Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Охрана домов/микрорайона

У нас довольно милый удаленный от дорог и магазинов микрорайончик.. 7 домов стоят кругом, внутри классная детская площадка.. фонари.. прекрасное место!.. но место это прекрасное не только для жителей. но и для тех, кому в ночное время не спится…

а НЕ спать у нас люди могут только громко.. по ночам все близлежащие дома на ушах.. акустика будь здоров… (

при чем милиция в такую даль как правило приезжать отказывается.. чтобы кого-то разгонять

мы уже задумываемся, КАК нам решить эту проблему

у кого-нибудь есть опыт? возможна ли договоренность с частным охранным агентством? и если да, то на каких это может быть условиях?
В центре города, рядом с той же Ильинкой, Добролюбова… есть огороженные скверики на 1-2 дома с магнитным ключом для того что бы пройдти… Зато на таких площадках всегда чисто, убрано и ни одна каруселька или качелька не сломана…

В Сибири, если верить рассказам, действует другой метод. Народ не сговариваясь выходит на багконы и забрасывает хламом тех кто сидит внизу, а то и выходит из подъездов, а-ля народная дружина в хорошем смысле этого слова… Опять же полно охранных агенств, огородились и пусть курсируют ночью по периметру в зоне ответственности. Боюсь в современной России это становиться логичным, а не высосаным из пальца. Рядом с пл. Сенной так же поставили заборы и калитки что бы акрываться на ночь, т.е. днем проход открыт, на сколько я понимаю, а на ночь закрывают…
у нас огородить территорию не получится.. надежда только на охранные агентства..
просто хотела прощупать как говорится почву перед тем, как идти предлагать что-то председателю ТСЖ
известить участкового и с ним поговорить. после 23 никто шуметь прав не имеет. вызвать 02 и продублировать звонок через деспетчера, втечении какого времени подъедит патруль ППС, как правило близлижайший патруль обязан приехать на вызов. если патруль не приехал,можно опять связаться с диспетчером.

охраные ЧОПЫ могут заниматься охраной если емеет лицензию на предоставление данной услуги
ну вот, если верить жителям микрорайона, милиция не приезжает

скажи, а с сотового телефона вызов по 112 над делать?
надо видеть самой. насчёт 112 не знаю. если хочешь скинь мне в приват свой адрес,я с пацанами поговорю, попрошу чтобы подъехали.

но кроме как штрафа за административное нарушение ничего больше не грозит. штрафанут каждого на 500 ре, составят протокол и скажут куда прийти и оплатить
а у тебя связи? давай так.. я постараюсь сначала сама решить эту проблему.. поговорю с участковым и председателем ТСЖ.. если вдруг у меня не получится, я обращусь к тебе).. надо попробовать использовать все возможности..

и спасибо)
если учесть,что я бывший мент, то связи.
самостоятельность приветствуется.
как правило у вас должен быть пункт охраны порядка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa