Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Форумчане, ваше мнение...

13.12.2010 в 20:31
Alex2010 x0 Ответить
Мне интересно ваше мнение о последних событиях в Москве ( стихийный митинг в выходные) По ходу "гости" давно уже себя чувствуют в России хозяивами, а нас считают быдлом и баранами! Все лезут в Россию, а попробуй хотя-бы на Украине и в Прибалтике заговорить на русском- будут тыкать пальцем и кричать "Оккупант"!
Это начало окончательного развала страны.
А может ввести ужесточения для въезда в страну? И очем эти моджахеды думают? Хотят разбудить русского медведя? Помните видео, где 5 "джигитов" ходят по Московскому метро и размахивают "стволом"? Потом они избили 3х русских… Ни зачто, просто потому что русские! О чем они думали? Через день прошла ответная акция коротко стриженных парней, более100чел. Гасили всех НЕславян… Я думаю что если приехал в гости - так и веди себя соответственно!
13.12.2010 в 22:19
giman x0 @ Alex2010 Ответить
К этому видео стоит добавить, что потом стало с этими 5 "джигитами". По-сути, обычное хулиганство, а заплатили своей жизнью. Стриженные ребята народ серьезный, и действуют оперативно.
А при чем здесь "ужесточения для въезда в страну"? Это такие же россияне. А что они живут в большей жопе чем мы, вследствие чего сильнее и приспособленнее - дык это их преимущество, которым они пользуются. Это мы про свои преимущества забыли, разбаловались.
Тогда нужно создать резервации, и жестко ограничить в правах!
В общем-то это уже есть. И для них - в том числе. Именно в резервациях и выращивается гвардия нынешнего режима: неграмотная, по любым меркам туповатая - но стремительная, сильная, подготовленная и ни в грош не ставящая сопливую местную интеллигенцию. Резервации нужно создавать для русских - чтобы они сбросили оковы образованщины и устроили всем апокалипсец.
Однако в *опе они живут потому, что правительство России, (читай Москвы) Попросту считает что Россия_ Это Москва, а вся остальная территория вытаскивает деньги из карманм правительства.
Почему-то в США, к примеру, всё население не стремиться в Нью-Йорк, потому, что в одной стране уровень жизни должен быть одинаковым. http://iosiff.myinsales.ru
Вот и получается, что все прут в Москву.
По крайней мере спасибо за честное признание в том, что не табак вы курите )))
1. Уровень жизни одинаковым не может быть по определению. Даже из простых климатических условий.
2. Немалая часть американской культуры построена на историях о том, как упорный американский подросток из Мазафакинска уехал в большой город искать счастья - и там его нашел (ну или нашел гнусные нравы большого города, ежели фильма трагическая). У нас миграция населения подчиняется в точности тем же правилам: из глухой деревни - в райцентр, оттуда в город, а там можно и на Москву замахнуться. Разница только в том, что у нас "город мечты" один, и тот - так себе.
И что даст ужесточение въезда? Вона - Азербайджан и таджикистан отдельные государства, а азербайджанцев в Москве больше, чем в Баку. Почему-то при едином государстве - СССР - такого не было.

Кто виноват? Да много кто, но больше всех русские предприниматели, экономящие на зарплатах , а потому берущие на работу гастарбайтеров. Русские экономящие на ремонтах тоже виноваты - зачем нанимать для ремонта бригаду из Дальнеконстантиново, если бригада из Душанбе обойдется дешевле.
Я смотрю вы и там и там побывали… Командировки по роду деятельности?
Служба по контракту в ВС РФ! :-)
По ходу "гости" давно уже себя чувствуют в России хозяивами

Это кто? Киргизы с узбеками? Не смешите. Она и так смешная…
А если вы про кавказцев, то какие же они гости? Они россияне.
Моё мнение: надо одинаково быть по башкам всем придуркам - и "гордым сынам гор", и славянским "арийцам" (тем самым, которые узбеков с киргизами убивают). Иного выхода нет. Россия - страна многонациональная, и мало ли кому это не нравится. Или мы будем жить дальше все вместе, или всем пиздец придёт. И не обольщайтесь насчёт силы "русского медведя". Русских в России всего лишь половина. А другая половина - нерусские. Ближайшие наши соседи - татары, башкиры, мордва, чуваши. Они тоже могут вспомнить о своей "арийности", и что вы им возразите? Чем вы вообще докажете, что вы лучше? Вы нобелевский лауреат? Или порох выдумали?
Тут без всяких азиатов с кавказцами можно доиграться с огнём. А наши правители - это очевидно - не умнее этих вонючих гопников с привинченной головой и бритым затылком. Мозгу у них так же немного. В противном случае они давно бы переловили и пересажали на 20-30 лет всю эту плесень с обеих сторон.
Чтобы ловить и сажать - нужны ум и воля. У наших номинальных правителей нет ни того, ни другого. Редкостную слякоть мы выбрали.
А вы хотите чтобы русских оттеснили в Сибирь? А чувашей Петр1 вообще на гвозди менял! Почему же "бедные" нацмены русских из своих стран повыгоняли?! Объедаем мы их что-ли?
Как вы думаете, сильно ли возлюбит вас чуваш после таких слов?
Вот такие люди, вроде вас, с обеих сторон готовят погибель себе и нам.
Повторяю свой вопрос: чем вы лучше чуваша? В чём состоит ваша элитность? Почему вас на гвозди менять нельзя?

Почему выгнали - смотрите выше. Вторую строку.
А зачем мне его любовь? Царь-батюшка Петр Великий не глупый был человек,он знал что делал!
А если в Чебоксарах найдётся токой же Alex2010, и начнёт антирусскую пропаганду? А потом начнёт русских отлавливать на улице, и бить-убивать? Тогда как?
А если кто-то из них вспомнит времена 12-13-го веков, когда на месте НН были поселение финно-угорских народов?

Пётр был как раз не особо умным, плохо вы историю знаете. Хотя бы Пушкина почитайте, посмотрите на указы Петра. Прежде чем повторять глупости из лубочной кинопропаганды…

Да, и как же мой вопрос-то, всё-таки?
А на это есть мобильные боевые бригады! Только в НиНо около 200 бойцов по моим сведениям! И статью 282 мне шить не надо! Тема была о том что если ты гость- веди себя достойно!
Ничего я вам не шью, я к правоохранителям никакого отношения не имею…
Кто ж возражает, что гости должны вести себя достойно? Никто.
Есть только маленькая проблема: хозяева не всегда гостям рады, даже если этот гость тишайший из тихих.

А насчёт мобильных бригад… Вы всерьёз считаете, что вся эта перхоть действительно является самостоятельной силой, и вообще силой? И может что-то сделать вопреки государственной власти?
Тогда вы наивны, как мальчик из музыкальной школы.
Этих гоблинов просто используют в своих целях серьёзные люди, а менты и гэбисты их просто терпят, пока им "фас" не сказали. А как только скажут, от ваших "бригад" пыли не останется.
А теперь подумайте, на чьей стороне, в случае конфликта, будет Чебоксарское УВД, скажем. (Милиционеры из числа чувашей и их начальство, той же национальности.) У них есть все права и все средства, чтобы расправиться с кем надо.
А вы Чечню вспомните, начало! Как русских вырезали, и женщин и детей! Прав был Жирик, говоря что за каждого убитого русского солдата выжигать аул полностью!
Русских женщин и детей убивали не только чеченцы в "начале", но и крымские татары, ещё в середине 1950-х, когда вернулись после сталинской депортации в родные сёла, и обнаружили там новых жителей.
И что? Давайте тогда уж и про это не забывать. И им счёт предъявим. А они - нам. И чеченцы вспомнят 23 февраля 1944-го года, как их вывезли в российскую тундру и мёрзлую казахскую степь, тоже вместе с детьми.
Или вспомним уж совсем древние времена, генерала Ермолова, имама Шамиля..
И чем это кончится?
Я бы их вообще отправил в "Долину предков"! Прав был Сталин, выславший всех чеченов за сутки в Сибирь,а кто не успел или не захотел- к стенке! Большинство бы из них перешло бы к немцам. И на счет татар не забудем!)))
Прав был Сталин или не прав, это к делу не относится.
Сталин давно умер, и те чеченцы с крымскими татарами - тоже.
А мы ещё живы, и нам тут жить. И если каждая сторона начнёт вспоминать старые счёты, то кончится это новой кровью.
Вам это надо? Мне - нет. Один покойник, на мой взгляд, это лучше, чем два.
Кстати, на адресе http:/fanat1k.ru/news/ есть статья о ЛДПР, мне интересно ваше мнение.
Извините, я никогда (или почти никогда) не хожу по приводимым ссылкам. Хотя бы потому, что если я всегда буду это делать, то мне жить будет некогда.
О Жириновском и его подручных у меня и так мнение есть, без посторонней помощи. Хотите знать моё мнение? Пожалуйста:
пиздобол, понторез, тряпочный волк, выскочка, чей "электорат" состоит из людей, интеллектом не блещущих, в которых эмоциональное начало намного сильнее рационального. Плюс к тому - это люди, которым, возможно, не повезло в жизни, они никак не могут в ней устроиться и найти себя и своё место. Вот их всех и эксплуатирует Жириновский. А что он представляет сам по себе? Ничего. Полный ноль, ничтожество. Что он реально сделал за 21 год своей рисовки на публике? Ничего. Он почти всегда против, иногда - за. Этакий вечный диссидент с примесью "государственника". Очень удобная позиция.
О Жириновском и его подручных у меня и так мнение есть, без посторонней помощи. Хотите знать моё мнение? Пожалуйста:
пиздобол, понторез, тряпочный волк, выскочка, чей "электорат" состоит из людей, интеллектом не блещущих, в которых эмоциональное начало намного сильнее рационального.

Разреши подписаться!
Да хоть 2 раза… :)
Ну ладно, а о Макашове слышали?)
Макашова после октября 1993 года сильно недолюбливаю, как Руцкого и Хасбулатова. Побоялись оружие народу раздать.
Кто ж о нём не слышал…
Что, и о нём моё мнение нужно? Ещё раз пожалуйста:
если ты устраиваешь военный переворот, то хоть друзей себе умей выбирать. У которых на пресс-конференции руки не дрожат.
то хоть друзей себе умей выбирать. У которых на пресс-конференции руки не дрожат.

Разве он в ГКЧП был?
А как же?!
Вместе с Язовым, Крючковым. Не на первых ролях, по ящику не рисовался, но был. И сидел года полтора вместе с ними.
Ну до переворота я еще не дорос! Да и финансирование слабовато…))) Просто РНЕ вспомнилось… А если-б тогда оружие народу дали- гражданской войны не избежать!)
Ну чтож, я вас выслушал)
Это в мой адрес?
Спешу вас разочаровать, если так: я сволочь совсем не маленькая по любым подсчётам.
Это я о себе!)))
А вот это уже приятно.
Приятно говорить с человеком, который не притворяется белым и пушистым. От такого хоть знаешь, чего ждать.
есть среди них очень грамотные и образованные люди. говорящие на чистом русском языке. которые сами ратуют за отстрел бандитов,которые дискридитируют Кавказ. жить с Россией им выгодно,Москва их кормит и отделятся мечтают только идиоты. в Грозном созданы движение Путинцы итд итп. Путин и Кадыров кореша. Детей щас модно называть Машами,Танями,Маринами,Борями.Улицы стали переименовывать в русские названия.Да и в Олимпийской сборной по борьбе 99% Кавказ. Вообще у нохчи есть закон нохчала,как бы кодекс поведения.
Но многие как у нас бухают итд итп.
На счет спорта вы правы! Был в Кстово, в Академии самбо… Не встретил ни одного русского спортсмена… Это так прискорбно!(( И на счет бухла Зосим вы тоже правы… Прошлым летом 2х ребят похоронил, а им еще 30и не было…(
я тренировался там. мой город. борьба у них в крови. переняли Европейское исскуство и сделали своим национальным.
Как это русских половина? что-то вы округляете слишком грубо, вот данные по национальному составу:
"Итоги переписи населения подтвердили, что Российская Федерация является одним из самых многонациональных государств мира - представители свыше 160 национальностей проживают на территории страны. Семь народов, населяющих Россию - русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы и армяне, имеют численность населения, превышающую 1 млн. человек. Русские являются наиболее многочисленной национальностью, их численность составила 116 млн. человек (79,8% жителей страны). Татары - 5,55 млн. чел., украинцы - 2,94, башкиры - 1,67, чуваши - 1,63, чеченцы - 1,36, армяне - 1,13."
Это итоги предыдущей переписи, в настоящее время численность на 4 млн. меньше, но соотношение в процентах все-равно останется похожим.
14.12.2010 в 14:26
Alex2010 x0 @ violann Ответить
А если прибавить "нелегалов"?
14.12.2010 в 14:33
violann x0 @ Alex2010 Ответить
Интересно, а их переписывали вообще-то?
14.12.2010 в 14:40
Я об этом и говорю ))) Преступления в большинстве случаев ими совершаемых не расскрываются. Сложно искать человека которого как бы нет.
Хорошо, пусть не половина, пусть 75-78%.
Это что-то меняет? По-моему, ничего. Если все начнут отделяться по национальному признаку, искать врагов и выяснять отношения, то 25-22% нерусских - это нехилая сила. Вы перейдите от процентов к абсолютным числам, и подумайте. Даже уличная драка, в которой участвуют всего 50 человек - это уже страшно.
Алабрыс Если все начнут отделяться по национальному признаку, искать врагов и выяснять отношения, то 25-22% нерусских - это нехилая сила. .
Речь не об обособлении, а о том что 80% населения, которое создало эту страну, национальное богатство, при пособничестве власти это страны ставится вне закона, почему?
Не знаю, почему.
Мне так не кажется, что меня кто-то ставит вне закона. Не ощущаю я этого на себе. Во всяком случае, национального подтекста в этом не вижу.
На диаграмме наверное нагляднее будет, данные с сайта "Всероссийская перепись населения 2002 года"

Вообще, я отношусь к графе "Другие национальности". Чего мне делать-то?
A кто ты у нас, горемычный?))))
В советском пачпорте в графе "национальность" было прописано "немец".

Мне, как чурке нерусской, есть место на этой земле? :-)
Поволжский? Из истинных арийцев, характер нордический, стойкий?)))
Бешеный прапор написал(а)
В советском пачпорте в графе "национальность" было прописано "немец". Мне, как чурке нерусской, есть место на этой земле? :-)
Не прибедняйтесь, пожалуйста, вы же прекрасно знаете, что русские никогда не устраивали геноцид другим национальностям, не вырезали народы под ноль, но сейчас идет как раз геноцид русской нации, Тетчер ведь сказала что русских должно остаться 15 миллионов. :(
русские никогда не устраивали геноцид другим национальностям, не вырезали народы под ноль
Почему-то вспомнились хазары. ))
Почему-то вспомнились хазары. )) ну что вы беспокоитесь о хазарах они прекрасно себя чувствуют в Израиле. :)
13.12.2010 в 23:01
ilya000 x0 @ Alex2010 Ответить
Правельно делают, что так читают мы и есть бараны и быдло
14.12.2010 в 10:32
More x0 @ Alex2010 Ответить
Мы,они…да не нужно забывать,что все мы люди.
14.12.2010 в 10:55
Alex2010 x0 @ More Ответить
Интересно, что ты будешь кричать когда тебя будут насиловать кучка грязных таджиков-гастеров? " Все люди братья?"
14.12.2010 в 10:58
More x0 @ Alex2010 Ответить
Я буду молиться,чтобы оставили жизнь.А таджики они,чеченцы,русские ли,мне будет по-барабану.Мразь,она и в африке-мразь.
Есть ли разница для человека, насилуют его таджики или русские арийцы? Тут вопрос не в таджиках или кавказцах, а в капитализме, как таковом. Именно наш компрадорский капитализм завозит сюда гастарбайтеров. Это выгодно для бизнеса, а потому их будет все больше и больше.
Я уже 10 лет работаю в Москве, всякого насмотрелся… Недавно забавный случай произошел на стройке) Разодрались азеры с неграми ( и они у нас работают)) из-за того что кто-то кого-то назвал "черножопым".
Основа любого капитализма - дешевая и мобильная рабочая сила. Которую он добывает путем освоения диких и нищих земель. Сам посмотри: на нас работают таджики, узбеки и пр. Мы работаем на тех, кто почище нас. И так в обе стороны по цепочке.
Из школьного сочинения: "Даже когда русичей брали в плен- они и там не работали…" Лень- матушка первей нас родилась, вот японцы- бедолаги, у них в году всего 2-3 праздника…)))
Те же восемьдесят. Просто они работают эффективней - лучше продумана организация труда.
Просто у них не воруют там наверно…) А как у них с национализмом интересно?
Воруют везде. Просто международный капитал перед ними ставит другие задачи - и контролирует соответственно. ))
С национализмом у них точно так же. Просто нам не показывают их внутренние трения - вот мы и думаем, что в Японии нет ЛКН ))
14.12.2010 в 16:48
Alex2010 написал(а)
Из школьного сочинения: "Даже когда русичей брали в плен- они и там не работали…" Лень- матушка первей нас родилась, вот японцы- бедолаги, у них в году всего 2-3 праздника…)))
вообще-то они как правило убегали из плена
14.12.2010 в 16:55
Ага, потому что работать заставляли.))) Как в анекдоте:" А сколько вас работает? С бригадиром 7. А без бригадира? А без бригадира у нас вообще никто не работает!")))
14.12.2010 в 16:58
Alex2010 написал(а)
Ага, потому что работать заставляли.))) Как в анекдоте:" А сколько вас работает? С бригадиром 7. А без бригадира? А без бригадира у нас вообще никто не работает!")))
Зачем работать на дядю? дома семья есть. Увезли насильно, ну и получите…
14.12.2010 в 17:00
Посмотрел ваше фото, вы мне Анжелу Олеговну напомнили, из "Солдат"!)))
14.12.2010 в 17:21
Alex2010 написал(а)
Посмотрел ваше фото, вы мне Анжелу Олеговну напомнили, из "Солдат"!)))
хорошо поменяю
14.12.2010 в 17:28
Да я в позитивном смысле! Уж оч. положительный герой)))
Дядя Вова написал(а)
Основа любого капитализма - дешевая и мобильная рабочая сила.
Америкашки именно так и сделали, вкладывались в Китай, потому что почти бесплатная рабочая сила, тем самым подняли его экономику со всеми вытекающими последствиями. :)
Да. И не только Китай. Япония, Германия, Южная Корея, Тайвань…
сначала трахнут,потом в живых может и оставят. щас мало настоящих муслимов. можно бухать и считать себя правоверным.
хотя в аятах сказанно все равны перед богом,нет ни белых,ни чёрных. всякое насилие есть зло.
А как же " убей неверного и попадешь к Аллаху"?
Это — те, которые искренне верят в то, что ниспослано тебе (о Мухаммад!) — Коран, — и во всё, что содержится в нём, и соблюдают его заветы и установления, верят во всё, что предписано Аллахом, и в Книги, что были ниспосланы до тебя (о Мухаммад!) другим пророкам, — Тору и Евангелие, поскольку у всех Посланий Аллаха одна основа, и твердо убеждены в наступлении Судного дня, в награде и наказании в этот День.
Эти люди находятся на прямом пути, и от Аллаха руководство для них, и они достигнут успеха и будут счастливы наградой от Аллаха за их повиновение Аллаху и отстранение от запрещённого. (с)

А шарлатанов, предлагавших убивать "неверных" - в любой религии хватает.
там немного не так. неверными считаются те кто противостоит исламу. христиане и евреи люди книги. то есть библии и торы. муслимам разрешенно брать их в жёны. но это в идее. люди далеки от неё.
А почему они спят с русскими бабами, а женятся на своих?
Потому что если они не будут жениться на своих бабах - на них никто не женится. Вы тех баб видели? ))
Армянки даже очень ничего!)) Но это уже тема для "Аморалки" я думаю.)) А этот даг не подумал, на кого наехал… "Спартачи" это сила, большинство - скины, Фанатов даже менты стараются не трогать, а скинам только толчек нужен для "акций"
То-то спартачи долго ходили в майках "Я люблю нижегородский ОМОН". ))
Трогают всех. Когда приказ есть.
Надо ОМОНУ на брониках тоже написать "Мы любим Спартак!)))) А прежде чем приказ дать- долго думают о последствиях, фанатские движения тоже сила, хоть и не официальная, но сней стали считаться.)
у них есть очень красивые девушки. с одной даже дружился и немного их язык изучал. ночью стреляют в горах боясь спуститься в низ,везде блок посты. а мы по горам из ДШК приветствуем.
у них много и смешанных браков. вообще семьи муслимов довольно несчастны из за закона. родственники находят тебе жену.
русские бабы дают,вот и спят.

современные муслимы посылают эти законы и жениятся на ком хотят. русские люди книги. жена имеет полное право ходить в церковь и исповедовать христьянство.
Я смотрю вы очень осведомлены в вопросах веры!) Диссертацию пишете?)
14.12.2010 в 13:12
Alex2010 x0 @ Alex2010 Ответить
Мне тоже нравилось за жизнью в ауле наблюдать, через оптику БСК…)))
Лёха кричит за Медведеваааааа,за Путинаааааааа. все ларьки поперестриляю. в ответ эй джигит не трожь святых людей,они нас финансируют.
МЕНЯ ПО РОЖАЕТ И Х СОБ РО ННО СТЬ ЕЖА ЛЬ ОДНО ГО ТРОН ИШ ПРИЛИ ТИТ ДЕСЯТОК (ПОЧЕМУ НАШИ ТАК НЕ МОГУТ ВИ ДУТЬСЯ ВИДАТЬ )_

Я В ШОКЕ
ничего я не пишу. общался с местными.
Бабайки редко в живых оставляют,боятся расправы, это статистика…
это в любой ситуации так.
14.12.2010 в 13:10
=@LEK$= x0 @ Alex2010 Ответить
да давно им надо было люлей дать

14.12.2010 в 18:09
Lisa left x0 @ =@LEK$= Ответить
))))так их так.И все же , мы такие какими нас и представляют. У каждого рода и национальности свои плюсы и минусы…правда у русских их оч.много.Так что я за мир во всем мире!
14.12.2010 в 18:33
=@LEK$= x0 @ Lisa left Ответить

Lisa left:
)))).И все же , мы такие какими нас и представляют

КАКИМИ (РУССКИЙ ОЧ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЩЕДРЫЙ)
14.12.2010 в 18:46
Если вспомнит до каких границ бывает щедрость у русского…становится страшно.Вспомните семью,где отец пьяница и любит погулять с друзьями
14.12.2010 в 18:58

НУ ЧТО Ж ЕГО ТОЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ НЕ СПРОСТА ОН НАЧАЛ ПИТЬ
14.12.2010 в 19:12
Alex2010 x0 @ =@LEK$= Ответить
Вот как-то так!
14.12.2010 в 19:18
НУ ДА ТАК ОНО И ЕСТЬ
14.12.2010 в 19:22
Канавинский работает?
14.12.2010 в 19:35
З Н А Ю
14.12.2010 в 19:16
Только репрессии и массовые расстрелы спасут страну!
14.12.2010 в 19:21
СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ
85%К СТЕНКЕ

14.12.2010 в 19:26
есть хорошая истина:"Хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя"
14.12.2010 в 19:29
Я ПЕРВЫЙ К СТЕНКИ ВСТАНУ НЕ ОТРИЦАЮ ГРЕХОВ НЕМЕРИННО НО НЕ ПЕРЕД СТРАНОЙ А ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ
14.12.2010 в 19:37
Alex2010 x0 @ Lisa left Ответить
Сомневаюсь!
14.12.2010 в 20:00
14.12.2010 в 19:24
и это тоже.опять же,русским -это в минус.а кто распространяет эти картинки-русские!так что мнение ,что русские-алкаши-в руках самих русских!ни один узбек или же кто-либо ,не скажет -что женщины его национальности су…,шл…,прости….
14.12.2010 в 19:31
НУ ТАК Я ГОВОРЮ ШТО В НАС РОССИЯНАХ ДЕЛО ТО (И ПЬНСТВУЕМ ЖЕ МЫ НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖЫЗНИ А СТОРАЕМСЯ ВОДКОЙ ЗАЛИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ)
14.12.2010 в 19:40
У них есть другое определение, В транслите с арабского звучит как "Кис лом рав"
14.12.2010 в 20:03
14.12.2010 в 20:06

Вот настоящий я!)))
14.12.2010 в 21:35
Lisa left x0 @ Alex2010 Ответить
Я высказала,что чувствую.Остальное-за вами
14.12.2010 в 21:40
Общаться в личке больше не будем?
14.12.2010 в 21:41
Я против жестокости и насилия.Я хиппи .Всех приглашаю поддержать www.deticvetov.ucoz.ru
14.12.2010 в 21:45
Это твой сайт?)
14.12.2010 в 21:47
да,я пытаюсь.
14.12.2010 в 21:56
Ну чтож, не плохо… Группа задумывалась как бизнес-проект?
14.12.2010 в 21:57
задумывалась как поиск единомышленников
14.12.2010 в 22:04
Я написал свое мнение. Не бойся, никаких лозунгов типа "Россия для русских" там нет , и не дождешся!))) По жизни я не законченная сволочь как ты могла подумать,просто накипело!)))
14.12.2010 в 22:10
Я видела твое мнение.Как раз слова,которые тут написал…Я не имею против Сталина ничего…люблю фильм С.Соловьева "Черная роза эмблема печали,…"Но жить в то время -не хочу…и в мыслях нет того,что бы оно вернулось…Третьей мировой не бывать-иначе конец света
По ходу "гости" давно уже себя чувствуют в России хозяивами, а нас считают быдлом и баранами! Все лезут в Россию ….

Если попытаться эмоции свернуть в трубочку и абстрагироваться от коммерческих мотиваций в освещении событий, то в этой криминально-политической окрошке вполне различимо плавают следующие ингредиенты:
1. обычные биологические разборки " у кого сиська-писька больше" .Т.Е. , грубо говоря, "броуновское" столкновение на тему внутривидовой генетической состоятельности.
2. не менее обычный конфликт различных культур-мультур. Выше говорилось и о составе сборной и о традициях российского (чтоб не сказать русского) пьянства. Поэтому особо не углубляясь просто обозначу этот момент.
3. территориальный спор на популярную бытовую тему : "Кто - кто в теремочке хозяин?". Архивы Российской истории (да и Человечества в целом) не переставали пополнятся иллюстрациями этого девиза даже в моменты наивысшего единения и смертельных опастностей.
4. Административно-субординационное противостояние по причине расхождения во взглядах на управленчискую максиму : "Я начальник - ты дурак ". Опять же всё это коротенько , в манере минимализма.
5. Нельзя исключить и внешнюю составляющую . Имперский принцып "Разделяй и властвуй" Римцами был не изобретён , а лишь оформлен на латинице.
Пысы. ПРиношу извинения уважаемой публике за менторский акцент - медицына беЗполезна, логопедия беЗсильна. Родные почти смирились и привыкли, а кто не спрятался можете писать в " Спортлото".
у кого слизали?
Торговая марка "Биоген" распостраняет продукцию ТОЛЬКО собственного производства. Конечно автор живёт не в №сферическом вакууме" и не отказывает в соавторстве ближнему и дальнему окружению.
жость.ниче5го не поняла.просто потому ,что после первой строчки не стала читать
.ниче5го не поняла.просто потому ,что после первой строчки не стала читать

Это и не обязательно - понимание наших постов и грамотность не являются догматами Веры;!%. Просто поливайте пару цветков каждый вечер и будет Вам воздастся!
Они не у кого не лижут.
Этот парень, по моим наблюдениям, в прошлой жизни был Рене Декартом, и вместе с новой реинкарнацией унаследовал его приньсипы. Ну, сами знаете, - всё подвергай сомнению… и так далее.
тааааааааакс…это не харе кришна????
Нет-нет…
Это в харю раме.
))))это радует
если что ,кришне сразу харе рама
если что ,я предупреждаю,я крайне ограниченный человек , кроме хиппи и рок-н -ролла ничем не интересуюсь…сорри
Если б вы знали, что такое "ограниченный человек" в наше тревожное время…
Во времена мого детства ограниченный человек - это тот, кто не читал Айзека Азимова, кто слышал об Эйнштейне, но не знает о его работах о капиллярности и силах поверхностного натяжения..
А сейчас "ограниченный человек" - это тот, кто не знает, кто такой Джастин Бибер.
Ура!Ура!!!!Я знаю кто это))))
а 40 лет назад
Советская межпланетная станция "Венера-7" села на поверхность Венеры.
Это был первый аппарат, созданный руками людей, севший на другую планету Солнечной системы. (подробности)

Люди, стоявшие у руля СССР, были в принципе довольно ограниченными, то есть не любили "Битлз" и Элтона Джона, терпеть не всякие там абстрационизмы и сюрреализмы, посадили в кутузку писателя Юрия Даниэля за его повесть "День открытых убийств", в которой доказывалось, что советские люди, кроме, конечно, прибалтов, только спят и видят, чтобы начать друг друга резать, называли врагом другого писателя, Солженицына, который призывал увидеть правду в русском человеке, одевшую немецкую форму и вставшего под знамя Власова.

Теперь не то. Теперь у нас люди европейской культуры, тандем. Солженицына проходят в школе, вместо забытого Даниэля есть целая орава других, Элтон Джон, песенки Луи Армстронга под аккомпанемент Мэйсио Паркера, все дела, короче.

На другие планеты, правда, уже не летаем. И ждем, будет ли мочилово или в Москве сегодня, или не будет.
Сбегал к Википедам поэтому за ДеКарта обижаться не вижу повода а совсем напротив рад видеть Вас в здравии и коннекте
Выражаю надежду ещё покусацца по достойному поводу
Я не по няла….прости…те…
Дионис в свидетели - Вам не за что извиняться!
Возаблагодарим Зевса , что пернатые , охочие до чужих печёнок имеют низкий метеоминимум и летают только в светлое время суток.
Так,сами понимаем,чего лепечем?обратитесь к википедам.
Вспомните о совах…и о твин пикс
Так,сами понимаем,чего лепечем?обратитесь к википедам.

Обижаете? Или только норовИте? Практически каждое мое слово если не золото, то селецированный плод повсякому.
А у рекомендованных Вами санитаров несколько иная специализация. Тут нужна помощь лэнглистов.
Вспомните о совах…

Совы безобидные пушистики по сравнению с вороньём местной орнифауной .
и о твин пикс

Как раз, кому как не Вам, мой социалистический товарищ, более пристало помнить что правде частенько приходится искрить в подполье.
эх…утомляете вы..с совами не согласна.хочу спать у меня дипрессняк поговорим как -нето позже
Кадыров молодец:

"Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики", – подчеркнул Р.Кадыров.

Целиком статья: http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515394.shtml
Осталось придумать, что с этими делать:

http://drugoi.livejournal.com/3438712.html?thread=370410104#t370410104

у меня есть только один вопрос к нашему ВВП и ДАМ
а собственно какого хрена, эти щенки не сидят по части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ
С "другим" чтоли? Мразь и провокатор, типа вот этого:

пацанчик-нацист под фотокамеры кидает зиги:

Изображение с http://www.kp.ru/f/4/image/46/36/363646.jpg
Изображение с http://www.kp.ru/f/4/image/46/36/363646.jpg

А вот он же - оказывается, он уже не русский фашыст, а раненый горец

Изображение с http://www.kp.ru/f/4/image/45/36/363645.jpg
Изображение с http://www.kp.ru/f/4/image/45/36/363645.jpg
15.12.2010 в 19:54
giman x0 @ Биоген Ответить
Мы не допустим роста ксенофобии. Человек любой национальности может безнаказанно убить другого, если у него достаточно денег.
16.12.2010 в 16:50
Биоген x0 @ giman Ответить
БЫЛ Я В 2010-М, ЭТО ПИ&ДЕЦ

"ПИ&ДЕЦ" незаржавеет , но немного попозже – гдето 2012, 2038 …
А 2010 – это так климатический казус.
Про прибалтику не знаю, а про Украину гоните, никто никого на УКраине за русский язык не гнобит, там 2/3 страны говорит по-русски…
16.12.2010 в 15:59
polkovnik x0 @ Alex2010 Ответить
Вы русские просто ищите причину почему же такие вы неправильные. Смотрел нарезку группы "калинов мост" - чёрные вороги заклевали землю русскую… В видеоряд со старыми баушками и выпускницами с пивом в руках втыкаются кавказцы танцующие лезгинку в метро и на площади во время свадьбы. Для них танец это выражение доблести, они перетанцовывыют друг друга, любой может подойти не зависимо от нации и веры, посмотреть потанцеавть, это торжество. Приехали парни из аула, снимут на телефон, покажут родственникам как были в метро. Чем нам это угрожает ? Но у тебя смелости не хватит подойти к ним, ты трус. Нашли виноватых в бедах России. Это они кавказцы виноваты что в моём посёлке почтальоны воруют пенсии у старушек, они продажные судьи, они воруют деньги на откатах, они вымогают взятки на дорогах, конечно они пропивают своих дочерей в 12 лет… они суки спёрли мой акамулятор . Мы русские просрали две империи, имеем столько земли и нефти что пройди по России вирус сделавший бы нас чеснее, работоспособней, рациональней и порядочней то мы совершили за 10 лет рывок оставивший в жопе все европы. Я видел как трое русских дембелей жестоко унижали взвод русских солдат,как руские парни сажали на иглу школьниц, это ведь ничего, так дедовщина . Не важно какого цвета криминал, вор должен сидеть в тюрьме, экстримист заплатить штраф 150 тысяч рублей за прапаганду нацискоцй символики. Вся проблема в нас самих. И ничего с этим не поделаешь. А в Москве малолетнии фанаты оборзели , и одного из них застрелил престпник который должен сесть, экстримисты всех мастей вылезли из подвалов и давай кайфовать. Молодые москвичи тоже порезвиться не проч в толпе, мамачка ведь накрайняк вытащит. А кавказцы в ужасе вышли защищать свои магазины и близких от преступлений бесчинствующей толпы. Кстати , скорее всего у тебя в крови в основном крестьянская кровь, и ты подлежишь по мнению арийцев превращению в удобрение. Я не заметил в твоих словах признаков высокого интеллекта, от природы не уйдёшь мужик ^)
Вот вроде бы и слова правильные и пафос присутствует, но как то тянутся руки к лыку. Не обессудьте Ваше превосходительство не удержаться от репейтиторства.

Вы русские просто ищите причину почему же такие вы неправильные

Искать причины не царское не русское дело, мы наслаждаемся своей неправильностью безвозмездно.
Смотрел нарезку группы… ……..

За деньги люди и не такое придумывают. Скоморохи , работа у них такая.
Мы русские просрали две империи,….

Но сначала всётаки построили, … и аж две : и беленькую ,и красненькую. Выбирайте какая больше нравится..
Вся проблема в нас самих

Ну так сами зародили самим и расхлёбывать. Это карусель по кругу едет , а качели то туда , то наиборот!

Я не заметил в твоих словах признаков высокого интеллекта…

Осмелюсь предположить ,что высокий интеллект лучше виден не по признакам а по результатам деятельности и хорошо бы смотреть снизу.
Шамиль Османов на линии.

http://www.metronews.ru/moskva/shamil-osmanov-ne-nado-begat-za-skinhedami/Tpojlp!qhfmWkUdFwg6o/

– Шамиль, как контролируете ситуацию в диаспорах?
Мы призывали наших ребят не приходить на незаконную сходку возле “Европейского”. Я лично предупреждал: каждый, кто придет на площадь у Киевского вокзала, будет встречен ОМОНом. В то же время мы знали, что многие наши оскорбленные братья придут. Придут из чувства протеста, чтобы обратить внимание властей на проблему – мы устали бояться.

– Какие советы вы сейчас даете молодым кавказцам?
Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодежи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша.
…чтобы обратить внимание властей на проблему – мы устали бояться…

Денюжковый родник , весело шелестящий в столице, ещё плохо запрятан в "деньгопровОды" цивилизованной экономики. Поэтому разноплемённая толкотня у открытого резервуара - явление само собой разумеющееся , а национальные особенности всего лишь тактические приёмы в борьбе за жизненный ресурс. А поскольку "безалкогольными" деньги не бывают, то без жертв и членовредительства не обойтись в принципе.
Тогда не только Москва, вся Россия будет наша.

Ну насчёт России – занимайте очередь, там уже на ладошках номера многозначные пишут. А Москва без госбюджета стоит меньше коровьей лепёшки.
Все правильно говорит, проблема только в том, что
1. Пока еще связующая нация есть русская или те кто ассоциирует себя с ними.
2. При утрате некого численности связующей нации наиболее вероятен сюжет Югославии, и депопуляционные процессы идут слишком быстро, это понимают остальные народы и пытаются исправить ситуацию, но понимают что могут не успеть. Однако национализм вспыхивает в т.ч. и на этой почве. Более прозорливые ждут часа, как этот.
3. В Кремле тоже понимают ситуацию и численность балансируют мигрантами. До кое-кого доходить стало, мол так нельзя, но всякие законы об материнском капиталле, з/п матерям у кого будет 3е детей в семье, не уверен что простимулирует рождаемость тех кому следует рожать.
4. Сколько у нас в запасе? Лет 10?
17.12.2010 в 18:22
violann x0 @ LuchS Ответить
Думаю, что запаса времени уже нет.
Местные фашисты, кстати, должны уважать граждан, режущих руских.

На обычном человеческом уровне были и контакты. На Северном Кавказе я дружил с азербайджанцами, которые служили у нас вспомогательными добровольцами (хиви). Кроме них в дивизии служили черкесы и грузины. Они часто готовили шашлыки и другие блюда кавказской кухни. Я до сих пор эту кухню очень люблю.

Сначала их брали мало. Но после Сталинграда их с каждым годом становилось всё больше. И к 44-му году они были отдельным большим вспомогательным подразделением в полку, но командовал ими немецкий офицер. Мы за глаза их звали «Шварце» - чёрные

Нам объясняли, что относится к ним надо, как боевым товарищам, что это наши помощники. Но определённое недоверие к ним, конечно, сохранялось. Их использовали только как обеспечивающих солдат. Они были вооружены и экипированы хуже.

Гельмут Клауссман, 111 ПД
http://www.pavlovsk-spb.ru/voennye-dnevniki/333-qoniq-i-qmyq-glazami-nemeczkogo-soldata.html

По моемУ , малопросвещённому ,мнению в этой фразе прячется какая то терминологическая ошибка? Фашизм , насколько я понимаю, как то связан с националистическим мировозрением , поэтому уточнение нации-производителя данного явления будет далеко не лишним. Стал-быть "местные фашисты" – смысловой аналог "русским фашистам" ?? Тогда с чего им раззоряться на респектабельность к забойщикам единоверцев?
Тут про фашистов среди митингующих:
http://ari.ru/news/3621/
Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:
а вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:

А деды должны в могилах вертеться, увидь, как в стране, ЗА КОТОРУЮ ОНИ ВОЕВАЛИ, живется их молодым внукам…..

Кстати…. молодые парни…. пусть и "хулиганы и нацисты", что что-то СМОГЛИ. Нургалиев моргал и в словах путался с испугу.

А где в это время были современные коммунисты, и ЧТО ОНИ МОГУТ?…
А чего ты хотел? Страны, за которую деды воевали уже нет. над кремлем развевается флаг армии генерала Власова. Такой вот он - настоящий капиталистический арийский порядок. "Ферфлюхтер руссише швайны" в стойле. Всё получилось так, как и хотел Гитлер. Чего же ты не радуешься?
Прапор, так ведь дружба народов цветет и пахнет! У нас, официально, даже русских нет: все россияне…. ИнтернационализЬм чистой воды, какой фашизм-то?
Чего тебе не нравится? Лучшие друзья немцев, отлично описанные в мемуарах солдата вермахта, режут руссише швайнов - это же должно быть радостью для поклонника Алоизыча.

Ну и кто отпустил преступников из-за которых начались массовые беспорядки? Их отпустили русские милиционеры. Денежка, она ведь главнее.
А вот, мнение представителя истинно русской РПЦ.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=38771

"Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в пятницу на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.

Таким образом он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.

Отец Всеволод посоветовал россиянкам "во внешнем виде быть более серьезными".

"Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить", - добавил он.

Ходит, понимаешь, русская билядь в юбке, провоцирует всех. И правильно, если изнасилуют - батюшка православный сказал.
Вот пост в ЖЖ с разбором ситуации с провокаторами.

http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html

А теперь подумай, зачем это Гапоны зигуют?
А теперь подумай, зачем это Гапоны зигуют?

Известно зачем. Потому что для обывателя это "страшилка". Обыватель сразу вспоминает газовые камеры и определенный сорт мыла… И, на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, тут проблема не в гапонах…. проблема в газовых камерах в мозгу обывателя….
Вот сядешь на заваленку , посмотришь в небо минут десять и всё вроде бы понятно. Как послушаешь разговоры – миксер в голове !
А об чём собственно копья ломаем? Соревнуемся в информированности о событиях? или в утончённости вкуса в смаковании подробностей? Лично мне это не интересно.
А интересно, где пулемёт украсть можно побыстренькому, когда косово и таджикистан до Нижнего докатятся, да с кем лучше сухарь с патронами делить в окопе сидючи.
Склоняюсь к тому ,что пора шарфик приглядывать .
Зачем пулемет тырить? К Прапору подойди, авось договоритесь по сходной цене!))) Я сам в Москве был, с 15 по 30е, были мысли бронежилет легкий прикупить…)
…авось договоритесь по сходной цене…

Нет, Дорогой! Такой вариант для хомячков. Деньги надо на другие цели тратить. А военного железа после первых боестолкновений добыть не сложно будет, тем кому выжить неповезёт.

С Новым годом! Авось прорвемся!) (Опять этот извечный русский "авось"!))
В Вашей реплике жизнеутверждающая и фобоотрицающая мантра "АВОСЬ" ,приобретает(по моему) , какую то капитулянскую окраску. Поэтому предлагаю в успехе прорыва не сомневаться ни разу. А русское народное колдунство оставить для более серьёзных и важных случаев применения.( Типа целостности механического контрацептива или сейсмостойкости инженерных сооружений)
И С Новым годом!! однозначно!1
Хроника «акции возмездия»
Опубликовано 16.12.2010 автором редакция

От «восстания Спартака» до «акции возмездия»

15 декабря в Москве началось, чего ждали и боялись, обсуждая в Интернете, офисах, курилках и на кухнях. Неприязнь между выходцами с кавказских республик и русскими в Москве, подогретая недавними событиями, вылилась в открытое силовое противостояние.

Нормализовать обстановку в городе удалось лишь в 21 час. Пострадали 30 человек, пятеро из них находятся в реанимации. Всего 25 декабря милиция задержала 1207 человек. В основном это кавказцы. Для сравнения: в беспорядках 11 декабря на Манежной площади были задержаны только 60 человек.

Беспорядки спровоцировал член Общественной палаты, руководитель молодежного комитета Российского конгресса народов Кавказа карачаевец Султан Тогонидзе.

На слушаниях в Общественной палате он заявил, что кавказцы «забили стрелку» с русскими у ТЦ «Европейский», на которую приглашены десять тысяч кавказцев. Его информация попала в СМИ, до предела накалило обстановку, что сделало массовые столкновения неизбежными.

Как и ожидалось, дело вылилось в локальные столкновения в разных частях Москвы. Массовые беспорядки наблюдались также в Санкт-Петербурге, Саратове, Ростове-на-Дону. ОМОН изымал у задержанных кавказцев травматические пистолеты, ножи, бейсбольные биты, электрошокеры, телескопические дубинки, газовые баллончики.

На «акцию возмездия» в Москву 15 декабря 2010 года съехались не только кавказцы, но и около 2 тысяч украинцев и белорусов, 8 тысяч сербов. Все вооружены до зубов. Приехали, чтобы поддержать русских братьев, что вызвало у кавказцев взрыв негодования.

Власти скрывают истину
Чтобы не будоражить общественность, избежать паники среди москвичей, и не спровоцировать очередную резню мэр Москвы Сергей Собянин запретил сообщать журналистам сведения о фактах нападений кавказцев на русских. Телевидению он также запретил отображать ситуацию о противостоянии кавказцев и русских в полном объеме. В противном случае, – заявил мэр, –москвичи попросту «носа на улицу от страха не высунут».

Но утаивание информации вовсе не означает, что на московских улицах нет резни, затеянной мстительными кавказцами. В криминальной хронике ГУВД Мосгорисполкома об этом не сообщается – мэр запретил. Отказывает журналистам в предоставлении такой информации и пресс-служба МВД. И это понятно, есть горький опыт, массовые беспорядки на Манежной площади 11 декабря произошли вскоре сообщения об убийстве кавказцами москвича Егора Свиридова.

Однако есть многочисленные свидетели, есть форумы и блоги. Люди сообщают о многочисленных нападениях кавказцев на своих знакомых. Некоторые такие нападения заканчиваются смертью. В результате истинная информация о происходящем в Москве с трудом, но все-таки доходит до общественности.

ТЦ «Европейский»
Эпицентром событий стал ТЦ «Европейский». Бросалось в глаза огромное количество омоновцев – около трех тысяч. Доносились отрывки диалогов. Такого, например:

– А сегодня кто кого «мочить» собирается?
– Кавказцы русских.

На площади Киевского вокзала с самого утра стояли десятки машин милиции и десять бронированных грузовиков с омоном. Потом к ним присоединился спецназ внутренних войск. Станцию метро «Киевская» закрыли, территория была оцеплена, все частные автомобили эвакуированы, движение на площади перекрыто. Милиционеры дежурили у турникетов на вокзале, у кавказцев проверяли документы. На улице, завидев кавказца, омоновцы тотчас обыскивали его.

Москвичи скандировали «А ну-ка, давай-ка у**ывай отсюда!». Проезжающему таксисту-кавказцу разбили стекло и попинали машину, зажгли дымовую шашку.

Кавказцы устроили флеш-моб. 15 юных уроженок Кавказа, этакие, как отметили блогеры, «гламурные кисы», неожидано стали скандировать «Кавказ! Кавказ!». Это выглядело настолько сюрреалистично, что собравшиеся скинхеды разинули рты и словно онемели. Прокричав пять раз, девушки разбежались.

К 18:00 площадь перед Киевским вокзалом была полностью зачищена. Все торговые точки прекратили работу раньше обычного. Неподалеку от Киевского вокзала в сторону Большой Дорогомиловской улицы двинулась колонна москвичей, которая скандировала «Русские, вперед!». Колонну сопровождали омоновцы. Милиционеры посредством громкой связи уговаривали колонну разойтись.

«Смоленская»
Москвичи прорвали милицейское оцепление, заняли проезжую часть и перекрыли движение по участку Садового кольца в районе метро «Смоленская». Пробки в Москве сервис «Яндекс.Пробки» оценил в 9 баллов из 10 возможных. На Смоленской набережной начались столкновения между кавказцами и славянской молодежью. В массовой драке принимали участие несколько сотен человек, а на месте беспорядков валялись биты и арматура.

Площадь трех вокзалов
Прохожие в ужасе шарахались: в подземном переходе между Ленинградским и Казанским вокзалами в луже крови лежат парень с черным пластиковым мешком на голове. Кавказцы нанесли ему несколько ножевых ранений, от которых он скончался.

«Люблино»
Столкновение кавказцев с русскими произошло неподалеку от метро «Люблино», где от ножевых ранения пострадали двое.

«Войковская»
Около 23 часов во время вечернего построения в академии Министерства внутренних дел на Войковской на контрольно-пропускной пункт заполз израненный мужчина и рассказал: кавказцы ходят группами и нападают на русских. За минувшие два дня в районеметро «Войковская» они убили 14 человек.

«Аэропрт», «Парк культуры»
Вечером произошли несколько стычек, в том числе в районе Киевской площади, у станций метро «Аэропорт» и «Парк культуры». В последней принимали участие десятки кавказцев.

«Университет»
Страшная драка на глазах у многочисленных свидетелей произошла прямо в вагоне метро на станции «Университет». В ней участвовали кавказцы, вооруженные травматическими пистолетами и дубинками. Один из русских погиб от травм.

Третьяковка
Около 300 кавказцев собрались у мечети на Большой Татарской. Затем толпа около 19:00 свернула с Пятницкой улицы в сторону станции метро «Третьяковская». В районе закрыты магазины и «Макдональдс».

На станции метро «Третьяковская» вспыхнула массовая драка. Сначала толпа выходцев из кавказских республик ввязалась в потасовку с фанатами, а затем начала драться с московским ОМОНом, где милиционеры окружили группу кавказцев численностью около 100 человек

Спортивная
В электронных СМИ прошли сообщения о новом месте встречи кавказцев и русских, где они планировали выяснить отношения – это станция метро «Спортивная».

Красная площадь
Вечером милиция перекрыла Красную площадь. Всем туристам, находившимся там, велели покинуть территорию.

Тверская
Крупные скопления кавказцев наблюдались на станции метро «Тверская».

Что дальше?
На форумах и в блогах кавказцы строят планы мести. Вот некоторые из их высказываний:

«Метро – очень удобное место для разборок и чтобы загасить нескольких свиноедов. Делать это надо сейчас. Если не вы их, то они вас».

«Все уважающие себя мусульмане собираемся в …-00 на станции метро …, с собой иметь ножи, травматику, отвертки – все, чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 15 человек, наносим резкие атаки на группы свиноедов. Аллах акбар!»

«Братья, лицо чем нибудь прикрывайте. – Камер в Москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы…»

«Ну все, фашики, наши братья вас настигнут!», – говорится на сайте фанклуба махачкалинского «Анжи» «Дикая дивизия». Здесь выложены более 60 адресов русских болельщиков с припиской: «Список тех кто участвовал на Манежке».

http://news.politklub.ru/?p=2481
16.12.2010 в 16:03
polkovnik x0 @ Alex2010 Ответить
Я и фотографию твою посмотрел :) Ну ты лошара. Тебе даже сегодня визу в Германию не дадут :) Вдруг изнасилуешь немку :)
16.12.2010 в 22:24
Alex2010 x0 @ polkovnik Ответить
Слышь, ты, я тебя не оскорблял чепушила! Мне просто было интересно мнение народа!
16.12.2010 в 22:29
Alex2010 x0 @ polkovnik Ответить
А свою фото зассал выложить? Говно ты, а не "полковник"!
Главное, что Аслан не виноват

http://www.youtube.com/watch?v=Pi28nthHDy0 »

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa