Общество
Новый подарок от власти
Собственно о новых правилах расчета больничных,..
http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=783
Ударит по всем наёмным работникам..
http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=783
Ударит по всем наёмным работникам..
Больше всего меня удивило написание заявлений об оплате больничных листов. )) На каждый больничный - заявление в бухгалтерию.
А об оплате… что заплатят, то и заплатят. Неужели из-за этого надо расстраиваться? ;)
А об оплате… что заплатят, то и заплатят. Неужели из-за этого надо расстраиваться? ;)
Да вы внимательней посмотрите.. теперь делят не на рабочие дни а на все..Что вызовет уменьшение оплаты больничных…
Я специально взял с пояснениями..И все равно люди не понимают..
Далее увеличение дней оплачиваемых работодателем вызовет давление на болеющих людей..УВОЛЯТ нах.
Я специально взял с пояснениями..И все равно люди не понимают..
Далее увеличение дней оплачиваемых работодателем вызовет давление на болеющих людей..УВОЛЯТ нах.
Прочитала внимательно. Спасибо, что дали эту ссылку, я давно собиралась поискать.
Организации, которые не любят больничные, и так их не оплачивают. ))
Есть такой афоризм, приписываемый Салтыкову-Щедрину: "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения" - мне он очень нравится. Например, в законе написано, что зп должна выплачиваться работнику два раза в месяц, а я последний раз получила зп за декабрь. ;) И что?
А ничего… Кроме юридических законов есть еще другие законы. Если у меня болеет ребенок, то я буду сидеть с ним и лечить… вне зависимости заплатят мне чего-то или не заплатят, уволят или не уволят. ))
Организации, которые не любят больничные, и так их не оплачивают. ))
Есть такой афоризм, приписываемый Салтыкову-Щедрину: "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения" - мне он очень нравится. Например, в законе написано, что зп должна выплачиваться работнику два раза в месяц, а я последний раз получила зп за декабрь. ;) И что?
А ничего… Кроме юридических законов есть еще другие законы. Если у меня болеет ребенок, то я буду сидеть с ним и лечить… вне зависимости заплатят мне чего-то или не заплатят, уволят или не уволят. ))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |