Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ситуация в городе

05.02.2011 в 18:40
Шляпа x0 Ответить
доброго времени! Хочу приехать в Нижний, открыть небольшое дело. Хотелось бы узнать мнение людей о ситуации в городе, интересуют следующие темы: доступность ведения бизнеса, отношение гос органов, наличие рэкета как государственного так и криминального.
Спасибо кто откликнется.
05.02.2011 в 18:42
Alef x0 @ Шляпа Ответить
все тоже самое, как и везде…
очень востребован бизнес по починке обуви…
05.02.2011 в 18:56
Шляпа x0 @ Alef Ответить
Много слышал что раньше были повальные проверки всех возможных и невозможных органов, что работать мелкому бизнесу было невозможно. Как сейчас обстоят дела?
Еще интересует вопрос о питании в городе, в частности кондитерские изделия и кулинария, на каком уровне? качество во всех измерениях.
05.02.2011 в 19:17
Alef x0 @ Шляпа Ответить
вот что я неясного написал? "всё то же самое!"
в нашем городе кулинарией можно пользоваться только если вам абсолютно безразлично состояние вашего организма, поскольку вся кулинария делается из того, что пора выбрасывать…
06.02.2011 в 15:01
Шляпа x0 @ Alef Ответить
Неужели в городе нет ни одной нормальной кулинарии? как дело обстоит с кондитерскими изделиями? торты в частности?
06.02.2011 в 15:23
Alef x0 @ Шляпа Ответить
это как повезёт, сладкоежка вы наш)))
Смотря что имеется в виду под нормальностью. Торты делают несколько предприятий. Со сладостями тоже проблем нет - в городе есть кондитерская фабрика. Конфеты делает весьма неплохие.
Насчёт рэкета - Горький всегда был "красным" городом. Милиция тут всегда держала рэкет в черном теле.
Спасибо. а как насчет государственного "рэкета", налоговая, сэс, пожарные, сильно лютуют?
Лично не сталкивался.
это что, соцопрос?

как можно такими формулировками разговаривать?
Что то типа соцопроса. Как еще можно узнать важные вопросы, как только не спросить у народа. Планирую к весне приехать, своими глазами посмотреть. А пока прошу помощи у вас.
Среди моих знакомых есть и предприниматели, в том числе 2-3 долларовых миллионера. Никто из них не жалуется на условия ведения бизнеса, зато все работают без выходных и праздников, пропадая на работе месяцами с утра до ночи.
Я думаю, так везде или почти везде.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa