Общество
Кто знает про Навального?

Слышал, что у нас 40% населения в интернете сидит, а про Наваьного только 0,6 % населения России знает. Вообще, для общего воодушевления все бы про него узнали.

Вообще-то он сам себя во власть готовит. Не стесняется этого, открыто говорит об этом. Он уже достаточно долго проработал и простым юристом и одним из основателей яблока, сейчас занимаетя тем, чо судится с "Танснефтью" (воровство на 4 млрд руб.), "Роснефтью", и др. коррупционными госструктурами.

Да что там может быть подозрительного! Сам то ты не хотел бы посадить глав транснефти и роснефти?
Пиздец не могу больше разговаривать.
Пиздец не могу больше разговаривать.

у нас аморальное государство) если жулик и вор - значит все нормально, еще и добавят понимающе - "был бы ты на их месте разве бы не обогатился?" а если честный человек - "это что-то подозрительно…"

Идущие во власть как-то сразу становятся как прокаженными. "А, во власть готовят", говорят.
Я бы и сам с удовольствием пару тройку лет проработал бы в одном из министерств, но не в данный период развития госуд-ва. Вот будет смена правительства, партии и президента, тогда и я буду готов и возможно пройдет та самая обратная селекция, где нормальный человек, попав на работу в правительство, не будет эффективен. Нахер нужно. Пока.
Я бы и сам с удовольствием пару тройку лет проработал бы в одном из министерств, но не в данный период развития госуд-ва. Вот будет смена правительства, партии и президента, тогда и я буду готов и возможно пройдет та самая обратная селекция, где нормальный человек, попав на работу в правительство, не будет эффективен. Нахер нужно. Пока.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |