Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Потребители и потлебляди (ненормативная лексика)

Понравилось рассуждение:

Вот такая тебе, читатель, пробивочка. Скажи мне, как и что ты потребляешь, и сразу станет понятно, сколько в тебе человеческого и сколько в тебе блядского.

Вот возьмём к примеру твою тачку. Если ты нормальный мужик с руками и живёшь в сельской местности, лучше УАЗа тебе всё равно ничего не найти. Если ты его купил, поддержал тем самым отечественного производителя, то ты хорошый мужык. Если ты купил Форд Рейнджер или недорогой джип, то ты конечно не патриот, но ещё и не блядь. А вот Мазерати или Гелендваген в той же ситуации явно обозначают твою принадлежность к миру блядского и необходимость зачистки тебя с земной поверхности как поганой нечисти.

Возьмём твою одежду. Никто не говорит что ты должен ходить в рубище. Ходи в добротном костюме. Ходи в хороших качественных джинсах. Ходи в куртке Аляске по морозу. Но если тебе непременно надо ходить в дизайнерском наряде, непременно “от Валентино”, если тебе надо обязательно щеголять в бобровой шапке, то поступить с тобой надо как с тем самым бобром, который у тебя на голове: поймать тебя суку в капкан, подержать там денёк другой чтобы ты поорал и раз десять обосрался, а потом размочить тебя в солевой ванне и жывьём содрать с тебя шкуру.

Возмём твой хавчик. Никто не говорит что ты должен обжырать помойку. Ешь качественно, питательно, витаминно, продляй свою жызнь и укрепляй здоровье. Но поди сука на кухню и приготовь свою жратву сам. И помой за собой кастрюли и сковородки. И помой на кухне пол, чтобы ошмётки не вляпывались в пол по всему дому. И тарелки ложки как пожрал – сразу помой, а не копи в раковине неделю. Если ты всё это делаешь чисто, аккуратно, каждый день, и тебя этот небольшой труд по собственному прокорму не взъёбывает, а он тебе наоборот в радость, это значит, что ты хороший, надёжный человеу, а не гавно на вазелине. Но если тебя ломает приготовить себе пожрать, если тебе непременно надо учесать в ресторанчег, чтобы тебя обслужыли, чтобы тебе принесли, унесли, подтёрли за тобой, помыли, а ты пожрал, кинул чаевые тем кто подтирает то что ты насвинячил пока хавал, то ты – блядво.

А ресторанчег – кстати! – это кузница блядвы. По своей задумке ресторанчег – это заведение, в котором главное не жратва, а сама идея обслуги. Идея того что за тебя приготовили, подали, убрали, обслужыли и избавили от бытовых хлопот. Тех самых, которые каждодневно делают из тебя человека, и которые ты, препоручив другим людям и откупившысь от них деньгами, ты превращяешься в йаркую самодовольную свинью с претензиями на лучшую жызнь.

Да, когда ты в командировке или на отдыхе, ты не можешь сготовить себе еду, да и времени у тебя на это нет. Но для этого есть столовая. Ты возьмёшь поднос, сам наложишь себе на него тарелок со жратвой, заплатишь, пожрёшь, и сложишь поднос с тарелками на конвейер. Никто не будет вокруг тебя прыгать на цырлах в ожыдании чаевых. Ты по минимуму, но достойно позаботишься сам о себе.

Пойдём дальше. Обслуга, прыгание на цырлах вокруг клиента – это то что подпитывает самоуважение блядской скотины, этот ёбаный сервис, который в принцыпе не производит ничего полезного кроме того что даёт ощущение собственной значимости – я блять невьебенно охуенная личность, я отслюнявил бабло, и вокруг меня прыгают, и меня облизывают. И даже неважно зачем, важно само отношение. Блядьми в этом случае являются оба – и те кто оказывает такие услуги, и те кто их потребляет.

Прокачка бабок через блядские сёрвисы, которые делают из тебя скотино, не приученное убирать за собой своё сраньё, не только делает из тебя скотино. Оно ещё откачивает людские ресурсы из КБ, заводов, мастерских, теплиц, хлебозаводов, и заставляет их вместо выработки реальной продукции отсасывать твои понтовитые хуи.

И не только рестораны – всякие сауны с девочками, эротические массжные салоны, салон для загара, салон для ногтей, салон для пизды, салон для хуя и для сисек, салон для навешывания понтов, салон по продаже индивидуальной кожаной отделки в твою понтовитую тачку, салон по ублажению твоих хотелок – всё это блядство, которое отвлекает реальную рабочую силу от реальных задач, одновременно превращая тебя в сраную ебню, в развращённое высокомерное блядво, в йаркого общечеловека – в мразь, которая потеряла скромность и забыла слова “долг и самоограничение”. В человеческое дерьмо, которое надо абластическим методом отскрести от здоровой части популяции в пределах интактных тканей и сжечь нахуй в крематории.

Самоограничение, скромность, а в некоторых случаях и аскетизм, как например в воинской профессии – это то что делает человека человеком. Генерал, который жывёт на благоустроенной дачке и хлещет коньячки, закусывая их балычками – это уже не генерал, а сраный боров.

Человек скромный, знающий меру – это человек, который основную часть своей жизни тратит на созидание. Человек, позабывший о скромности и умеренности – это блядво, которое загоняет ресурсы экономики в минетный тупик. Вместо заводов, КБ, автомагистралей и ракет вся страна начинает строить салоны по отсасыванию хуёв. А их дети будут отсасывать хуи чужеземным солдатам.

Поэтому мне чтобы понять, блядь ты или не блядь, достаточно сделать тебе один телефонный звонок и посмотреть что ты достанешь. Если это нормальный рабочий коммуникатор, содержащий только те функции, которыми ты действительно пользуешься, то ты нормальный человек. Но если ты достанешь распонтованный смартфон с камерой, видео, шмидео и со специальными модулями для отсасывания хуя и навешывания понтов, то ты – охуевшее блядище.

Камрад! Зная и понимая этот принцип, ты всегда сможешь отличить блядь от небляди, и блядское от неблядского. Будь то человек, вещь, сёрвис, произведение искусства или полемическая статья в журнале или телепередача на актуальные темы. Когда ты будешь это знать, и все нормальные люди будут это знать, вы сможете объединиться против блядского единым фронтом и счистить его со своей земли раньше или позже. Чем лучше будете понимать и чем согласованнее принимать меры, тем раньше. Чем больше будете ловить ротом фафли и пускать блядское вовнутрь, тем позже или вообще никогда.

http://shlenski.com/potrebiteli-i-potreblyadi-kak-otlichit/
ну в общем и целом, оч интересно.. и я.. пожалуй.. со многим согласна
24.04.2011 в 02:04
Биоген x0 Ответить
"Что такое хорошо и что такое плохо" для взрослых Граждан.
Товарищ прапорщик, тебе не идёт. Ну честное слово…
Пора излагать чужие мысли своими словами. Так лучше - верь мне.
хлещет коньячки, закусывая их балычками

- Папа, налей мне водочки….
- Ты что, моя сладкая… тебе же 6 лет, тебя же вырвет!
- А ты налей, и отойди.
непременно “от Валентино”

непременно “от Валентино” в Италии на базаре продают за 10 (десять) евро, предварительно выкинув его из бутика, где это непременно “от Валентино” продавалось за 500. Не знаю, каким примитивом надо быть, чтобы поверить в этот дешёвый понт. Даже наши местные крестьяне ни за что не поверят в твои настоящие американские джинсы, будь они действительно сделаны в Америке фирмой Wrangler или Levi's.
Если это нормальный рабочий коммуникатор… то ты нормальный человек.
Но если ты достанешь распонтованный смартфон… то ты – охуевшее блядище.

Это уж вообще корки: комм выше смарта, как генерал-лейтенант выше генерал-майора..
Аек в тему встречаются два новрус
Один спрашивает у другого ..Ты за сколько галстук купил..? За тысячу долларов..Ну и лох рядом продает такой же за две тысячи..
Ты не в теме они просто ошизели от уварованных денег..
Я-то как раз в теме. А ты пересказываешь анекдоты 20-летней давности, да и не самые лучшие, прямо скажем.
Еще раз -вы не в теме..Ибо идет огромное пожирание ресурсов на роскошь абсолютно ненужную..И ласкающие только самомнение воров..
А то что пишите вы вообще даже анеками не подкреплено..)))
Вот еще людям почитать-подумать..Пока не поздно..
Мировой продовольственный кризис. Скоро в России.

http://dgz.livejournal.com/1060628.html

Стоит отметить также, что снижение так называемого "элитного потребления" в РФ всего на 10-15% способно решить проблему дефицита продуктов питания для большинства россиян - за счет перераспределения средств с яхт и футбольных клубов на дотации (заметим, всем гражданам, а не только беднейшим) на основные продукты питания - молоко, мясо, овощи и фрукты. И совершенно очевидно, что на это существующие в РФ власти не пойдут никогда.
Ну проблему дефицита они решают выпуском доширака и прочей химии. Зачем свои доходы ограничивать?
Другое дело, что от их продуктовой корзины и химии коньки отбросишь.
еще о законах против роскоши в древних обществах..
Они вытягивали бедные государства на уровень сверх империй..
А их отсутствие губила империи и погружало страну в хаос..
traditio.ru/wiki/Законы_о_роскоши
Они вытягивали бедные государства на уровень сверх империй..

Совершенно точно – все ресурсы концентрируются на решении задачи роста. Но после "раЗцвета и плодоношения" ,как правило,культура цивилизация оплачивает своей гибелью свои плоды.
"Закон хлястика" действует на бытовом уровне безоткаТно.
Вот мнение квалифицированного историка..
СИНУСОИДА РУССКОЙ ИСТОРИИ
Беседа главного редактора газеты «Завтра» с директором Института русской истории
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/06/660/51.html

РФ напоминает пореформенную Россию 1861-1917 годов. Дело в том, что исторически в России низкий, если пользоваться марксистским термином, уровень прибавочного продукта. Он не позволяет формирование на местной основе социальных групп (классов) западоидного типа (будь то феодалы или уже тем более капиталисты). Последнее возможно лишь в том случае, если помимо прибавочного верхи начинают присваивать и часть необходимого продукта. Однако подобного рода "социальное оборзение" чревато. Во-первых, восстаниями; во-вторых, острым конфликтом внутри самих господствующих групп, поскольку в условиях "социального оборзения" объектом эксплуатации объективно оказываются не только низы, но и нижняя половина господствующих групп, в которых тоже нарастает поляризация со всеми вытекающими последствиями — борьба всех против всех, включая распад страны.
"Алабрыс x7 :
вспомнился курс теор-физики - профессор говорит о локализованных волновых пакетах и солитонах…

- С одной стороны, как вы видите из этого уравнения, локал-пакет испытывает самосжатие в следствие нелинейстости…
а с другой - стремится распасться из-за дисперсии…."

Короче говоря в каждой Луне есть своя обратная сторона!!1
Стратегические меры я принял (два мешка перловки , сольсахарспички вкопаны в амбар) , тактически верным считаю ренесансинг картофеллинга , морковинга и свёклинга…
Купи железный воротник от якобинцев и железный подгузник от бандитов..И не имей семьи..
Для всех остальных предлагаю обьединится в группу поддержки социума..Она будет более многочисленной и победоностной..
И якобинцы и бандитцыкак раз и произрастают из кучки свежепобедившего социума….
Тока у них ,как у йода, период полураспада небольшой….
на нашу короткую жизнь хватит..
Мой драгоценный камментный гость!! Не затруднит ли Вас ,несколько уточнить про "нашу короткую жизнь" и узж, "чтоб два раза не ездить" и про "хватит" , чё нить поподробней!!!1
С уважухой , глиняный хозяин!!!1
А что она будет длинная..? С чего это..Читайте про 17 год и подумайте как выживите..((
Читайте про 17 год и подумайте как выживите..

В 17м победили мои одноклассники и жили долго 70 лет и счастливо!!!
Победили..Но 10 миллионов об этом уже не узнали..((
Ништяк! Тут либо волки ,либо овцы… Либо гос контроль и социальная политика , либо закон джунглей и господство агрессивного меньшинства.
В 17 ом удалось победить большинству , в 90е капиталу и сейчас уже 10 млн. сверху..
Качели! Мать их…!
25.04.2011 в 23:53
More x0 Ответить
))Что-то не верится,что автор данной статьи-скромняшка,скорей …зависть его гложет.
скорей всего у него просто сперли крутой мобильник, как у последнего лоха на заправке, пока он заливал свою тачку высокооктановым бензином. а достав из аналов кусок пластмассы с кнопками и родилась эта версия для коллег и партнеров ))
андрон4ик написал(а)
скорей всего у него просто сперли крутой мобильник, как у последнего лоха на заправке, пока он заливал свою тачку высокооктановым бензином. а достав из аналов кусок пластмассы с кнопками и родилась эта версия для коллег и партнеров ))
))))Это точно!
Автор - некто Шленский. Программист, проживающий в США.
навеяла мне эта статейка отрывок из "Бойцовского клуба" Паланика…
О!Это тааааак по-еврейски))))))
ви так говоrите, как будто это что-то плохое :)
))))))))))ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ….у меня икнулось)))
26.04.2011 в 00:02
Alef x0 Ответить
полный бред… не соответствует… имхо
Клуб экстрасенсов явился обсуждать автора ( не тему и бо тут им возразить явно нечего) со своей имхой..Очень ценной я понимаю..)))
тут им возразить явно нечего..

Дык ,а чё тут обсуждивать –- "ты что , оранжевый огонёк от зелёного отличить не можешь???" (ц) (кф (по МНУ) Ким-Бер-Лит))
Клуб экстрасенсов явился обсуждать автора

не бля.. мы должны щас все метнутся выбрасывать все из дому, чтобы в угоду автору остаться в ситцевых трусах от фабрики имени клары цыпкин ))))))
Никто не говорит что ты должен ходить в рубище. Ходи в добротном костюме. Ходи в хороших качественных джинсах. Ходи в куртке Аляске по морозу. Но если тебе непременно надо ходить в дизайнерском наряде, непременно “от Валентино”, если тебе надо обязательно щеголять в бобровой шапке, то поступить с тобой надо как с тем самым бобром, который у тебя на голове: поймать тебя суку в капкан, подержать там денёк другой чтобы ты поорал и раз десять обосрался, а потом размочить тебя в солевой ванне и жывьём содрать с тебя шкуру.
ну так это надо было еще с предков наших начинать.
Но если тебе непременно надо ходить в дизайнерском наряде…

Это называется "статусная переплата" на неё и идёт "статусная рента"!!!!1
Когда начнется передел выбрасывать из дому будут вас..У кого волына тот и пан..)))
а у кого бульдозер и рота молдован???????????
У кого рота молдаван - сам скоро повесится!
зуб даешь???????
у кого бульдозер и рота молдован?

Тот–– г. господир молдоремонтной роты !!1
а хер ли они нас стройбатовцев волынами пугают??
Это от неопытности в вопросах оборота оружия в условиях массовых беЗпорядков!!1
повсеместное асфальтирование дорог вырвало из рук пролетариата его традиционное оружие. спасибо хоть брусчаткой подзарядились )))))
И это верно. Но я говорильнинг о трудностях организации внутренней и караульной службы в рамках отдельно взятого оружевладельца!!!1
Так рота молдован вас и зароет вашим же бульдозером..Сначала ограбив вас до чиста..Сам подумай зачем ты им нужен..))
остаться в ситцевых трусах от фабрики имени клары цыпкин..

*Очмечтательно….*
Оооо!! Я ! Я ! НАТУРлих!!!!1
как же вы умеете читать между строк…
вот что я сказал про автора этих слов?… я высказал свое мнение именно по содержанию темы… считаю полным бредом деление людей по критериям потребления…
Считайте..Вот только люди всеравно делят…Это ничего вам не мешает..?
Более того если у когото много то значит у кого то мало..Вам это тоже не мешает..А многим мешает..А вы главное не меняйтесь..)))
мне ничего не мешает, кроме безапеляционных заявлений максималистов…)
если у кого-то много, значит им это нужно… если у кого-то мало, значит им хватает… но делать вывод о том, что "если у когото много то значит у кого то мало…" (*орфография и пунктуация автора сохранены*) это просто констатация факта и ничего более… причём не соответствующего истине))

вы же меня совсем не знаете… а обвиняете бог знает в чём… не хорошо… не здорово… надо как-то более мягко, что ли…))
мне ничего не мешает, кроме безапеляционных заявлений максималистов…)

Тогда читайте апелиционные высказывания минималистов..ВАС это успокоит..

если у кого-то много, значит им это нужно… если у кого-то мало, значит им хватает… но делать вывод о том, что "если у когото много то значит у кого то мало…" (*орфография и пунктуация автора сохранены*) это просто констатация факта и ничего более… причём не соответствующего истине))

Значит при союзе если у них было больше то значит они хотели..А теперь перестали..Оппа..Логика блеск..
А может пирог стал поменьше (вашими стараниями) и делете вы безбожно..?Угу..
А Вас в чем то обвиняют кроме слепоты..?
эвона чо… тоска по союзу… ну да… знакомые голоса… давайте опять отнимем всё у всех и поделим на всех поровну… только ВЫ, конечно же, хотите быть в первых рядах тех, кто будет делить…. знакомая позиция…

и ВАШИ обвинения в мой адрес, что я что-то делю и уменьшил ВАШ пирог не имеют никаких оснований… всего, что у меня есть, я достиг сам… своими мозгами и своим трудом…
ну да… знакомые голоса… давайте опять отнимем всё у всех и поделим на всех поровну… только ВЫ, конечно же, хотите быть в первых рядах тех, кто будет делить…. знакомая позиция…

Ага. Позиция истинных демократов - Ельцина, Гайдара и Чубайса. Отнять у всех и поделить между своими.
да уж… эти бляди нажились, наотнимались…
Вообщето отнять и поделить это ваша практика..Практика коммунистов собрать в одних руках и пустить на пользу страны..ВЫ и тут врете..((
Не ваш а НАШ..Вы похоже не знаете этого слова..
Да ну вы все таки талантливы а все за границей покупаете ..
Нонсенс..Вы живете за счет нефти и газа но при этом куча талантов занимающихся черте знает чем..Раньше их небыло зато все сами производили..
а вы вот сейчас с кем так долго разговаривали?… как-то не по адресу словоблудие… или у вас словесный понос открылся?…
Все пришло обличение..?
Давайте дальше..Вы похоже не можете ничего ответить..))))
С облегчением вас..
26.04.2011 в 13:42
Биоген x0 @ Alef Ответить
считаю полным бредом деление людей по критериям потребления…

"… Нее … кайф есть!!!!" (ц)
26.04.2011 в 13:57
Alef x0 @ Биоген Ответить
где дают?..)
26.04.2011 в 14:05
В правительстве РФ чё та мутят с декларацией об разходах))
А ,такто, я согласный что " покажи мне свою расходную ведомость и я скажу кто ты есть по жизни"!!! Не менее точно ,чем по ладоням.
26.04.2011 в 14:10
не… есть куча способов так спрятать свои расходы, что мама родная не в курсе будет… есть ведь родственники, дети, банки за границей и прочее…
поэтому никто этого не боится…
вот если бы за взятки расстреливали как в Китае… чувство страха самый хороший метод борьбы с коррупцией)
26.04.2011 в 14:19
Ладони тоже не все всем показывают …!!1
Разработка мер "борьбы с коррупцией" не дотягивает до моего уровня. А,такто, было бы точкаопоры и сила –– всё можно сдвинуть.
26.04.2011 в 22:04
уточните… ваш уровень выше разработки мер "борьбы с коррупцией"?… или?…
26.04.2011 в 23:01
Я и так узж нарушил все границы своей не человеческой скромности …. !!!1
26.04.2011 в 23:10
о-о-о…
вот если бы за взятки расстреливали как в Китае… чувство страха самый хороший метод борьбы с коррупцией)

А это уже называется тоталитаризм и 37-й год. не для того СССР разваливали, чтобы такое делать.
а других вариантов борьбы с коррупцией при современном уровне законодательной и исполнительной власти не вижу…(((
вот есть мечты о том, что кто-то умный с поддержкой… реальной, а не на словах… приведёт в порядок законодательство РФ, уберет всё двойное толкование, все "ножницы"… и судью начнут выносить те решения, которые однозначно прописаны в законах… а потом и чиновники станут принимать только те решения, которые прописаны в законах, а не так чтобы или-или… глядишь, а брать-то не за что…)
но это всё мечты…))
Слушал Гумилева он описывал борьбу с коррупцией в Китае..
Совершали публичные казни и конфискации..Не помогало..все превращали в ценности и закапывали сообщая детям..Тогда начали казнить целыми семействами..До сих пор клады находят..
В СССР было проще..Нет богатых..И каждый тратил только то что заработал..Иначе тук тук и придут люди со скучными лицами и будут задавать скучные вопросы..
опять хотите вернуться в 37-ой… когда сосед на соседа стучал за то, что тот не дал соли?… дождётесь… накаркаете…
На каркаю..Блин они еще похоже шаманисты..Таланты..Сотресение воздуха не может изменить реальность..А ее вы создаете своей глупостью..ТАК что все будет как всегда..
На Западе каждый сосед стучит на своего соседа. Это нормально. Только с точки зрения преступника донос считается "стукачеством", а с точки зрения законопослушного гражданина - нормальная практика информирования правоохранителей.
в любой нации встречаются свои пройдохи и доносчики… но всех в одну кучу… вот так огульно… на Западе… нет… вряд ли…
бывали мы на Западе… видели как там живут… да, немцы, австрийцы, бельгийцы скорее да, чем нет… а вот итальянцы… французы… греки и киприоты… те вряд ли… хотя, надо полагать, что в семье не без урода… но повального увлечения доносничеством не наблюдается…
Да все просто… не нужно людям вашей моральной оценки..
Мораль вырабатывается социумом..И похоже после потреблядства она будет не в вашу пользу..Сушите сухари..)
ой! ну сразу на хуй!!!
Попутного ветра по названному адресу..))
не-не… это я вам…))
Только после Вас..
Так что вы как гайдар пойдете впереди..)))
Какие грозные слова!) Не перевелись ещё интернетГерои!)))
Идея все отнять и поделить, превратив народ в серую, безлткую массу - бессмертна… Надо только ещё к предметам роскоши добавить театры, концерты (туда ходють лишь бляди и снобы), книги (на костер, и так до хрена думают)…
Кстати, книги и прочие театры жгли как раз всевозможные фанаты свободных личностей и суперов. Как раз в сталинские и брежневские времена, когда свободным личностям наступал пиздец - невиданный в России взлет искусства и прочих театров. А "свободные страны" могут показать только импрессионизм и прочих Ван Гогов, от которых здорового человека так блевать и кидат.
Вот-вот, я и говорю - ТОЛЬКО СОЦРЕАЛИЗМ! Все остальное топтать и жечь!
Сейчас в ларьках продается зело кошерная серия "Великие художники". Что из наследия тех художников, хотя и не соцреалистских, сожгли?
Исключение - "Даная" Рубенса, и ту облил кислотой мудак из эстонских националистов.
Слава богу, не уничтожили….
Зато современникам, чье творчество сколько нибудь от "соцреализма" отличалось, крови попртили немало.
А вы то отличавшееся творчество видели? Жалко, что его просто убирали в запасники или не покупали, а не сжигали на спинах авторов. Потому что хочешь быть художником - хотя бы рисовать сначала научись, а не плескай краску на холст.

Время идёт, а выродки не меняются.
"Наши" сжигают книгу Сорокина "Голубое сало"? )
Увы, но вокруг данного костра нет граждан с советской символикой. Так что вы традиционно привели не тот аргумент ))
А не Вы ли, "советский гражданин", постов выше ратовали за сжигание всего того, чего не в состоянии понять.
Причем на спинах авторов. И не по той причине, что я не способен понять "Черный квадрат" Малевича, а по той, что современное искусство вообще является грандиозной нае..аловкой. И необходима хоть какая-то цензура, чтобы последующие поколения вырастали не совсем уж идиотами.
Я в самом деле не понимаю, как можно не понять того же Кандинского - мазня редкостная, самовыражение шизика. И его реклама может иметь только два объяснения:
1. Попытка на этом хорошо заработать.
2. Слом психики, под который можно провести какую-нито операцию по манипуляции сознанием.
Ну и что, я вот тоже не могу понять Кандинского. хотя и не вижу поводов мешать его с дерьмом, а г. Виктюк вызывает рвотные позывы - но это моё личное мнение, которое я не стремлюсь возвести в ранг неприложной истины.
А кому это можно? С каких пор потребитель продукта не может сказать, что подсовываемый ему продукт - дерьмо?
С каких пор всевозможные потешники и мазилки стали неподсудны?
Наверное тем, кто разбирается в этом профессионально. Когда Вы видите на прилавке обувного магазина криво сляпанные ботинки, Вы же не начинаете их рвать и топтать с гневными криками)
Я называю их дерьмом и рекомендую другим их не покупать.
Аналогично с "авторами".
А профессионально разбирающиеся в искусстве, увы, граждане поголовно ангажированные. Иначе им не будут платить за профессиональное разбирательство. Так чье мнение ценнее в данном вопросе? Гражданина, потребляющего произведение искусства и высказывающего независимое мнение? Или профессиональной проститутки, купленной автором или продюссером?
А профессионально разбирающиеся в искусстве, увы, граждане поголовно ангажированные

А где гарантия, в таком случае, что не ангажированны Вы?
Отсутствие искусствоведческого образования, конечно ))
Как здорово! А когда Вы болеете, то, следуя Вашей логике, к врачу-профессионалу Вы тоже не обращаетесь, предпочитая консультацию бабулек на лавочке у подъезда?
Вы путаете гуманитарное образование - и применимое в реальной жизни ))
А Вы считаете, что гуманитарное образование не имеет практического применения!?
А какое?
Искусствоведы, филологи, журналисты, прочая мздобратия - как их применить, кроме как в постельном смысле?
Филологи учат Ваших детей (при наличии таковых) русскому языку, журналисты пишут подчас занятные статьи ну и тому подобное…. Но это не для "пианистов и педагогов" в одном стакане)))
С распространением интернета мы каждый день видим посты тех самых детей в тырнете. Филологи (которые случайно уцелели в обучениях, за последние лет восемь ни разу не видел филолога, который занимался бы языком, а не махинациями какими), которые учат детей такому безграмотному и безвкусному языку, вполне заслужили стать удобрением.
Журналисты - это да, занимательно. Только это все равно компост - настолько безграмотно и продажно.
Ну а прочие пианисты и педагоги, которых вы защищаете после их секс-вояжей по тайландам всяким - просто мерзость.
Не стоит вещать на бедных учителей (их и так воровское государство опустило ниже городской канализации) никчемность и несостоятельность родителей этих детишек.
А вообще меня крайне забавляет Ваша искренняя ненависть к гуманитариям. Я не фрейдист, так что не буду копаться в истоках данного "чувства", но не могу не заметить, что большая часть революционеров, "созидателей" СССР была, что называется, гуманитариями. Даже Ульянов-Ленин - и тот юрист (не только по национальному признаку, но и по образованию).
И Керенский тоже юрист..И вообще юристов было пруд пруди..А Ленин один..)))
Дык учителей опустило государство - и они опустили образование? Или учителя опустили образование - новые образованцы опустили учителей - новые учителя опустили образование. В школе стали проходить "Архипелаг" и рекомендовать читать Резуна еще задолго до того, как началась жопа.
И гуманитарии бывают разные. Бывает юрист В.И. Ленин, показавший себя весьма нехилым практиком. Бывает семинарист И.В. Сталин, оказавшийся попрактичнее Ленина. А бывает Никита Михалков, благодаря которому гуманитарии до второго пришествия не отмоются от клейма уродов.
Ну. Никита Михалков тоже показал себя отличным практиком… в деле осваивания государственного бюджета…
А "жопа" началась тогда, когда учителя, врачи, инженеры перестали быть престижными профессиями
Вообще то врач имеет реальную ответственность..Искуствовед ваааще никакой..
Вообщето врач - продукт нелепой образовательной политики воровского государства.
современное искусство вообще является грандиозной нае..аловкой.

Вставая ,здесь, под Ваши знамёна ,хотелось бы добавить на них пару крестиков : есть искусство, есть идеология и есть бизнес от искусства. И ,в общем то, так ,наверное, всегда было.
И если религия – опиум для народов, то искусство тоже, похоже, не детское питание.
То, что делает свободолюбивый художник, когда получает полную свободу творчества можно увидеть, погуголив слова "Олег Кулик" или "Марат гельман"

Например, вот - протест против тоталитаризма - прекрасный образчик свободного искусства:

Изображение с http://www.gif.ru/images/doc/img13917_kulik.jpg
Изображение с http://www.gif.ru/images/doc/img13917_kulik.jpg

Или вот свободное творчество Гельмана:

Изображение с http://www.og.ru/gallery/2007/03/29/bred/fullsize/2.jpg
Изображение с http://www.og.ru/gallery/2007/03/29/bred/fullsize/2.jpg
Кстати микки маус вместо Христа это в десятку..Вместо БОГА масскултура..Главная опасность современного мира в этом..
Всетаки ты такой ушлый парень по какашкам. может стоило пойти в асенизаторы?

А как тебе такие картины?…

Хотя, извини. я передумал. кончился бисер.
сетаки ты такой ушлый парень по какашкам.

Алё! Какие какашки? Ты тут в теме лил крокодиловы слёзы о художниках, которых гнобила злая советская власть. Я тебе показал, что за продукт делали эти гонимые художники.

Кушай полною ложкой произведения столь защищаемых тобой свободных художников.
Я же тебе говорю. бисер сегодня кончился, может завтра о художниках поговорим.
…"Олег Кулик" или "Марат гельман"…

Спасибо что предупредил !!1
Вабще я от ИСКУСства достаточно далёк – солнце,воздух и вода –вот мои источники запитания. Можно конечно "бухнуть" иногда хорошим фильмом или трэком , но без алкоголизма и модернизма.
Бешеный прапор написал(а)
То, что делает свободолюбивый художник, когда получает полную свободу творчества можно увидеть,

НавеяНО…
И если религия – опиум для народов, то искусство тоже, похоже, не детское питание.

Хочу внести небольшое дополнение. У Маркса фраза звучит, как "Опиум народа", без "для". И не стоит забывать, что тогда в Европе Опиум был не наркотическим а обезболивающим средством. То есть смысл фразы изначальный несколько отличается от смысла нонешнего.
Я тоже так думаю..Без веры все катится к черту..Вырвали веру в коммунизм..А новой не создали..Православие убивают на наших глазах попы толстомясые..(
У Маркса фраза звучит, как "Опиум народа", без "для".

За Маркса спасибо – буду теперь знать ещё и его крыластые выражения !!!!11
смысл фразы изначальный ….

Действительно акцент несколько смещается….., но не радикально же…
Вообще возникает мысль ,что все человеческие достижения обязаны тем или иным допингам.
Да нет зачем..Просто НЕОПЛАЧИВАТЬ эти эзерсисы за счет остального населения..Пусть там лежат за стенкой у атора..Или продают просвищенному западлу..)))
В нашей стране народ оплачивает творчество разве что всяких михалковый& кончаловских и кто там ещё их их семейки. А я вот нигде не могу купить диск с АССА 2 Соловьева.
Вообще то сейчас просто коммерция наверно нет спроса..
Так что спрашивай коммерсантов ВАШЕЙ страны..
Впрочем будь ты не таким светлым ты поискал бы в инете..Но догадливостью светлые не отличаются..))
Так точно. Выродки не меняются

Изображение с http://svpressa.ru/photo/29175.jpg
Изображение с http://svpressa.ru/photo/29175.jpg
Да знаем мы все про батюшку патриарха Алексия, задолбал уже прошлогодними анекдотами, чудик))) кстати, стародавние аники утверждают, что если его поскрести по плечу, появятся погоны твоих коллег)))
Почему один только батюшка? На снимке большое количество мрази.
А чё. ты и в правду мотострелок))) Извини. траву не курю, не прикольно….
Зачем тебе трава..Мозги и так не очень..
Слава богу, не уничтожили….
Зато современникам, чье творчество сколько нибудь от "соцреализма" отличалось, крови попртили немало.

Обратите внимание НЕ уничтожили..А кровь портили друг другу именно интеллигенты..))
Вообще спор сошел с катушек ..По сути речь идет об интеллигенции..И ее сучности..))
Надо полагать, когда хозяин требует от рабочего точить гайку именно того размера, который ему нужен, он вторгается в свободу творчества?
Какой такой хозяин при СОЦИАЛИЗМЕ? При социализме хозяева - сам народ)))
Ага. То есть, получивши на народные денежки образование, получая народные денежки от союза художников, рисовать не то, что от них требуется, а всякую херню?
ТОлько вот решать. херня это или нет - должен сам народ. А народу как-то вот не казалось, что Тарковский, группа Двадцати и многие другие - херня, в отличии от ремесленников от искуства и архаичных соцчиновников (бессмертная, сука. каста выродков).
Я так понимаю - тарковский не снял ни одного фильма, у него не было квартиры, дачи, очень высокой зарплаты?

Ну и сука, каста выродков - это не только соцчиновники

Изображение с http://img12.nnm.ru/e/9/d/6/5/bc9708f460b0ca3ee680aada1a0.jpg
Изображение с http://img12.nnm.ru/e/9/d/6/5/bc9708f460b0ca3ee680aada1a0.jpg

И где куча произведений высокого искусства, которая несомненно должна была появиться после крушения тоталитаризма? Где фильмы, где картины художников, которые можно назвать шедеврами? Может, в галерее Марата Гельмана?
Тебе стоит повнимательней почитать биографию Тарковского.
И что? В чем ущемили творца, а? Может, его фильмы собрали огромную кучу зрителей и денег в эмиграции? Вовсе нет. В СССР снимал много, имел всё. На Западе снял один фильм, и тот провальный.

Ну и как может такой любитель живности восхищаться человеком, который распорядился заживо жечь корову для съемок фильма "Андрей Рублев".
Прапор, опять ты какую-то какашку накропал, некроманьяк неутомимый….
Это факт. Любимый тобой режиссер приказал облить коровку бензином и поджечь. Заради красивого кадра. Мразь он после этого или не мразь?

Утверждается, что на съемках было множество случаев жестокого обращения с животными. Так, по некоторым данным, в одной из вырезанных сцен была заживо сожжена корова, в другой — зарезана лошадь[5]. В газете «Вечерняя Москва» от 24 декабря 1966 года была опубликована статья, где обсуждался случай с коровой и критиковалась жестокость кинематографистов, хотя ни имя Тарковского, ни название фильма в ней напрямую не упоминалось[1][8][9]. В ответ Тарковский назвал статью в «Вечерней Москве» «инсинуацией», «чудовищной по своей несправедливой тенденциозности», расценив её публикацию как «травлю»[10], и отметил, что лошадь была взята со скотобойни и все равно вскоре была бы умерщвлена, а корова была накрыта тканью из асбеста и не пострадала[11]. То же самое утверждает и директор картины Тамара Огородникова — по её словам, корова была накрыта асбестом и не горела, «я присутствовала на съемке, и все это было при мне»[1]. Однако Алиса Аксёнова, директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, на территории которого происходили съемки фильма, отметила, что не надо «лукавить» и заявила, что корова действительно была сожжена заживо[5]. Референт Брежнева Евгений Самотейкин в разговоре со Станиславом Куняевым на вопрос «Была ли сожжена корова?» ответил, что «конечно, была»[12]. По его словам, он сам занимался историей с коровой, «жалобы получал, гасил недовольство, усилия прилагал, чтобы в газеты история не попала». Самотейкин также рассказывал, что у Тарковского были кадры, где лошадей сбрасывали с колокольни и лошади, падая, ломали ноги[12].
А не Троцкий ли ты ?
Ну так что там с творцом? Чиновников от ветеринарии, которые проделали такое ты называл мразями. Как назовешь творца?
Прости мне Господи.

Прости мне господи, прости…
За глупости… наверное?
Прости за то, что нежности,
Растратил я бесследно.

За эти ласковые дни;
Прожитые сурово,
Мне очень дороги они,
Но не прожить их снова.

Прости мне Господи, прости,
Отчаянья и боли,
Прости за муки совести,
И за желанье воли.

Прости Творец; мою мечту,
Надежду и любовь.
Прости меня за красоту,
Рождённую мной вновь.

Взор обрати к моей мольбе,
Не допусти упрёка,
Я знаю то, что и Тебе
Бывает одинока.

Виктор Вайденгамер
Так что там с Тарковским, который коровку заживо сжёг? Рука не поднимается на интеллигента?
Ф я про коровку ничего не слышал. Факты в студию, как сейчас принято на ублюдочном ТВ.
я про коровку ничего не слышал.

Достаточно сунуть голову в песок и любой факт перестает существовать.

Факты в студию

Я там отрывочек из википедии процитировал, а в ней есть ссылки на этот факт. Надеюсь, тебе не нужно разжевывать?
Видишь ли. даже из твоего поста не следует 100% утверждения, что Тарковский коровку сжег, а всего лищь предположения.
Ну пусть даже опустим коровку. Как с оправданиями тарковского в мучительной смерти лошадки под камеру? Что мол всё равно с мясокомбината взяли. Чем отличается от "подлых чинуш"?
Да, с лошадкой некрасиво получилось, ну да это на совести Тарковского. Хотя, признаюсь, от твоих постов мое отношение к его фильмам не изменилось.
Ровно как и к чиновничьей мрази.
Двойная мораль в действии. Когда лошадку убивает чиновник - чиновник мразь, а когда лошадку убивает интеллигент - он просто гений.

Такое вот раздвоение сознания.
Не гони. ты ват отрабатываешь задание и ничто в твоём мозгу не двоится…
Культурно разговаривать разучился или просто аргументы кончились?
Просто настроения нет, хочется , знаешь ли. поговорить с душевными умными людьми, а не копаться в чужом говне. но ты не парься. я к этой теме ещё вернусь)))
Мастерское включение режима "Божья роса" )))
Да нет, просто нежелание (в силу настроения) общатся с малоприятными индивидумами.
Оно и заметно по частоте ответов. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" )))
Приятного вечера)))

А кто то им уже стал)))
Про своих песенку запостил? Это нормально.
И вот только сейчас я поверил, что ты и впрямь ПРАПОР)))
Англичанин уходит и непрощается, а ты уже раз 10 попрощался, а не уходишь. Всё какие-то песенки с названием "пидарасы" постишь. Зачем? тебе эта тема так близка?
Да. очень часто всречаю на своём пути пидоров. Главное. не стать таким же.
Мне тебя жаль. Почему-то я их не встречаю. Может, ты не там ходишь?
Мне тебя жаль. Почему-то я их не встречаю - сказал он, ощупывая анус)))
Какое качество дискуссии - виден истинно православный человек. Ну и не ходи по местам, где их много - не придется ничего потом ощупывать.
Чтож. мне теперь и твои посты игнорировать!? Ну, я не до такой степени гомофоб!
Ты пишешь:

очень часто всречаю на своём пути пидоров

Может быть, с подобными откровениями тебе пройти на специализированный форум? Наврядли тут кому интересны твои встречи с подобным контингентом.
Не были ещё…?

Очсовременно!)

Вам везет………….у Вас дочка…ходи кругом и наслаждайся…
А у меня сбегает из интересных мне мест((((((((((
Вы имеете ввиду "Метель"? Ещё не добрались, к сожалению, совсем праздники и выходные замучили)
Ну…тогда пока вот…………….онлайн кусочек…)))
ЧуднЫе мысли...: Галлюцинаторная Россия от Сергея Шутова…
Про прапоров
Читаем статью:

- Тарковский, безусловно, - великий художник. Но не надо редактировать, лакировать его творческую биографию. Вспоминаю одну из телевизионных передач "Как это было". Рассказ - об Андрее Тарковском. Ведущий тоном строго судьи спрашивает директора съемочной группы "Андрея Рублева": "А правдивы ли слухи о жестокостях во время съемок этой картины? Говорят, тогда заживо корову сожгли, лошадей зарезали"? Директор отвечает: "Нет, нет, что вы! Этого не было. Корову покрыли плащом, а наверху была ткань, которую подожгли. И корова осталась невредимой". Зачем же лукавить? Корову тогда сожгли. Заживо.
А вот другую не менее жуткую сцену из фильма вырезали. Но я-то помню, как все это было. На обрыве у южного фасада Успенского собора соорудили деревянные укрепления. Начали снимать сцену штурма Владимира. Русский всадник на лошади скакал вдоль укреплений, взлетал по настилу на всей скорости, и татарин (в его роли был рабочий с Владимирского мясокомбината) подкрался и одним ударом ножа рассек шею лошади. Из огромной раны хлынула кровь, лошадь в агонии бросилась на камеру. Тарковский и я инстинктивно отпрянули в сторону, а оператор Вадим Юсов продолжал съемку. Лошадь рухнула у его ног.

http://www.trud.ru/article/12-05-2005/87512_zhertvoprinoshenija.html
А какашки обратная сторона известности..Не будешь известным тебя просто посадят..Известен..Не посчадят но потом помянут..Суд потомков..Вы по фактам отвечайте а не спинным мозгом виляйте..Гыыыы))
Ну Тарковский сам понимал все это..Да он делал авторское кино и тогда имел финансирование..
Имел известность..А уехал из страны по очередным разборкам среди СВЕТЛЫХ личностей..Доносов была уйма от лица творческой интеллигенции..))
Потом он стал никому не интересен..У нас он имел известность ..На западе ..Другая среда..И все его фильмы были через чересчур хм вычурные..Полностью отличались от сделанных при совке..
Обратите внимание что при отсутствии сов власти нет интересных фильмов..Не говоря о культовых..ПОЧЕМУ..?))
Народ и решал. Народ упорно не ходил на фильмы Тарковского, каковые, уж что греха таить, претенциозное говно и самолюбование процентов на восемьдесят.
Не народ не ходил, а народу не показывали. Даже в "Сергее Лазо" Тарковского как сценариста и актера вырезали из титров.
Да уж, как много самолюбования в "Сталкере" и "Солярисе")))
Глупость, увы, неразлучная сестра безапелляционности.
Народу не показывали? Или все-таки плевать он хотел на интеллигентские потуги самоутвердиться?
Потому как все типа закрытые показы, про которые вещают бывшие диссиденты, проходили в центральных кинотеатрах, в нормальное время - и при пустых залах, потому как фуфлыжников в кино уже тогда массовый зритель не любил ))

Вы так безапеляционно написали, что народу не показывали Тарковского - я за вас даже заволновался ))
А вы были хоть раз на закрытом показе!?
Вообще то попасть туда мог весьма ограниченный контингент "идейно надежных товарищей" и обычно там негде яблоку было упасть. Я уж предпочту основывать свои выводы на рассказанном своими родственниками, нежели чьему то паранояльному бреду.
Бред бывает параноидальный.
А рассказов про эти показы слышал предостаточно. Причем все в стиле: "приказано восхищаться - мы и восхитились". То есть перед показом человек получает определенную вводную, как он должен воспринять показанное на экране. Плюс обработка после сеанса, когда "не принято не восхищаться" - и готов очередной интеллигент.
Дядя Ваня, лишнего грузите)))
Всё было проще - получил контрамарку, пожалте на сеанс, кстати, так раньше Звездные войны смотрели… Какая уж потом идеологическая обработка - в отличии от нашего времени, тогда в ГБ не крышеватели сидели.
Еще веселее. То есть посреди города, в центральном кинотеатре КГБ собирает диссидентов, вручает им контрамарки и отправляет на просмотр очередного Тарковского.
Я понял коварство КГБ. Оно разрушало мозг наиболее недовольных граждан )))
Какие дессиденты!? Исключительно партийные, хозяйственные и научные деятели! Посмотреть на "гниющий Запад" и местных "отщепенцев")
А причем тут западло..Мы вроде в России живем..)))))
Вы о чём?
Мда либерасты явно не отличаются умом и сообразительностью..
И то кто поумнее давно отошел от либерастии и осталось у них ..То что видим..(((
Мальчик, давай пообщаемся. когда из твоих увечных извилин выветрится весь тетраканабиол и ты поработаешь над своим лексиконом. Мой жизненый принцип - не тратить время на дураков.
Да ради бога..Я для других пишу а ты хоть обкакайся..Светлая личность..Коментировать твою дурь я буду..))
Не мешай православному раскрываться в полной мере. Его двойные стандарты настолько прекрасны, что можно даже назвать их эталоном.
Укурок, угомонись…
Оппа..Его родственники принадлежали к кругам особо приближенных почему тут же и предали..Я тащусь..Потом они друг друга стреляли при переделе собственности..Однажды предавший кто тебе поверит..)))
? ещё не отпустило?
Мадам поменьше глюков побольше здравого смысла а то Вы странно выглядите..Впрочем похоже вы с глюками родились..И то.. тратится на наркоту не надо..))
Вы можете определить без субъективности меру самолюбования..? Блин что не либерал то идиот..У вас како образование то..?))))
И каких годов..В советское время мы на эти заманки не спорили..О вкусах не спорят..Измерить можно только то на что есть общая мера..Во блин светлые личности во всей красе..Бу Гагааа..
За либераста можно и по хрюкалу…
А образование у меня простое. медицинское…
Да не беспокойтесь Вы так я тоже знаю куда бить что бы вырубить..
Так что медик отдыхай..А то что Вы либераст это медицинский факт..
Кстати а что такое хрюкало и где оно у Вас находиьтся..Наверно всем либерастам выдают..?))
Слушайте я лично ходил на сталкера и смотрел при совершенно пустом зале..Так вот я пошел именно потому что читал Стругатских перед этим..Но понял что это совершенно самостоятельное произведение Тарковского..Понравилось..Но честно говоря много интеллигентских слюней..Типа отчаивавшегося писателя..)))
я лично ходил на сталкера и смотрел при совершенно пустом зале..

Вы только что избавили меня от захронического комплекса –- я тоже не видел творческого прорыва в кадрах лужи на помойке ….
Ну я книгу читал и оценил..Вот что более заметно что зону он снимал на цветной..А где люди живут на черно-белой..Какое то все серое и унылое..
Если ты хочешь можно поговорить о сталкере..Но не здесь..Там все интереснее..
"Да нет наверное" – По давним ощущениям "Пикник на обочине" понравился и оставил чувство гармонии мира, а фильма – ощщущение какой то фиги в кармане режисёра….
Вряд и я смогу сказать ещё что то по этому поводу ((((
ТОлько вот решать. херня это или нет - должен сам народ. А народу как-то вот не казалось, что Тарковский, группа Двадцати и многие другие - херня, в отличии от ремесленников от искуства и архаичных соцчиновников
Подпись
(бессмертная, сука. каста выродков).
Так правильнее)))
Ну вообще то им дозволяли творить что они хотят..Зная что коекому нравится..Добавлю что кино это затратное исскуство..Именно поэтому нет сейчас шедевров..Ибо деньги дают СВЕТЛЫЕ личности и соответственно делают по их вкусам..))Кто платит тот девушку и имеет..))Гыыы
А как же..Народ это население соединенное общими интересами..Светлая личность надобы хотя бы определение знать..Так вот народ заинтересован в стабильности и росте по сравнению с конкурирующими народами..Иначе сожрут нафиг..
Народ заинтересован в росте своего культурного и материального состояния..
Сообщи что сейчас из этого выше..? Разве только наркотики..? И к чему это отнести..К культуре или матерьяльной сфере..Блин..Тупы леберасты как пупы..)))
Это ваша идея..Именно ВЫ отняли и поделили..И превратили народ в серую безликую массу..Можете хоть чем нибудь похвастаться кроме воровства..?)))
Кстати не напомните почему посещение театров и классических концертов уменьшилось именно сейчас..
Не знаете..Ну я так и знал..Яркая личность..Гыыыы..
Интересно, а почему "гыыы" и "бу-га-га" - непременные элементы лексикона каждого интернетГероя?!
РОвно как и нелепые обвиненгия всех во всем…
И что же это и у кого украл лично я? Или "ч"удакам для обвинений аргументы ни к чему, нахрен презумпцию невиновности! Ну что ж, и это не ново)
Кстати, что до театров и классических концертов, то колличество их посещающих ни сколько не уменьшилось. Надо Вам, батенька, вместо того, что бы всякую муру кропать, на концерты, что ли походить. Вот, например, 31 мая в филормонии Мацуев концерт дает.
Напоминаю правила русского языка..Вы это отстраненная форма обращения к челу..вы-это множественная форма к некоему множеству..Я понимаю что для ярких личностей это сложно..Но однако..
Далее я предлагаю не говорить о ВАШЕЙ космического значения личности..А о положении России под игом ваших идей..А что будет делать народ с вами прошу читать историю..Пугачевщина и 17 год..Наслаждайтесь..)))
"ВАШУ" - это кого?! ВЫ курите или марки жрёте7
Ну вы то колитесь- причем галлюциногенами..То у вас рассвет искусств и нищее население ломится в театры..То свободные творцы создают шедевры..Которые почему то только вами и видны..
Так сообшите ваши заслуги перед отечеством кроме сифилиса ,спида и наркотиков..Вы что то старательно избегаете реальных вопросов болтая о чем угодно..И не разбираясь не в чем..))
А вы умеете думать..?Не заметно..Гыыы..
Грубыми словами об очевидных вещах. Толчение воды в ступе.
Ну напомнить никогда не вредно..Тем более что многие двуногие ..Безрогие предпочитают не видеть очевидных вещей..Ну светлые личности по сравнению с другими..Вот только у меня вопрос каким местом светлые..
.Вот только у меня вопрос каким местом светлые..

У ВСЕХ личностей (кроме негроземлянцев) самая светлая место одно.
Давайте поговорим о результатах потреблядства..
А то уже на черте что сошли..
Вот статистика..
Председатель КС Валерий Зорькин привел статистику, согласно которой в России - 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 5 млн беспризорных детей, 4,5 млн проституток, и, "следовательно, 16,5 млн человек, а значит, 11,3% населения страны - это социальное дно".
Кто довел население до дна он конечно скромно помалкивает..
Далее..
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Мы прожрали страну и светлые личности продолжают говорить что именно они спасут страну а не те кто работает..
Нет уж господа..Накушались мы ярких личностей бестолковых..Хватит..
Еще кое что сейчас любят говорить капитализм -социализм..
А определений не дают..Капитализм стройпозволяющий НАИБОЛЕЕ
быстро расти капиталу..Так вот его сейчас нет ни где..Он зародился в среде протестантов и их этики..Для них главное рост СВОЕГО дела и успех..А рост можно создать только рискуя и ВКЛАДЫВАЯ посему они много трудились..Что создавали то тут же вкладывались..
И имели достаточно скромные запросы..Если вспомнить сталинскую эпоху то пожалуй тогда ближе к ним были Ленин и Сталин..)
Это про потреблядство..
вы забыли про 2 млн сидящих по тюрьмам и зонам…))
Да не беспокойся… выйдут..И тебя прирежут..
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него..Сейчас 120 000 людей исчезают каждый год..((
ой! как страшно! боюсь, боюсь, боюсь…))
как прелестно у вас получается страшилки рассказывать…))
продолжайте в том же духе….)
Оно может и не страшно, но факт, что в последние лет 20 шансов умереть насильственной смертью стало гораздо больше, в разы.
мне кажется, что и не только насильственной…)
но это закон больших чисел… в 1961 году население планеты Земля было 3 млрд чел… сейчас больше 6 млрд чел… планета регулирует плотность населения… причем, смерть от насилия не самая распространённая…)
так что не пугайте… мы все умрём от рака… те, кто не умрёт от инсульта и инфаркта… и насильственной смертью…))
Тогда зачем говорить про кровавую гебню..Все равно все умрем..))
Кстати население население планеты растет..У нас сокращается ..И кто будет контролировать территории..Бомжи да наркоманы..
Если есть территории бесхозные их заберут…
а кто говорил про кровавую гэбню???
Многие безрогие..)))

Потребители и потлебляди (ненормативная лексика)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12