Общество
Господам сталинофобам

"После моей смерти… на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучу мусора, но через много лет ветер истории их развеет."
Сталин И.В.
Близится 65 годовщина нашей Победы в Великой Отечественной Войне. Дата, в сознании многих связанная с личностью И.В. Сталина - одного из тех, кто эту Победу сделал возможной. На мой взгляд, справедливо не только не забывать об этом, но и напоминать нам, нерадивым потомкам, как например это будет в Москве. Но могла ли остаться в стороне демократо-либерастическая "общественность", совершенствующая себя в развале страны, для которой поминание о светлых страницах нашей истории - как козлу нож! Задергали ручонками, засучили ножками
www.kasparov.ru/material.php?id=4B8D1B3D73886
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1324718
http://www.pravoedelo.ru/index.php?q=node/4769
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/03/100305_luzhkov_stalin_criticism.shtml
Но хотелось бы предложит их вниманию два примера, как сложно извратить историю:

Факты, просто факты.

Не знаю, не знаю…
Если верить Родзинскому, те, кто мог - уже уехал (он их называет пессимистами), а остались одни сплошные оптимисты.
Очень люблю анекдот.
День Рождения у двух мальчуганов-близнецов. Как это часто бывает, один из них оптимист, другой пессимист. И вот, открывают утром они коробки с подарками и пессимист видит деревянную лошадку, оптимист - кучку дерьма.
Пессимист: "Фу, она деревянная…"
Оптимист:А у меня, хоть и убежала, но живая!"
Если верить Родзинскому, те, кто мог - уже уехал (он их называет пессимистами), а остались одни сплошные оптимисты.
Очень люблю анекдот.
День Рождения у двух мальчуганов-близнецов. Как это часто бывает, один из них оптимист, другой пессимист. И вот, открывают утром они коробки с подарками и пессимист видит деревянную лошадку, оптимист - кучку дерьма.
Пессимист: "Фу, она деревянная…"
Оптимист:А у меня, хоть и убежала, но живая!"

кстати вы не пробовали сравнить, достижения страны с 1925 года по 1940. и 1990 по 2010. что построили и открыли советы и что дермократы, сестемы здравоохранение итд. процентный показатель смертности, детской преступности, наркомании, алкоголизьма.

Ну почему, в ккаких то темах я вывешивал ссылки на статьи с цифирками, графиками. По логики вещей, наши деятели, посмотрев оные, должны залится слезами раскаинья, подать в отставку и уйти в монастырь (если примут, конечно).

я помню. потом сравнить потери науки и техники с 1941-1945 и ту же потерю с 1990-2010. наши чиновники сами могут призывать к покоянию других,но покаяться самим желаний нет. из насиженных кресел их выносят в последний путь.

Рвали грешным делом, зато на примере проверили, что глупость наказуема. По сей день собираем плоды своей глупости!

Очень люблю стихb, потому и не смог проqти мимо данного творения:
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,11.msg13321.html#msg13321
Дом, который разрушил Чубайс
Вот дом,
Который разрушил Чубайс.
А это стратегические запасы, золото, нефть и пшеница,
Которые должны были в чулане храниться
В доме,
Который разрушил Чубайс.
А это жирные хищные птицы,
Которые воруют нефть и пшеницу,
В доме,
Который разрушил Чубайс.
А вот дом,
Который построил Джек.
Теперь здесь в подвалах надежно хранится
То, что украли хищные птицы
Из дома,
Который разрушил Чубайс.
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,11.msg13321.html#msg13321
Дом, который разрушил Чубайс
Вот дом,
Который разрушил Чубайс.
А это стратегические запасы, золото, нефть и пшеница,
В доме,
Который разрушил Чубайс.
А это жирные хищные птицы,
Которые воруют нефть и пшеницу,
В доме,
Который разрушил Чубайс.
А вот дом,
Который построил Джек.
Теперь здесь в подвалах надежно хранится
То, что украли хищные птицы
Из дома,
Который разрушил Чубайс.

Если сравнить, что сделано за первые 20 лет советской власти и за первые 20 лет демократии - сразу становится всё понятно.

Тогда уж надо вспомнить ещё один анекдот, согласно которому "тема ебли не раскрыта".
То, что Сталин не кушал младенцев на завтрак и не был сумасшедшим маньяком, - это и так известно всем, кто более или менее основательно интересовался историей собственой страны. А прочих, знакомых с историей по "комиксам", не переубедишь. Так зачем это всё?
В обществе естьфобии самого разного рода, и ничего с этим не поделать.
Лучше бы, конечно, большевики не брали власть в 1917-м. Но уж если взял, так надо держать.
А что касается лично Сталина… В этой связи очень интересно сравнить его речи и сочинения с "трудами" его главного противника Троцкого. Если кто хочет понять, что такое настоящий сумасшедший, то найдите в сети сочинения Льва Давидовича. Не пожалеете. Вот только много ли желающих будет это всё читать, риторический вопрос…
То, что Сталин не кушал младенцев на завтрак и не был сумасшедшим маньяком, - это и так известно всем, кто более или менее основательно интересовался историей собственой страны. А прочих, знакомых с историей по "комиксам", не переубедишь. Так зачем это всё?
В обществе естьфобии самого разного рода, и ничего с этим не поделать.
Лучше бы, конечно, большевики не брали власть в 1917-м. Но уж если взял, так надо держать.
А что касается лично Сталина… В этой связи очень интересно сравнить его речи и сочинения с "трудами" его главного противника Троцкого. Если кто хочет понять, что такое настоящий сумасшедший, то найдите в сети сочинения Льва Давидовича. Не пожалеете. Вот только много ли желающих будет это всё читать, риторический вопрос…

С трудами г. Троцкого в кратце знаком. Именно после этого понял суть введенного в оборот Сталиным термина "космополиты".
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |