Общество
Суровое наказание

В телерепортаже о суде над Евсюковым у вышеупомянутого было очень удевленное лицо при вынесении приговора. Не ожидал! Но слишком уж большой общественный резонанс имело дело. А еще у нас может быть вот так -
http://top.rbc.ru/society/11/02/2010/369937.shtml
http://top.rbc.ru/society/11/02/2010/369937.shtml

Я б тоже на месте Евсюкова удивился, потому как самое большое наказание, назначенное террористам, захватившим больницу в Будённовске было 13 лет.

В маскве вообще всё непросто и нужен очень хороший толкователь, типа "Гоблина" , чтобы хоть маленько понимать в ихих сарумяновских делах.
А по ссылке… Решение суда (какое бы ни было и какого бы не было) –- это результат "завеса" многих факторов и если он таков значит либо мент нормально действовал , либо в Туве одни педофобы и пидо….сы, во что верится труднее чем в чистые руки и совесть человека с говорящей фамилией МУДТКО.
А по ссылке… Решение суда (какое бы ни было и какого бы не было) –- это результат "завеса" многих факторов и если он таков значит либо мент нормально действовал , либо в Туве одни педофобы и пидо….сы, во что верится труднее чем в чистые руки и совесть человека с говорящей фамилией МУДТКО.

Пока читал про ньюансы Тувинского правосудия, вспомнился репортаж по ТК Волга (если не ошибаюсь, летом этого года), как двое сотрудников Нижегородского УВД арестовали таксиста, били его у себя в конторе, а потом якобы, повезли на речку мочить, но он сбежал. Баальшие начальники обещали разобраться, а потом - тишина. И не в ту, ни в другую сторону. Довольно часто проскальзывают сообщения о превышении милиционерами полномочий, но как то не всплывают в памяти случаи, когда разбирательства доходят до логического конца - скамьи подсудимых с последующим реальным сроком заключения.

КАк то пока голова не разогрелась , поэтому отвечу попроще :
Любой шум в СМИ , либо кем то проплачен , либо журналюги делают "скандал- сенсацию". Во вторых от "выдачи" обстоятельств зависит окраска события от белого до чёрного включительно.
Поэтому стараюсь воздерживаться от оценок подобных событий по подачам ТВ.
Любой шум в СМИ , либо кем то проплачен , либо журналюги делают "скандал- сенсацию". Во вторых от "выдачи" обстоятельств зависит окраска события от белого до чёрного включительно.
Поэтому стараюсь воздерживаться от оценок подобных событий по подачам ТВ.

Любой шум в СМИ , либо кем то проплачен , либо журналюги делают "скандал- сенсацию".
Не спорю. Но, согласитесь, если прозвучало "а", должно прозвучать и продолжение, ибо в противном случае складывается ощущуение (боюсь, вполне аправданное) что дело "замяли".
Не спорю. Но, согласитесь, если прозвучало "а", должно прозвучать и продолжение, ибо в противном случае складывается ощущуение (боюсь, вполне аправданное) что дело "замяли".

Не возражая по существу, считаю более продуктивным направление внимания и усилий на ближний круг существования: личное образование, укрепление репутации, вхождение в сильную соц. группу (семья, партия) и т.п. По моему мнению это больше послужит личной безопастности , чем "спасательные работы" по тревожным сигналам. Хотя конечно в отдельных случаях такие движения приводят к торжеству справедливости.

Вот посмотрите, авария на Садовом с участием 2 двух женщин-врачей и лукойловской шишки. Если бы все занимались только собой и своим социальным кругом, об этой аварии вообще бы никто не узнал (хотя и сейчас маловероятна эффективность закона в данном случае, вот если бы работяга мешок кортошки спер, то тут да, тут конечно…). Или с семьей из Держинска, которой сейчас детей возвращают. А пока мы будем сидеть по своим темным углам, наше чудное государство передавит нас как кроликов.

Посмотрите на ситуации с другой стороны : ДТП дело в нашей стране рутинное, на сей раз не повезло конкретно этим фигурантам(дело кармическое) , будут там разборы , утрясания,отмазы, компенсации - дело житейское.
А пол страны на эмоциях. Бензин на Лукойле не покупают. Т.Е. конкретный экономический эффект из случайного события .("Универ " не смотрите?)
Или ещё : В Африке много народов умирает от голода - это географический факт , но не сильно пиарствуемый. Если Вам на Вашем любимом радио каждый час будут говорить сколько народу истощилось с утра Вы пищеварение себе испортите , а в мире НИЧЕГО не изменится. Т.Е. цель этих "материалов" загнобить и дезориентировать Вас, меня, Петровича, тётю Маню и др. , а не изменить ситуацию .
А вот когда тот Осетин не стал плакаться перед камерой а поехал и пришил Того Баденского авиадиспетчера , то в мире что то изменилось.
Знаете ,семья из Дзержинска тоже чувства вызывает неоднозначные, кроме ребятни конечно.
А пол страны на эмоциях. Бензин на Лукойле не покупают. Т.Е. конкретный экономический эффект из случайного события .("Универ " не смотрите?)
Или ещё : В Африке много народов умирает от голода - это географический факт , но не сильно пиарствуемый. Если Вам на Вашем любимом радио каждый час будут говорить сколько народу истощилось с утра Вы пищеварение себе испортите , а в мире НИЧЕГО не изменится. Т.Е. цель этих "материалов" загнобить и дезориентировать Вас, меня, Петровича, тётю Маню и др. , а не изменить ситуацию .
А вот когда тот Осетин не стал плакаться перед камерой а поехал и пришил Того Баденского авиадиспетчера , то в мире что то изменилось.
Знаете ,семья из Дзержинска тоже чувства вызывает неоднозначные, кроме ребятни конечно.

Ога, по ящику был сюжет (слушал на 91.8, так нету ящика), вещали что семейка запойная и после смерти брата (мужа или жены, непомню) которые занимался их детьми, последние оказались никому не нужны. Родители матери в свою очередь сами жаловались что малых детей кормят пельменями и родители только и делают что пытаются друг на друга их спихнуть, по принципу кто первый слинял из дома тот и отдыхает. А папаша (неработающий) попытался сделать из этого политическую репрессию, хотя никто его в общем-то знать не знает - зачем безымянных митингантов публично прессовать вопрос еще тот.

ДТП дело в нашей стране рутинное,
Конечно рутинное. Не далее как прошлым летом господин Россель, тогда еще губернатор, управляя машиной, выскочил на встречку и проторанил машину.
http://www.uralweb.ru/news/n345006.html
http://www.uralweb.ru/news/n344986.html
Вот Вам цена правосудия в РФ, когда дело, не получившее огласки заминают. Надеюсь, что пострадавших водителей Шкоды и Мицу не обвинили в ДТП.
Силовые методы не только бессмысленны, но и опасны крахом вообще всего - трудно сказать, жили бы мы с Вами в стране под названием РФ, если бы Сталин не остановил кровавую революционную вакханалию и не изолировал от общества "верных ленинцев" (теми или иными методами).
Что до семьи из Дзержинска, то мои друзья ездили к ним, говорят, нормальные ребята, только живут небогато. Ну а почему детей стали забирать у них, а не действительно у спившихся люмпенов, думаю, объяснять не надо.
Возвращаясь к ДТП, хотел бы на Вас посмотреть, будь там Ваши родственники.
Конечно рутинное. Не далее как прошлым летом господин Россель, тогда еще губернатор, управляя машиной, выскочил на встречку и проторанил машину.
http://www.uralweb.ru/news/n345006.html
http://www.uralweb.ru/news/n344986.html
Вот Вам цена правосудия в РФ, когда дело, не получившее огласки заминают. Надеюсь, что пострадавших водителей Шкоды и Мицу не обвинили в ДТП.
Силовые методы не только бессмысленны, но и опасны крахом вообще всего - трудно сказать, жили бы мы с Вами в стране под названием РФ, если бы Сталин не остановил кровавую революционную вакханалию и не изолировал от общества "верных ленинцев" (теми или иными методами).
Что до семьи из Дзержинска, то мои друзья ездили к ним, говорят, нормальные ребята, только живут небогато. Ну а почему детей стали забирать у них, а не действительно у спившихся люмпенов, думаю, объяснять не надо.

ДТП дело в нашей стране рутинное, на сей раз не повезло конкретно этим фигурантам(дело кармическое) , будут там разборы , утрясания,отмазы, компенсации - дело житейское.
В рутинных ДТП расследование не размазывается на 2-3 месяца и власть не использует столь бессовестно административный ресурс.
http://www.infox.ru/accident/crime/2010/03/17/Trunovu_vyelyat_molc.phtml
В рутинных ДТП расследование не размазывается на 2-3 месяца и власть не использует столь бессовестно административный ресурс.
http://www.infox.ru/accident/crime/2010/03/17/Trunovu_vyelyat_molc.phtml

честно говоря я бы ни на кого не хотел бы смотреть в этой ситуации. Поэтому и сказать нечего.то мои друзья ездили к ним, говорят, нормальные ребят
- так это то о чём я и говорю – оценка ситуации через личные ощущения. 
А Вы оцениваете ситуацию иначе, нежели через личные ощущения? Или Выне доверяете своим личным ощущениям?
Мне всегда казалось, если я вижу черное, то это черное, а белое - это белое. И если какой нибудь чудак по телевизору скажет, что это не так, то я ему врядли поверю…
Мне всегда казалось, если я вижу черное, то это черное, а белое - это белое. И если какой нибудь чудак по телевизору скажет, что это не так, то я ему врядли поверю…

Вы знаете сколько зарплата у рядового мента?
В Москве им Лужков доплачивает немного, а на периферии вообще крохи.
А как жить здоровому мужику, что кушать, а если женился……
Жили были менты их более менее не трогали и они лотались кто как, выживали.
Потом началась компания, начали их драконить, кошмарить,ловить на взятках и т.д..
Таким образом нагнетание напряженной обстановки способствует обострению неадекватного поведения милиционеров.
А с другой строны, сравните уровень содержания полицейского и его социальные гарантии, небо и земля.
Так чего мы хотим, от милиции, от врачей, учителей.
Это всё ещё ягодки, а сколько фактов кот. смогли скрыть.
Это проблема общая, деградация гос-ва и общества.
В Москве им Лужков доплачивает немного, а на периферии вообще крохи.
А как жить здоровому мужику, что кушать, а если женился……
Жили были менты их более менее не трогали и они лотались кто как, выживали.
Потом началась компания, начали их драконить, кошмарить,ловить на взятках и т.д..
Таким образом нагнетание напряженной обстановки способствует обострению неадекватного поведения милиционеров.
А с другой строны, сравните уровень содержания полицейского и его социальные гарантии, небо и земля.
Так чего мы хотим, от милиции, от врачей, учителей.
Это всё ещё ягодки, а сколько фактов кот. смогли скрыть.
Это проблема общая, деградация гос-ва и общества.

А речь идет как раз таки не о милиции (за исключение садиствующих выродков, каких и там не мало), как таковой, а о системе правосудия в стране, о сословии, стоящем над законом. Понятно, что два милиционера, попавшие под раздачу, приехав на разбор аварии на Ленинском пр-те - люди подневольные, которым и семьи надо кормить. Даже если бы они заявили бы о виновности в аварии мерина, их все равно выкинули бы с работы, но уже по другой причине.

Ну я как бы говорил про деградацию власти.
Таким образом, кто то кому то подаёт пример безнаказанности, вседозволенности,всё выставляется на показ, кругом ложь и лицемерие, ханжество и снобизм.
Коммунисты строили свою доктрину на человеке труда, герое пролетарии, а сейчас Олигархи и Попса.
Кто какие лидерские качества кому поставит в пример подражания.
Это тактика и психология холодной войны, внушение неприязни к друг-другу и остальным членам общества, нет общих целей и направлений, лишь одна тенденция урвать и оторваться любой ценой.
Обидно как нас имеют и как разбазариваются наши моральные ценности и размывается русский менталитет, проявляется это по всем направлениям.
Таким образом, кто то кому то подаёт пример безнаказанности, вседозволенности,всё выставляется на показ, кругом ложь и лицемерие, ханжество и снобизм.
Коммунисты строили свою доктрину на человеке труда, герое пролетарии, а сейчас Олигархи и Попса.
Кто какие лидерские качества кому поставит в пример подражания.
Это тактика и психология холодной войны, внушение неприязни к друг-другу и остальным членам общества, нет общих целей и направлений, лишь одна тенденция урвать и оторваться любой ценой.
Обидно как нас имеют и как разбазариваются наши моральные ценности и размывается русский менталитет, проявляется это по всем направлениям.

ехал я как то из чебоксар. впереди рейндж я на ауди сзади девятка. разметки ни какой. знак проспали. обгоняем газель. рейндж стекло опустил и дальше поехал. я две штуки отдал. девятке протокол. каждый получил своё. спрашиваю у гаишника что за хрен? он говорит что прокуратура, мы над ними не властны. картина маслом. и так у нас везде.

А что это у нас все красным пишется? Хотя я не против, в последнее время мне этот цвет нравится все больше и больше!

Ну это наверное модератор подкрасил, выразил своё настроение.
Так ответьте мне; Какие у нас кумиры подражания?
В чём национальная идея? Где мораль, нома общ.поведения?
Где оно национальное достоинство?
И после этого Сталин враг народа?
А как иначе было побороть фашизм?
Только вот до конца его не побороли, вот он вам на лицо по отношению к собственному народу и национальным интересам.
Кто мы теперь?Что мы за народ в глазах других народов?
Мы сами себя обрекаем.
Так ответьте мне; Какие у нас кумиры подражания?
В чём национальная идея? Где мораль, нома общ.поведения?
Где оно национальное достоинство?
И после этого Сталин враг народа?
А как иначе было побороть фашизм?
Только вот до конца его не побороли, вот он вам на лицо по отношению к собственному народу и национальным интересам.
Кто мы теперь?Что мы за народ в глазах других народов?
Мы сами себя обрекаем.

Да есть у нас и мораль, и достоинство, просто нас пытаются убедить в обратном. И сейчас осознание людьми катострофичности сложившейся ситуации обостряется. Обостряется, чего греха таить (не было бы счастья, да несчастье помогло) благодаря очередному кризису, куда рухнула надувная экономика страны, и, как следствие - обострению социальных проблем. По результатам последних выборов, явка на изб. участки в Ниж. о-ти составила 39%!!! Полагаю, люди начали думать, куда они идут и за кого голосуют.

Ну выборы это отдельная тема и там не так всё просто.
А вот насчёт Прокуратуры, Следствия, Судов и ГИБДД;
Действительно они процессуально свободны именно поэтому не подпадают под административный кодекс ГИБДД, а по другому получится так; прокуратура ведёт дело против инспектора ДПС, а инспектор ловит прокуратуру за нарушение ПДД.
Вот чиновников и власть придерживающих надо спускать на землю и заставлять жить по общим правилам, что бы они прочувствовали как живёт народ кот. они должны служить не покладая сил и не щадя живота, а у нас наоборот народ для власти, холопы и халдеи.
Надо рвать и разрубать антинациональную культуру, воссоздавать свой менталитет и традиции.Токма мы не хотим, мы ждём что кто-то за нас о нас позаботится. Вот они и заботятся по своему
А вот насчёт Прокуратуры, Следствия, Судов и ГИБДД;
Действительно они процессуально свободны именно поэтому не подпадают под административный кодекс ГИБДД, а по другому получится так; прокуратура ведёт дело против инспектора ДПС, а инспектор ловит прокуратуру за нарушение ПДД.
Вот чиновников и власть придерживающих надо спускать на землю и заставлять жить по общим правилам, что бы они прочувствовали как живёт народ кот. они должны служить не покладая сил и не щадя живота, а у нас наоборот народ для власти, холопы и халдеи.
Надо рвать и разрубать антинациональную культуру, воссоздавать свой менталитет и традиции.Токма мы не хотим, мы ждём что кто-то за нас о нас позаботится. Вот они и заботятся по своему

Процессуальная свобода - фикция. Ни что не мешает неугодного прокурора или милиционера, решивших жить по совести, уволить, посадить и .т.п. Что бы "рвать и разрубать антинациональную культуру" и т.п., надо прежде всего сломать систему тотальной коррупции.

Однако, не вправе ГАИшник прыгать выше головы и проверять ниже перечисленные категории.
А кто будет ломать; "систему тотальной коррупции"?
Кто кроме нас? Это наша страна, мы в ней живём и все мы в этом виноваты, каждый по своему, кто-то своим молчаливым согласием, кто-то бездействием.
Вот появится кто-то пытающийся об этом заявить, а остальные прячутся и молчат, типа моя хата с краю.
А вы напишите, расскажите про факты коррупции, посмотрите вокруг себя кто ворует из бюджета.
Давайте бороться, пишите сюда, мы переадресуем в соответствующие органы, поставим на контроль.
А кто будет ломать; "систему тотальной коррупции"?
Кто кроме нас? Это наша страна, мы в ней живём и все мы в этом виноваты, каждый по своему, кто-то своим молчаливым согласием, кто-то бездействием.
Вот появится кто-то пытающийся об этом заявить, а остальные прячутся и молчат, типа моя хата с краю.
А вы напишите, расскажите про факты коррупции, посмотрите вокруг себя кто ворует из бюджета.
Давайте бороться, пишите сюда, мы переадресуем в соответствующие органы, поставим на контроль.

Однако, не вправе ГАИшник прыгать выше головы и проверять ниже перечисленные категории.
Честно говоря, не совсем понимаю, почему ГИБДД не имеет права досмотра и проверки документов, скаже, у сотрудника прокуратуры, причем в тот момент, когда он не едет с мигалкой по своим служебным делам.
Вот появится кто-то пытающийся об этом заявить, а остальные прячутся и молчат, типа моя хата с краю…
.
Боротся с коррупцией на профессиональном уровне должны структуры, уполномоченные следитьза исполнением действующих в стране законов. Если же эти структуры дискредитировали себя и запятнали той же коррупцией, значит государство должно создать структуру, как раз таки процессуально свободную, подчиненную, скажем, непосредственно призеденту, как "гаранту Конституционного права", целенапрвленно занимающуюся борьбой с коррупцией в государственных структурах ( есть у писателя Дивова прекрасный роман "Выбраковка", рекомендую).
Вы хорошо знаете УК РФ. Что бы доказать факт передачи взятки, необходимо либо:
1. Поймать с поличным.
2. Что бы "взяткодатель" и "взяткополучатель" признали факт получения и передачи взятки обоюдно.
В остальных случаях подобные заявления проходят по статьям "ложное свидетельство" и "нанесение морального ущерба".
Так что либо ты не совсем представляешь юридические механизмы, либо твое предложение - провокация.
Честно говоря, не совсем понимаю, почему ГИБДД не имеет права досмотра и проверки документов, скаже, у сотрудника прокуратуры, причем в тот момент, когда он не едет с мигалкой по своим служебным делам.
Вот появится кто-то пытающийся об этом заявить, а остальные прячутся и молчат, типа моя хата с краю…
.
Боротся с коррупцией на профессиональном уровне должны структуры, уполномоченные следитьза исполнением действующих в стране законов. Если же эти структуры дискредитировали себя и запятнали той же коррупцией, значит государство должно создать структуру, как раз таки процессуально свободную, подчиненную, скажем, непосредственно призеденту, как "гаранту Конституционного права", целенапрвленно занимающуюся борьбой с коррупцией в государственных структурах ( есть у писателя Дивова прекрасный роман "Выбраковка", рекомендую).
Вы хорошо знаете УК РФ. Что бы доказать факт передачи взятки, необходимо либо:
1. Поймать с поличным.
2. Что бы "взяткодатель" и "взяткополучатель" признали факт получения и передачи взятки обоюдно.
В остальных случаях подобные заявления проходят по статьям "ложное свидетельство" и "нанесение морального ущерба".
Так что либо ты не совсем представляешь юридические механизмы, либо твое предложение - провокация.

не совсем понимаю, почему ГИБДД не имеет права досмотра и проверки документов, скаже, у сотрудника прокуратуры
Это нужно для независимости прокуратуры. Ведь именно прокуратура расследует дела в отношении совершивших преступления милиционеров. Для этого надо, чтоб любого прокурорского милиция не имела права трогать.

Что называется, при исполнении - я это понимаю, а вот представь, едешь эдак часиков в 5 утра ты обдолбанный домой из любимого тусочного места, тебя тормозят "ангелы на дорогах" - а ты им "ХРЯСЬ!!!" прокурорскими корочками по честным мордасям!

1)Практику приведите; лжесвидетельства или морального вреда.
Насмотрелись телевизора.
2)В развитых странах где есть демократия, она опирается на гражданский контроль.
А с ваших слов, вам все должны попу лизать, создавать вокруг вас парниковые условия, "Президент гарант" и т.д.
Укажите факты коррупции, приведите факты или не выкрикивайте общеизбитые фразы.
3) ГАИ шкик ни в коем случае не должен трогать или проверять того кто против него может осуществлять процессуальные действия, он ГАИшник действует в рамках АДМ. кодекса а лица о кот. спор они не подлежат и не могут подлежать АДМ. взысканиям.
Ввиде исключительной ситуации он может написать рапорт т.е. сообщить по команде и данное лицо будет разбирать его дисциплинарная комиссия, это простой порядок вещей, иначе дворник у Вас должен проверять паспортный режим.
Не надо больше про юридические механизмы профессионалу говорить, смешно.
Насмотрелись телевизора.
2)В развитых странах где есть демократия, она опирается на гражданский контроль.
А с ваших слов, вам все должны попу лизать, создавать вокруг вас парниковые условия, "Президент гарант" и т.д.
Укажите факты коррупции, приведите факты или не выкрикивайте общеизбитые фразы.
3) ГАИ шкик ни в коем случае не должен трогать или проверять того кто против него может осуществлять процессуальные действия, он ГАИшник действует в рамках АДМ. кодекса а лица о кот. спор они не подлежат и не могут подлежать АДМ. взысканиям.
Ввиде исключительной ситуации он может написать рапорт т.е. сообщить по команде и данное лицо будет разбирать его дисциплинарная комиссия, это простой порядок вещей, иначе дворник у Вас должен проверять паспортный режим.

Несколько лет назад компания, в которой я работал, арендовала площади в бюджетной организации, честно и по белому. Но сменилось расположение звезд и начальника этой организации стали выживать. Объективных причин не было, зато был "административный ресурс", стали шить откаты на аренде. Пригласили меня, как представителя арендатора на пл. Горького, стали долго и нудно "пугать и расспрашивать", ладно следак хорошим мужиком оказался да и потнял, что дело - тухлое, вот под сигаретку и рассказал мне о "юридически-процесуальных" тонкостях. Так что, господин профессионал, УК никто не отменял, а публичные обвинения, не подкрепленные доказательной базой всегда можно рассматривать под углом "нанесение ущерба чести и достоинсву" или как там у вас..
В развитых странах где есть демократия, она опирается на гражданский контроль. - гражданский контроль опирается на эффективную работу органов. упономоченных следить за соблюдением конституционного права и действующего законодательства. А у нас сам президент говорит о коррупции как социальной катострофе.
Несколько лет назад компания, в которой я работал, арендовала площади в бюджетной организации, честно и по белому. Но сменилось расположение звезд и начальника этой организации стали выживать. Объективных причин не было, зато был "административный ресурс", стали шить откаты на аренде. Пригласили меня, как представителя арендатора на пл. Горького, стали долго и нудно "пугать и расспрашивать", ладно следак хорошим мужиком оказался да и потнял, что дело - тухлое, вот под сигаретку и рассказал мне о "юридически-процесуальных" тонкостях. Так что, господин профессионал, УК никто не отменял, а публичные обвинения, не подкрепленные доказательной базой всегда можно рассматривать под углом "нанесение ущерба чести и достоинсву" или как там у вас..
В развитых странах где есть демократия, она опирается на гражданский контроль. - гражданский контроль опирается на эффективную работу органов. упономоченных следить за соблюдением конституционного права и действующего законодательства. А у нас сам президент говорит о коррупции как социальной катострофе.

Вы мне практику судебную приведите; по лжесвидетельству, оскорбление личности, достоинства и т.д.
Зачем нести тарабарщину: "Следак за сигареткой", чушь сплошная, про аренду вообще смешно, если глупый юрист договор составил.
Если есть что по существу надо в суд обращаться а не к "Следаку за сигареткой".
Вместо врача ходи к ветеринару, а что тоже медицина.
Советую телевизор по реже включать.
Да забыл, кроме УК есть ГК,ГПК,АПК и т.д.
все они доступны
Зачем нести тарабарщину: "Следак за сигареткой", чушь сплошная, про аренду вообще смешно, если глупый юрист договор составил.
Если есть что по существу надо в суд обращаться а не к "Следаку за сигареткой".
Вместо врача ходи к ветеринару, а что тоже медицина.
Советую телевизор по реже включать.
Да забыл, кроме УК есть ГК,ГПК,АПК и т.д.
все они доступны

"Не обязательно быть курицей. "что бы понять. что она чувствует, когда варится".
Что до пример, извини "не проходил, не привлекался, не участвовал".
Следак за сигареткой", чушь сплошная, про аренду вообще смешно, если глупый юрист договор составил.
Дядя Вова называет это "режим Бабы Яги", и вопрос здесь не в грамотности договора, а в огульном обвинении в коррупции.
Мое глуюокое убеждение, что борьба с коррупцией - непосредственная функция профессиональных структур, благо содержатся они на налоговые отчисления граждан. Обязанность же граждан - следовать закону. то бишь не платить взятки.
Объясни мне, как профессионал
Вот я делаю публичное заявление "Дяденьки миллиционеры, во-о-н тот дяденька чиновник берет откаты за лоббирование фирм на госзакупках. Я знаю, что это так, но доказательств у меня нет!"
И что дальше?
Что до пример, извини "не проходил, не привлекался, не участвовал".
Следак за сигареткой", чушь сплошная, про аренду вообще смешно, если глупый юрист договор составил.
Дядя Вова называет это "режим Бабы Яги", и вопрос здесь не в грамотности договора, а в огульном обвинении в коррупции.
Мое глуюокое убеждение, что борьба с коррупцией - непосредственная функция профессиональных структур, благо содержатся они на налоговые отчисления граждан. Обязанность же граждан - следовать закону. то бишь не платить взятки.
Объясни мне, как профессионал
Вот я делаю публичное заявление "Дяденьки миллиционеры, во-о-н тот дяденька чиновник берет откаты за лоббирование фирм на госзакупках. Я знаю, что это так, но доказательств у меня нет!"
И что дальше?

Извиняюсь, выходил.
Самое главное….не слушайте "знатоков" и "бывалых", не верьте телевизору, лучше обращайтесь к опытным юристам.
По поводу вашей мнимой аренды, полнейшая чушь.
Если как вы говорили бюджетная организация, наверняка она не являлась собственником а сама имела договор аренды с КУГИ.
Вас лихо развели из-за элементарной неграмотности.
Вот оно вам,гражданская позиция и борьба с коррупцией, вы сами типа были участником мошенничества гос-ва.
Так что начните с себя, а потом вокруг себя, если сами себя не будем обманывать может быть что-то куда-то и сдвинется.
К каждому не приставишь "Гаранта его конституционных прав"
У нас нет европейского самосознания, видимо мы ещё в начале пути к пониманию своих прав и свобод.
Самое главное….не слушайте "знатоков" и "бывалых", не верьте телевизору, лучше обращайтесь к опытным юристам.
По поводу вашей мнимой аренды, полнейшая чушь.
Если как вы говорили бюджетная организация, наверняка она не являлась собственником а сама имела договор аренды с КУГИ.
Вас лихо развели из-за элементарной неграмотности.
Вот оно вам,гражданская позиция и борьба с коррупцией, вы сами типа были участником мошенничества гос-ва.
Так что начните с себя, а потом вокруг себя, если сами себя не будем обманывать может быть что-то куда-то и сдвинется.
К каждому не приставишь "Гаранта его конституционных прав"
У нас нет европейского самосознания, видимо мы ещё в начале пути к пониманию своих прав и свобод.

Ты хочешь сказать, что бюджетные организации не имеют права сдавать площади в аренду!? Этож сколько мошенников и коррупционеров я, оказывается, знаю!?

Ну сам посуди, кто может быть арендодателем-собственник, а твоём случае от собственника выступает КУГИ, это значит что все договора аренды и субаренды проходят через КУГИ.
Ещё раз говорю; прежде чем заключать договор консультируйтесь с юристом(практическим а не виртуальным).
Ещё раз говорю; прежде чем заключать договор консультируйтесь с юристом(практическим а не виртуальным).
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |