Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мой дом - моя крепость

Мы были уверены, что принцип частной собственности на Западе нерушим, что их дом (особенно в Англии) ихняя крепость.

А теперь посмотрим, как обстоят дела на самом деле:

У Гая Ричи недавно его домишко за 6 млн. фунтов захватили. Только он его отремонтировал, хотел вселиться и ага. Куча непонятных рыл туда вселилась, вывесила объявление с предупреждением, что это теперь их жильё и что против них ничего предпринимать нельзя, кинули клич в Твиттере, чтобы к ним еще подселялись, и намерены там школу для сквоттеров открыть, чтобы учить таких же, как в чужие дома вселяться. Ни Ричи, ни полиция ничего сделать не может.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1356924/Guy-Ritchies-6-mansion-raided-squatters-plan-set-school.html

В октябре был случай в Лондоне.

Мужик решил сделать ремонт внутри дома и уехал на неделю.

Тут же в дом въехали 15 безработных итальянцев с тремя собаками и двумя кошками, поменяли замки и послали его хозяина нахер, когда тот вернулся.

Чем закончилось ▬ не знаю.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1322246/Man-leaves-home-week-decorated-15-squatters-in.html
В русифицированной версии ссылочки , наверное, собрали бы бОльшую кассу аудиторию!!??
Для нас такое не переводят, дабы не убивать светлый образ Прекрасного Запада.
О как! Гляди ка гады буржуи-буржуи , а тоже люди!!1
Это-то понятно. У диктатора сам Обамко велел жильё отобрать. А у честных английских йоменов-то за что?
не знаю почему, но мне их не жалко
В сторону Вашингтонского обкома ты плеваться мастак. А в отношении его филиала, который возглавляют туточки едросы Пу и Ме, кишка тонка?
Так бить надо не по слуге, а по хозяину.
ты плеваться мастак. А …………. кишка тонка?

Если мне не изменяет анатомическая память, Вы несколько попутываете процессы(( У Вас наверное моноголовское монопроизводство ???((
11.03.2011 в 11:26
Johann+ @ Бешеный прапор Ответить
Нет никаких теорий заговора и светлый-грязных образов запада-востока. Есть законы и традиции, В Англии - это священная корова. И Есть реалии - выгода, налоги и ремонт. Вот прочтите.
www.time.com/time/world/article/0,8599,2049946,00.html
http://u-gro.blogspot.com/2010/03/blog-post_27.html
Это прекрасно. Человек фактически не является хозяином своей собственности.
С одной стороны - беспредельщиков хватает везде.
С другой - этот принцип на западе только провозглашается, на самом деле - не работает. Недавний шум про закон, запрещающий в США выращивать еду для себя - тому в подтверждение.
Сдается мне, что грядет коммунизьм на Западе…
Ничего собственного - все общее, ну или старый всем с детства известный принцип: "Жопа встала - место пропало" :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa