Общество
Мамам и папам. Параноидальное.

Вот такое мне прислали ознакомиться. Верить или нет не знаю, но противно отчего-то. Успокойте параноика, скажите, что это бред.
http://www.nenovosty.ru/passpot-zdorovya-shcolnika.html
http://www.nenovosty.ru/passpot-zdorovya-shcolnika.html

А что именно тебя смущает? Юридическая оценка, хотя и поверхностная, в статье по ссылке есть.
Конфиденциальные данные о здоровье школьника, и не только его собирается достаточно давно. Процедура обработки таких данных, на уровне Конституции и законов, регламентирована неплохо. Если есть доказываемые факты нарушений- можно пробовать стасить виновных в разные позиции и иметь по полной.
Конфиденциальные данные о здоровье школьника, и не только его собирается достаточно давно. Процедура обработки таких данных, на уровне Конституции и законов, регламентирована неплохо. Если есть доказываемые факты нарушений- можно пробовать стасить виновных в разные позиции и иметь по полной.

Слишком много вопросов, не относящихся впрямую к здоровью. Чуть ли не написать нужно, где деньги лежат. Совершенно неясно, с какой целью нужен такой массив информации.

С одной стороны появляется бумажка снимающая ответственность с Министерства образования, в случае ЧП.
Мне другое интерсно: какие меры ответственности будут применяться в случае отказа заполнения данного паспорта (даже по незнанию, что конкретно и как заполнять)?
И кто будет контролировать заполнение данного паспорта - простые учителя прошедшие экспресс-курсы психологов?
Мне другое интерсно: какие меры ответственности будут применяться в случае отказа заполнения данного паспорта (даже по незнанию, что конкретно и как заполнять)?
И кто будет контролировать заполнение данного паспорта - простые учителя прошедшие экспресс-курсы психологов?

Ну слава Богу сейчас не клятый красный режим. Предоставлять данные, которые по закону предоставлять не обязан, принудить нельзя. И мне, вобщем ни раз и не два приходилось отказывать и садику и школе в предоставлении данных, которые я полагаю распространять излишними.
Совершенно неясно, с какой целью нужен такой массив информации.
Ну озабоченность соблюдением прав детей подрастает. Предполагают. очевидно, что обладая этими, данными будут точнее и оперативнее мониторировать их соблюдение. Заложились по полной, но юридическую экспертизу сделать не удосужились. Или посчитали, что пролезет и так. Если всё это не фейк, конечно.
А так личной информации и у школьных психологов, и у преподавателей, и у мед. работников довольно много и сейчас. И, кстати, возможно какое- то структурирование и чёткость в этом вопросе и не повредили бы. Поскольку и сейчас возможностей и реальных случаев нарушения неприкосновенности частной жизни более чем достаточно.

В каком году написан "Тараканище"? Вообще паранойная бацилла хорошо передаётся комьютерно-мониторным путём: я уже "шмыгаю". Возня вокруг "детопроизводства" сильно напрягает, тем более что альтернативы семье не видно. Что это реализация мрачных фантазий футурологов или объективный процесс развития постиндустриального общества.

Семья, или то, что от неё осталось, - это последний помеха для Большого Брата. Отсюда стремление возвести стену между детьми и взрослыми (даже родителями), насильно отделить их друг от друга..
Меня однажды вот что убило… Помните, года 2 назад в автокатастрофе погиб какой-то актёр вместе с женой и 9-летним сыном? (Телеящик не смотрю, поэтому фамилию не помню.) Так вот, - похороны. Хоронят всю семью, одноклассники того мальчишки рвутся с ним проститься, а их не пускают на гражданскую панихиду!
Какая-то дура выдала по радио, что "дети очень хотели придти на похороны… но они ещё слишком малы, и им РАНО (!) участвовать в таких мероприятиях". Так и сказала. Так вот, я бы очень хотел посмотреть в глаза этой тупой суке - может, она просто
придурошная или с Луны упала. Но ведь таким микрофон дают, и они вещают на весь мир. Скажите мне, кто и с какой целью культивирует таких киборгов? Где она выросла?
Хоть плюйте в меня, хоть убивайте, но если мы отдадим вот таким сучкам себя и своё потомство, ничего хорошего нас и наших детей не ждёт.
Меня однажды вот что убило… Помните, года 2 назад в автокатастрофе погиб какой-то актёр вместе с женой и 9-летним сыном? (Телеящик не смотрю, поэтому фамилию не помню.) Так вот, - похороны. Хоронят всю семью, одноклассники того мальчишки рвутся с ним проститься, а их не пускают на гражданскую панихиду!
Какая-то дура выдала по радио, что "дети очень хотели придти на похороны… но они ещё слишком малы, и им РАНО (!) участвовать в таких мероприятиях". Так и сказала. Так вот, я бы очень хотел посмотреть в глаза этой тупой суке - может, она просто
придурошная или с Луны упала. Но ведь таким микрофон дают, и они вещают на весь мир. Скажите мне, кто и с какой целью культивирует таких киборгов? Где она выросла?
Хоть плюйте в меня, хоть убивайте, но если мы отдадим вот таким сучкам себя и своё потомство, ничего хорошего нас и наших детей не ждёт.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Что до меня, то мне приходилось в детстве слегка отведать этих …….(лесбиянок, феминисток, фригидных дур, педофобок, мужененавистниц - нужное подчеркнуть), и мне не до смеха.
Вам не кажется, что "защита детей" - чрезвычайно выгодное занятие для никчёмных бабёнок? Те, которые к таковым не относятся, рожают своих, а не лезут в чужую семью грязными ногами.
Что до меня, то мне приходилось в детстве слегка отведать этих …….(лесбиянок, феминисток, фригидных дур, педофобок, мужененавистниц - нужное подчеркнуть), и мне не до смеха.
Вам не кажется, что "защита детей" - чрезвычайно выгодное занятие для никчёмных бабёнок? Те, которые к таковым не относятся, рожают своих, а не лезут в чужую семью грязными ногами.

Алабрыс написал(а)
Вам не кажется, что "защита детей" - чрезвычайно выгодное занятие для никчёмных бабёнок?
Вам не кажется, что "защита детей" - чрезвычайно выгодное занятие для никчёмных бабёнок?
Нихрена не выгодное. Никчёмных там просто удручающее количество, конечно, они как ко всяким микрофонам и лезут. А так платить надо и спрашивать. Ну и учить, конечно тех, кто учиться хочет.
А так- долгий разговор.
Те, которые к таковым не относятся, рожают своих, а не лезут в чужую семью грязными ногами.
Так одно другому не мешает совершенно, это во первых.
И, во вторых, вот посетил вчера исключительно тупое мероприятие как раз для таких детей, устроенное совсем не лучшими тётками. Вот щас детей этих вспомнил, истории больше половины из них я знаю. Там трудно наследить и испачкать чем бы то ни было. Проблемы имеют место быть. Отрицание их наличия и тотальный игнор предлагаемых способов только развызывают чиновничеству руки в выборе этих самых способов. Это всё таки достаточно важный вопрос, и отказ от его разрешения приведёт к печальной ситуации пятнадцатилетней давности.
Ну и не надо кровавые преступления коммуно- сталинистского режима проецировать в настоящее.))

Cмеяться - ваше право. Это я по поводу кровавых преступлений коммуно-сталинистского режима. Этот режим сейчас выглядит просто образцом невмешательства государства в жизнь граждан. Самому удивительно, но - факт. Полученный сравнительным анализом.
(Просьба дежурному офицеру, куратору сайта: передавайте от меня пламенный привет гражданке Коврижных, бывшему инспектору по делам несовершеннолетних, если она жива, конечно. Пожелайте ей от моего имени скорейшей смерти в страшных муках. Впрочем, надеюсь, что она уже сдохла.)
Подождите, они войдут во вкус. У нас это только начинается. Платить будете, в прямом и переносным смысле, а спрашивать будут с вас. Могу вам рассказать виденную историю. Транзитный зал в аэропорте Дюссельдорф. Парень посадил себе на колени своего ребёнка лет 5-6-ти и говорит ему что-то на ухо. Оба смеются, заходятся. Кто-то вызвал полицию и сообщил, что тут педофил ребёнка совращает. Как вам такой пассаж?
А вот Италия: там культ детей, но не в пику взрослым. Если едешь в троллейбусе с ребёнком на коленях, то тобой даже любуются, улыбаются. (Только надолго ли ещё?) Итальянцами я просто горжусь, не побоюсь этого слова. Люди просто супер! Вот на днях перед папским дворцом собралось аж 200 000 человек, чтобы поддержать Папу, на которого ополчились подзаборные журналюги по всей Европе, обвиняющие Папу и Римскую церковь в педофилии. А борцы с педофилами смогут собрать столько народу на площади? Да ни в жисть! Дураков на свете много, но столько собрать в одном месте пока не получалось.
А разговор долгий, да. Тут хоть книгу пиши, да не одну. Под названием "Дети, как сильнейшее средство манипуляции массовым сознанием".
Ладно, до увиду. Пора и мышей ловить. :)
(Просьба дежурному офицеру, куратору сайта: передавайте от меня пламенный привет гражданке Коврижных, бывшему инспектору по делам несовершеннолетних, если она жива, конечно. Пожелайте ей от моего имени скорейшей смерти в страшных муках. Впрочем, надеюсь, что она уже сдохла.)
А так платить надо и спрашивать.
Подождите, они войдут во вкус. У нас это только начинается. Платить будете, в прямом и переносным смысле, а спрашивать будут с вас. Могу вам рассказать виденную историю. Транзитный зал в аэропорте Дюссельдорф. Парень посадил себе на колени своего ребёнка лет 5-6-ти и говорит ему что-то на ухо. Оба смеются, заходятся. Кто-то вызвал полицию и сообщил, что тут педофил ребёнка совращает. Как вам такой пассаж?
А вот Италия: там культ детей, но не в пику взрослым. Если едешь в троллейбусе с ребёнком на коленях, то тобой даже любуются, улыбаются. (Только надолго ли ещё?) Итальянцами я просто горжусь, не побоюсь этого слова. Люди просто супер! Вот на днях перед папским дворцом собралось аж 200 000 человек, чтобы поддержать Папу, на которого ополчились подзаборные журналюги по всей Европе, обвиняющие Папу и Римскую церковь в педофилии. А борцы с педофилами смогут собрать столько народу на площади? Да ни в жисть! Дураков на свете много, но столько собрать в одном месте пока не получалось.
А разговор долгий, да. Тут хоть книгу пиши, да не одну. Под названием "Дети, как сильнейшее средство манипуляции массовым сознанием".
Ладно, до увиду. Пора и мышей ловить. :)

Алабрыс написал(а)
Cмеяться - ваше право. Это я по поводу кровавых преступлений коммуно-сталинистского режима.
Cмеяться - ваше право. Это я по поводу кровавых преступлений коммуно-сталинистского режима.
Ещё одна попытка ревизии истории???
Полученный сравнительным анализом.
Ой, да перестань. Правоохранители всегда за этим присматривали. А что сейчас у них дофига и больше бредящих наяву помощников- ну мож это пройдёт наверное со временем.
Подождите, они войдут во вкус. У нас это только начинается.
Ой, да ничерта не начнётся, на самом деле. Опытных практиков единицы, а так всё любительщина и дилетантизм. Научных работ нет, методических разработок нет, и что характерно- не предвидится, потому как заниматься этим тупо некем. Импортировать европейские и американские наработки вслепую, по литературе, и не зная их практики- это жопа полная.
Платить будете, в прямом и переносным смысле, а спрашивать будут с вас.
Будущее время неуместно. Спрашивают. Подробности не для эфира.
Как вам такой пассаж?
Нормально. Стотыщмиллионов таких пассажей знаю. В прошлом году меня дважды задерживали. Разбираются быстро и без лишнего вайдоса. Профилактируют. Нормально всё.
Вот на днях перед папским дворцом собралось аж 200 000 человек, чтобы поддержать Папу, на которого ополчились подзаборные журналюги по всей Европе, обвиняющие Папу и Римскую церковь в педофилии. А борцы с педофилами смогут собрать столько народу на площади. Да ни в жисть!
Так собрали же. А Папа наш Бенедикт не тока педофил, но и член гитлерюгенда. Так что надежда остается.
Тут хоть книгу пиши, да не одну. Под названием "Дети, как сильнейшее средство манипуляции массовым сознанием".
Ой, да будет, а? Просто очередная обёртка для рекламы в телепидерачах.

Ещё одна попытка ревизии истории???
Нет, это именно сравнение. Не в пользу современности.
ну мож это пройдёт наверное со временем
Не пройдёт. Более того - это только начало. Опять же, сравниваю с обстановкой "по ту сторону". А мы же на них вечно равняемся.
Нормально. Стотыщмиллионов таких пассажей знаю… Профилактируют.
Я не хочу жить в таком мире, где это нормально. Пусть они сифилис у себя "профилактируют".
Да, и как это вас занесло в ЕР? Просто интересно, зачем это нужно.

Да ну, правда?? И с чем сравнение? Всё что было, то и осталось. Во всяком случае на уровне госполитики и по большому счету. Процедуры совершенствуются, кстати. И так вот вспомнилось невзначай, что когда- то в незапамятные времена видел франзуский фильм Les risques du metier. Щас посмотрел, он снят аж в 1967 году. Кстати неплохое пособие как избегать гнилых наездов и беспочвенных обвинений. То есть проблема была уже и тогда.
Не пройдёт. Более того - это только начало. Опять же, сравниваю с обстановкой "по ту сторону". А мы же на них вечно равняемся.
Во первых задам крамольный вопрос: а чего такого страшного по ту сторону? Ювенальная юстиция существует в мире с начала 20 века, как альтернатива традиционной, когда речь идёт о преступлениях совершенных несовершеннолетними. Ну чота оказывается негуманах малолетак в турму содить. И типо нада перевоспитывать. И вот это направление, которое тут вмешательство внутрь семьи, все эти конвенции о правах и прочее ратифицированы ещё при совке. Реализация этих положений внутри национального законодательства идёт двадцать лет. В основном всё давно сформулировано уже, на законодательном уровне. И вот почему- то семейный кодекс в его нанешнем виде никого не ужасает. Хотя, по моему скромному мнению, его принявшим, нужен пожизненный эцих с гвоздями. А будут выполнять всё это общие тётки, или для особо грязных работ выделят тёток отдельных- ну какая тут половая разница?
Я не хочу жить в таком мире, где это нормально. Пусть они сифилис у себя "профилактируют".
Яду или апстену, возможны и другие варианты. Ну не стоят эти ваши нравственные страдания слезинки ребёнка, ну или как- то так. Кстате вот сегодня седел и общался с тёткой- матёрой отнимательницей детей. Разговорились чот. Грит самая жопа, когда подростки сами приходят и заявляют что домой больше ни ногой. Типа трудная жизненная ситуация. И им приходится всё это говно разгребать- обязаны. А не удастся в исторически обозримые сроки, так встаёт вопрос о разрушении семьи, и если конфликт субъективный или зиждется на какой нить ерунде, так и в суд выходить не с чем, да и противуестественно. Это я тут к вашим жызненным наблюдениям, что все там ниибаца взрослые уже с детсада. А как бы ни хрен. Всё время пытаетесь смотреть на одну сторону, и в упор не видите другой. Типа "да такого не может быть" или "это единичные случаи". Поза страуса кароч.
Да, и как это вас занесло в ЕР? Просто интересно, зачем это нужно.
Шутка с долей шутки. В последнее время стока меропрятий всяких, и в связи с Днем Победы, и по другим поводам, и везде так дохера ядра, что кажется уже внутри.
Я соседнюю тему завел не солько ковыряя в носе от скуки, сколько отягощенный впечатлениями от мероприятий именно для ветеранов.

Видимо, мы с вами - люди очень разного мироощущения.
Ладно, сегодня я устал, у меня был тяжёлый день. Может быть, в следующий раз поговорим на эту тему, а пока я согласен побыть старым ворчуном, которому не нравится решительно всё.
Ладно, сегодня я устал, у меня был тяжёлый день. Может быть, в следующий раз поговорим на эту тему, а пока я согласен побыть старым ворчуном, которому не нравится решительно всё.

Это я тут к вашим жызненным наблюдениям, что все там ниибаца взрослые уже с детсада.
мы то в виду имеем в ввиду нормальных или социально устроенных ребятишек, про них и говорим. А у вас головная боль с другим контингентом. Как там у Пушкина : Бином Ньютона??Конечно природа выкрутится в любом случае , в стратегической перспективе ,если позволите. Но как заметил дорогой D.I. в "таком масштабе не интересно". Наполнение "бассейна" популяции материалом ,типа вышеотметившегося ника с "карамелькой", не может быть бесконечным - или перельёт через край (тогда опять "разруха" и пропажа галош) или надо какуюто пробку выткнуть ,в какуюто ,простите,канализацию. Потому и интересуюсь у вас,как у
как дела с уровнем и составом в нашем родном( я про Россию говорю) "бассейне"? ( если ответ Вам не навредит, конечно)

Биоген написал(а)
ника ,не чуждого ,видимо, социальной статистики и каких то знаний посвящённого,
как дела с уровнем и составом в нашем родном( я про Россию говорю) "бассейне"?
ника ,не чуждого ,видимо, социальной статистики и каких то знаний посвящённого,
как дела с уровнем и составом в нашем родном( я про Россию говорю) "бассейне"?
Просто совершенно не в курсе, серьёзно. Только то что вижу. Совершенно недостаточно для обобщений в национальных масштабах. Да и собственный взгляд искажен общением с людьми.. специфическими так или иначе, большей частью.
Ну и сталкиваясь с этим со всем, так осознаю, что госчиновники наверху озаботились проблемой не для
членства в советах европы (в которую один хрен не пустят) и не для распила чахлых грошиков (в смысле не только для этого). Пытаются решать как умеют, а уровень скилла традиционный вобщем- то. Ну и выходит то что выходит. Но если бы забили на это совсем, то было бы много хуже. Это, кстати, и закоренелые, но добросовестные противники ювенальных юстиций тоже признают.

Но если бы забили на это совсем, то было бы много хуже…
Вообще наглядным пособием по правильной семейной жизни зрю Копполовского "Крёстного Отца". А если говорить о внесемейных детях , то они были всегда, может даже несли в себе гены физической живучести. Но интерес представляет именно тенденции количества и состава таких дитёнышей в обществах разного уклада и достатка.
пс поставлю кабель сам буду гугла мучить , а по моб.модему нерьвы натретьей минуте загрузки странички начинаю балалайнировать.

Биоген написал(а)
Вообще наглядным пособием по правильной семейной жизни зрю Копполовского "Крёстного Отца".
Вообще наглядным пособием по правильной семейной жизни зрю Копполовского "Крёстного Отца".
Полностью согласен. Вообще имхо лучший фильм о семье во всей истории кинематографа. И в этом секрет его феноменальной популярности, в отличие от романа Пьюзо.
А если говорить о внесемейных детях , то они были всегда, может даже несли в себе гены физической живучести.
Смелая гипотеза.
Но интерес представляет именно тенденции количества и состава таких дитёнышей в обществах разного уклада и достатка.
Так в разных обществах трудно сравнивать. Несмотря на то что международные соглашения вобщем у всех одни, реализации в рамках национальных законодательств очень разные, в том числе и рамки самих определений таких дитёнышей.
пс поставлю кабель сам буду гугла мучить , а по моб.модему нерьвы натретьей минуте загрузки странички начинаю балалайнировать.
Опера, браузер такой. картинки и флешки отключаются одной кнопкой. Ну или только с показом уже кешированных. Тож на мобильном модеме сижу. Ну нафиг шланг, я и дома почти не бываю.

"физическая живучесть" - это не гипотеза и не ген, а один из комплексов. Данный комплекс характерен детям, у которых отсутствует семья. (не путать с "незаконнорожденными" детьми )

завтра целый день в эфире . буду на цепи сидетью . Я щас надо побегать исчо по своим собачачьим делам. Комплекс "живучести" – это что то из психологических поведенческих программ?

Сорняк что такое знаешь?
Беспризорные дети обладают, например, резистентностью к инфекционным заболеваниям.
Беспризорные дети обладают, например, резистентностью к инфекционным заболеваниям.

Сорняк в чьём представлении? У природы сорняов нет. :-)
ОМГ, ага. 90 лет назад во время эпидемий сыпняка, брюшняка, туберкулёза и испанки, домашние дети мёрли прям как мухи, а беспризорники выжили. Эти научные факты так поразили Феликса Эдмундыча Дзержинского, которому пришлось заниматься ещё и этим вопросом, что для улучшения здоровья нации была принята специальная сверхсекретная программа. Надо было осиротить как можно большее количество. Сначала пыталсь решать
войсками и химическим оружием (Тухачевский там, итд), потом голодоморами всякими и прочим поволжским голодом, но окончательно поднять здоровье нации на невиданные ранее высоты, да ещё и с большим народнохозяйственным эффектом, удалось только Главному управлению лагерей.
Этож, блинн, целая сенсация!

Никакой сенсации - известный факт. При прочих равных у беспризорных больше шансов выжить.
И причем тут Природа? Да, Бог любит всех: и сорняки, и тепличные создания. Только приспособляемость-то у них разная!!!
Спорить я не буду, хочешь - можешь настаивать на своем.
И причем тут Природа? Да, Бог любит всех: и сорняки, и тепличные создания. Только приспособляемость-то у них разная!!!

Klukva написал(а)
Никакой сенсации - известный факт. При прочих равных у беспризорных больше шансов выжить.
Вот сама поняла, что написала? Я- нет. Они рождаются беспризорными, или как? В какой момент у них больше шанс выжить "при прочих равных"? Да, если попало 10 детей в беспризороность, и через 4 года из них осталось двое, таки да, у них больше шансов выжить "при прочих равных", там естественный отбор уже произошел.
С такими аналогиями только гербалайф идти продавать, пафосно повествуя о засорах в канализации, подводя к мысли, что "организм нада чистить от шлаков"
У домашних и беспризорных один генотип, в отличие от культурных сортов и сорняков.
А тут спорить не о чем. Ты восхищаешься результатом отбора, не принимая во внимание его цену.

Воспроизводство(самому противно,не обессудте) и всё что с ним напрямую связано – тот ствол на котором держиться любой биологический вид, в том числе и человек. Различные веточки с причудливыми листочками и цветочками(и из Вашего списка детских кошмаров) несут наверное какието нужные функции, но главные проблемы возникают при их(веток) гипертрофированном росте. И задача хорошего "садовода" вовремя и правильно обрезать всё лишнее,руководствуясь интересами "дерева" ,а не советами из за "забора".
С 8-9 лет дети князей(наверное и не только их ) учавствовали в походах, а мой личный опыт говорит что к 6 годам ребёнок уже взрослый человек,только маленький.
С 8-9 лет дети князей(наверное и не только их ) учавствовали в походах, а мой личный опыт говорит что к 6 годам ребёнок уже взрослый человек,только маленький.

мой личный опыт говорит что к 6 годам ребёнок уже взрослый человек,только маленький.
Мой говорит о том же. Но вы поосторожнее с такой крамолой, а то в наше время это не модно. :)

Но вы поосторожнее….
"красить траву и листья к веткам привязывать" меня ещё в солдатах научили, сильно надеюсь не меня одного.

Биоген написал(а) Что это реализация мрачных фантазий футурологов или объективный процесс развития постиндустриального общества.
Из кустов страшно и медленно выползают янычары. Страшно, ой, как страшно! Всем страшно!
Янычары, пошли!!

Страшно, ой, как страшно! …
Смысла в прямом уничтожении нет , а вот нужное "программирование" обычная практика с сотворения мира (может быть и с раньшных времён). Добившиеся каких то успехов племена считают себя в праве усиленно "прошивать" соседей.
А вектор социального развития ,на мой взгляд, смотрит в сторону " всеобщего цифрования" и стандартизации. Еда уже производится на заводах, недалёк и день когда там будут производить людей. А чуть дальше видится и вообще отказ мамы Природы от человека как носителя разума на этой планете.

Биоген написал(а)
Смысла в прямом уничтожении нет , а вот нужное "программирование" обычная практика с сотворения мира (может быть и с раньшных времён).
Смысла в прямом уничтожении нет , а вот нужное "программирование" обычная практика с сотворения мира (может быть и с раньшных времён).
Вера во всесилие пеара- она сродни вере в разные там конспирологические теории. Выглядит убедительно, на сомом деле - фигня- фигнёй.
Добившиеся каких то успехов племена считают себя в праве усиленно "прошивать" соседей.
Вот от этих специалистов во всём, начиная от хоккея и производства лобовых бронелистов, и заканчивая ювенальной юстицией, просто уже деваться некуда. Вот меньше часа назад я узнал радостное известие, что к завтрему мне (с какого- то перепугу) надо написать программу для летнего лагеря малолетних правонарушителей. Или партбилет Единой России на стол. Пока взял на грудь 200, но криатифф не прёт.
Имещющие богатый опыт работы прапорщики и вообще все компетентные могут приобщиться. Всмысле к исполнению. Вся эта бадяга будет а июле. Но всех в план надо включить незамедлительно. Такшта господа критиканы тупых тёток из ИДН/ПДН- пришел ваш час! Работа нахаляву, зато лицензию спрашивать никто не будет. Предлагаайте одноразовые или серийные мероприятия по окультуриванию и восстановлению социальных функций у целевого контингента. Лучше те, которые сами и будете выполнять. Район - автозаводский.
А вектор социального развития ,на мой взгляд, смотрит в сторону " всеобщего цифрования" и стандартизации. Еда уже производится на заводах, недалёк и день когда там будут производить людей.
угу, The wanting seed один из моих любимых романов. Ты опоздал с прогнозами лет на 45.

Малолетних правонарушителей надо, как и солдат, замучивать физухой.
Нужно взять из ближайшей части (по согласованию с ЕР дадут сразу) штук пять сержантов и устроить мощнецкую патриотическую игру в армию. Стрельбу из пневматики, строевую, рукопашку, посолу препятствий. На это детишки реагируют очень хорошо.
Нужно взять из ближайшей части (по согласованию с ЕР дадут сразу) штук пять сержантов и устроить мощнецкую патриотическую игру в армию. Стрельбу из пневматики, строевую, рукопашку, посолу препятствий. На это детишки реагируют очень хорошо.

Ты смеешься чтоли? Вписано, ясен перец, во первых строках. Вот тока это нифига не окультуривание и не соц. реабилитация. Для патриотической игры в армию там инфраструктура неподходящая по месту. Если ток для игры в гестапо. Ну и сержантов не будет((( Как и ЕдРа. Чай не парад. Как и пневматики, и полосы препятствий и прочего. Это первое что и мне пришло в голову, да. Тока фиг реалезуешь. И про гирькой в висок лучше даже и не думать, нито захочется профилактически. Причем сразу завтра и куче тупых тёток, которые, суки, на этом латаются, а творить криатифф сваливают на бедного угу.

За две с полтиной тыщи можно закупить МР-60, то есть пневматику ижевского завода. Могу свою подогнать. Уже подростков занять есть чем.
Но всё же хотелось бы более подробную постановку задачи.

Бешеный прапор написал(а)
За две с полтиной тыщи можно закупить МР-60, то есть пневматику ижевского завода.
За две с полтиной тыщи можно закупить МР-60, то есть пневматику ижевского завода.
Да не пролезет это. У эйрсофта возрастные ограничения же, а там от от 11 до 16. И ессли чё- суд, тюрьма, сибирь.
Могу свою подогнать.
А у тебя как раз поди 120 М/с или выше.
Уже подростков занять есть чем.
Хотя надо чонить такое вписать полюбому, ага. Пусть или бюджетом трясут или зарубают. Наше дело предложить.
Да мне бы тоже, и очень сильно. Но, какбэ знаю систему, ничего не получится. Просто патамушта ставить её некому.
Эт я из командировки в область возвращался, и услышал в тлф начальственный голос, што нужен план. Который к 20 числу должон уйти в министерство чевототвм.
Попытки конкретизации задачи успеха не имели.
Лан, я тут уже воды накопипастил пару страничек. Нада поискать ешо тренингов милитаристских или пенетенциарных (а чо? тож модель командование/ подчинение), разбавить более традиционной ерундой, и сбагрить уже это до июля. А там видно будет.
Вот ток непонятно, с какого перепугу всё это на меня повесили. Три против одного- завтра сказут чонить типа "ну Вы же мужчина".
И вот так вот всегда. Или вы думаете вот эти вот ваши ювенальные юститорши причиняют добро по чотким планам вашингтонского обкома? Щаз.

зы. И это документ, по поводу которого в сабже паник стопудово так же ваялся. Взяли медкарту и карту психолога, и нахуевертили вокруг этого всего и побольше, шоб было повнушительнее и повпечатлительнее. А православная опщественность уже фшоке.

Вера во всесилие пеара-…… на сомом деле - фигня- фигнёй.
Верю я в Зевса громовержца и в Афродиту пеннорождённую, а с идеологической обработкой знаком и лично, и из школьного курса истории мира. Если уж от обезьянки человек мало отличается , то говорить о генетическолй избранности "успешных" индивидов и классов говорить ( громко и с выражением) не стоит.(???) И чем объясняется ,например, рекомендации Сената ,после восстания Спартака, не ввозить рабов на территорию Италии , а стараться культивировать их на месте? Не иначе как слепая ВЕРА в то ,что "продукция отечественного производства" проникница ценностями Республики сама собой и бунтовать постыдится.?
Вот от этих специалистов во всём…… просто уже деваться некуда
Ваша неподражаемая вальяжность видна и по портрету , а вместе с текстовым сопровождением производит неизгладимое гипнотическое действие. Это спецкурсы в партийном подполье или врождённое?
Тем не менее осмелюсь поделится опытом : с 200 больше тянет на подвиги ,для креатива лучше "накапать" разок -другой (см. тему про пипетки).
Если план липовый (фильм есть классный -Праздник Нептуна) то особо оригинальничать не надо - любой програмный документ (можно и ЕР) в духе " мы покроем страну сетью больниц и зоопарков …." перекладываете для "детского хора" –- " мы с ребятами покроем и т.д….. ".
Если реально креатировать , то к тому что Прапор сказал , надо ещё Клюкву и АХ подключить.( тока думаю до завтра даже они не успеют)
The wanting seed один из моих любимых романов. Ты опоздал с прогнозами лет на 45.
так тем более должны были об этом давно знать (речь шла у нас о фабричном производстве населения) , а нам романы читать некогда, чё в окошко
быстрей и пишем.

Биоген написал(а)
И чем объясняется ,например, рекомендации Сената ,после восстания Спартака, не ввозить рабов на территорию Италии , а стараться культивировать их на месте? Не иначе как слепая ВЕРА в то ,что "продукция отечественного производства" проникница ценностями Республики сама собой и бунтовать постыдится.?
И чем объясняется ,например, рекомендации Сената ,после восстания Спартака, не ввозить рабов на территорию Италии , а стараться культивировать их на месте? Не иначе как слепая ВЕРА в то ,что "продукция отечественного производства" проникница ценностями Республики сама собой и бунтовать постыдится.?
Резко возросшим объёмом дебиторской задолженности за годы восстания, и хреноватой динамикой выплат. Тож мне бином Ньютона.
Это спецкурсы в партийном подполье или врождённое?
Наследственое. Особенно заметно у детей, которые и не догадываются о родстве со мной.
Если план липовый (фильм есть классный -Праздник Нептуна) то особо оригинальничать не надо - любой програмный документ (можно и ЕР) в духе " мы покроем страну сетью больниц и зоопарков …." перекладываете для "детского хора" –- " мы с ребятами покроем и т.д….. ".
Немного опасаюсь что какбэ не совсем липовый. По липовым только изредка консультируются, да и то уже вроде сами научились. И не в категорически императивном тоне и не из тех кресел. Так шта карт бланш, прахтисски. Который нахрен не спёрся.
Клюкву и
Да всё ништяк. Искреннее сочувствие выражено. А бОльшим вряд ли. Эт совсем другая специфика работы. С планами для сирот и убогих проблем нет.
АХ подключить.
Да? Хм… спс.
а нам романы читать некогда, чё в окошко дерьмовозки видим то
быстрей и пишем.
быстрей и пишем.
Куда торопица ть? Этот экспресс на конечную не опаздывает.

ugo, объясни, пожалуйста, куда меня "приплетать" собрались?
Вы от темы куда-то ушли, и я связи не улавливаю…

По прямому назначению, кудаж ещё? Подробности при встрече. ;-)
Многознающие люди вон грят что на ннове без оффтопа просто никуда.

Klukva написал(а)
Ну вот… я думала ты меня защитишь.
Ну вот… я думала ты меня защитишь.
Нивапрос. А с чего это ты решила вдруг выглядеть беззащитной? В этом сезоне так модно?

ugo написал(а)
А были ко мне вопросы? Ну вот, всё самое интересное опять пропустил. Откуда ты такой умный и все знающий? Где тебя учили? Может там где меня по крови не пустят? Ну так я тебе по науке которую я хорошо знаю, отвечу. Запомни, и детям своим передай, что на каждую хитрую попу с резьбой, найдется … с винтом! Незнаю, как сам не догодался? А может просто тебе это нравится? Так ты не стесняйся, обьяви народу. Чего без толку к девченке приставать! Она же наивная, все за правду принимает, а ты в воду пукаешь и на нее сваливаешь. Нехорошо
А были ко мне вопросы? Ну вот, всё самое интересное опять пропустил. Откуда ты такой умный и все знающий? Где тебя учили? Может там где меня по крови не пустят? Ну так я тебе по науке которую я хорошо знаю, отвечу. Запомни, и детям своим передай, что на каждую хитрую попу с резьбой, найдется … с винтом! Незнаю, как сам не догодался? А может просто тебе это нравится? Так ты не стесняйся, обьяви народу. Чего без толку к девченке приставать! Она же наивная, все за правду принимает, а ты в воду пукаешь и на нее сваливаешь. Нехорошо

Вот - очередные будни ювенальной юстиции:
У независимой журналистки отбирают детей. Срочно требуется помощь
В данный момент произошло политически мотивированное отобрание детей у журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой.
События развивались следующим образом. 23 мая в газете "Город на волге" вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на "Автовазе". 25 мая в районе 13- 30 в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева, пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.
Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию.
Юрия Короткова, независимого журналиста, активиста РКРП-РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой "Автоваза" и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: "На "Автоваз не суйтесь!"
В результате в районе 14 часов Галине было заявлено, что она должна проехать для профилактической беседы в ОВД (В настоящее время Галина Дмитриева находится в 3-ем отделе ОВД автозаводского района г. Тольятти. У нее сотрудники милиции требуют отдать документы на детей).
В 14- 20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей 3-х летнего Никиту и 6 Александру.
http://cabet.livejournal.com/240936.html
В данный момент произошло политически мотивированное отобрание детей у журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой.
События развивались следующим образом. 23 мая в газете "Город на волге" вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на "Автовазе". 25 мая в районе 13- 30 в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева, пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.
Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию.
Юрия Короткова, независимого журналиста, активиста РКРП-РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой "Автоваза" и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: "На "Автоваз не суйтесь!"
В результате в районе 14 часов Галине было заявлено, что она должна проехать для профилактической беседы в ОВД (В настоящее время Галина Дмитриева находится в 3-ем отделе ОВД автозаводского района г. Тольятти. У нее сотрудники милиции требуют отдать документы на детей).
В 14- 20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей 3-х летнего Никиту и 6 Александру.
http://cabet.livejournal.com/240936.html

Не болтайте ерундой, военный. Если всё это не фейк, то скорее всего изъятие детей совершенно обоснованное, на что
журналистки, активистки Революционной рабочей партии
какбэ намекает, тем более что аналогичный случай в Дзержинске произошел совсем недавно, и начинался ровно так же с феерического бурления говн вокруг красного народного заступника Непомнюкакевотам. И месяца же не прошло как всем стало ясно, что у таких пламенных коммунистов детей надо отбирать прям при рождении, а тут ещё канителились просто неприлично долго.
Видишь ли, отобрать детей, если вдруг надо, не просто, а очень просто. Если родитель один, а о муже независимой журналистки или там отце детей, источники умолчали.
Законный представитель задерживается хоть на сколько правоохранителями совершенно по любому поводу. И дети поступают в ласковые и нежные руки органов опеки и попечительства, как оставшиеся без надзора.
Схема выдержавшая десятилетия, со времен начала тридцатых годов прошлого века. Ну, когда усатый вождь любил так арестовать там всех, или многих. И безо всяких там этих ваших ювенальных юстиций. Nuff Said.

Не всё так, не всё. накидаю:
http://tass-ural.ru/presscentre/91925.html
Когда касается работы и работодателя ребенка - то конечно. В СССР правда не было особого правосудия для несовершеннолетних, было общее. "Судов несовершеннолетних" не было.
А если это касается родителей и суд, который будет рассматривать дело - не простой российский суд, а особый с особыми полномочиями, то еще раз повторю - ни посуду помыть, ни убраться, ни в школу пойти ты его заставить не можешь, наказать не можешь, обделить деньгами не можешь.
Рекомендую еще посмотреть на спонсоров этих проектов:
http://www.juvenilejustice.ru/pilotprojects/2
вот статья 17:
Для обеспечения эффективной реализации права детей и молодежи расти в среде, которая содействует наиболее полному развитию их личности и их физических и умственных способностей, Стороны обязуются непосредственно либо в сотрудничестве с государственными и частными организациями принять все необходимые меры, направленные на то, чтобы:
1 a обеспечить детям и молодым людям с учетом прав и обязанностей их родителей заботу и помощь, образование и воспитание, в которых они нуждаются, в частности, путем создания необходимых для этого служб;
b ограждать детей и молодежь от пренебрежения, насилия и эксплуатации;
То есть даже есть возможность отдать сферу надзора за "исполнением" - в частные организации.
Когда закон широко трактует что-либо, то всегда находится возможность трактовать как хочется.
Там вся эта социальная хартия - перепевка и пересказ уже имеющихся у нас в Конституции норм и статей. Всё это уже есть, за исключением конечно того что обеспечить защиту детей могут частные организации, что эти организации получают право принимать все меры по созданию необходимых для этого служб.
А вот члены этой Общественной палаты, радетели за благо граждан (список утвержден на 2010 год):
http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members2010/
http://tass-ural.ru/presscentre/91925.html
Когда касается работы и работодателя ребенка - то конечно. В СССР правда не было особого правосудия для несовершеннолетних, было общее. "Судов несовершеннолетних" не было.
А если это касается родителей и суд, который будет рассматривать дело - не простой российский суд, а особый с особыми полномочиями, то еще раз повторю - ни посуду помыть, ни убраться, ни в школу пойти ты его заставить не можешь, наказать не можешь, обделить деньгами не можешь.
Рекомендую еще посмотреть на спонсоров этих проектов:
http://www.juvenilejustice.ru/pilotprojects/2
вот статья 17:
Для обеспечения эффективной реализации права детей и молодежи расти в среде, которая содействует наиболее полному развитию их личности и их физических и умственных способностей, Стороны обязуются непосредственно либо в сотрудничестве с государственными и частными организациями принять все необходимые меры, направленные на то, чтобы:
1 a обеспечить детям и молодым людям с учетом прав и обязанностей их родителей заботу и помощь, образование и воспитание, в которых они нуждаются, в частности, путем создания необходимых для этого служб;
То есть даже есть возможность отдать сферу надзора за "исполнением" - в частные организации.
Когда закон широко трактует что-либо, то всегда находится возможность трактовать как хочется.
Там вся эта социальная хартия - перепевка и пересказ уже имеющихся у нас в Конституции норм и статей. Всё это уже есть, за исключением конечно того что обеспечить защиту детей могут частные организации, что эти организации получают право принимать все меры по созданию необходимых для этого служб.
А вот члены этой Общественной палаты, радетели за благо граждан (список утвержден на 2010 год):
http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members2010/

Товарищ прапорщик, как нодоела вообще эта тема защиты прав детей и всё, что с этим связано.
Ну какие у детей права? Никаких. О детских правах взрослые вспоминают только по своим конъюнктурным соображениям. И чего тут копья ломать?
Вот это, например, кто будет определять? Кто скажет, что содействует, а что - нет? Среди моих сетевых знакомых есть человек, научивший свего сына ассемблеру. Киндер с 6-ти лет (сейчас ему 13) даже в форуме обсуждает проблемы оптимальности разных компиляторов. И заметь, что асм - труднейший язык, его далеко не каждый программист-прикладник знает (большинство и знать не хотят).
Вот это всё - полезно или вредно? Казалось бы, придраться не у чему - вундеркинд и всё такое. Ан нет. Некоторым взрослым, которым малой иногда утирает нос в их корявом исходнике, очень не нравится. Говорят, мол, ребёнка лишили детства. Нет бы в машинки играл…
Ну какие у детей права? Никаких. О детских правах взрослые вспоминают только по своим конъюнктурным соображениям. И чего тут копья ломать?
расти в среде, которая содействует наиболее полному развитию их личности и их физических и умственных способностей
Вот это, например, кто будет определять? Кто скажет, что содействует, а что - нет? Среди моих сетевых знакомых есть человек, научивший свего сына ассемблеру. Киндер с 6-ти лет (сейчас ему 13) даже в форуме обсуждает проблемы оптимальности разных компиляторов. И заметь, что асм - труднейший язык, его далеко не каждый программист-прикладник знает (большинство и знать не хотят).
Вот это всё - полезно или вредно? Казалось бы, придраться не у чему - вундеркинд и всё такое. Ан нет. Некоторым взрослым, которым малой иногда утирает нос в их корявом исходнике, очень не нравится. Говорят, мол, ребёнка лишили детства. Нет бы в машинки играл…

Ой, спасибо, хорошее начало дня. Вот такие корки понравились:
Сейчас в г. Полевском, где находится наш центр, мы заключаем договор с управлением образования о долгосрочном сотрудничестве для того, чтобы прививать семейные и нравственные ценности, основанные на нашей традиционной духовности.
Этот традиционный духовник нарколог. А так да, попы негодуэ. Ну ясен перец они хотели бы монопольно осваивать эту делянку. А копипасте я можно не буду возражать? А то бреда много всякого.
Спасибо. Охнакомился. Ничего не насторожило. С ними что- то не так?
вот статья 17:
Ну вот и прекрасный образец того, что борцы против борцов не брезгают никакой ложью, передёргами и пустым пиздежем.
Официальный текст ст. 17 с редакции 1961г. "старая хартия"
17. Mothers and children, irrespective of marital status and family relations, have the right to appropriate social and economic protection.
Матери и дети, независимо от их семейного положения и семейных связей, имеют право на соответствующую социальную и экономическую защиту.
Ну или в редакции 1996 года, которую РФ то ли собирается ратифицировать, то ли ратифитировала, о чём не слышал. впрочем фиолетово, поскольку тексты подобных документов юридической силой не обладают.
17. Children and young persons have the right to appropriate social, legal and economic protection.
17. Дети и молодые люди имеют право на надлежащую социальную, правовую и экономическую защиту.
Это просто пиздец как страшно, если эрэфия ратифитирует это. Есть враг, все на борьбу!
Там вся эта социальная хартия - перепевка и пересказ уже имеющихся у нас в Конституции норм и статей.
Военный, текст хартии есть здесь

Предлагается сравнить её с текстом Конституции и уже как то справиться с собой и больше бреда разных мудаков на вентилятор не накидывать.

Да не то это, спасибо. Бумажонок про цели и задачи на уровне субъекта федерации у меня бумажек и так достаточно. Надо методики на уровне организации, вот с этим засада.

"фильм есть классный - Праздник Нептуна"
Согласна. Фильм классный. Смотреть можно, не переставая…
Особенно "Александр Невский" мне там нравится. ))
Согласна. Фильм классный. Смотреть можно, не переставая…
Особенно "Александр Невский" мне там нравится. ))
→ Мамам и папам. Параноидальное.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |