Общество
С чего начинается родина... С ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Уж, больно задело; то тут, то там, приходиться часто слышать, какое-то очередное заумное изречение(так и хочется сразу в морду дать)- ЭТО,- НАЧНИ С СЕБЯ! И в любом деле и поводу, на всех уровнях Власти(в первую очередь). ПОЗИЦИЯ- ПОНЯТИЕ ТАКОЕ, СТАЛО САМИМ МУСОРОМ В БАШКЕ. Вот и погрязли во всей этой мусорной свалке(всеобъёмлющем понятии) ЛЖИ И БЕЗДУХОВНОСТИ.
И конечно, не в "ДВОРНИКЕ" только дело?!
Менталитет, тоже, ДА. А вот как его поднять, как говорят, зауважать себя! ТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО(начинается самое интересное). В жизни вообще всё просто, мы её только сами усложняем(гордимся этим), к примеру, лень срединную башку поднять и отнести её на выборы(она у нас стала главная), ведь-60% не ходят!
И так в хорошем ДОМЕ, а значить при хорошем хозяине- попробуй только сделать беспорядок- в рог получишь! Так и здесь, "Я" бы быстро навёл порядок, в том числе и в мозгах-башке! Да, и как заявляют, и в СТРАНЕ. Мне ба такие неряшлевые, не порядочные люди, были ба очень нужны; через месяц другой их днём с огнём не сыскал бы. Общественные работы бесконечны,- поймали за выброшенный пакет, выброшенную пачку сигарет из машины и т.п. и т.д.- ПРИНУДИЛОВКА на разные сроки (в радость будет если тем же дворником) или вычет из зарплаты большие проценты. Так же там с собаками и т.д. А надзирающие органы, здесь озолотились бы, выручка ихняя.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТОЛЬКО! ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!
НУЖНА ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, которую полагаю ЖАЖДАЛИСЬ!!!
Вот и всё и все дела!
И несомненно ПРИДЁТ понятие РОДИНА! Ибо это будет ТВОИМ ДОМОМ.
И конечно, не в "ДВОРНИКЕ" только дело?!
Менталитет, тоже, ДА. А вот как его поднять, как говорят, зауважать себя! ТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО(начинается самое интересное). В жизни вообще всё просто, мы её только сами усложняем(гордимся этим), к примеру, лень срединную башку поднять и отнести её на выборы(она у нас стала главная), ведь-60% не ходят!
И так в хорошем ДОМЕ, а значить при хорошем хозяине- попробуй только сделать беспорядок- в рог получишь! Так и здесь, "Я" бы быстро навёл порядок, в том числе и в мозгах-башке! Да, и как заявляют, и в СТРАНЕ. Мне ба такие неряшлевые, не порядочные люди, были ба очень нужны; через месяц другой их днём с огнём не сыскал бы. Общественные работы бесконечны,- поймали за выброшенный пакет, выброшенную пачку сигарет из машины и т.п. и т.д.- ПРИНУДИЛОВКА на разные сроки (в радость будет если тем же дворником) или вычет из зарплаты большие проценты. Так же там с собаками и т.д. А надзирающие органы, здесь озолотились бы, выручка ихняя.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТОЛЬКО! ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!
НУЖНА ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, которую полагаю ЖАЖДАЛИСЬ!!!
Вот и всё и все дела!
И несомненно ПРИДЁТ понятие РОДИНА! Ибо это будет ТВОИМ ДОМОМ.

Похоже попал в цель, страх свёл разговорную речь или как там, дар речи потеряли? Не хотите такого хозяина?!
Начинать с себя, никто не хочет, удовольствие лишусь, соседу гадость не подкину.
Стало быть нужен новый дядя ПЕТЯ, или как его, КОБА…
Но население успокойтесь, эти ПЕРСОНАЖИ для чинуш разных мастей, пусть казнокрады трепещут,- уж слишком много мусора скопилось в их головушках, всё по-перепутали где чей карман, закромами обросли РАДЕТЕЛИ НАШИ?!
ГОЛОСУЙТЕ! но только не за эту прогнившую рать.
Начинать с себя, никто не хочет, удовольствие лишусь, соседу гадость не подкину.
Стало быть нужен новый дядя ПЕТЯ, или как его, КОБА…
Но население успокойтесь, эти ПЕРСОНАЖИ для чинуш разных мастей, пусть казнокрады трепещут,- уж слишком много мусора скопилось в их головушках, всё по-перепутали где чей карман, закромами обросли РАДЕТЕЛИ НАШИ?!
ГОЛОСУЙТЕ! но только не за эту прогнившую рать.

Не уверен, что меня поймут, но надеюсь:
вспомнился курс теор-физики - профессор говорит о локализованных волновых пакетах и солитонах…
- С одной стороны, как вы видите из этого уравнения, локал-пакет испытывает самосжатие в следствие нелинейстости…
а с другой - стремится распасться из-за дисперсии….
Жаль, если мой тончайший намёк останется не оценённым.
вспомнился курс теор-физики - профессор говорит о локализованных волновых пакетах и солитонах…
- С одной стороны, как вы видите из этого уравнения, локал-пакет испытывает самосжатие в следствие нелинейстости…
а с другой - стремится распасться из-за дисперсии….
Жаль, если мой тончайший намёк останется не оценённым.

Вот ответ..
http://www.youtube.com/watch?v=qPyF7bi_yTI
В России было несколько опричных режимов, каждый из которых сопровождался положительными изменениями страны, но при этом был жестоким по отношению к гражданам. Мы пережили опричнину Грозного, Петра I и Сталина. Насколько цель оправдывала средства? Не ждет ли нас новая опричнина?
http://www.youtube.com/watch?v=qPyF7bi_yTI
В России было несколько опричных режимов, каждый из которых сопровождался положительными изменениями страны, но при этом был жестоким по отношению к гражданам. Мы пережили опричнину Грозного, Петра I и Сталина. Насколько цель оправдывала средства? Не ждет ли нас новая опричнина?

каменный гость написал(а)
Грозилась теляти волка загрысти..)))
Ник то и не пугается ибо страшно далек ты от народа..
Грозилась теляти волка загрысти..)))
Ник то и не пугается ибо страшно далек ты от народа..
Вот вот, никак не в домёк мне и почему именно вы оказались так близки к народу, сумели теляти загрысти, не оставили ему ничего, тем более отечественное; на барашка зубы скалите, да он всё костлявый,- боитесь подавиться.
Да, вижу уже ВОЛЧАРЫ плюнули на народ, сами изгрызёмся.
Ох, не до нас им не до нас?!
Народу ничего не грозит, ВЫ с ним, ваш ник его защитит! Как за каменной стеной, только вот почему-то последняя деревушка, избушка РАССЫПАЮТСЯ?! И вам я вижу не жаль!
Или как говаривает один известнейший властитель дум,-"А МНЕ НАСРАТЬ". нет, здесь пожалуй нужно ставить многоточие…

Улита едет когда то будет..Кстати к власть имущим это тоже относится..Или им послабления как всегда..?

К НИМ в Первую очередь и относится.
Ихняя БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАМ слишком ДОРОГО СТОИТ ДОСТАЁТСЯ!
С ГОЛОВЫ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ, с головы и ГНИЁТ!
Да, и отбросьте, пора отбросить; это КЛЕЙМО,- власть имущие! Кто кто, а они ПЕРВЫЕ наёмные, и если там есть имущие, то возникают сразу вопросы?..
Быть нам активнее, а активность самая доступная и простая, это ходить НА ВЫБОРЫ! И НЕ "ЕГО" ЭТО ДЕЛО, ходить или не ходить?! Ибо "ОН" на прямую предрешает и мою судьбу, детей, внуков; да и наконец и ЕГО ТОЖЕ!
ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
А, сегодня, в отсутствии ответственности,- правит БАЛ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а здесь- ВСЕ ПОРОКИ, БЕСПРЕДЕЛ!.. Что и проделывают с НАМИ уже ДЕСЯТИЛЕТИЯ!
Похлёбка у тебя дорожает, гони ИХ к чёртовой матери, эту "власть имущих", ТЬФУ!
В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОСТО..
Ихняя БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАМ слишком ДОРОГО СТОИТ ДОСТАЁТСЯ!
С ГОЛОВЫ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ, с головы и ГНИЁТ!
Да, и отбросьте, пора отбросить; это КЛЕЙМО,- власть имущие! Кто кто, а они ПЕРВЫЕ наёмные, и если там есть имущие, то возникают сразу вопросы?..
Быть нам активнее, а активность самая доступная и простая, это ходить НА ВЫБОРЫ! И НЕ "ЕГО" ЭТО ДЕЛО, ходить или не ходить?! Ибо "ОН" на прямую предрешает и мою судьбу, детей, внуков; да и наконец и ЕГО ТОЖЕ!
ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
А, сегодня, в отсутствии ответственности,- правит БАЛ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а здесь- ВСЕ ПОРОКИ, БЕСПРЕДЕЛ!.. Что и проделывают с НАМИ уже ДЕСЯТИЛЕТИЯ!
Похлёбка у тебя дорожает, гони ИХ к чёртовой матери, эту "власть имущих", ТЬФУ!
В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОСТО..
→ С чего начинается родина... С ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |