Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что за хреновина сухая мойка? Подскажите, плиз.

Предлагают помыть машину в любом месте. Типа позвоните, мы приедем, вымоем и отполируем. Подскажите, стоит связываться?
А на Автомобильном форуме не пробовали задать вопрос?
Пробовал. Пока молчание, а мне инфа нужна.
имхо не стоит
если это так активно рекламируют, значит это никому не нужно
проще съездить на нормальную мойку, не так и дорого
Говорят, типа это новая тема, поэтому никто не знает. Я поковырялся в нете - больно уж сладко там все расписано. Вот и хочу узнать - может слышал кто?
рекламщики всегда так говорят, у них работа такая - петь сладко
На мойке не полируют, а эти говорят, типа, подарок полировка.
Когда предлагают слишком много всякого за смешные деньги всегда оборачиваюсь - а где же меня хотят обмануть?
О чем и говорю. Типа, всякие там гербалайфы, экопамы и акции МММ. Правда, деньги не такие уж и смешные. Типа, столько же. Да еще и воды не надо.
возьмите гугл в помощь и разберитесь что есть полировка и какие методы используются для полировки авто. По памяти приведу 3 способа:
1. Воск - наносится слой воска, протирается тряпкой. У нас на мойках это стоит 100-150р, на юге дешевле. Помогает от пыли, поэтому на юге очень актуально. Плохо переносит дождь и слякоть. Держится неделю, максимум 2. Делается в процессе обычной мойки.
2. Полировка абразивами - снимается тонкий слой лака, убираются микроцарапины и т.п. Делается машинкой, стоит денег
3. То же что п.2, но делается на свежем лаке (первичная полировка) - при покраске детали. Вроде бы можно снять старый лак, нанести новый и заполировать - стоит соответственно еще дороже, но зато "как новый".
Вообще грамотная реклама, надо сказать. Вот инструкция как продать говно за хорошие деньги:
1. Говно нужно качественно презентовать, с эффектом, с помпой. Добавьте в меру модных слов типа "нанотехнологии", видеоролики, восторги "потребителей".
2. Цена на говно должна быть высокой.

Тогда вы нигде не найдете негативных отзывов типа "купил говно а это говно", потому что ни один лох не сознается что он лох и купил говно за много денег только потому, что в рекламе сказали что оно на вкус как мед и пахнет ландышами.

Посмотрите отзывы в интернете - вы их не найдете. Восторженно хвалебные (суть реклама) найдете. Негативных или 50/50 - нет.
Если уж очень хочется - купите да помучайте свою машину, только потом не говорите что вас не предупреждали.

Чудес, как известно не бывает, но верить в них хочецца. Как и любой другой дисбалланс, этот позволяет делать деньги.
Может и правда куплю. Даже любопытно стало. Только попробую сначала на чем-нибудь.

Что за хреновина сухая мойка? Подскажите, плиз.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa