Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Возвращение блудного Будулая

12.11.2010 в 12:52
langry x0 Ответить
Настоящим докладываю,..

Сегодня в 14.00 состоится торжественное возрождевращение невинно-убизабаненного Унесённого ветром в родное болото «Общество». Ура, товарищи!

Будулай Диссидент настоятельно требует оркестра и грудастую девку с хлебом-солью ™ на красной ковровой дорожке…

Только одно представление. Вход свободный. Детей, беременных женщин и лиц с нестабильной психикой просим хорошенько подумать, прежде чем являться!
Ой, вэй! Мы таки поджидаем его со всем почтением. Дорожку красную расстелили, девок сисястых с хлебом-солью заготовили.
13.11.2010 в 15:14
Тень унесённого @ Бешеный прапор Ответить
Бешеный прапор
девок сисястых с хлебом-солью заготовили.

Кто о чём, а этот о тушонке!
Спасибо!
Однако попытавшись ответить в теме "Тень Леонида Ильича?" я получаю сообщение о том что забанен Бешеным прапором.
Как это изволить понимать?
Я тут в этой тебе ковровым способом банил по айпи гражданина, ругавшегося матом. Может, поэтому получилося. Чичас разберусь.
Нормальный такой намёк, спасибо.

Только не напрягайтесь: я пишу с того же IP c которого не смог отправить ответ в теме "Тень Леонида Ильича?". Так что Ваши инсинуации про IP не соответствуют действительности.
Какой намёк? Ты вполне можешь запитываться от одного провайдера с матерщинником. У нас провайдеров в городе не так много. тут никакого наезда лично на тебя ни в коем разе нет.
Вообще-то я попробовал и с другого провайдера. Результат тот же.

Так что объяснениями не удовлетворён
Вау!
С возвращением!
Очень рада ))
Нет возвращения. Есть бан, который пережил даже широко разрекламированную амнистию, либо наложен дополнительно.

Те кто хочет со мной общаться — знают площадку где меня искать.
А тут… Считайте что я просто зашел передать всем привет и почитать ЛС.
Ради интереса - удалил вообще все возможные баны, вообще все.
Надеюсь, Вы не обманули и Янис теперь не в бане.

Спасибо, до свидания!
Меня терзают смутные сомнения. Тот ли человек это пишет. Василий! Если это ты, набери мой номер, ты его знаешь.
Может я технически чего не понимаю - но как забаненный человек мог писать под своим ником? Не пизделискажал ли он несколько действительность?
*бурные аплодисменты, быстро переходящие в овации*
Вот глядите, дядь Вов:
1. Год назад Унесенный ветром был забанен Дмитрием Ивановым.
2. Унесенный ветром соответственно отсутствовал этот год на форуме. Сообщений от УВ за этот период НЕТ.
3. При попытке отправить пост в теме "Тень Леонида Ильича?" в ответ автору kil был получен приведенный мной выше скриншот.
Обращаю внимание, что в скриншоте видно что запрет Унесенному ветром выставлен не Дмитрием Ивановым, а Бешеным прапором, из чего следует что
- Бан был наложен после широко разрекламированной амнистии, несмотря на то что соощений от Унесенного ветром за этот период НЕТ и банить собственно не за что

После того как я заметил проблему с отправкой сообщения, я разумеется допустил что мой IP мог оказаться среди забаненых из-за какого-нибудь спамера, и хотя мой предыдущий опыт модерирования этого форума говорит о том что спам с нижегородских IP крайне редок, я 5 раз поменял свой (динамический) IP. Без результата.
Тогда я воспользовался IP автора этой темы - langry. Статическим, между прочим. И снова получил сообщение что БП запретил писать мне в этот форум. Но langry-то тему открыть смог!
Вывод? Бан был не по IP как утверждают некоторые, а по нику.

Как же бывший модератор "общества" смог будучи забаненым оставить пост на форуме?
И главное — зачем, если он понял что его здесь не ждут, а свою готовность НЕ писать он доказал годовым молчанием?

Отвечаю: "как"- не скажу, а "зачем" — это моя маленькая месть Дмитрию Иванову. Пусть ищет баги в движке :)

За сим откланиваюсь, где меня искать в сети — знаете

P.S. 2 БП: зачем мне Вам звонить? Если у Вас возникли сомнения в том я ли пишу под своим ником — Вы бы и позвонили, телефон есть.
12.11.2010 в 13:05
ugo x0 @ langry Ответить
совсем ебанулси в своих интернационалах. вазлина пусть захватит. тут заместа девак одни пидарасты.
12.11.2010 в 13:06
ugo x0 @ langry Ответить
совсем ебанулси в своих интернационалах. вазлина пусть захватит. тут заместа девак одни пидарасты.
тут заместа девак одни пидарасты

Очень, очень культурно сказано. До свидания.
Т.е. по началу фразы у администрации возражений нет? Учтём…
То исть его оттуда наконец-то поперли?
Ненадолго его хватило

ЗЫ. Кстати, хорошо построен пост. Унесенный Ветром = Диссидент. Честно говоря, подумывал о таком равенстве раньше, но не озвучил. Зря, видимо )0
Из бани что-ли?

Дык это типичная участь всех диссидентов: здесь они в голос кричат о притеснениях, а там — рады бы тоже покричать, да только никому они там не упёрлись.

Кричи — не кричи, никто не слушает, а будешь упорствовать — вежливо ласты заломают и… :)
Не. Немножко не так. Они рады покричать о притеснениях, но как только к ним в лапки попадает банхаммер - они притесняют куда кровавей предыдущих сатрапов, тиранов и прочих палачей. Доказано УВ ))
Мы здесь затронули крайне неоднозначные материи, дядь Вов.

С одной стороны — налицо вопиющий комплекс неполноценности класса „Доктор, меня все игнорируют!“

С другой — оккультно-магическое влияние банхаммера, как наследника скандинавского Мьёлльнира (порядком измельчавшим по прошествии веков).

Неудивительна, соответственно, страсть подобных личностей к большим брутальным машинам, личному оружию и прочим способам привлечения к себе внимания для культивированию культа (вот это тавтология!) собственной личности… :D
Неудивительна, соответственно, страсть подобных личностей к большим брутальным машинам, личному оружию и прочим способам привлечения к себе внимания для культивированию культа (вот это тавтология!) собственной личности

Товарищ старший лейтенант! Вас по голове сильно ударило? Откуда столько умных слов, вы же защитник Родины!
Яndex! Найдётся всё!

…однако, БанХаммерМейстер, есть у вас что добавить по существу?
Лучше помолчу. Глядишь - сойду за умного.
12.11.2010 в 15:28
langry x0 @ langry Ответить
Последние сводки из аэропорта аськи: клиент капризничает — девок обещанных требует.
Вот же они - встречают, кланяются!

Изображение с http://bers40k.cjb.net/000/Girl-0128.jpg
Изображение с http://bers40k.cjb.net/000/Girl-0128.jpg
Соль вижу, а где хлеб? :D
Хлеб? Да нешто мы нехристи? Вот тебе булочку попышней!

Изображение с http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12115198869290.jpg
Изображение с http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12115198869290.jpg
Не. У тебя какая-то недозревшая, даже волосики не проглядывают.
Уж чего-нито позрелее ))

Дядь, Вов! Извини, но такую гадость я лучше сотру. Не обессудь. БП

Сатрап. ДВ ))
Постой ка: а ведь каравай для встречи должен быть ржаным… или я что путаю!?.

…короче, срочно нужен чёрный хлеб! :-)
Вот засранец привередливый. держи, но больше ничего не получишь.

http://masochisticbeauty.tumblr.com/photo/1280/681373976/1/tumblr_l1o58pFrbI1qadncd
Убери эту гадость немедленно, извращенец!

…вот ведь нерусь — на что тебя прёт при словах (священных для русских) чёрный хлеб!
ухты ухты!!! *убежала за транспорантом*
я настоятельно требую скандала!!!давнос давнос не было…)
13.11.2010 в 18:46
Klukva x0 @ langry Ответить
И вас тоже очень рада видеть! ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa