Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про Сукашвилли, наших чиновников, и про всё что наболело.

15.03.2010 в 14:14
Z-REX x0 Ответить
Хочется замутить многостороннюю тему:
1)Про грузинского придурка Саакашвилли,хренового вояки.
2) Про наших Нижегородских чиновников, про городское хозяйство(раздолбайство), ужасные дороги в кот. несметные миллионы закопаны, про их любовь к служебным иномарками.
Давайте народ,граждане, высказывайтесь смелее.
Нас тала пора открыть нам самим себе собственные глаза.
Или мы себя так сильно не уважаем?
15.03.2010 в 14:28
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Грузия похоронила Саакашвилли (с экранов ТВ) и заявила что Россия напала на Грузию.
Прикиньте, а если бы в это время какой нибудь грузино-американец сидел в шахте с баллистической ракетой и в сердцах нажал бы кнопку пуска ракеты нацеленной на Москву?
Шуточки у Грузин однако, они там чего то обкурились?
Тема 2: А с какого ляда наши чиновники; районные,городские, областные рассекают на престижных служебных авто?
Мне кажется они сильно провинились т.к. в городе и области полная разруха и развал, дороги просто нет слов какой ужас.
Я считаю их всех надо посадить на Русское авто и не
дозволять им больше барствовать.
Сабака-швили + нижегородские чиновники. Солёная селёдка с вареньем…

А Вам что - Москву жалко? Это я про грузино-американца с ракетой…
Да и кто бы ему дал ту кнопку нажать, тем более, что кнопок там очень много. И не долетела бы она до Москвы, та ракета, к сожалению некоторых наших сограждан…

Был такой некто Немцов, остро желавший пересадить чиновников на "Волги". И где он теперь? Это они его посадили задом на бубуку.
15.03.2010 в 17:59
semper idem x0 @ Z-REX Ответить
Я считаю их всех надо посадить на Русское авто и не
дозволять им больше барствовать.

Я бы оставил в такой редакции: Я считаю их всех надо посадить
15.03.2010 в 18:07
1)Про грузинского придурка Саакашвилли,хренового вояки.

Саакашвили - наглядный пример того, что прийди к власти в России какя-нибудь пиндосовская марианетка, у нас могло бы быть еще хуже. Так страну разворовывают доморощенные отморозки, а могли бы сделать из страны большую резервацию.

2) Про наших Нижегородских чиновников

А чего про них говорить, и так все понятно. Н. Новгород - не исключение, как в России, так и у нас. не хуже, не лучше. Коррупция, тотальное воровство, распродажа области московским "друзьям" с одной строны, бедность, правовая незащищенность, безработица с другой.
15.03.2010 в 19:16
Z-REX x0 @ semper idem Ответить
Так за какие заслуги эти чиновники ездят на казённых,престижных авто.
Они так служат нам, мы очень хорошо живём у нас всё в порядке?
У нас Автозавод простаивает, рабочие без работы, бюджет без отчислений, а они жируют.
Так и будет всё разваливаться пока мы их не пересадим в наши волги, тогда может быть они будут выполнять свои обязанности и служить народу.
16.03.2010 в 08:21
Проблема, скорее всего не в том, кто и на чем ездит. Тем более кто-то уже пересаживал чиновников на Волги.
Проблема в том, что Государство законодательными и организационными методами породило Систему тотальной коррупции, в которой задействованны приактически все слои населения страны.Кто из нас в своей жизни ни разу не платил ГАИшникам, мелким клеркам за быстрое прохождение бумажек, не носил шампанское, конфеты и конверты учителям и врачам - а все6 это тоже коррупция, и мы тоже участвуем в этом разрушителдьном процессе. ПРосто, в низах - это дешевое шампанское и шоколадки, а чем выше - тем солидние суммы.
Чиновники начнут честно работать не ранее, чем Государство этого захочет, или мы заставим Государство этого захотеть. Когда появятся законы, четко регламентирующие детельность чиновников и уровень их ответственности, а так же понимание, что ответственность - вполне реальная и откупиться не получится.
Как пример, могу привести Китай и Сингапур - там Государство захотело решить проблему коррупции и сделало это, причем методами весьма радикальными.

Про Сукашвилли, наших чиновников, и про всё что наболело.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa