Общество
Сообщество пешеходов

Вы знаете, дороги то у нас строят, только пешеходам невозможно рядом с ними ходить. Сделали виадук на Лядова. Что бы перейти до остановки вниз, нужно было быть акробатом, гора земли тупо возвышалась на обочине. С другой стороны пешеходная дорожка сужаясь упиралась в поручни.
Сейчас все тает. Все говно спускается под ноги. Что для этого нужно сделать. Уровень дорого делать выше говна или на обочине делать сливневый канал. Все элементарно. И таких косяков море. Ну как так я это вижу, а инженер и заказчик нет. Ну заказчику то пох… Особенно если это ПЖиВ.
Предлагаю замутить НКО Сообщество пешеходов.
Сейчас все тает. Все говно спускается под ноги. Что для этого нужно сделать. Уровень дорого делать выше говна или на обочине делать сливневый канал. Все элементарно. И таких косяков море. Ну как так я это вижу, а инженер и заказчик нет. Ну заказчику то пох… Особенно если это ПЖиВ.
Предлагаю замутить НКО Сообщество пешеходов.

Поддерживаю: создаем общество пешеходов.В нормальных странах в крупных городах весь центр закрыт для автомашин. Только пешеходы и общественный транспорт двигаются.

Замутить то можно, что угодно. Только вопрос мат. обеспечения для подобных борьб сёравно не обойти. Видов оружия два – массовые акции или личные судебные разборки с денежными исками.

А почему бы и не организовать интернет сообщество не равнодушных людей с целью проведения пикетов, написания писем администрации, организации акций, флешмобов? Я лично за!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |