Общество
Да штож такое-то... а???

Спросил сегодня у коллеги по работе (женщины)
- За кого проголосовала?
- За стабильность. За существующую власть.
А ведь, подозреваю, что таких как она много…
Психология простая - боязнь перемен.
А ведь перемены могут быть и в лучшую сторону….
- За кого проголосовала?
- За стабильность. За существующую власть.
А ведь, подозреваю, что таких как она много…
Психология простая - боязнь перемен.
А ведь перемены могут быть и в лучшую сторону….

Это как в древней восточной притче про бедную старушку, молящуюся за здоровье злого султана. "Всякий раз, когда умирал старый султан, новый был ещё хуже".

Она в компутерных делах особенно хороша. Каждый раз её забываю. Увижу какой новый драйвер - и ставлю его. А потом приходится всю систему сносить)))

В Россию сейчас других старушек завозят:
Такой вот советники у нашего православного президента.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-03-13/13647.html
Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми", вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg. 27 иностранных и российских экономистов будут консультировать президента России и управлять суверенным инвестиционным фондом страны в 10 млрд. долларов, ориентированным на вложения в высокотехнологичные отрасли. О создании такого инвестфонда, который будет финансировать российскую модернизацию и разделит риски между иностранными и отечественными компаниями, Дмитрий Медведев объявил в январе на экономическом форуме в Давосе.
В составе совета только две женщины – Маор и Белла Златкис, представительница Сбербанка. Кроме них в группу вошли эксперты Wall Street, глава Citigroup Викрам Пандит, председатель правления Morgan Stanley Джон Мак, глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн и глава частной инвестиционной группы Blackstone Стивен Шварцман.
Цель создания консультационной группы – попытаться снять Россию с "нефтегазовой иглы" – перестроить экономику таким образом, чтобы она опиралась не только на продажу за рубеж энергоресурсов, но и производила высокотехнологичную продукцию. В администрации Медведева надеются что подобный шаг привлечет в Россию зарубежных инвесторов.
Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми", вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg. 27 иностранных и российских экономистов будут консультировать президента России и управлять суверенным инвестиционным фондом страны в 10 млрд. долларов, ориентированным на вложения в высокотехнологичные отрасли. О создании такого инвестфонда, который будет финансировать российскую модернизацию и разделит риски между иностранными и отечественными компаниями, Дмитрий Медведев объявил в январе на экономическом форуме в Давосе.
В составе совета только две женщины – Маор и Белла Златкис, представительница Сбербанка. Кроме них в группу вошли эксперты Wall Street, глава Citigroup Викрам Пандит, председатель правления Morgan Stanley Джон Мак, глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн и глава частной инвестиционной группы Blackstone Стивен Шварцман.
Цель создания консультационной группы – попытаться снять Россию с "нефтегазовой иглы" – перестроить экономику таким образом, чтобы она опиралась не только на продажу за рубеж энергоресурсов, но и производила высокотехнологичную продукцию. В администрации Медведева надеются что подобный шаг привлечет в Россию зарубежных инвесторов.

Бешеный прапор написал(а)
Своих советников не хватает ибо опыта в этой сфере мало.
Вот люди из Wall street - это другое дело… - насоветуют.)
МСМ: На счёт "православного"…справедливости ради, скажу…не замечал я, что он шибко выпячивает своё православие.

Не скажи, постоянно им тычет:
http://kremlin.ru/news/10518

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/104/321058.jpg
http://kremlin.ru/news/10518
Заседание попечительского совета благотворительного фонда по восстановлению Ново-Иерусалимского монастыря
Под председательством Дмитрия Медведева состоялось очередное заседание попечительского совета благотворительного фонда по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря.
Обсуждались, в частности, итоги реставрационных работ, концепция восстановления монастыря.
Президент подчеркнул, что все средства, направляемые на возвращение монастырю исторического облика, в том числе пожертвования частных лиц, должны жёстко контролироваться.
Глава государства выразил благодарность всем, кто внёс свой вклад в восстановление монастыря.
Под председательством Дмитрия Медведева состоялось очередное заседание попечительского совета благотворительного фонда по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря.
Обсуждались, в частности, итоги реставрационных работ, концепция восстановления монастыря.
Президент подчеркнул, что все средства, направляемые на возвращение монастырю исторического облика, в том числе пожертвования частных лиц, должны жёстко контролироваться.
Глава государства выразил благодарность всем, кто внёс свой вклад в восстановление монастыря.

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/104/321058.jpg

Это всё внутренняя политика, преследующая цели:
1. Получить симпатии православных.
2. Заручиться поддержкой РПЦ.
Сам-то он не религиозный фанатик… как и Вова П.
1. Получить симпатии православных.
2. Заручиться поддержкой РПЦ.
Сам-то он не религиозный фанатик… как и Вова П.

Я всегда тащусь, когда Пу и Ме в храмах крестятся и свечкт ставят. Это каким нужно быть негодяем и лицемером? Путин - заплечный дел мастер, служил в НКВД, был ярым коммунякой (иначе бы не держали там). Медведев преподавал в ВУЗе, где верующим так же место - пинка под зад сразу получил бы. Сейчас они играют для лохов спектакль, посещают богоугодные заведения…

А ведь перемены могут быть и в лучшую сторону…
В принцыпе могут ….. с вероятностью 1 к 3. Могу предположить что Ваша коллега семейная,добропорядочная и добросовестная женьщина –- именно в этой социальной группе ещё исповедываются ценности сохранения времени в ущерб бартерным однобанантным сделкам.
Ваш политический энтузиазм вполне объясним и естественен , но я позволю себе (чист по герундному праву) рекомендовать не тратить весь молодецкий пыл на политическом и полотитьческом поприщах. Вкладывайтесь и в подсобно-хозяйственную деятельность - погреб, пара кустов смородины, грядка с сельдереем придают уверенность в завтрашнем дне при любых политических режимах и больше зависят от Ваших усилий.
А правовой зуд ,на первых стадиях политической горячки, легко утоляется хороводами с однопартийцами и борьбой с правовыми противниками в своей весовой категории и на достигнутых рубежах нападения.

Биоген написал(а)
Могу предположить что Ваша коллега семейная,добропорядочная и добросовестная женьщина –- именно в этой социальной группе ещё исповедываются ценности сохранения времени в ущерб бартерным однобанантным сделкам.
Могу предположить что Ваша коллега семейная,добропорядочная и добросовестная женьщина –- именно в этой социальной группе ещё исповедываются ценности сохранения времени в ущерб бартерным однобанантным сделкам.
Можно всё, что угодно предполагать, но я бы не стал распространяться на этот счёт, хоть и обладаю некоторой информацией.
Ваш политический энтузиазм вполне объясним и естественен , но я позволю себе (чист по герундному праву) ….
Да чего уж там. Можете прям без всяких обиняков…живёшь ты не так и делаешь всё не так. Однако, удовольствия от поучений младшего сотоварища Вам здесь не найти ибо ЭТО я и так знаю.))
…Подскажите лучше, что за ГЕРУНДНОЕ право такое???)
А правовой зуд ,на первых стадиях политической горячки, легко утоляется хороводами с однопартийцами и борьбой с правовыми противниками в своей весовой категории и на достигнутых рубежах нападения.
Этим Вы несомненно задели моё самолюбие однако оставлю это без комментариеф ибо трижды их переписывал и плюнул…а зачем?).

я бы не стал распространяться на этот счёт..
Так Вы Уже ВСЁ сказали … Обсуждение ведётся в заданном топиком формате ОБС …
живёшь ты не так и делаешь всё не так.
Да почему не так??!! Просто это не единственный, не единственно правильный, не единственный на все времена,((даже в условиях одного гражданина)) вариант социального поведения.
что за ГЕРУНДНОЕ право такое?
а чё Гугла говорит?? В принцыпе Вы и так восприняли посыл верно ,без ненужного крючкотворства. Но соглашусь ГЕРОНдное выглядит коммуникабельнее.
несомненно задели моё самолюбие …
Такой задачи я себе не ставил.Просто хотелось бы возразить против обкуривания серой горных вершин в пользу прокапывания арыков и окучивания грядок.

Биоген написал(а)
… Обсуждение ведётся в заданном топиком формате ОБС … хотелось бы возразить против обкуривания серой горных вершин в пользу прокапывания арыков и окучивания грядок.
… Обсуждение ведётся в заданном топиком формате ОБС … хотелось бы возразить против обкуривания серой горных вершин в пользу прокапывания арыков и окучивания грядок.
:)) Возможно я опять Вас неправильно перевёл…
Так Вас всё устраивает в нынешней власти?….или Вы хотите скорректировать моё поведение на форуме (отношение к жизни)? Нужное подчеркнуть.)
Погуглил маненько:)
Герон Александрийский был больше инженером чем правоведом, а вот…
Геронд, Герод (Herondas, Herodas) (гг. рождения и смерти неизвестны), древнегреческий писатель 3 в. до н. э. Творчество сго стало известно только в 1891. Главное произведение — «Мимиамбы», небольшие бытовые сцепки («мимы»), написанные особым видом шестистопного ямба (холиямб); один из ранних памятников литературы эллинизма. Достоинства «Мимиамбов»— точность и правдивость бытовых зарисовок, живость диалога. Серьёзных общественных и моральных вопросов Геронд не поднимает.
Возможно Вы это имели ввиду…тогда понятны Ваши мысли о смирении и сельском хозяйстве.)

Возможно я опять Вас неправильно перевёл…
(( Почемуто в вопросах перекройки и перестройки политических и административных систем люди проявляют больше уверенности в правильности своих действий. ))
Относительно нашего взаимопонимания –- пока всё,вроде бы, протекает в одном русле и в фарватере.
Так Вас всё устраивает в нынешней власти?…
Понимаете в чём дело, то что Вам удалось уместить в семь слов, для меня состоит из многих вопросов :
1 Вас не устраивает власть в принцыпе?
2 Вас не устраивает конкретная внутренняя политика действующей власти? (формирование и распределение бюджета , принцыпы правоустанавливающих норм , социальные декларации и т.п.)
3 Вас не устраивает конкретная внешняяя политика руководства ?
4 Вас не устраивает административная структура власти?
5 Вас не устраивают конкретные персоналии во власти?
6 Вас вообще ничего не устраивает?
7 Вы сами боретесь за власть?
8 Вы работаете на тех кто борется за власть?
9 Вы работаете на тех кто дискредитирует власти из своих интересов?
10 Вы просто "прикалываетесь?"
И это ,так, навскидку.
Ваше поведение –Ваше личное дело , пока не задевает другое тело. (Тогда оно(поведение) переквалифицируется из личного в общественное.) ( если Вас интересуют психокоррекционные практики ,попробуйте торкнуться к Ё-хану – он уверяет в своём высоком лабораторстве))
Герон Александрийский был больше инженером чем правоведом..
Даже не ожидал, что боковая тропинка так удачно приведёт…
Я же имел в виду банальную "дедовщину" ((
тогда понятны Ваши мысли о смирении и сельском хозяйстве
Общественной деятельностью (как впрочем и многой другой) нужно заниматься или ПРОФЕССИОНАЛЬНО ,или никак. А "сельское хозяйство" –- собирательный образ производительной и здоровой жизни … Вы ж и сами это понимаете !!!!11

(( Почемуто в вопросах перекройки и перестройки политических и административных систем люди проявляют больше уверенности в правильности своих действий. ))
чорт возьми, сударь…) я так далёк от власти, что вера - это единственное с чем я иду на выборы. Проголосовать против - это единственное действо, в коем я могу выразить свой протест к существующим порядкам.) Часть моих негативных эмоций неизбежно выплёскивается на форуме в поисках сторонников…
Понимаете в чём дело, то что Вам удалось уместить в семь слов, для меня состоит из многих вопросов :
2 Вас не устраивает конкретная внутренняя политика действующей власти? (формирование и распределение бюджета , принцыпы правоустанавливающих норм , социальные декларации и т.п.)
оно как бэ и понятно))…
Но..был задан общий вопрос, чтобы ..отвечая, Вы сами выбрали один из вариантов вопроса и ответили именно на него.)) *выкрутился..даже самому понравилось…*
Общественной деятельностью (как впрочем и многой другой) нужно заниматься или ПРОФЕССИОНАЛЬНО ,или никак.
а как же хобби?) к тому же профессионализм сразу не приходит.
А "сельское хозяйство" –- собирательный образ производительной и здоровой жизни … Вы ж и сами это понимаете !!!!11
безусловно.

В ответ возьму на себя наглость дополнить общеизвестную сепарацию : "Богу- Богово, кесарю- кесарево!" связкой :"Карлсону- карлсоново" (как символу бытовых и житейских интересов)
Ни в коей мере не пытаюсь отказать Вам в праве иметь и отстаивать свои образы мыслей, действий и жизни. Просто пользуюсь случаем для апологетства своего набора!!!!11
Ни в коей мере не пытаюсь отказать Вам в праве иметь и отстаивать свои образы мыслей, действий и жизни. Просто пользуюсь случаем для апологетства своего набора!!!!11

Биоген написал(а)
"Карлсону- карлсоново"
"Карлсону- карлсоново"
А как же насчёт: просто - по3,14здеть?)
*включил пропеллер и улетел*

Зависит от того кто этот смысл в него вкладывает. В своем "золотом детстве" оно означало демосозащитную позицию…

А у нас, на работе, почти все голосовали против существующей власти..) Мне даж сказали, что если я проголосовала "за", то лучше бы мне выйти из ординаторской и никогда туда больше не заходить..))
Какое же счастье, что мне туда заходить можно и не раз..)))
Какое же счастье, что мне туда заходить можно и не раз..)))

Тоже конечно - крайность.
Так и не понял…ваш выбор связан с велением сердца или страхом перед тем, что вас не впустят в ординаторскую?)
Так и не понял…ваш выбор связан с велением сердца или страхом перед тем, что вас не впустят в ординаторскую?)

Да достала уже ета ЕдРа , по-моему всех..) Уже хочется перемен, конечно.. Хотя.. с другими тоже так же рискуем..
Конечно, не боюсь, что не впустят в ординаторскую)).. Пусть тока попробуют..) я ведь если не в дверь, так в окно..)))
Конечно, не боюсь, что не впустят в ординаторскую)).. Пусть тока попробуют..) я ведь если не в дверь, так в окно..)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |