Общество
Эдуард Хиль таперчи мировая звезда, благодаря интернету...дожили)

…Своей незамысловатой песенкой без слов (вокализом) 44-летней давности."Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой" Эдуард Хиль прямо таки взорвал Интернет
http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
За последних 3 дня более 2 миллионнов просмотров на youtubе все прыгают и виззжат от восторга, хотят его видеть в турне, открывают фан сайты, даже кружки и майки с его изображением продают. Услышала по телевизору, сначала не поверила, посмотрела в интернете, нет, так оно и есть…все с ума посходили. Теперь он Mr.Trololo… послушала композицию, в самом деле позитивненько. И вот вопрос, чем так всколыхнула мировую общественность эта незамысловатая вообщем то "песенка", для них стало откровением, что у нас тогда на сцене выступали не бородатые дядьки с баллалайками, а люди с интеллигентной внешностью? Море обояния, харизмы, шикарный голос, профессионализм…вот чем оказывается можно покорить зрителя, а мы все с тату да биланами туда лезем…Думаем титьками, да майками на голо тело удивить искушенного западного слушателя…Да и Бог с ними…Сами то чего…Помнится несколько лет назад Эдуард Хиль с сыновьями пытался "восскреснуть"у нас со своими нетленным хитами, бузуспешно…А теперь вон оно как…Типа теперь он и у нас герой. Жалко что Муслим Магомаев до этих пор не дожил. Думаю и его бы оценили по заслугам. Вот уж воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь…
http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
За последних 3 дня более 2 миллионнов просмотров на youtubе все прыгают и виззжат от восторга, хотят его видеть в турне, открывают фан сайты, даже кружки и майки с его изображением продают. Услышала по телевизору, сначала не поверила, посмотрела в интернете, нет, так оно и есть…все с ума посходили. Теперь он Mr.Trololo… послушала композицию, в самом деле позитивненько. И вот вопрос, чем так всколыхнула мировую общественность эта незамысловатая вообщем то "песенка", для них стало откровением, что у нас тогда на сцене выступали не бородатые дядьки с баллалайками, а люди с интеллигентной внешностью? Море обояния, харизмы, шикарный голос, профессионализм…вот чем оказывается можно покорить зрителя, а мы все с тату да биланами туда лезем…Думаем титьками, да майками на голо тело удивить искушенного западного слушателя…Да и Бог с ними…Сами то чего…Помнится несколько лет назад Эдуард Хиль с сыновьями пытался "восскреснуть"у нас со своими нетленным хитами, бузуспешно…А теперь вон оно как…Типа теперь он и у нас герой. Жалко что Муслим Магомаев до этих пор не дожил. Думаю и его бы оценили по заслугам. Вот уж воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь…

Не хочу обидеть Хиля, но выдавать с улыбкой мощный звук "О" или "А" проблематично, нужно строить купол, а тут уже не до улыбки, ИМХО, конечно…

Улыбнитесь как он и пропойте кусочек фрагмента из его песни где и он улыбается, думаею сразу все станет на свои места. Но голос у него хороший, тут я не спорю, а вот при записи, похоже, использовалась фанера :(

Поспорили как то Исаак АбрАмович с Абрамом ИссАаковичем ( на порцию каширного форшмака) можно ли сделать из мухи слона с помощью медиа инструментов или же такая трансмутация под силу только генетике . Тут и девчонки с Сахалина блокнотиками зушуршали…
Судя по всему Исаак Абрамович в выигрыше !
Судя по всему Исаак Абрамович в выигрыше !
→ Эдуард Хиль таперчи мировая звезда, благодаря интернету...дожили)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |