Общество
Форумские шашлыки!!!!!!!!!!!! 8 мая (Изменение места в связи с постановлением администрации НиНо)

Место встречи: магазин "Магнит", пр. Гагарина (Дворец Спорта)
Время встречи: 12-00
Место проведения:
Двигаясь от дворца спорта (в сторону щербинок) до ближайшей заправки. Перед ней заворачиваем направо, далее двигаемся по дороге обозначенной красным (правило правой руки - всегда едем по правой дороге)
Складываемся по 500 р.
Приветствуется наличие:
Время встречи: 12-00
Место проведения:

Двигаясь от дворца спорта (в сторону щербинок) до ближайшей заправки. Перед ней заворачиваем направо, далее двигаемся по дороге обозначенной красным (правило правой руки - всегда едем по правой дороге)
Складываемся по 500 р.
Приветствуется наличие:
- Собственно себя
- Мангал (Один беру я, нужен хотя бы ещё один)
- Одежку потеплее (На всякий случай)
- Топорик (достаточно 1-2 на всю компанию)
Погода по версии гисметео:![]() Я возьму фотик, а то мало ли…) Новичкам - добро пожаловать, не стесняйтесь! Телефоны для связи:
| Предлагаю писать список, кто конкретно идет. Хотят пойти: 1. Подснежник 2. Убивецфеек 3. Solobrava 4. MICKSON 5. GvinPin 6. NaKornuy 7. Димон 8. Алексей (+ 1) 9. Tokeu 10. Дифчонка 11. Vladimir Gomozov 12. smug 13. …пусто… 14. LuchS 15. Панда (+ 1) 16. Петр Кузнецов 17. Андрей Соловьёв 18. Recod 19. Пятница 20. СватНаум (+1) 21. Ilya000 22. More 23. Гедеоныч (+1) 24. bonduk 25. abc959 26. kamelkovdima 27. безника |

ну да вы раздвацировались..
Пока никто не ответил на ваш пост..))
Отсюда нет желания годать кто будет..((
Пока никто не ответил на ваш пост..))
Отсюда нет желания годать кто будет..((

Эта тема висит на 3-5 форумах)
Например, один из них - http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2909387&topic_id=2909388
)))
Например, один из них - http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2909387&topic_id=2909388
)))

А я на остальные гне интересуюсь..И интеллектуальные способности кроме люкса у меня пока вызывают сомнения..))

каменный гость написал(а)
А я на остальные гне интересуюсь.
А я на остальные гне интересуюсь.
слушайте…а как вас вообще на Общество занесло? так мало того что занесло - вы еще тут и прижились. что вы здесь нашли?

Бешеный прапор написал(а)
Попробую быть, но не факт.
Попробую быть, но не факт.
о.о.О
ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!(С)
зЫ…Может сынулю с собой прихватите?
А то мне своего некуда деть…
А так бы может они и увлекли друг друга чем……….(Вы меня правильно поняли…без излюбленных искажений!).
→ Форумские шашлыки!!!!!!!!!!!! 8 мая (Изменение места в связи с постановлением администрации НиНо)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |