Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Псевдоминистр Голикова выходит на тропу войны

20.04.2011 в 00:59
knopern x0 Ответить
На состоявшемся недавно форуме медицинских работников известный детский хирург профессор Леонид Рошаль нелицеприятно высказался о правительстве России, которое умышленно завело здравоохранение в тупик и о главарях так называемого "Минздравсоцразвития", которые мешают врачам лечить, а пациентам лечиться. Озлобленные столоначальники во главе с Голиковой настрочили телегу Путину, чтобы прижал к ногтю гнусного отщепенца Рошаля.
http://mylenta.com/blog/43516374664
я вот тут подумала, что сегодня с развитием средств массовой информации, в частности интернета, все сложнее имеющим власть отгородиться от людей.. интересно.. следующим шагом будет цензура или тупо перережут нам всем всемирную паутинку?
Развились не все СМИ. Традиционные так и остались насквозь подконтрольными, неразрешенную информацию они не пропустят.
А с интернетом и того проще:
1. Процент пользователей не так велик, чтобы нормально влиять на ситуёвину в стране.
2. Всегда есть грузинский вариант. Когда всю страну от интернета отключила 75-летняя бабушка с лопатой.
и все-таки согласитесь, что сегодня обратная связь хоть какой-то резонанс вызывает.. я понимаю, что сегодня все это в зародыше.. мне интересно, что будет дальше
Доклад Л.Рошаля с незначительными сокращениями был помещен на 12 популярных интернет-сайтах. Но по свистку из Кремля молниеносно был с них убран. Сегодня его можно прочитать в "Новой газете" № 41 за 18 апреля 2011 г. Газету можно достать в киосках. Вероятно, есть он и на сайте "Новой газеты".
панятн.. спасиб
да плевать им на ваше мнение..Если есть омон ..Вы так и будите возмущатся и ничего не сможете сделать..Вообще свободе слова преувеличенный смысл дают всегда можно нанять когото кто ваше возмущение подавит..Были бы бабки..Поэтому бухтеть не возброняется..
а я разве "бухтела"?
или я сказала, что им не плевать на наше мнение?
или может вы не мне отвечали?
да успокойтесь вы мы все только бухтим и надеямся на какой то мифический народ который поднимет эту мразь на вилы..Забывая что народ это мы..Посему что бы власть не делала МЫ ничего не сможем сделать..ЕЙ..((
да успокойтесь вы

эээ….. вы точно со мной разговариваете?)
точно с вами..Ибо вы думаете что распространение правды может поменять теперешнюю ситуацию на другую..НЕ поменяет..Нужно мужество и желание изменить все..Ни того ни другого не наблюдаю..Это упрек не вам..Вы женщина..
откуда вы знаете, что я думаю?
судя по тому, что вы мне пишите, вы не только мысли не умеете читать, вы не умеете читать вообще..
а по сему лично мне вот плевать, что вы мужчина, ведете себя как женщина
Откуда из постов..Ну плюйте это ничего не изменит..))
читать научитесь для начала
я вот тут подумала, что сегодня с развитием средств массовой информации, в частности интернета, все сложнее имеющим власть отгородиться от людей.. интересно.. следующим шагом будет цензура или тупо перережут нам всем всемирную паутинку?

и все-таки согласитесь, что сегодня обратная связь хоть какой-то резонанс вызывает.. я понимаю, что сегодня все это в зародыше.. мне интересно, что будет дальше
Это все ваши цитаты..
У меня все ходы записаны..Гыыыы
21.04.2011 в 17:43
semper idem x0 Ответить
А чё строчить то, путин сам там в президиуме "присутствовал". Занятно было посмотреть на физиономии сих господ по ходу выступления Рошаля. По моему, у нормального. адекватного человека вся эта шатия-братия ничего кроме брезгливого презрения, вызвать не может.
А уж если поглядеть на гражданина Гундяева…
А Гундяев - это кто!?
Спецпрапор, как обычно, пытается овлечь оппонента от темы. Гундяев - это патриарх РПЦ Кирилл.
Да я понимаю. что Унтер Пришибеев отрабатывает свои 30 серебрянников.
Разве Гундяев не в одной обойме с министрами?
За что боролись на то и напоролись..
Общество разделились на ДЖИ и КЖИ..
Ефремов был гениален..)))
Внимание: шайка Путин-Жуков-Голикова не намерены прощать профессору Л.Рошалю правдивые слова, сказанные им на медицинском форуме. Вчера была устроена профессиональная провокация (использованы нанятые актеры) у дверей его института. Вполне возможно и нападение на улице с летальным исходом.
Информация к размышлению - Рошаль был приглашен на встречу лично Путиным.
Скорее всего НЕ будет..Ибо за ним нет СИЛЫ..А бухтеть ему позволено..Ну иногда дадут по башке чем он заслужит ореол мученика..Но вымирание страны продолжится..)
Общество разделились на ДЖИ и КЖИ..
Ефремов был гениален..)))

Морлоков и элоев придумали до Ефремова.
Забыл сказать, что кликуха (погоняло) Голиковой - "Графиня де Арбидол"
И что? Граф де тамифлю точно так же, даже с гораздо большим размахом заседает в правительстве США.

Коррупция - она не только у нас. Коррупция - вполне обычная составная часть капитализма.
Ну еще раньше придумали железную пяту..Правда она возможна только у людей сливающих свою страну кому угодно..Ибо все это до первого толчка извне..
Правозащитники из "Лиги защиты пациентов" (а ребята там очень шустрые и настойчивые, я их знаю!) направили ультиматум президенту о роспуске Минздравсоцразвития, создания Минздрава и комплектации его опытными врачами, которых хорошо знают коллеги и пациенты.
У нас все определяет интересы некоего слоя а пятиций они не боятся..
Сомнительно все это..))
Гы-гы. одни воры хотят присосаться к госкормушке взамен других воров.
Чтоб не толкаться у корыта нада ,наверно, просто перестать быть свиньёй. Но свиньи тоже нужны – из них тушёнка и шпиг получается.
Эти свиньи больше вытопчат чем сожрут..А тушенку из их сала сделают на западле..Нам ничего не достанется..Кроме судорожных попыток выжить в обнищавшей стране..
Помимо свиноводства есть в Природе и другие пищевые цепочки и экосистемы.
Лично меня больше напаривает не мир большой экономики, а бутылки и окурки на пляже и самосвалки на каждой опушке, подъездный сортиринг и дорожный автобыдлинг.
Это просто часть экосистемы по названию рашка..
Нельзя быть ревнителем порядка когда все вокруг рушится..((
Чё та только от каменьщиков разрухи больше чем от дворников.
Это ты про вольных каменщиков?
Та хтож их разберёт –- вольные оне или на поводке , званные или экспромтом…
Такто ,АНАКАТАРТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА – лучшие друзья профессиональных поваров.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa