Общество
Ситуация в зоне отдыха Щелковский хутор

Граждане отдыхающие!!! Перестаньте гадить в местах отдыха! Неужели вам самим приятно отдыхать в "свинарнике"? То, что творится на Щелковском хуторе, не поддается никакому описанию. А ведь это памятник природы!!! К тому же там еще и люди живут.

На заре цивилизации свиньи жили в загонах , а люди наиборот т.е. рядом.
Сейчас ситуация в корне поменялась – загончики в виде платных пляжей нужны уже людям.
Один знакомый идиот ,приезжая на подобный пляж собирает всё говно вокруг машины в радиусе метров 10 в мешки и увозит потом с собой до контейнера. Иногда присоединяются молодые люди. Видимо генетическая "свинячесть" обратима в определённых внешних условиях?
Сейчас ситуация в корне поменялась – загончики в виде платных пляжей нужны уже людям.
Один знакомый идиот ,приезжая на подобный пляж собирает всё говно вокруг машины в радиусе метров 10 в мешки и увозит потом с собой до контейнера. Иногда присоединяются молодые люди. Видимо генетическая "свинячесть" обратима в определённых внешних условиях?

Увы, такая ситуация по всей России - от подъездов с лифтами, покрытыми семечками до городских парков. Самое печальное, что это делают люди взрослые, зачастую с детьми, которые 100% примут это за должное: если папа-мама так делают, значит это правильно. Но есть и другие вопросы и вопросики относительно бюджетных денег. Нельзя сказать, что в Европе все чисто и гладко, есть довольно грязные города - имхо, Амстердам, но там нет коррупции, и как как раз убирают вовремя "там где сорят"… Речь вообще не идет о загородной зоне- лесах, озерах - посмотрите, во что превращается Светлояр или юг области. Получокнутые энтузиасты убирают мусор, фото (с безобразиями вроде мытья машин прямо на берегу ,горами мусора и общественным туалетом - так что вместо сбора ягод приходится петлять как слаломист, чтобы не наступить на фекалии) и выкладываются в Интеренет с немым укором администарции и контролирующим службам , но АБСОЛЮТНО никакой реакции. Деньги налогоплательщиков - это тайна за семью печатями. Зато есть отчеты, показатели, флаги, кепки,манифестации, "наши", перерезание ленточек под фанфары и т.д. + СМИ, работающие под заказ: здесь нужно осветить, здесь нужно промолчать.То ли дело фиванские и афинские полисы не рубящие сук , которые которые лают - согласитесь, кинизм таки привнес сугубо дидактический спайс :). Ну а наши плюшевые инетерьнет-гайдпарковцы, щелкающие мышами не более для них чем "васька слушает да ест"
Имхо, на самом деле это никому не нужно кроме экологов " в душЕ"
- ни теперешнему поколению: взять , урвать, бери от жиз… т.е. природы все, а после меня хоть потом - ни власти. Поставить шлагбаумы в природоохранных зонах и взнимать плату за въезд чтобы на эти деньги поставить контейнеры + оплатить вывоз мусора+ тем дать работу сельскому населению, сократив пьянство+ некоторая прибыль в сельсоветы= предприятие почти безубыточныое + козырные карты ЕРам и др. кремлевским проектам " ну, вы жалуетесь, а посмотрите как мы решили вопрос с охраной природы" для притягивания электората…но умом нам не понять, говаривал Тютчев, даром что немец:)
Имхо, на самом деле это никому не нужно кроме экологов " в душЕ"
- ни теперешнему поколению: взять , урвать, бери от жиз… т.е. природы все, а после меня хоть потом - ни власти. Поставить шлагбаумы в природоохранных зонах и взнимать плату за въезд чтобы на эти деньги поставить контейнеры + оплатить вывоз мусора+ тем дать работу сельскому населению, сократив пьянство+ некоторая прибыль в сельсоветы= предприятие почти безубыточныое + козырные карты ЕРам и др. кремлевским проектам " ну, вы жалуетесь, а посмотрите как мы решили вопрос с охраной природы" для притягивания электората…но умом нам не понять, говаривал Тютчев, даром что немец:)

Доброго Вам дня Зигфрид!
Проблема интоксикации свойственна , по моему, любому организму от отдельных клеток до социальных сообществ. Когда механизмы самосохранения и самоочистки начинают пробуксовывать или отказывают совсем ничего не остаётся как ,либо погибнуть в продуктах собственной жизнедеятельности , либо включать резервные аварийные системы.Я в Европах не бывал, но слышал что они, дойдя до предела разумного, всётаки как то справляются с "упаковочным" коллапсом и даже реки привели в обитаемое состояние.
Про бюджетные деньги я тоже ничего не могу сказать – не помазан.
Единственная возможность видится лишь в том чтобы хотя бы самому "не оставлять следов". Хотя без решения вопроса на системном уровне проблема вряд ли имеет решение.
п.с. Личный вопрос, если позволите: Ваш ответ от "системы" – особенность связи или же Ваш официальный статус?
Проблема интоксикации свойственна , по моему, любому организму от отдельных клеток до социальных сообществ. Когда механизмы самосохранения и самоочистки начинают пробуксовывать или отказывают совсем ничего не остаётся как ,либо погибнуть в продуктах собственной жизнедеятельности , либо включать резервные аварийные системы.Я в Европах не бывал, но слышал что они, дойдя до предела разумного, всётаки как то справляются с "упаковочным" коллапсом и даже реки привели в обитаемое состояние.
Про бюджетные деньги я тоже ничего не могу сказать – не помазан.
Единственная возможность видится лишь в том чтобы хотя бы самому "не оставлять следов". Хотя без решения вопроса на системном уровне проблема вряд ли имеет решение.
п.с. Личный вопрос, если позволите: Ваш ответ от "системы" – особенность связи или же Ваш официальный статус?

Неавторизация по тех.причинам + занятость. Из Системы выйти невозможно: мы таки в матрице, шоб кто вам говорил © Морфей Усевич. За сим кланяюсь, ибо у меня назначен гипнотический сеанс с осьминогом Паулем (да благословит он вас своими щупальцами!) с сомнительным исходом для обоюдных бинарных вычислений.
→ Ситуация в зоне отдыха Щелковский хутор
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |