Общество
Охрана домов/микрорайона

У нас довольно милый удаленный от дорог и магазинов микрорайончик.. 7 домов стоят кругом, внутри классная детская площадка.. фонари.. прекрасное место!.. но место это прекрасное не только для жителей. но и для тех, кому в ночное время не спится…
а НЕ спать у нас люди могут только громко.. по ночам все близлежащие дома на ушах.. акустика будь здоров… (
при чем милиция в такую даль как правило приезжать отказывается.. чтобы кого-то разгонять
мы уже задумываемся, КАК нам решить эту проблему
у кого-нибудь есть опыт? возможна ли договоренность с частным охранным агентством? и если да, то на каких это может быть условиях?
а НЕ спать у нас люди могут только громко.. по ночам все близлежащие дома на ушах.. акустика будь здоров… (
при чем милиция в такую даль как правило приезжать отказывается.. чтобы кого-то разгонять
мы уже задумываемся, КАК нам решить эту проблему
у кого-нибудь есть опыт? возможна ли договоренность с частным охранным агентством? и если да, то на каких это может быть условиях?

В центре города, рядом с той же Ильинкой, Добролюбова… есть огороженные скверики на 1-2 дома с магнитным ключом для того что бы пройдти… Зато на таких площадках всегда чисто, убрано и ни одна каруселька или качелька не сломана…
В Сибири, если верить рассказам, действует другой метод. Народ не сговариваясь выходит на багконы и забрасывает хламом тех кто сидит внизу, а то и выходит из подъездов, а-ля народная дружина в хорошем смысле этого слова… Опять же полно охранных агенств, огородились и пусть курсируют ночью по периметру в зоне ответственности. Боюсь в современной России это становиться логичным, а не высосаным из пальца. Рядом с пл. Сенной так же поставили заборы и калитки что бы акрываться на ночь, т.е. днем проход открыт, на сколько я понимаю, а на ночь закрывают…
В Сибири, если верить рассказам, действует другой метод. Народ не сговариваясь выходит на багконы и забрасывает хламом тех кто сидит внизу, а то и выходит из подъездов, а-ля народная дружина в хорошем смысле этого слова… Опять же полно охранных агенств, огородились и пусть курсируют ночью по периметру в зоне ответственности. Боюсь в современной России это становиться логичным, а не высосаным из пальца. Рядом с пл. Сенной так же поставили заборы и калитки что бы акрываться на ночь, т.е. днем проход открыт, на сколько я понимаю, а на ночь закрывают…

у нас огородить территорию не получится.. надежда только на охранные агентства..
просто хотела прощупать как говорится почву перед тем, как идти предлагать что-то председателю ТСЖ
просто хотела прощупать как говорится почву перед тем, как идти предлагать что-то председателю ТСЖ

известить участкового и с ним поговорить. после 23 никто шуметь прав не имеет. вызвать 02 и продублировать звонок через деспетчера, втечении какого времени подъедит патруль ППС, как правило близлижайший патруль обязан приехать на вызов. если патруль не приехал,можно опять связаться с диспетчером.
охраные ЧОПЫ могут заниматься охраной если емеет лицензию на предоставление данной услуги
охраные ЧОПЫ могут заниматься охраной если емеет лицензию на предоставление данной услуги

ну вот, если верить жителям микрорайона, милиция не приезжает
скажи, а с сотового телефона вызов по 112 над делать?
скажи, а с сотового телефона вызов по 112 над делать?

надо видеть самой. насчёт 112 не знаю. если хочешь скинь мне в приват свой адрес,я с пацанами поговорю, попрошу чтобы подъехали.
но кроме как штрафа за административное нарушение ничего больше не грозит. штрафанут каждого на 500 ре, составят протокол и скажут куда прийти и оплатить
но кроме как штрафа за административное нарушение ничего больше не грозит. штрафанут каждого на 500 ре, составят протокол и скажут куда прийти и оплатить

а у тебя связи? давай так.. я постараюсь сначала сама решить эту проблему.. поговорю с участковым и председателем ТСЖ.. если вдруг у меня не получится, я обращусь к тебе).. надо попробовать использовать все возможности..
и спасибо)
и спасибо)

если учесть,что я бывший мент, то связи.
самостоятельность приветствуется.
как правило у вас должен быть пункт охраны порядка
самостоятельность приветствуется.
как правило у вас должен быть пункт охраны порядка
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |