Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Приставы посягнули на святое

29.07.2010 в 17:55
gagama x0 Ответить
Меня поражает работа наших внутренних ведомств, таких как федеральная служба судебных приставов. Когда не надо- у них хватает и сил и полномочий найти, да еще и поиздеваться над людьми. Забрать домашних животных в счет долга или права например.
Но этот случай меня вообще поразил!
Судебные приставы пригрозили выселить монашек (!!! ) из монастыря! Понимаете ли, у них монастырь не прошел проверку на пожарную безопасность. И они их выселили. 70-ти летних старушек они выставили на улице зимой в сорокаградусный мороз!
Нет, у меня просто слов нет! Это ж надо было додуматься! Да кому они там мешали, эти несчастные монашки? Всяко лучше в тепле, чем на холоде, пусть даже здание старое!
Кошмар, вот так славно у нас работают судебные приставы!
когда бы божьи одуванчики погорели,тогда бы дрючили приставов.
могли бы и другие богодельни приютить баушек. Пишите жалобу на имя генерал лейтенанта Кирилла Гундяева
Я так понимаю - было бы гораздо лучше, если бы старушки сгорели из-за нарешения пожарной безопасности вместе с монастырём?
Бешеный прапор написал(а)
Я так понимаю - было бы гораздо лучше, если бы старушки сгорели из-за нарешения пожарной безопасности вместе с монастырём?

Ой, не надо….. В некоторых организация ТАКОЕ творится…. И все у них "пройдено"….
Церковыне, поди, просто обнаглели и не отстегнули кому надо сколько надо. А это уже серьезное правонарушение….
- Я хочу помогать людям, и потому хочу стать врачем.

- А я хочу посылать всех нахер, делать всё, что хочу, не платить налоги, а потому пойду в духовную семинарию.

Приставы посягнули на святое

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa