Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Давайте госчиновников нанимать со стороны.

10.05.2011 в 17:20
Шашкин x0 Ответить
Все понимаем, продолжающее варварство с собственной страной(родиной звучит уже как-то кощунственно) народом, конечно уже безумно долго, но продолжатся не может, вот и пользуются моментом,- грабят пока мы им даём, сами они не уймутся. В таком беспределе о развитии страны говорить смешно.

Конечно видел куда мы шарахнулись,- губительный путь, чуял, что будет происходить МРАКОБЕСИЕ. Тогда ещё говорил доверится, пригласить госчиновников со стороны(полагаясь на их цивилизованность) провели преобразования в надлежащей форме, к примеру: шведов, голландцев, немцев там…
Сейчас можно, нужно подумать, народ полагаю готов, он доверится западнику чем своим, К примеру всю полицию, да и других…
Мы, здесь все прогнившее до омерзения, самим не выбраться?

ХОШЬ В ШУТКУ, ХОШЬ В СЕРЬЁЗ?!
10.05.2011 в 20:06
giman x0 Ответить
По-вашему европейцы мзду не берут? Вспомните-ка историю, как при Анне Иоанновне в Россию всяких авантюристов набежало, я что толку? Воровали и взятки брали почище российских.
Давайте своевременно чиновников расстреливать. Вот тогда они будут больше делать и меньше воровать.
Ну это уже сталинизм и геноцид лучшей части общества..))
А они (чиновники) это вам позволят…?
Дык если уж устраивать сталинизм - зачем кого-то спрашивать? ))
А без геноцида никак. Но гуманного. Тот же Макиавелли предлагал вырезать ВСЕХ родственников свергнутого начальника. Я не такой изверг - я считаю, что колена два вырезать, остальных на перековку. ))
Ну они пока комоном командуют и прочими войсками..Как сталинизм то развести..Да и Сталина нету.(((
А кто сказал, что чужой станет воровать меньше? Люди везде одинаковы.
Генетика, с ней не поспоришь, но и воспитание со счёта сбрасывать не стоит, да же и такое, как Дядя Вова.
А, что делать, когда целому обществу надо выжить?!
Генетика? А вы не нацист ли случаем?
Опять тебе нацисты мерещутся. Или это любимая фраза для увода разговора. Со стороны начинает казаться что ты не менее пароноидален чем твой кандидат в презеденты.
Гражданин утверждает, что русским чиновникам грамотно управлять мешает генетика. Фактически, он повторяет тот абзац "Моей борьбы" Адольфа Алоизыча, где тот утверждает, что русские не способны управлять государством. Что государство русским могут сделать или евреи, или немцы.

А вам бы, прежде чем кидаться "мерещутся" - неплохо было бы общую культурку поднять, книжков почитать. А то вот вишь - даже нежно любимого Солженицына ты, как оказалось не читал.
А то вот вишь - даже нежно любимого Солженицына ты, как оказалось не читал.

Я думаю просто на его месте ты бы тоже стал врагом той правящей структуры. По моему вполне было бы закономерно. Не думю что надо было предавать этим словам ненависть к Родине.
Я думаю просто на его месте ты бы тоже стал врагом той правящей структуры

Это когда он, находясь на достаточном удалении от фронта, чтобы даже иметь возможность вызвать к себе жену, тем не менее специально писал письма, чтоб на него обратила внимание военная цензура?
Бешеный прапор написал(а)
Гражданин утверждает, что русским чиновникам грамотно управлять мешает генетика.

Так ведь воры же. Генофон правящей элиты - воровской! Отчасти прав товарищ.
То есть ты утверждаешь, что русские - генетические воры? Я правильно тебя понял?
Просто такое впечатление может сложиться посмотрев на тех кто правит. А вообще к воровству приучала советская власть. Вспомни например армию, там до сих пор надо тебе что-то пойди и спиз… Если сам служил то понимаешь о чем я. Советская власть уничтожила крестьян с их культурой. Теперь на селе остались в основном ворье и алкашни за редким исключением.
18.05.2011 в 14:35
Dmitry Ivanov x0 @ IG Ответить
Причем тут "советская власть" и "теперь". При советах на селе все было хорошо, и не надо тут сказки рассказывать. А вот теперь, когда развалили колхозы и совхозы, на селе стало тяжко.
18.05.2011 в 14:44
IG x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
Там раньше держалось все только на огромном госфинансирование. Работать впринципе не очень хотели. Отношение к земле и сельская культура были потеряны после коллективизации. В годы советской власти шло перемешивание немногочисленных оставшихся крестьян с их устоями жизни и наезжего сброда. Результат тот что видим сейчас.
18.05.2011 в 14:49
В любой промышленно развитой стране выделяются субсидии агропромышленному комплексу, по объективной причине - производительность труда в денежном выражении существенно ниже чем на роботизированном производстве жопогреек.
Работать если б не хотели - не работали бы. Из чего вы выводы то делаете? Пообщались с парой бездельников?

Про коллективизацию - почитайте уже первоисточники, а не агитки. Глядишь и понимание придет - что и зачем делалось, а главное - какие на самом деле были результаты.
18.05.2011 в 14:54
IG x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
Ну да вспоминаются сразу события в Томбовской области.
И что было в этой несуществующей области? Для справки - область тАмбовская.
А отгадай попробуй! Уж ты ли не знаешь!
Зачем? Ты утверждаешь "потеряна культура" но не можешь дать ни одного примера этой потери. Получается, что ты не понимаешь, о чем сам говоришь. Не можешь выразить свою же мысль.

Или своих мыслей нет, есть только демократические лозунги?
18.05.2011 в 15:02
прям вспоминаются? память то еще не подводит?
Отношение к земле и сельская культура были потеряны после коллективизации.

Хотелось бы примеров потерь. Что именно из сельской культуры было потеряно. Ну там - отработка на пашне заимодавца за долги, отдача земель за предоставление водки в шинке.
Просто такое впечатление может сложиться посмотрев на тех кто правит.

Ты просто не глядишь по сторонам. От махинаций того же министра Чейни с госсредствами США наши коррупционеры плачут, как дети.

Советская власть уничтожила крестьян с их культурой.

Это каким интересно образом? Тем, что в деревне прекратился постоянный голод, эпидемии сифилиса и туберкулёза, тем, что люди получили медобслуживание, отпуска?

Теперь на селе остались в основном ворье и алкашни за редким исключением.

Оглянись по сторонам, советской власти уж 20 лет, как нету. Деревня массово вымерла при демократии.
Она вымерла еще при советской власти только тогда туда все время много вкладывали и была иллюзия сх. Конечно при огромных вливаниях в эту сферу она что-то отдавала и кого-то загоняли жить на село. Поговорка была в руководстве "Хочешь уничтожить человека поставь его на сх"
Она вымерла еще при советской власти

Чтобы почитать лозунги, я могу взять журнал "Огонёк" времен перестройки. Вам задали простой вопрос - привести пример вашим же словам. А вы опять лозунги вбрасываете. Этак с вами станет совершенно неинтересно общаться.

Ну и про "вымерла при советской" - когда едешь вдоль разрушенных деревень и сел, видишь оргомные остовы построенных при СССР коровников, элеваторов и прочих сельхозпостроек. Это в мертвых деревнях строили, совершенно без всякой надобности, да?
Бешеный прапор написал(а)
Она вымерла еще при советской власти

Ну и про "вымерла при советской" - когда ежешь вдоль разрушенных деревень и сел, видишь оргомные остовы построенных при СССР коровников, элеваторов и прочих сельхозпостроек. Это в мертвых деревнях строили, совершенно без всякой надобности, да?

Это следствие потери культуры отношения к земле и сх
Это следствие потери культуры отношения к земле и сх

Ну хотя бы один пример этой потерянной культуры, не в первый раз прошу. Всего лишь один пример, не надо лозунгов.
Русские –- генетические по….. *???* …. бедренносустависты…!!!1
А за генетических воров –- это к журналу "Форбс"..
23.05.2011 в 18:22
Шашкин x0 Ответить
Прапорщик, как тебя понимать? Противоречивее не встречал…
То признаёшь Сов. Власть.
Говоришь, деревня вымерла при демократах.

В других же топах, ты путинец, ярый защитник сегодняшнего режима. Надо ба цитатами подтвердить, но я плохо владею компьютером.

Тут Dmitry Ivanov, подключился своими при Советах на селе всё было хорошо. А теперь развалили колхозы и совхозы.

Если ба было хорошо, не было бы сегодняшнего времени, это гнусной партии воров…

Вашей полемикой очень доволен, вот оно посеянное поле для дискуссий, что не высказывание отдельная тема.

Одну из них, выложу скорее всего завтра, теперь мне повод для тем есть и продолжим дискуссии в темах.

И, я думаю снимем урожай!

Давайте госчиновников нанимать со стороны.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12