Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новый подарок от власти

Собственно о новых правилах расчета больничных,..
http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=783
Ударит по всем наёмным работникам..
Больше всего меня удивило написание заявлений об оплате больничных листов. )) На каждый больничный - заявление в бухгалтерию.
А об оплате… что заплатят, то и заплатят. Неужели из-за этого надо расстраиваться? ;)
Да вы внимательней посмотрите.. теперь делят не на рабочие дни а на все..Что вызовет уменьшение оплаты больничных…
Я специально взял с пояснениями..И все равно люди не понимают..
Далее увеличение дней оплачиваемых работодателем вызовет давление на болеющих людей..УВОЛЯТ нах.
Прочитала внимательно. Спасибо, что дали эту ссылку, я давно собиралась поискать.
Организации, которые не любят больничные, и так их не оплачивают. ))
Есть такой афоризм, приписываемый Салтыкову-Щедрину: "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения" - мне он очень нравится. Например, в законе написано, что зп должна выплачиваться работнику два раза в месяц, а я последний раз получила зп за декабрь. ;) И что?
А ничего… Кроме юридических законов есть еще другие законы. Если у меня болеет ребенок, то я буду сидеть с ним и лечить… вне зависимости заплатят мне чего-то или не заплатят, уволят или не уволят. ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa