Общество
Письмо богу. Открытое.

Здравствуй, бог!
Знаю, Ты вряд ли ответишшь, поэтому я обращаюсь сам к себе и тем, кто здесь присутствует.
Я знаю, тебе нас не за что любить, мы попрали все святое, что ты нам даровал, но ведь вмести с заповедями ты нам даровал и свободу!? Ведь мы - твои дети!
Да, господи, мы - твои дети!!! И кто виноват, что наша любовь - это в лучшем варианте - любовь к себе, наше понимание благосостояния - хомяче урванный кусок Родины, наше чувство собственного достоинства - марка телеги,на которой мы ездим а неверие в тебя - особый фейк!
Прости , Господи, нас, убогих и нелепых. Не по греховности это нашей, а по нелепости и убогости, преми наши грехи " по - незнанию" как покаяние!
Знаю, Ты вряд ли ответишшь, поэтому я обращаюсь сам к себе и тем, кто здесь присутствует.
Я знаю, тебе нас не за что любить, мы попрали все святое, что ты нам даровал, но ведь вмести с заповедями ты нам даровал и свободу!? Ведь мы - твои дети!
Да, господи, мы - твои дети!!! И кто виноват, что наша любовь - это в лучшем варианте - любовь к себе, наше понимание благосостояния - хомяче урванный кусок Родины, наше чувство собственного достоинства - марка телеги,на которой мы ездим а неверие в тебя - особый фейк!
Прости , Господи, нас, убогих и нелепых. Не по греховности это нашей, а по нелепости и убогости, преми наши грехи " по - незнанию" как покаяние!

…
Вы опять в настроение…ко вкусу времени?
Ну ничего скоро японские социальные сети и к нам щупальцы запустят и будем надеяцца Вы быстро сыщщщите нужную компанию!
Вы опять в настроение…ко вкусу времени?
Ну ничего скоро японские социальные сети и к нам щупальцы запустят и будем надеяцца Вы быстро сыщщщите нужную компанию!

Хентай у нас што…извините?
зыыЫЫЫ…И почему Вы в период 3 мировой возмущались моим присутствием в теме???
Можно я буду думать што это Ваша мааааленькая человечессская слабость - ревность?
Даже если Вам все равно…мне так будет приятней……….
Не расссеивайте пожалуйста моих иллюзий и быть может даже надежд!!!
зыыЫЫЫ…И почему Вы в период 3 мировой возмущались моим присутствием в теме???
Можно я буду думать што это Ваша мааааленькая человечессская слабость - ревность?
Даже если Вам все равно…мне так будет приятней……….
Не расссеивайте пожалуйста моих иллюзий и быть может даже надежд!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хентай
Я вашим присутствием не возмущался, что вы… Вы мне уже почти родственницей кажетесь. :)
Просто я не люблю забалтывания серьёзных бесед.
Я вашим присутствием не возмущался, что вы… Вы мне уже почти родственницей кажетесь. :)
Просто я не люблю забалтывания серьёзных бесед.

Любовь к себе это уже много!
После этого уже можно и на другие уровни переключацЦА!
Как Вы полюбите и примите другого без любви к себе?
После этого уже можно и на другие уровни переключацЦА!

Знаете, ЧУДНАЯ, у меня была пара недель, направленных на сохранения статус кво и бизнеса, как такового и я исчерпал лимит общения с людьми на года этак три вперед, Я сделал открытие - мы нетакое говно, как в этом нас пытается убедить БП. наши души ещё не умерли.
Я люблю всех тех, с кем пересекаюсь и стараюсь им помочь.
Я люблю всех тех, с кем пересекаюсь и стараюсь им помочь.

"Дети беседуют с Богом. Иногда — твердят заученный и не понятный им текст молитв, но часто — говорят с Ним как с Близким, как с Отцом, забывая условности мира.
Я попросила свою семилетнюю дочь записать то, о чём она просит Бога. Захотелось оставить память о чистой детской просьбе (к сожалению, моё детство не оставило мне такой памяти). Она охотно согласилась и принялась за работу, предупредив меня, что будет писать только то, чего ей очень хочется.
Я готова была уже увидеть послание «деду морозу» с пожеланиями подарков и конфет, когда на мой стол легло письмо на листке в косую линию. Удивил красивый, ровный почерк, словно выведенный для высокой оценки. «Ты же сама говоришь, что Бог всегда рядом и всё видит!» — сказала Саша в ответ на моё недоумение. «А, ну да!» — только и нашла я что ответить (вот уж не думала, что ребёнок это примет так на веру).
Она просила то, чего ей очень хотелось: «Здравствуй, Бог! — было написано там. — Я хочу, чтобы у папы было всё хорошо с работой, а Маша слушалась маму. А у Насти не болел больше живот. Я бы хотела, чтобы Ты помог Диане, и она перестала колдовать над водой. До свиданья, Бог!» Это было письмо детства, с напоминанием о том, сколько важного утеряно где-то между средними и старшими классами школы, или когда-то ещё.
Может быть, не впадая в детство, а возвращаясь в него, и я ещё имею шанс снова научиться желать счастья ближнему как себе самой? И делать это своим желанием, своей потребностью, своей молитвой."
))
Я попросила свою семилетнюю дочь записать то, о чём она просит Бога. Захотелось оставить память о чистой детской просьбе (к сожалению, моё детство не оставило мне такой памяти). Она охотно согласилась и принялась за работу, предупредив меня, что будет писать только то, чего ей очень хочется.
Я готова была уже увидеть послание «деду морозу» с пожеланиями подарков и конфет, когда на мой стол легло письмо на листке в косую линию. Удивил красивый, ровный почерк, словно выведенный для высокой оценки. «Ты же сама говоришь, что Бог всегда рядом и всё видит!» — сказала Саша в ответ на моё недоумение. «А, ну да!» — только и нашла я что ответить (вот уж не думала, что ребёнок это примет так на веру).
Она просила то, чего ей очень хотелось: «Здравствуй, Бог! — было написано там. — Я хочу, чтобы у папы было всё хорошо с работой, а Маша слушалась маму. А у Насти не болел больше живот. Я бы хотела, чтобы Ты помог Диане, и она перестала колдовать над водой. До свиданья, Бог!» Это было письмо детства, с напоминанием о том, сколько важного утеряно где-то между средними и старшими классами школы, или когда-то ещё.
Может быть, не впадая в детство, а возвращаясь в него, и я ещё имею шанс снова научиться желать счастья ближнему как себе самой? И делать это своим желанием, своей потребностью, своей молитвой."
))

Klukva написал(а)
))
))
)!!!
Спасибо!*

иногда дети лучше бывают. часто я задаю себе вопрос,появись передо мной бог,как бы я поступил? возможно стал вести беседу, много вопросов у меня поднакопилось. а возможно,развернулся и просто ушёл.

Дети иногда бывают лучше. но всеравно они несут в себе груз негатива, заложенного родителями. Наверное именно поэтому они отвечают за грехи своих родителей.

Не согласен. но так уж получается. По моему скросному разумению, фраза "дети ответственны за грехи родитетелей" имеет смысл - дети, воспитываемые своими родителями, получают от них ту порочность и никчемность мировозрения. которое отягощает их дальнейшую жизнь. Не делайте своих детей заложниками своей ущербности, дайте вырости им духовно свободными…

дети растут в обществе себе подобных. я привык отвечать сам за себя, а не за предков которых я и в глаза не видел.

Дети -наше продолжение, наши чаянья и наши лучшие надежды, а не "сорняк в поле". Наши предки - это мы сейчас, и то что мы из себя представляем, это заслуга наших предков. Проблема деградации нашего общества - это то, что мы общество "Иванов, не помнящих родни".

Поручик, Вы пьяны?
Хорошо, давайте. Но тогда не жалуйтесь, что ваш 2-летний сын суёт пинцет в электрическую розетку, становясь заикой от увиденного салюта. Будьте готовы, что его вобще убъёт.
А знаете, как многие дети любят пиво? Им никакого морожена-пирожена не надо, только налей "Гиннесса" или хотя бы "Балтики №7", если лучше ничего нет. Годам к 5-ти алкоголизм гарантирован.
Мне приходилось видеть деток дошкольного возраста, способных пить сэм не морщась.
А ваша 12-летняя дочь вполне может сделать вас дедушкой, если не умрёт при родах.
И не смейте ограничивать детскую свободу и духовность своей ущербностью! Кто вам дал право вмешиваться в их личную жизнь? А?
зы. Дружеский совет: ложитесь-ка вы спать, завтра "ёлка"…
дайте вырости им духовно свободными…
Хорошо, давайте. Но тогда не жалуйтесь, что ваш 2-летний сын суёт пинцет в электрическую розетку, становясь заикой от увиденного салюта. Будьте готовы, что его вобще убъёт.
А знаете, как многие дети любят пиво? Им никакого морожена-пирожена не надо, только налей "Гиннесса" или хотя бы "Балтики №7", если лучше ничего нет. Годам к 5-ти алкоголизм гарантирован.
Мне приходилось видеть деток дошкольного возраста, способных пить сэм не морщась.
А ваша 12-летняя дочь вполне может сделать вас дедушкой, если не умрёт при родах.
И не смейте ограничивать детскую свободу и духовность своей ущербностью! Кто вам дал право вмешиваться в их личную жизнь? А?
зы. Дружеский совет: ложитесь-ка вы спать, завтра "ёлка"…

Алабрыс, если Вы пишете, значит Вы умеете читать, что вовсе не означает, что Вы понимаете прочитанное…
Дети - наше продолжение, они такие, какими мы их воспитали. Если они пьют пиво и трахаются в подъезде - это не они такие плохие, это мы - законченные ублюдки, что вырастили их такими.
Дети - наше продолжение, они такие, какими мы их воспитали. Если они пьют пиво и трахаются в подъезде - это не они такие плохие, это мы - законченные ублюдки, что вырастили их такими.

Ну, каждый мнит себя макаренком и ушинским.
Трахаться они могут не в подъезде, а в летнем лагере, скажем… А чем вы им докажете, что они не имеют права? Вы же тоже трахаете кого-то, не считая себя ублюдком. И пиво пьёте.
И что это вас понесло на такие вселенские темы - "Письмо богу"? Если уж человек верит в бога, то от него крайне дико слышать вещи вроде "Здравствуй, бог! Знаю, Ты вряд ли ответишшь…"
А вдруг ответит, да по самое некуда? Не страшно? И здраствовать желать тут явно не к месту, потому что он вечно здравствует, если верить вашим книгам. Он такожде бысть ныне и присно и вовеки веков
Трахаться они могут не в подъезде, а в летнем лагере, скажем… А чем вы им докажете, что они не имеют права? Вы же тоже трахаете кого-то, не считая себя ублюдком. И пиво пьёте.
И что это вас понесло на такие вселенские темы - "Письмо богу"? Если уж человек верит в бога, то от него крайне дико слышать вещи вроде "Здравствуй, бог! Знаю, Ты вряд ли ответишшь…"
А вдруг ответит, да по самое некуда? Не страшно? И здраствовать желать тут явно не к месту, потому что он вечно здравствует, если верить вашим книгам. Он такожде бысть ныне и присно и вовеки веков

Дело не в том, кто себя кем мнит, а в конечном результате…
И пить пиво и трахаться - не грех, грех- пить пиво до смерти рассудка и трахаться без любви.
Увы, я не Макаренко, и на пути воспитания собственного ребенка у меня растут тоже тёрн и можевельник, хотя это бытовые мелочи, главное, что дочка у меня честная и добрая.
А о Боге я думаю давно, лет эдак 30. Мне есть, что ему сказать, есть и в чем покается. Этой беседы я не боюсь. Тем более у каждого она впереди.
И пить пиво и трахаться - не грех, грех- пить пиво до смерти рассудка и трахаться без любви.
Увы, я не Макаренко, и на пути воспитания собственного ребенка у меня растут тоже тёрн и можевельник, хотя это бытовые мелочи, главное, что дочка у меня честная и добрая.
А о Боге я думаю давно, лет эдак 30. Мне есть, что ему сказать, есть и в чем покается. Этой беседы я не боюсь. Тем более у каждого она впереди.

Слова хорошие, по видимости. Только сказаны как-то агрессивно и в пику другим. По-моему, если дать прочитать всё это хорошему священнику, он бы ужаснулся и лишил бы сладкого такого адепта.
А Макарий Великий боялся.
Этой беседы я не боюсь
А Макарий Великий боялся.

Давно хочу вас спросить; По вашему что хорошего осталось в этом мире?
Или что ещё в этом мире не перевернулось, не сменило полярность добра на полярность зла,обмана и корысти?
Или что ещё в этом мире не перевернулось, не сменило полярность добра на полярность зла,обмана и корысти?

Пока что под руководством правительства и РПЦ идём вот к этому:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/yes06.103/0_26ac1_c74dcf3f
Не вставляется картинка. Много картинок в тему тут:
http://postomania.ru/post124742421/
http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/yes06.103/0_26ac1_c74dcf3f
Не вставляется картинка. Много картинок в тему тут:
http://postomania.ru/post124742421/

Несколько картинок узнал - это из ПК игрушек "Сталкер" и "Метро 2033".
Опять таки напомню тебе фразу Бердяева - "Всякий народ достоин своего правительства".
Опять таки напомню тебе фразу Бердяева - "Всякий народ достоин своего правительства".

но всеравно они несут в себе груз негатива, заложенного родителями
И это говорит православный? Чисто индуистский кармический посыл)))

Узреть Бога нельзя. Но можно почувствовать. И это так здорово! Поэтому той пустыни, в которой оказываются люди неверующие, у христиан не может быть. ))

и зреть не хочу и чуствовать не желаю. у меня много и так забот,чем напрягать свою психику. лучше дела делать и зреть на них, чем себе голову забивать
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |