Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Письмо богу. Открытое.

16.04.2010 в 23:07
semper idem x0 Ответить
Здравствуй, бог!
Знаю, Ты вряд ли ответишшь, поэтому я обращаюсь сам к себе и тем, кто здесь присутствует.
Я знаю, тебе нас не за что любить, мы попрали все святое, что ты нам даровал, но ведь вмести с заповедями ты нам даровал и свободу!? Ведь мы - твои дети!
Да, господи, мы - твои дети!!! И кто виноват, что наша любовь - это в лучшем варианте - любовь к себе, наше понимание благосостояния - хомяче урванный кусок Родины, наше чувство собственного достоинства - марка телеги,на которой мы ездим а неверие в тебя - особый фейк!
Прости , Господи, нас, убогих и нелепых. Не по греховности это нашей, а по нелепости и убогости, преми наши грехи " по - незнанию" как покаяние!

Вы опять в настроение…ко вкусу времени?
Ну ничего скоро японские социальные сети и к нам щупальцы запустят и будем надеяцца Вы быстро сыщщщите нужную компанию!
А хентай будет? :)
Хентай у нас што…извините?

зыыЫЫЫ…И почему Вы в период 3 мировой возмущались моим присутствием в теме???
Можно я буду думать што это Ваша мааааленькая человечессская слабость - ревность?
Даже если Вам все равно…мне так будет приятней……….
Не расссеивайте пожалуйста моих иллюзий и быть может даже надежд!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хентай

Я вашим присутствием не возмущался, что вы… Вы мне уже почти родственницей кажетесь. :)
Просто я не люблю забалтывания серьёзных бесед.
Красиво!!!
Давайте надеяцЦА што БУДЕТ!!!
Любовь к себе это уже много!
После этого уже можно и на другие уровни переключацЦА!
Как Вы полюбите и примите другого без любви к себе?
Знаете, ЧУДНАЯ, у меня была пара недель, направленных на сохранения статус кво и бизнеса, как такового и я исчерпал лимит общения с людьми на года этак три вперед, Я сделал открытие - мы нетакое говно, как в этом нас пытается убедить БП. наши души ещё не умерли.
Как Вы полюбите и примите другого без любви к себе?

Я люблю всех тех, с кем пересекаюсь и стараюсь им помочь.
16.04.2010 в 23:19
Klukva x0 @ semper idem Ответить
"Дети беседуют с Богом. Иногда — твердят заученный и не понятный им текст молитв, но часто — говорят с Ним как с Близким, как с Отцом, забывая условности мира.

Я попросила свою семилетнюю дочь записать то, о чём она просит Бога. Захотелось оставить память о чистой детской просьбе (к сожалению, моё детство не оставило мне такой памяти). Она охотно согласилась и принялась за работу, предупредив меня, что будет писать только то, чего ей очень хочется.
Я готова была уже увидеть послание «деду морозу» с пожеланиями подарков и конфет, когда на мой стол легло письмо на листке в косую линию. Удивил красивый, ровный почерк, словно выведенный для высокой оценки. «Ты же сама говоришь, что Бог всегда рядом и всё видит!» — сказала Саша в ответ на моё недоумение. «А, ну да!» — только и нашла я что ответить (вот уж не думала, что ребёнок это примет так на веру).
Она просила то, чего ей очень хотелось: «Здравствуй, Бог! — было написано там. — Я хочу, чтобы у папы было всё хорошо с работой, а Маша слушалась маму. А у Насти не болел больше живот. Я бы хотела, чтобы Ты помог Диане, и она перестала колдовать над водой. До свиданья, Бог!» Это было письмо детства, с напоминанием о том, сколько важного утеряно где-то между средними и старшими классами школы, или когда-то ещё.
Может быть, не впадая в детство, а возвращаясь в него, и я ещё имею шанс снова научиться желать счастья ближнему как себе самой? И делать это своим желанием, своей потребностью, своей молитвой."
))
Klukva написал(а)
Может быть, не впадая в детство, а возвращаясь в него, и я ещё имею шанс снова научиться желать счастья ближнему как себе самой? И делать это своим желанием, своей потребностью, своей молитвой."
))

)!!!
Спасибо!*
16.04.2010 в 23:31
semper idem x0 @ Klukva Ответить
Дети - все святые! Нашь же путь - долог и тернист.
я с ним не беседую,поскольку атеист. так иногда могу помянуть,но токо матом.
А это уже лично ваша проблема. которая в простонародье называется хамством и быдловатостью.
это мои тёрки с невидимым папой. какой отец,такие и дети. ить по образу соделал.
Бросте ка. у меня тоже есть папа, и он тоже сделан не из мармелада (увы!)!
иногда дети лучше бывают. часто я задаю себе вопрос,появись передо мной бог,как бы я поступил? возможно стал вести беседу, много вопросов у меня поднакопилось. а возможно,развернулся и просто ушёл.
Дети иногда бывают лучше. но всеравно они несут в себе груз негатива, заложенного родителями. Наверное именно поэтому они отвечают за грехи своих родителей.
а вы согласны,чтобы ваши правнуки мучались за ваши бяки
Не согласен. но так уж получается. По моему скросному разумению, фраза "дети ответственны за грехи родитетелей" имеет смысл - дети, воспитываемые своими родителями, получают от них ту порочность и никчемность мировозрения. которое отягощает их дальнейшую жизнь. Не делайте своих детей заложниками своей ущербности, дайте вырости им духовно свободными…
дети растут в обществе себе подобных. я привык отвечать сам за себя, а не за предков которых я и в глаза не видел.
Дети -наше продолжение, наши чаянья и наши лучшие надежды, а не "сорняк в поле". Наши предки - это мы сейчас, и то что мы из себя представляем, это заслуга наших предков. Проблема деградации нашего общества - это то, что мы общество "Иванов, не помнящих родни".
Поручик, Вы пьяны?

дайте вырости им духовно свободными…

Хорошо, давайте. Но тогда не жалуйтесь, что ваш 2-летний сын суёт пинцет в электрическую розетку, становясь заикой от увиденного салюта. Будьте готовы, что его вобще убъёт.
А знаете, как многие дети любят пиво? Им никакого морожена-пирожена не надо, только налей "Гиннесса" или хотя бы "Балтики №7", если лучше ничего нет. Годам к 5-ти алкоголизм гарантирован.
Мне приходилось видеть деток дошкольного возраста, способных пить сэм не морщась.
А ваша 12-летняя дочь вполне может сделать вас дедушкой, если не умрёт при родах.
И не смейте ограничивать детскую свободу и духовность своей ущербностью! Кто вам дал право вмешиваться в их личную жизнь? А?

зы. Дружеский совет: ложитесь-ка вы спать, завтра "ёлка"…
Алабрыс, если Вы пишете, значит Вы умеете читать, что вовсе не означает, что Вы понимаете прочитанное…
Дети - наше продолжение, они такие, какими мы их воспитали. Если они пьют пиво и трахаются в подъезде - это не они такие плохие, это мы - законченные ублюдки, что вырастили их такими.
Ну, каждый мнит себя макаренком и ушинским.

Трахаться они могут не в подъезде, а в летнем лагере, скажем… А чем вы им докажете, что они не имеют права? Вы же тоже трахаете кого-то, не считая себя ублюдком. И пиво пьёте.

И что это вас понесло на такие вселенские темы - "Письмо богу"? Если уж человек верит в бога, то от него крайне дико слышать вещи вроде "Здравствуй, бог! Знаю, Ты вряд ли ответишшь…"

А вдруг ответит, да по самое некуда? Не страшно? И здраствовать желать тут явно не к месту, потому что он вечно здравствует, если верить вашим книгам. Он такожде бысть ныне и присно и вовеки веков
Дело не в том, кто себя кем мнит, а в конечном результате…
И пить пиво и трахаться - не грех, грех- пить пиво до смерти рассудка и трахаться без любви.
Увы, я не Макаренко, и на пути воспитания собственного ребенка у меня растут тоже тёрн и можевельник, хотя это бытовые мелочи, главное, что дочка у меня честная и добрая.
А о Боге я думаю давно, лет эдак 30. Мне есть, что ему сказать, есть и в чем покается. Этой беседы я не боюсь. Тем более у каждого она впереди.
Слова хорошие, по видимости. Только сказаны как-то агрессивно и в пику другим. По-моему, если дать прочитать всё это хорошему священнику, он бы ужаснулся и лишил бы сладкого такого адепта.

Этой беседы я не боюсь

А Макарий Великий боялся.
А Вы читали "Педагогическую поэму"?
Нет, а что?
Давно хочу вас спросить; По вашему что хорошего осталось в этом мире?
Или что ещё в этом мире не перевернулось, не сменило полярность добра на полярность зла,обмана и корысти?
Давно хочу вас спросить

А меня-то за что?..

Траву я даже в детстве не пробовал.
Да уж больно бойко Вы о Макаренко писали. Думал, хоть "Пед. поэму" осилили…
Это где я бойко писал о Макаренко?
Пока что под руководством правительства и РПЦ идём вот к этому:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/yes06.103/0_26ac1_c74dcf3f

Не вставляется картинка. Много картинок в тему тут:

http://postomania.ru/post124742421/
Несколько картинок узнал - это из ПК игрушек "Сталкер" и "Метро 2033".
Опять таки напомню тебе фразу Бердяева - "Всякий народ достоин своего правительства".
но всеравно они несут в себе груз негатива, заложенного родителями

И это говорит православный? Чисто индуистский кармический посыл)))
Узреть Бога нельзя. Но можно почувствовать. И это так здорово! Поэтому той пустыни, в которой оказываются люди неверующие, у христиан не может быть. ))
и зреть не хочу и чуствовать не желаю. у меня много и так забот,чем напрягать свою психику. лучше дела делать и зреть на них, чем себе голову забивать
Да и не вопрос. ;)
вот и правильно

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa