также очередной раз, народ клюнет, как же, ведь прощения просят, к народу на поклон идут.
Ну, а ещё серебренник бросят толпе, то бабки рекой потекут на вы боры…
19.05.2011 в 21:41
Шахматова Ответить
Вас тааааааааааам……….обижают?(((

Не давая СЛОВО!

Очередной раз не оч в теме о теме…………..но ДУШОЮ с Вами и ОТЕЧЕСТВОМ!

Вечно Ваша…

pS
20.05.2011 в 08:13
knopern x0 Ответить
Путину очень хочется возглавить вновь страну, довести ее "до ручки". В виду отсутствия доступной квалифицированной медицины россияне перемрут, как мухи. Предвидя это Путин уже сегодня поручил шестеркам увеличить количество мигрантов в России. Так что пока не поздно удпотим по путинскому антинароднгому "народному фронту" нашим Объединенным Гражданским Фронтом, спасем страну от гибели.
Народная Примета: если пошли базары за “Фронт”, то через самое малое время пойдут базары за “Нацыональное Спасение”.

После этого, как правило, сперва пропадает свет, а потом - газ.
Ты, как всегда, забыл сказать, что все базары идут из московского кремля…
Вот и мне мыслилось, чем же ответить,- "народный фронт" перехватили, не ожидал такой ход…

И вот Ваше предложение- Гражданским Фронтом, да ещё Объединённым.
И звучит лучше, ближе- доступнее, что ли, как будто СВОЁ.
Важно КОНСОЛЕДИРОВАННЕЕ.
Протянем руки друг другу; хочется быть гражданами, стало быть ответственными за Страну!
Аристократия не раз размахивала флагами за борьбу с буржуазией но народ увидев на заду старые геральдические знаки с неприличным смехом разбегался(с)
Гражданский Фронт есть в реале. В НН есть его филиал. А у меня есть его флаг большой, очень красивый….
20.05.2011 в 18:59
giman x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Гражданский Фронт есть в реале. В НН есть его филиал.

То-то про него никто ничего не слышал, только на форуме одни разговоры раздается.

knopern написал(а)
А у меня есть его флаг большой, очень красивый….

Классная характеристика, лучше не придумаешь
Адресок не подскажете?
Пока не уполномочен. Но несколько лет назад в НН распространялась большим тиражом газета "Объединенный гражданский фронт". Газета, насколько я помню, пользовалась большим спросом.
В недоумении, что за глупые ответы,- это, что масонство и здесь над гражданами смеются, фронт называется,- забодали, обложили красными флажками; народ в ЗАГОНЕ.

Ну всё захаркали! ВСЕ СВЯТЫНИ!!!

Очередной раз пошли в поход обмануть народ...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa