Общество
Академик Сахаров изобрел...сахар

Путиноиды в агонии устроили в Москве сходняк своей молодежи в качестве борцов с коррупцией. Интересно: коррупция в Кремле и Кремль же делает вимд, что сней борьбу организует. Собрали в Москве дебилов со всех городов и весей: учащихся техникумов и младших курсов ВУЗов. Привезли, разместили, покормили, презервативы раздали, на концерт сводили. И все на халяву! Вот он каков Путин! Вот она какова наша воровская власть!
Тусуются эти придурки на проспекте им.Сахарова. Их спрашивают, кто такой академик Сахаров, чем знаменит. Никто не знает. Именно на таких дебилов и делает ставку путинизм - умная, думающая молодежь для них опасна. Я полагаю, что вместо того, чтобы размножать этих "НАШИХ-ВАШИХ" лучше собак бездомных разводить…
http://youtu.be/rXaBjjyZ5KU
Тусуются эти придурки на проспекте им.Сахарова. Их спрашивают, кто такой академик Сахаров, чем знаменит. Никто не знает. Именно на таких дебилов и делает ставку путинизм - умная, думающая молодежь для них опасна. Я полагаю, что вместо того, чтобы размножать этих "НАШИХ-ВАШИХ" лучше собак бездомных разводить…
http://youtu.be/rXaBjjyZ5KU

Ну должно же с именем Сахарова ассоциироваться хоть что-то хорошее? Вот народная молва его и отмывает, как может.

Особенно мне нравится памятник Сахарову. Народ не зря окрестил его "Человек-говно".

Изображение с http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/514/32514546_0_10125_59e4143a_XL.jpg

Изображение с http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/514/32514546_0_10125_59e4143a_XL.jpg

Памятники. говенно сделанные - это не страшно. Страшно. что люди-говно не переводятся. У вас их клонируют что ли???

Ну, ты тут уж как то совсем тупо, прямо как то по детски… Фантазии. что ли, не хватает. Деградируют у нас спецслужбы, крышевание нефтянки на пользу не идёт( Кто же шпиёнов. блин, ловить будет? А, Прапор, или твоя специфика - срать на форумах?

Ещё раз - к зеркалу все претензии. Когда кончаются аргументы, в ход идёт говно. У тебя, как видно, аргументы кончились.

Коли рожа крива, неча на зеркало пенять…. Это не я начал дерьмом кидаться, а ты, г. пришибеев. Так что не тебе об аргументах распинаться…

Смешной ты. И ведешь себя вполне достойно православного в канун Пасхи.
"Мариванна, он первый начал!" )))
"Мариванна, он первый начал!" )))

Ну ты прям как заезженная виниловая пластинка - неужели не хватает фантазии на что нибудь новенькое, оригинальное!?

С каждым человеком надо говорить на понятном ему языке. Для гундяевца, который не любит власть, (что само по себе странно, бо Гундяев - эта самая власть и есть), и постоянно говорит одно и то же - врядли я стану изобретать новые аргументы.

Не останется, не льстите себе. Его кукловоды - те да, те запомнятся. А тупорылые кровожадные шавки, вроде Сахарова, в каждом поколении свои. Их и запоминать поленятся

Тупорылые шавки в зеркале водятся. Вам бан за оскорбительное поведение. Я допускаю что не всем Сахаров может нравиться, как и наша история. Но оставьте это при себе или выбирайте выражения

Это что, за оскорбление Сахарова уже баны вводятся? Святой человек, святой. То, что из-за него на окраинах СССР были убиты десятки тысяч жителей - на это, конечно же насрать.

Почему у вас только черное и белое? Почему вы считаете что если я против оскорблений Сахарова, сразу его люблю и за святого почитаю. Разьясняю, нет не люблю, за святого не считаю. Мато того был бы за переименования проспекта Сахорова обратно в проспект Гагарина. Тем более что название не прижилось и народом игнорируется

Да в щербинках от Ларина до выезда из города проспект Гагарина уже лет 10 как называется проспект Сахарова. Но так как нумерацию домов не поменяли название просто игнорируется http://www.nnov.org/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Вам бан за оскорбительное поведение…
Тон беседы задан топиком. Вас не затруднит перечитать его ещё разок? Желательно медленно.

А где ты видел борьбу с коррупцией? Молодняк, который участвовал в путинской театральной постановке, даже не знает, что это такое…

Нигде не видел. Со стороны "несогласных" там такие борцы с коррупцией, типа "Миши - два процента", что пробу на них ставить негде.

Голословное огульное утверждение.
Там есть приличне люди. Как я думаю есть и не образцы для подражания.
Там есть приличне люди. Как я думаю есть и не образцы для подражания.

Вот это правильно. А позиция Прапора - общеизвестна: лаять можно только на тех, кто сегодня не у власти и не может ощутимо дать сдачи.

Прапор - троль обыкновенный. Не обращай на него внимание. Смысл его высказываний зацепить собеседника вызвав его резкое возмущение. Ему все равно по какой теме тролить. Сам он в то что говорит - не верит. Пытается выглядить значитьельно правее и радикальнее чем есть на самом деле

Ты вроде житель Нижнего Новгорода. Вроде помнишь такие слова, как "здание Инкомбанка", "Бэнк оф Нью Йорк", "Наталья Гурфинкель", "Навашинский кредит", "Ярмарка". И после этого ты можешь всерьёз рассматривать Немцова, как борца с коррупцией?

Не надо ко мне тролинг применять и подменять тему в процессе разговора. Трольте фарфоровых кошек, слоников и герань

Гыыы..А на вас и не расчитано..Расчитано на тех кто сейчас не в шоколаде и всеже имеет навыки здравого смысла..Ясно что без вооруженной борьбы здесь не обойдешься и ВАША личная судьба здесь никого не беспокоит..)))

Гыы а Причем тут МОЯ судьба..Тут судьба миллионов..И чем ВЫ их противоставите..При наших забитых оружием складах..Гы…
Кастуйте защиту против акэмовской пули..Потом поясняйте вельзевулу почему не получилось…ГЫЫЫ..
Кастуйте защиту против акэмовской пули..Потом поясняйте вельзевулу почему не получилось…ГЫЫЫ..

Пройденный вариант. Раньше были такие "гитлерюгенды". Правда. сравнение не равноценное. Гитлер, при всей своей омерзительности, выдернул кризисную Германию из дерьма, Путин же нашу страну втаптывает в грязь.

Крепко, метко сказано. Похоже будущего не видать? Жутко смотреть, знают не знают Сахарова, куда не шло. Но они не понимают, что они, зачем они, для чего они вообще и в частности здесь и сейчас. Полная какая-то отрешённость, пугающая безысходность…
Но они снова ладно; так кто же наши рулевые, не уже ли они ничего не видят, не понимают?!
Но они снова ладно; так кто же наши рулевые, не уже ли они ничего не видят, не понимают?!

Тут надо иметь ввиду, что политменеджеры "ЕР" завлекают в свои сети не всякую молодежь. В кадры "Наших" и др. подбираются ребятишки не особо умные, из отдаленных уездных городишков, которые не могут в тамошней тмутаракани самореализоваться. Им, убогим, обещают горы золотые если они будут публично демонстрировать преданность шайке Путина…
→ Академик Сахаров изобрел...сахар
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |