Общество
В -20 в мокасинах

В зимний период очень часто наблюдал хождение в кроссовках в - 10, 15, 20 градусов мороза. Конечно может там подкладка теплая или носок шерстяной. Сегодня увидел парня стоящего на остановке в МОКАСИНАХ и белых носочках. Ему явно было холодно!
Как так?
не понятно? может физиология другая или сменку не надо брать или глупость или ценности другие или культура такая?
Как так?
не понятно? может физиология другая или сменку не надо брать или глупость или ценности другие или культура такая?

Эпиклав :
" Ради красного словца обЪ…….ю и отца"
Паша ! В жертву тоТЕМНОМУ топикизму Вы приносите вечные общечеловеческие ценности : зачем Вы окончательнообули разули несчастного юносшу???
" Ради красного словца обЪ…….ю и отца"
Паша ! В жертву тоТЕМНОМУ топикизму Вы приносите вечные общечеловеческие ценности : зачем Вы окончательно

А кто в чем по морозу ходит? Я по улице передвигаюсь в берцах с войлочной стелькой, а на рабботе переобуваюсь в летние полуботинки.

А кто в чем по морозу ходит?
отечественная оборонка не осталась в стороне и на этой линии фронта:
"лодочная" модификация:
офисный вариант :
валенкография :
и аля - пролетаря :

Просто юноша ещё молодой. Как-то слышал фразу примерно такую: взрослым ты становишься тогда, когда идя без шапки по морозу думаешь не "Какой я крутой", а "Какой я дурак".

Вот такие штанцы рулят:

Изображение с http://www.bvr-ivanovo.ru/upload/iblock/dcc/polukombinezon_zimniy%2011.jpg
Главное что одеваются поверх любых обычных штанов - быстро и легко.
А то ведь и хозяйство отморозить не долго.

Изображение с http://www.bvr-ivanovo.ru/upload/iblock/dcc/polukombinezon_zimniy%2011.jpg
Главное что одеваются поверх любых обычных штанов - быстро и легко.
А то ведь и хозяйство отморозить не долго.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |