Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

власть и деньги

Вот паноктикум нашей власти..
Элита млять ее..)))

http://www.election2012.ru/reports/1/2.html

Власть Семей-2011 ЖЖ Марины Литвинович
"Вообще - то, что написано в докладе - читать страшно. А писать об этом и собирать информацию - вообще ужас - во всяком случае, во время его написания я на время потеряла всякую веру в людей ;( Потому что наглость, с которой эти люди выстраивают бизнес схемы и утаскивают у государства все, что стоит хоть каких-то денег - просто поражает. Российские недра растащила и продолжает растаскивать очень узкая группа людей. Эта же узкая группа людей фактически выводит бюджетные деньги за счет разных коррупционных схем. Эта же группа людей устроила глобальную прачечную в далеких и недалеких оффшорах. Эта же группа людей находится у власти. Вот, собственно, процесс трансформации власти в деньги, а, затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть - мы и попытались описать в этом докладе.

Сейчас в докладе 17 частей. Описаны 18 человек из Правительства. К маю выйдут остальные части. Основное внимание мы уделяли семейственности - бизнесам, завязанным не только на членов правительства, но и на их жен, детей, ближайших родственников. Все - поставлены на нужных местах. Контролируют самые сладкие потоки.

Писалось все по открытым источникам, которые внимательно перепроверялись. Везде, где нужно, стоят ссылки. Так же использовались доступные базы данных. В первую очередь, база регистраций юридических лиц (ЕГРЮЛ) и отчетность компаний.

Самое страшное во всем этом, что хоть сейчас значительную часть материалов этого доклада можно положить в основу уголовных дел. Потому что мы раскрыли некоторые схемы, которые легко проверить. Наша задача была - связать воедино разрозненные данные, найти общий знаменатель и объяснить как устроен бизнес членов Правительства. А также - какие коорупционные схемы вокруг них выстроены.
24.04.2011 в 11:08
Биоген x0 Ответить
Ну она баба, с неё и спросу то, нет.
А Вам то это зачем?
Если есть деньги кормовая база значит будут образовываться пищевые цепочки и верёвочки. Биомасса будет формироваться в самые разные формы (в том числе и силиконовые)…
А планктону ,чтобы стать акулой надо или быть съеденным или прокарабкаться по эволюционной лестнице…
Всё объективно и придумано ,минимум, 7503 годов назади.
Ой не надо..Куча примеров когда активная биомасса сжирала акул..Последний пример Куба..До сих пор живет..)))
В природе есть мало того чего не может не быть !!!1
А что до Кубы – им удаётся ,пока, держаться на ступени общинного коммунизма –- но у них и нефти нет….
Вот именно нечего грабить..))
Кроме своих сограждан и сограждане это пока чувствуют..)))
А в природе нет того чего не может быть..Все зависит какие закономерности преобладают..Или у кого сила и большие легионы..)))
И воровать нечего и внешнего давления поменьше. В своё время удалось сохранить росточек …
.Или у кого сила и большие легионы.

это всё факторы переменные –- старший брат не всегда бывает старше и сильнее ..
так изменим эту переменную..В 17 году это получилось…)))
" –- Доктор, я жить буду ???
–- А смысл ????"
смысл определяют живущие..и погибшие за этот смысл..
Иначе просто жить не будите..Лично я готов бороться до конца..)
.Лично я готов бороться до конца.

Воля Ваша, я Вас за кобуру не тянул.
Если Саркози звать не будите , тешьтесь раз больше заняться нечем…
А мы и тешимся..Ясно что кризис разобьет эту систему нафиг..Вот только чем это кончится для нас не ясно..(
В любой стране всё устроено именно так. Порадовал пассаж Литвинович про арбидол. Такая же фигня в США с терафлю, владельцем которой являлся министр обороны гражданин Рассмфельд.
24.04.2011 в 12:54
SuperSsur x0 Ответить
И в прямь…млять ее…)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa