Общество
И это всё, на что вы способны?

Привет, обитатели?
Почитала. Хотела проникнуться - не удалось.
Эти темы, - это Фсё, на что (подчеркиваю - с большой буквы Ч, с петербургским акцентом) - на Чьто вы способны?
А как же высшая интеллектуальная деятельность?
Неужели же постигнет высокомыслящих людей однобокость мышления?
Почитала. Хотела проникнуться - не удалось.
Эти темы, - это Фсё, на что (подчеркиваю - с большой буквы Ч, с петербургским акцентом) - на Чьто вы способны?
А как же высшая интеллектуальная деятельность?
Неужели же постигнет высокомыслящих людей однобокость мышления?

Ой, ну шо ви таки хотите от скгомных пговинциалов? Ну какая может быть "интеллектуальная деятельность" вдали от Санкт-Петегбугга? Как ми можем сгавниться с годиной Самого Владимига Владимиговича?
А ежели конкретно: а чего сказать хотели? А то таких наездов на форум в неделю не по одному, за вами, молодыми да ранними, фиг упомнишь, кому какую мысль не подкинули.
А ежели конкретно: а чего сказать хотели? А то таких наездов на форум в неделю не по одному, за вами, молодыми да ранними, фиг упомнишь, кому какую мысль не подкинули.

Мыслю подкидывать - это вам не халяву подбирать. Развиваю - вот такие все важные и умные пишуть и пишуть - а собственно живости не наблюдается. Равно как и актуального отображения действительности.
Молодым да ранним - нечем потешиться.
Молодым да ранним - нечем потешиться.

У молодых да ранних потешиться - руки есть. ))
А нам, седомудымбородым аксакалам, положено гонять их с форумов. Иначе не выполнить им задачу по всплеску демографии… Или демократии? Но все равно не выполнить. ))
А нам, седо

Пропал форум. Они уже тут.

Изображение с http://www.federalobserver.com/wp-content/uploads/2010/02/fighting-69th.jpg

Изображение с http://www.federalobserver.com/wp-content/uploads/2010/02/fighting-69th.jpg

)))) нЭт…))))
поражаюсс, почему некоторые мне хочут приписать чиито действа…)
Хоть УВ, хоть ты…))) что-то домысливая…
Лягушка бойкотирует ннов из-за бана Шабака… Пишу только на Интернационале.. Здесь оставляю сообщение это сообщение только для тебя..)))
по данной теме… кто заводит их, лично мое мнение всегда было - а что ты создал, сказал, какую дискуссию развернул сам…)
поражаюсс, почему некоторые мне хочут приписать чиито действа…)
Хоть УВ, хоть ты…))) что-то домысливая…
Лягушка бойкотирует ннов из-за бана Шабака… Пишу только на Интернационале.. Здесь оставляю сообщение это сообщение только для тебя..)))
по данной теме… кто заводит их, лично мое мнение всегда было - а что ты создал, сказал, какую дискуссию развернул сам…)

да почему сразу приписать? просто предположение
а ты уж сразу в позу
мне пофик просто подумалос
и как это у меня получилось.. в одном слове.. при том ВОПРОСЕ приписать кому-то какие-то действия.. эт я эволюционирую однако…;-)
а ты уж сразу в позу
мне пофик просто подумалос
и как это у меня получилось.. в одном слове.. при том ВОПРОСЕ приписать кому-то какие-то действия.. эт я эволюционирую однако…;-)

Приписать (хоть и вопросом) мне чужой ник, и как следствие, его мысли и посты… ну, если это называется не приписать…ай.. лана…
Не заморачивайсси..) тебе ж пофиг усе равно..)))
Не заморачивайсси..) тебе ж пофиг усе равно..)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
–Отъ"бись от меня, дебил.
И я пошел дальше.
Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
–Отъ"бись от меня, дебил.
И я пошел дальше.

Да. с интеллектуалами в Нижнем Новгороде не густо. Чего нет- того нет. Но это еще не самый плохой форум у нас в горроде. Загляните-ка на НН.ру. Там тусуются, в основном, малолетки.
→ И это всё, на что вы способны?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |