Общество
Запоздалое раскаинье

Давно здесь не был. Увы, вынужден констатировать - пациент мертв!
Finn, приношу запоздалые. но искренние извинения.
Р.S. Прапор. не учи меня грамоте.
Finn, приношу запоздалые. но искренние извинения.
Р.S. Прапор. не учи меня грамоте.

Некоторое время назад мы столкнулись с finnом в паре-другой тем и я занял позицию. аналогичную с БП. хотя уже тогда понимал. чтот он флудило. иной раз жертвы. посвященные поиску истины не оправдывают свои цели.

Тож давно тут не был (почитай, уж год как), а тут вдруг ссылку прислали :)
Что я могу сказать… форум делают люди, а люди приходят и уходят. Много хороших людей отсюда ушло в свое время, и мало хороших - пришло, потому и кажется, что форум умер. Сам я периодически ухожу и снова возвращаюсь, эти уходы никак не связаны ни с Прапором, ни с кем-либо еще, просто беру тайм-аут, хочется смены обстановки :) А вообще, приятно, что еще помнят какого-то там финна, уж сколько лет прошло… :D
зыж извинения - это не то, что я хотел бы получить. будьте честны с собой и делайте, что должны, а остальное не важно :)
Всем привет! и с наступлением весны! :)
Что я могу сказать… форум делают люди, а люди приходят и уходят. Много хороших людей отсюда ушло в свое время, и мало хороших - пришло, потому и кажется, что форум умер. Сам я периодически ухожу и снова возвращаюсь, эти уходы никак не связаны ни с Прапором, ни с кем-либо еще, просто беру тайм-аут, хочется смены обстановки :) А вообще, приятно, что еще помнят какого-то там финна, уж сколько лет прошло… :D
зыж извинения - это не то, что я хотел бы получить. будьте честны с собой и делайте, что должны, а остальное не важно :)
Всем привет! и с наступлением весны! :)

ухожу и снова возвращаюсь, эти уходы никак не связаны ни с Прапором, ни с кем-либо еще, просто беру тайм-аут, хочется смены обстановки :)
*жуть какая довольная собой* 
Finn. прежде чем тебе ответить. принаюсь честно. посмотрел видюху Клюквы. По моему, очень трогательно. Я тут на днях ходил на "Ленинградский романс" по Арбузову. так там во вотором акте вообще крутили "Биг тайм" Вейтса. Я пред тобой честно извинился. так как чувствую за собой грешок. Но, собственно. не не об этом речь. просто я помню Общество несколько в другом состоянии и мне крайне обидно видить этот Карфаген. Хотелось бы возродить форум. о чем прошу тебя а так же всех сочувствующих. Хочешь "взмахнуть плащём Арамиса" - твоё право. но я, собственно не о личностях. Если тебя не задевает. что тебя сделали люмпмены. витай в виртуальной Нирване дальше, если в тебе осталась "божья искра" - давай поговорим.

ИМХО, невозможно возрождение форума без банального соблюдения правил всеми его участниками, всеми. Это раз. Второе - я жду, когда морализуется аморалка до уровня ЗФЛа и Тусовки образца 2005-07гг
Третье ап Общества будет означать отток форумчан с Главного. Что при небольшом кол-ве первоначально общающихся на полит/историко и городские темы это достаточно серьезный риск. Без ядра энтузиастов думаю сложно браться…
Четвертое… у мя сейчас голова болит за другой ресурс…
Большинство из нас читает форум, мы здесь, но вот писать рука боцов устала и слово как комок застряло внутри тебя совсем.
Третье ап Общества будет означать отток форумчан с Главного. Что при небольшом кол-ве первоначально общающихся на полит/историко и городские темы это достаточно серьезный риск. Без ядра энтузиастов думаю сложно браться…
Четвертое… у мя сейчас голова болит за другой ресурс…
Большинство из нас читает форум, мы здесь, но вот писать рука боцов устала и слово как комок застряло внутри тебя совсем.

в 2005 году там было очень даже не дурно :) а на Инфорисе в 2001-02 так и вообще кол-во топиков обсуждений и конструктивных диалогов так и вовсе зашкаливало…
Просто участками вытаскивать форум можно, но не знаю на сколько перспективно… Тем более Аморалка очень даже подает моральные надежды ;) Потому что де-факто Тусовка исчезла, ЗФЛ реклама анкет теперь, Общество теплится, а у Городского другая тематика. ИМХО, правильная стратегия для морализации Аморалки :)
Просто участками вытаскивать форум можно, но не знаю на сколько перспективно… Тем более Аморалка очень даже подает моральные надежды ;) Потому что де-факто Тусовка исчезла, ЗФЛ реклама анкет теперь, Общество теплится, а у Городского другая тематика. ИМХО, правильная стратегия для морализации Аморалки :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |