Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Смотрим

18.04.2011 в 20:57
igorzyev x0 Ответить
А пару слов можно, о чём фильма?
О том что из нашего бюджета украли миллионы, а воров повысили.
По-моёму, там приврали.
5 миллиардов - слишком ахриненная сумма.
Слишком для нас…
igorzyev написал(а)
Слишком для нас…

Думаю, что и для них ТОЖЕ.
а с меньшей суммой они бы и заморачиваться не стали)
наверно, это сделка всей их жизни. что несколько раз не мараться - сорвал куш и живи спокойно до конца жизни и еще детям-внукам останется.
Что хотите со мной делайте…но я НЕВЕРЮ!
Если учесть, что 5 миллиадров - это возврат налогов, Налог -13%, то
100% = 38,5 млрд.
Какой у нас бюджет области, не подскажите?)
я за этой историей давно уже слежу, подробности есть в ЖЖ Навального. насколько я поняла - речь идет о инвестиционной компании Эрмитаж капитал, связанной с работой на биржах. Эта компания (то ли с иностранным участием, то ли с иностранным финансированием, тут я не поняла, но расследование инициируют иностранные инвесторы - те еще "акулы" этого бизнеса) - заработала в благоприятную для фондовых рынков пору много прибыли, налог на прибыль - 24%. этот налог заплатила. после чего произошел захват фирмы с целью вывода этих 5 млрд. Такой "бизнес" в виде возврата переплаты по налогам или возврата НДС - действительно существует. И что интересно - прибыль считается методом начисления. То есть, если у тебя была акция с котировкой 10 рублей, а в конце года за нее давали на бирже уже 100 рублей, то прибыль будет 90 рублей и с нее надо заплатить налог уже деньгами. А потом такую фирму захватишь, документы переделаешь - и возвращай уже живые денежки.
Иностранных инвесторов возмутил сам факт захвата фирмы (с помощью изъятия документов сотрудниками МВД и передачи этих документов преступникам для переоформления), но еще больше они офигели от наглости преступников, легко вернувших из бюджета 5 млрд рублей. ну а куда эти деньги реально ушли - на виллы да машины сотрудников МВД и налоговой службы. Магнитского как свидетеля убрали. вот и инвестиционный климат в стране - отберут фирму среди бела дня и останутся "неприкасаемыми". но это все до поры до времени.
Граждане, читайте классику!

История учит: как ни мерзка предреволюционная российская бюрократия, гораздо омерзительнее бюрократия послереволюционная. Просто до поры она скрыта за артистичным авангардом революции, в которую с удовольствием играем мы все. Потом, когда перформансы и массовку сольют вместе с лужами крови, все станет ясно – но будет уже поздно.
Бюджет Росии - это недокраденные остатки.
кем вами..?
Любезный, в дурдом провели интернет!?
Судя по вашим постам таки да..)))
07.05.2011 в 10:17
СлЁзыЫЫЫ @ каменный гость Ответить
))))))))))))
((((
07.05.2011 в 10:39
СлЁзыЫЫЫ @ каменный гость Ответить

.
05.05.2011 в 09:51
IG x0 @ igorzyev Ответить
igorzyev написал(а)
О том что из нашего бюджета украли миллионы, а воров повысили.

Из какого нашего? Бюджет давно их! Так что с……. у них.
06.05.2011 в 22:05
igorzyev x0 @ IG Ответить
Ты какой-то пораженец и пессимист. Ясен пень что бюджет не мой и не твой. Он общий вообще-то.
18.04.2011 в 21:37
Prosto-Serega x0 Ответить
"остановим неприкасаемых" - сказал диктор…
А каким образом???
посадим других…)))
Пока можно только обсуждать конечно. И дожидаться своего часа. Или идти к намеченной цели. Или пойти в политику. Или пойти всех перемочить их там нах… Или лоббировать, если есть деньги. Или…
igorzyev написал(а)
Пока можно только обсуждать конечно. И дожидаться своего часа.

Мы тут постоянно…только и делаем, что обсуждаем. О каком-таком часе Вы говорите?
Или пойти в политику.
Или пойти всех перемочить их там нах…
Или лоббировать, если есть деньги.
Или…

Ну вы и фантазёр..)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa