Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мошенники от Билайна!

19.04.2010 в 11:44
Z-REX x0 Ответить
Короче говоря получал несколько раз СМС на телефон:
Пошлите бесплатно СМС на кроткий номер 1010 и примите участие в розыгрыше миллиона
Послал 3 раза, списали сто рублей, черт с ним с деньгами, но за то лишний раз убедился , что вокруг нас сплошной лохотрон.
….
лишний раз убедился , что вокруг нас сплошной лохотрон…

Это продолжение разговора о лохах?)))))))))))))))
Повторяюсь, не в деньгах дело, просто очень хотелось убедиться в обратном, была надежда; "А вдруг что то изменилось,а вдруг мир стал честнее.
Попробовал, увы, ничто не изменилось.
В назидание другим, Не верьте, всё как обычно, обман.
…….. была надежда; "А вдруг что то изменилось,а вдруг мир стал честнее.
Попробовал, увы, ничто не изменилось.
…….

*ржунимагу* )))))Друг, погоди не смеши, дай отдышаться))))))))))))
Нет ну ей богу, ну не хотелось себя Лохом чувствовать, действительно съиграл,провёл эксперимент.
Результат очевиден.
Вывод: Значит всем в этой жизни правит ложь
А вообще, правильно, что написАл. Предлагаю открыть тему, в которой, в назидание другим, рассказывать о своём горьком опыте.
Пусть каждый о себе расскажет (клуб анонимных лошариков))). У меня тоже случаи были.)))
Я им в мыло пожаловался, так они как ни в чём не бывало так и бомбят СМСками, вот в 5 утра очередная пришла типа:
"Организаторы добавили денег но получилась ничья".
Всё долой из Билайна, ухожу в Теле-2 у них связь дешевле,без лохотронов и прём уверенней на даче.
В какой стране мы живём???
Переходи на Megafon - у них интересные предложения. До 30 апреля действует опция - "бесплатный год на двоих". Берёшь 2 симки по 50р. и общаешься целый год с подругой бесплатно.))
Что угодно, но Билайн аферисты.
Я помню в начале был в НСС они с роумингом накрывали по полной и на праздники связь отсутствовала.
Действительно стоит выбор; Мегафон или Теле-2, на мне в билайне с 10 телефонов числица переведу все пусть обломаются нечестные люди.
23.04.2010 в 09:37
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Меня и моих знакомых две недели бомбили эти лохотронщики от Билайна, люди исплевались начали жаловаться.
Способ избавления от этой напасти оказался простым, нужно отправить пустое СМС на номер 3003 и всё, они присылают ответ типа спасибо что вы воспользовались нашей услугой и отключают рассылку.
о блин услуга никто её не выбирал.
Страна дураков,имеют нас каак хотят и когда хотят.
Долой из Билайна, они зажрались и обнаглели.
Ндааа….

Не хотите чувствовать себя лохом? Отправьте СМС "Я - не лох!" на короткий номер 1010. )))
Ага!!! И чем больше сообщений ты пришлешь- тем больше ты не лох!
23.04.2010 в 14:31
Плохиш x0 @ Z-REX Ответить
Самый элементарный развод.Они уверенны на 99%,что из-за 100 рублей с ними судится никто не будет.А прожив в России 90-е года,уже пора бы и не наступать на те же грабли.Я думаю что это настоящее мошенничество,а известные артисты,которые снимаются в рекламе,подельники.Ещё я предполагаю что 99% рекламы на телевидении это тоже мошенничество.
23.04.2010 в 15:39
Z-REX x0 @ Плохиш Ответить
Вся страна огромный лохотрон, задача уже стоит не просто выжить, а не подставиться, что бы тебя не поимели.
Мошенники на каждом шагу, вообще кажется 21 век - век великого обмана.
Как вы считаете какие ценности и моральные устои мы теряем?
23.04.2010 в 16:11
Плохиш x0 @ Z-REX Ответить
Полностью согласен с вами,это же всё западная манера поведения,думаю у них всегда это было в порядке вещей.Куда не посмотри у нас тоже самое происходит.В магазинах свои примочки правильно разложенный товар,разного рода запахи,красивые упаковки,многообещающая реклама,всякого рода скидки,которые уже включены в цену.Обман,но всё по закону,не придерёшься.О порядочности,не стоит затевать разговор.Ко всему надо относиться подозрительно.Только надоедает так,постоянно видеть во всём обман,хочется верить людям.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa