Общество
Ситуация в городе

доброго времени! Хочу приехать в Нижний, открыть небольшое дело. Хотелось бы узнать мнение людей о ситуации в городе, интересуют следующие темы: доступность ведения бизнеса, отношение гос органов, наличие рэкета как государственного так и криминального.
Спасибо кто откликнется.
Спасибо кто откликнется.

Много слышал что раньше были повальные проверки всех возможных и невозможных органов, что работать мелкому бизнесу было невозможно. Как сейчас обстоят дела?
Еще интересует вопрос о питании в городе, в частности кондитерские изделия и кулинария, на каком уровне? качество во всех измерениях.
Еще интересует вопрос о питании в городе, в частности кондитерские изделия и кулинария, на каком уровне? качество во всех измерениях.

вот что я неясного написал? "всё то же самое!"
в нашем городе кулинарией можно пользоваться только если вам абсолютно безразлично состояние вашего организма, поскольку вся кулинария делается из того, что пора выбрасывать…
в нашем городе кулинарией можно пользоваться только если вам абсолютно безразлично состояние вашего организма, поскольку вся кулинария делается из того, что пора выбрасывать…

Неужели в городе нет ни одной нормальной кулинарии? как дело обстоит с кондитерскими изделиями? торты в частности?

Смотря что имеется в виду под нормальностью. Торты делают несколько предприятий. Со сладостями тоже проблем нет - в городе есть кондитерская фабрика. Конфеты делает весьма неплохие.

Насчёт рэкета - Горький всегда был "красным" городом. Милиция тут всегда держала рэкет в черном теле.

Что то типа соцопроса. Как еще можно узнать важные вопросы, как только не спросить у народа. Планирую к весне приехать, своими глазами посмотреть. А пока прошу помощи у вас.

Среди моих знакомых есть и предприниматели, в том числе 2-3 долларовых миллионера. Никто из них не жалуется на условия ведения бизнеса, зато все работают без выходных и праздников, пропадая на работе месяцами с утра до ночи.
Я думаю, так везде или почти везде.
Я думаю, так везде или почти везде.
→ Ситуация в городе
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |