Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто в курсе?

12.02.2011 в 06:11
violann x0 Ответить
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
продолжение здесь http://www.rusimperia.info/news/id6125.html
12.02.2011 в 08:32
giman x0 @ violann Ответить
Поскольку постепенно меняем отечественное вооружение на импортное от НАТО появилась необходимость в центрах по подготовке персонала.
13.02.2011 в 20:07
violann x0 @ giman Ответить
Вы полагаете, что это центр подготовки?
Это что? Типа всеобщий шухер? Или просто начало светской беседы про погоду??
Обнажите коленочку своего мнения!
Это я и хочу узнать, волноваться уже пора или можно еще обождать?
я и хочу узнать, волноваться уже пора или можно еще обождать?

Можете не волноваться –- чему быть ,того не миновать.Бог даст – будет и на нашей улице НАТО !!!111
Бог даст – будет и на нашей улице НАТО

Представляю, гламурненькие такие на каблуках :))

Полно вам, барышня…
НАТО в современном виде - это страшилка из разряда Фредди Крюгера.
В чём то они правы.(НЕ хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую).Уничтожение боеприпасов идёт большими темпами .Это можно посмотреть на форумах Заволжья, Балахны, Чкаловска.У них есть такая страничка ''Вчера было землетрясение"
Думаешь, беркемовский сценарий близок к реализации?
Надо быть сумасшедшим, чтобы напасть на Россию.
Был один такой, Адольф Алоизович его звали. Так он сначала напал, а потом только понял, что нет у него ни топлива, тем более - зимнего, ни одежды для солдат. И бургомистров с полицией не хватит, чтобы даже европейскую Россию, не дальше Волги, держать под контролем.

Я надеюсь, они поумнели с тех пор. Нельзя нас завоевать, для этого ни у кого ресурсов не хватит. А войну без ресурсов умные не начинают.
Наполеон, Гитлер - сколько можно отрицательных примеров?
Сейчас как раз завоевать Россию легко. Думаешь, руководство даст приказ стрелять в колонны миротворческих сил НАТО, мирно входящие для гуманитоарной миссии в города России? Ни в коем разе, у них же счета в странах НАТО. Войны никакой не будет - будем исключительно мирная оккупация. Кто захочет противостоять - того объявят Алькайдой.

А полиции хватит - только из стран бывшего соцлагеря и СНГ столько наберут - на каждом перекрестке по патрулю поставить хватит.
Чем наш черт лучше западного? И вообще вы устарели и архаичны, сейчас не стоит вопрос наши или с запада. Сейчас вопрос: китай или запад? И боюсь нашего мнения вообще не спросят
15.02.2011 в 14:17
violann x0 @ ilya000 Ответить
Минобороны наняло поставщиков Вермахта
Компания, которая производила пушки и пулеметы для Третьего рейха, построит танковый полигон в Мулино.
Контракт о строительстве полигона подписали министр оброны Анатолий Сердюков и глава немецкого концерна «Рейнметалл» Клаус Эберхард.

Согласно документу, «Рейнметалл» должен создать в интересах Минобороны России центр боевой подготовки на территории полигона Мулино в Нижегородской области.

Примечательно, что в годы Второй мировой войны концерн «Рейнметалл» производил пушки и пулеметы, с которыми армия Третьего рейха вторглась в Советский Союз.

«Рейнметалл» создал самую бронебойную пушку Второй мировой войны KwK-42, которую ставили на танки «Пантера».

Пулеметы от «Рейнметалл» ставились почти на все самолеты «Мессершмит», «Фокер» и «Юнкерс», а также использовались в пехоте.

Теперь немецкой компании предстоит обновить военную базу в Мулино, которую, кстати, в ноябре посещал президент Дмитрий Медведев.

Полигон, по замыслу российских военных, должен отвечать «самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады».

- Создание подобного центра позволит моделировать любую тактическую обстановку на поле боя и реально оценивать действия всего личного состава бригады, - отметил представитель военного ведомства.

Фактически это будет означать, что немецкие специалисты построят в Мулино мишенную сеть для танков и артиллерийских орудий, бронетехники и стрелкового оружия.

http://www.lifenews.ru/news/51266

Согласно документу, «Рейнметалл» должен создать в интересах Минобороны России центр боевой подготовки на территории полигона Мулино в Нижегородской области.

создавать на территории России рабочие места для немцев-это так патриотично
создавать на территории России рабочие места для немцев-это так патриотично

Появление германо-китайской границы – вопрос не далёкого будущего. Но на мой вкус , немецкая письменность удобоваримей китайской.
Хотя бы тем, что он наш.
Тогда меня запишите в Алькайду, товарищ прапорщик. Танковым взводом командовать…
Сейчас как раз завоевать Россию легко.

А смысл ?? Обмен золота на стеклянные бусы фунциклирует нормально. Туземная администрация с прокураторскими функциями справляется.
Через какое-то время туземная администрация перестаёт устраивать хозяев: Саддам, маркос, Мубарак, Шеварнадзе тому яркие подтверждения.
позволю себе небольшой эпиграф :
–- Вася! Меня не устраивает , что ты ходишь к моей жене !!
–- Вас , Ивановых, не поймёшь –- жену устраивает, тебя не устраивает…
..Через какое-то время туземная администрация перестаёт устраивать хозяев..

Так ,разьве, это не иховая проблема ??? И вообще, так всегда : когда Том перестаёт гонять Джерри, он перестаёт устраивать домовладельца.
Вопрос только в возможных альянсах. Том и Джерри могут попробовать договориться между собой , но ни тот ,ни другой никогда не смогут договориться с "ЖЭКом".
"ЖЭК" не отличается ни умом ,ни предусмотрительностью, но из любой ситуации умеет извлекать материальную ,для себя, пользу. Т.Е. его устраивает всё, кроме спокойной и размерянной жизни квартиросъёмщиков..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa