Общество
Жертва советского режима

Найдена очередная жертва кровавой гэбни, узник совести, родственникам которого полагаются лбготы и компенсации за невинноубиенного отца.
«Группа памяти Андрея Чикатило» – так называется страничка на одной из популярных сетей. Ее авторы представляют известного маньяка-убийцу как жертву советского режима.
«Если бы Чикатило признали невменяемым, то есть психически больным, он избежал бы расстрела и попал в спецлечебницу. Следовательно, теоретически через какое-то время он мог бы оказаться на свободе, а значит возможно стали бы известны преступные махинации советской машины убийств своих сограждан», – пишут авторы странички.
По их версии Чикатило никого не убивал. Люди стали жертвами неких «бесчеловечных экпериментов» которые проводили «власти совка – испытывали вакцины от самых разных болезней на живых людях, а всю вину свалили на первого попавшегося безобидного дурачка, который ничего не мог поделать против советской машины убийств невинных граждан».
Обвиняя советский режим авторы странички, почему-то начинают путать его с российским: «Андрей Романович трудился во благо страны всю свою жизнь. А его казнили шестнадцать лет назад. Заботился о жене и детях. А его расстреляли. В «Свободной стране России».
Справка: Андрей Чикатило – один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин. Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана», «Советский Джек-Потрошитель».
http://www.nr2.ru/kiev/277980.html
«Группа памяти Андрея Чикатило» – так называется страничка на одной из популярных сетей. Ее авторы представляют известного маньяка-убийцу как жертву советского режима.
«Если бы Чикатило признали невменяемым, то есть психически больным, он избежал бы расстрела и попал в спецлечебницу. Следовательно, теоретически через какое-то время он мог бы оказаться на свободе, а значит возможно стали бы известны преступные махинации советской машины убийств своих сограждан», – пишут авторы странички.
По их версии Чикатило никого не убивал. Люди стали жертвами неких «бесчеловечных экпериментов» которые проводили «власти совка – испытывали вакцины от самых разных болезней на живых людях, а всю вину свалили на первого попавшегося безобидного дурачка, который ничего не мог поделать против советской машины убийств невинных граждан».
Обвиняя советский режим авторы странички, почему-то начинают путать его с российским: «Андрей Романович трудился во благо страны всю свою жизнь. А его казнили шестнадцать лет назад. Заботился о жене и детях. А его расстреляли. В «Свободной стране России».
Справка: Андрей Чикатило – один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин. Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана», «Советский Джек-Потрошитель».
http://www.nr2.ru/kiev/277980.html

Смотрел вчерась кино буржуинское с очень известным актером. Так вот он там говорит: что для экспериментов над людьми у нацистов были евреи, у коммунистов ГУЛаг… Видимо, скоро большинство будет думать, что это коммунисты дели мыло из жира интеллигенции… Почему бы и нет….

почему бы так не думать, это же строго по законам рынка - много врагов народа, мало мыла, бизнес-план сам собой напрашивается :)

Если бы Чикатило признали невменяемым, то есть психически больным…
"Грамотность" у них на высоте…
Вменяемость - категория юридическая, а не психиатрическая. Можно быть психически больным и вменяемым. А можно наоборот - здоровым и невменяемым на момент совершения преступления.
зы.
Товарищ прапорщик! Разрешите обратиться!
Не могли бы Вы скопипастить пару трэдов с какого-нибудь форума копрофагов?
А то всё как-то мелко плаваете…

Прапор, не могу не присоеденится к посланию. Или прото поделись методикой поиска самого крутого говна в интернете, мы тоже будем поститть отстой и на NNOV.ru скоро специально для нас под Главвным навесят форум под наэвание "говно".

Самое крутое говно в интернете у нас можно найти на сайте РПЦ. Именно там нонешний Курилл клеймит "ересь сергиантсва", то есть священников, покупавших на деньги РПЦ эскадрильи истребителей и танковые колонны для войны с Германией. Нонешним бородатым в юбках милее те, кто прислуживал немецкой сволочи.

Знаешь, прапор, в моей коллекции ты единственный, кто прошел ад Авгана (как ты пишешь), и остался не то чо атеисом, а странным существом, отрицающем, божье начало.

Да вроде как - да. К тому же судя по возрасту твоему - более поздние заварушки должны были пройти тебя стороной. Но это не меняет сути вопроса - многие люди. заглянувшие смерти в глаза (блин, какой у меня сегодня выспренный слог!) почемуто поменяли своё мировозрение.

Но это не меняет сути вопроса - многие люди. заглянувшие смерти в глаза (блин, какой у меня сегодня выспренный слог!) почемуто поменяли своё мировозрение.
А многие - не поменяли. И слова "В окопах нет атеистов" - дебилизм.

Разговор ни о чем -эти поменяли, а эти - нет. Вопрос лишь в личной духовной культуре и готовности понять ближнего своего. Не обязательно быть шариковым и ловить кошек по подвалам "на воротники к польтам".

Что есть духовность?
Для того, чтобы не делать людям плохого и вести себя достойно мне не нужны древние еврейские сказки.
Для того, чтобы не делать людям плохого и вести себя достойно мне не нужны древние еврейские сказки.

Да, это очень интересный вопрос - что есть духовность.
Для меня это звучит так же, как "чупакабра". А один попик, во времена ещё дяди Миши, присутствуя на каком-то телемосте, долго слушал восставших из греха новоявленных типа верующих, морщился, а когда к нему обратился ведущий, выдал бессмертную фразу:
- Я не понимаю, о какой именно духовности говорят здесь. Духовность и сатанинская бывает…
Для меня это звучит так же, как "чупакабра". А один попик, во времена ещё дяди Миши, присутствуя на каком-то телемосте, долго слушал восставших из греха новоявленных типа верующих, морщился, а когда к нему обратился ведущий, выдал бессмертную фразу:
- Я не понимаю, о какой именно духовности говорят здесь. Духовность и сатанинская бывает…

Прапор, каждый раз, когда речь заходит о Вере, ты затеваешь тупую жвачку о "Древних еврейских сказках".
Чувачек, я не оних, хотя и в этих древних сказках заложен ( на мой вкус) глубокий иносказательный смысл.
Я, чувачек, собственно о душе, совести, о попытках выйти за рамки собственного "эго".
Чувачек, я не оних, хотя и в этих древних сказках заложен ( на мой вкус) глубокий иносказательный смысл.
Я, чувачек, собственно о душе, совести, о попытках выйти за рамки собственного "эго".

Ага там заложен глубокий иносказательный смысл о том, что с помощью религии из человека сделать послушную скотину и обирать его.

На мой вкус, скотина - это человекообразное существо, лишенное веры и каких либо идеалов и увлеченное реализацией физиологических потребностей.

На мой вкус, скотина - это человекообразное существо, лишенное веры и каких либо идеалов и увлеченное реализацией физиологических потребностей.
А вот эсэсовец в концлагере, у которого идеалы белого человека и вера в победу арийства во всём мире - это ведь не скотина, а человек)))
Почему ты думаешь, что для того, чтобы вести себя пристойно, необходимо бояться страшного бородатого дядьки, который живёт на облаке? Просто так нормальным человеком быть нельзя?

Боятся и верить - вещи весьма разные.
Просто так нормальным человеком быть нельзя?
От чего же, можно! Только где грань между нормальным человеком и падонком? Ведь и упомянутый тобой эссесовец, поди, тоже считает себя "нормальным"…
Просто так нормальным человеком быть нельзя?
От чего же, можно! Только где грань между нормальным человеком и падонком? Ведь и упомянутый тобой эссесовец, поди, тоже считает себя "нормальным"…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |