Общество
С Новым Годом!

Еще чуть-чуть - и страна начнет его отмечать!
Кому как, но для меня уходящий год получился крайне тяжелым.
Выпьем за то, чтобы следующий был хорошим. Хоть у кого-нибудь.
Кому как, но для меня уходящий год получился крайне тяжелым.
Выпьем за то, чтобы следующий был хорошим. Хоть у кого-нибудь.

В эту ночь решил злой Санта-Клаус перейти границу у реки…

Изображение с http://www.zastavkin.com/wallpapers/albums/userpics/normal_Kalininskiy_Moroz_Klayc1024.jpg

Изображение с http://www.zastavkin.com/wallpapers/albums/userpics/normal_Kalininskiy_Moroz_Klayc1024.jpg

В эту ночь решил злой Санта-Клаус перейти границу у реки…
Но агенты доложили точно и в секрет (хоть было не с руки)
Заступил, ни разу не заочно, Дед Мороз и наши мужики.
Согревались водкою и шуткой, хоть сугробы были велики
Разглядели на вторые сутки ,чьи то хоооо-довые огоньки.
эНВДэ отметил беЗпристрастно (в батареее был ещё заряд):
Что прикид у ездока был красный и совсем коротенький бушлат.
Коли так, двух мнений быть не может,–
"Замочить не нашенский отряд!
Нам АВОСЬ с НЕБОСЬею поможет, если выйдет вражеский расклад"
Застучал АК неторопливо, в ход пошли двустволки и клинки ,
Всё срослось и ладно и красиво - победили Родины сынки!!!
И Россия может пить спокойно и с судьбой своею быть на "ты"
…..У заметённого просёлка , у среднерусской высоты.
примечание автора : воспроизводить под оригинальную мелодию.

Мдаааа…мне всегда казалось,что полировку применяют для устранения каких-либо царапин,в вашем же случае,как мне кажется,та самая царапина,стала ещё глубже.

Ваша домработнитца ( или оное заинтерисованное литцо) ввели Вас в заблуждение, утаив некоторые ступени технологического процесса по достижению объектом состояния высшей степени совершенства.
Применяется как к неодушевлённым предметам , для выпукливания и подчёркивания ихих достоинствв. Так и к ихим одушевлённым сородичам с теми же корыстными целями.
Термин может использацца и в переносном смысале по отношению к эмоциональным и иным агрегатным человеческим состояниям и продуктам интеллектуальной экстракции.
пысы. Вот, как то, вот так вот.
Применяется как к неодушевлённым предметам , для выпукливания и подчёркивания ихих достоинствв. Так и к ихим одушевлённым сородичам с теми же корыстными целями.
Термин может использацца и в переносном смысале по отношению к эмоциональным и иным агрегатным человеческим состояниям и продуктам интеллектуальной экстракции.
пысы. Вот, как то, вот так вот.

Да что вы говорите…теперь буду знать.Ой,моей наивности,просто нет предела.Спасибо,просветили.
А уж как облагородили-то своей изысканностью,забыли добавить словцо одно-консенсус.
А уж как облагородили-то своей изысканностью,забыли добавить словцо одно-консенсус.

Это слово я приберегаю для особопротокольных парадных случаев.
В любом разе прогнозирую Вам лишь лёгкого волнения и ласкового бриза!!!1
В любом разе прогнозирую Вам лишь лёгкого волнения и ласкового бриза!!!1

–- Мы наверное адресом ошиблись –- ( "Жмурки")
У вас ,наверное , прорубь замело? Ни в коей мере не хочу быть причиной природного катаклизма и исчо меньше Вашего дурного настроения.
У вас ,наверное , прорубь замело? Ни в коей мере не хочу быть причиной природного катаклизма и исчо меньше Вашего дурного настроения.

А мне вот просто интересно,чем же я вам так успела досадить,что вы меня пытаетесь вымести,как сор из избы?

У Вас наверное прорубь замело? Я одинакого сильно не хочу быть ни поводом природного катаклизма ,ни причиной дурного расположения Вашего бирюзового духа.

И в мыслях не было.Даже наиборот.
У Вас наверное прорубь перемело и термодинамика просит выхода?
Я одинаково сильно не хочу быть ни поводом природного катаклизма ( на что только не способно бушующее море) , ни причиной Вашего дурного настроения.
У Вас наверное прорубь перемело и термодинамика просит выхода?
Я одинаково сильно не хочу быть ни поводом природного катаклизма ( на что только не способно бушующее море) , ни причиной Вашего дурного настроения.

Уздонелюбимейсшая! С прискорбием сообщаю что попал в зону ван вэй постинга : посту куда то уходят , сообщения о Ваших ответах присутствуют , но ни их , ни моих шуток в мониторе не показывают.

Видимо вы просто недостаточно информированны об уровне технической оснащённости некоторых фанатских объединений.

))Вы думаете остановило бы меня,владей я этой информацией?
Однажды,моя подруга попала на зрительское место ,сходки для"особоодарённых".Лес просто трепещал от визга и писка возжелавших,а подруга чуть в обморок не упала,от неожиданности и исключительности данного сюжета.Сейчас уже не принято удивляться данными фактами.
Однажды,моя подруга попала на зрительское место ,сходки для"особоодарённых".Лес просто трепещал от визга и писка возжелавших,а подруга чуть в обморок не упала,от неожиданности и исключительности данного сюжета.Сейчас уже не принято удивляться данными фактами.

А вот и Снегурки подтягиваются

Изображение с http://www.leprastuff.ru/data/img/20100420/da55832ad65076a44e14563b7b21950f.jpg

Изображение с http://www.leprastuff.ru/data/img/20100420/da55832ad65076a44e14563b7b21950f.jpg

Вы думаете остановило бы меня,владей я этой информацией?
Думаю это побудило бы более внимательно отнестись к макияжу и маникюру.
.Сейчас уже не принято удивляться данными фактами.
Что делать : инфляция беЗжалостно коснулась и видов на женскую обнажёнку(в пору моей гиперсексуальности картинка, навроде вышесидящей, могла стать валютным фондом любого персонального спермохранилища , в настоящее время эта очаровашка даже не всем понравится). Лишь мусульманские страны с трудом поддерживают курс этой валюты, да ещё варварские страны Африки искуственно укрепляют НЮ не естественными прибамбасами , вроде полуметровых шей или совершенно дикого пирсинга.

Скажу вам честно,в лесу я-эгоистка))Стараюсь избегать людных мест и не пугать себя и людей,своим по-фигистским настроем.Одеваюсь как удобно,всегда без макияжа и совершенно не думаю о мужских взглядах,улыбках и прочих сильнодействующих слабительных))
Я не буду говорить о видах женской обнаженки.Вкус у всех разный и глупо кому-то доказывать, своё преимущество в данном вопросе.
Я не буду говорить о видах женской обнаженки.Вкус у всех разный и глупо кому-то доказывать, своё преимущество в данном вопросе.

Я не буду говорить о видах женской обнаженки..
Вот так всегда : только доберёшся до интересного документа – сразу – БАТЦ!!! И – "Извините -коммерческая тайна".
(убываю на Минина в качестве гувернёра. Не сочтите молчание за манкирство)

"Женщины, безусловно умеют хранить тайны… Но сообща.!)))
Манкирство?!)))Слово-то какое…я уж и не знаю,прилипнет ли оно к моим доводам))
Кстати сказать,я опять в лес!
Скоро работа нахлынет и нужно всё звериное оставить там,в лесу)))
Манкирство?!)))Слово-то какое…я уж и не знаю,прилипнет ли оно к моим доводам))
Кстати сказать,я опять в лес!
Скоро работа нахлынет и нужно всё звериное оставить там,в лесу)))

Слово-то какое….
Разьве что то не так? Я действовал по общеупотребительному алгоритму словообразования :
убивать –- убивство
праздновать –- празднество
королевить –- королевство
бушевать –- бушуйство …..
вроде правильно всё должно быть …
..я уж и не знаю,прилипнет ли оно к моим доводам..
не имею технической возможности отслеживать новинки эпитетолярного жанра, но искренне желаю чтобы к Вашим доводам прилипал лишь румянец или загар, ну ещё может быть, изредка , аккуратный банный листик.
и нужно всё звериное оставить там,в лесу
Представляю какой шухер стоит в этом лесу , когда это ВСЁ начинает оттаивать по весне…

))))))))))))))))))(закрылась ладошками)Вы хулЮган русскоязычный!Теперь я почувствовала ваша превосходство,а знаете,как это женщин притягивает?!Я ведь навязчивой могу быть.Буду по пятам ходить и "в рот заглядывать".))
Биоген написал(а)
Представляю какой шухер стоит в этом лесу , когда это ВСЁ начинает оттаивать по весне…
Местное зверьё разбегается,как при пожаре)) Представляю какой шухер стоит в этом лесу , когда это ВСЁ начинает оттаивать по весне…

Теперь я почувствовала …
Значит не миновать мне клошарного выстрела и мучительной смерти на предмостных укреплениях.
…ваша превосходство…
это Вам лишь показалось.Однозначно!!!!1
Но даже в заблуждениях Вы можете быть безумно очаровательны.
Позвольте , пока не пришёл какой нибудь лесник, в Вашем не накрашенном, девушковом лице ,пожелать Прекрасной Общественности плодотворных мыслей, окрыляющих чувств и перевосполняемых энергетических ресурсов.

))))Эх,я думала,что это только репетиция,перед показательным выступлением.Афиша мне понравилась и привлекла….русскоЯЗЫЧНО-привлекательный,не томите….одарите плодотворными мыслями,окрылите энергетическими ресурсами.

Seaтельная! При всём моём восхищении , вынужден дохнуть мистралем на тёплое течение нашей беседы : ну не тяну я ни на Михалкова, ни на Чубайса.
Я лишь скромныйтакой спарринг партнёр для лёгкого прибрежного пинг-понга.
Я лишь скромный

Вы меня убедили,я буду в сторонке стоять и….(чуть аморально не выдохнула) созерцать,на ваши русскоЯЗЫЧНЫЕ потребности.
Летите холодным ветром мистер…ВУАЛЯ!)))
Летите холодным ветром мистер…ВУАЛЯ!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |