Общество
Приставы посягнули на святое

Меня поражает работа наших внутренних ведомств, таких как федеральная служба судебных приставов. Когда не надо- у них хватает и сил и полномочий найти, да еще и поиздеваться над людьми. Забрать домашних животных в счет долга или права например.
Но этот случай меня вообще поразил!
Судебные приставы пригрозили выселить монашек (!!! ) из монастыря! Понимаете ли, у них монастырь не прошел проверку на пожарную безопасность. И они их выселили. 70-ти летних старушек они выставили на улице зимой в сорокаградусный мороз!
Нет, у меня просто слов нет! Это ж надо было додуматься! Да кому они там мешали, эти несчастные монашки? Всяко лучше в тепле, чем на холоде, пусть даже здание старое!
Кошмар, вот так славно у нас работают судебные приставы!
Но этот случай меня вообще поразил!
Судебные приставы пригрозили выселить монашек (!!! ) из монастыря! Понимаете ли, у них монастырь не прошел проверку на пожарную безопасность. И они их выселили. 70-ти летних старушек они выставили на улице зимой в сорокаградусный мороз!
Нет, у меня просто слов нет! Это ж надо было додуматься! Да кому они там мешали, эти несчастные монашки? Всяко лучше в тепле, чем на холоде, пусть даже здание старое!
Кошмар, вот так славно у нас работают судебные приставы!

когда бы божьи одуванчики погорели,тогда бы дрючили приставов.
могли бы и другие богодельни приютить баушек. Пишите жалобу на имя генерал лейтенанта Кирилла Гундяева
могли бы и другие богодельни приютить баушек. Пишите жалобу на имя генерал лейтенанта Кирилла Гундяева

Я так понимаю - было бы гораздо лучше, если бы старушки сгорели из-за нарешения пожарной безопасности вместе с монастырём?

Бешеный прапор написал(а)
Я так понимаю - было бы гораздо лучше, если бы старушки сгорели из-за нарешения пожарной безопасности вместе с монастырём?
Ой, не надо….. В некоторых организация ТАКОЕ творится…. И все у них "пройдено"….
Церковыне, поди, просто обнаглели и не отстегнули кому надо сколько надо. А это уже серьезное правонарушение….

- Я хочу помогать людям, и потому хочу стать врачем.
- А я хочу посылать всех нахер, делать всё, что хочу, не платить налоги, а потому пойду в духовную семинарию.
- А я хочу посылать всех нахер, делать всё, что хочу, не платить налоги, а потому пойду в духовную семинарию.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |