Общество
Выбор Поединщика!

Никогда не интересовался этим шоум , но бабушки из Удмуртии зацепили! Мне кажется что в этом году что то изменилось в Евровидимом отборе?????

Интересно певучий кузен из дружественной прибалтики ,каким регистром попал на Российский отборочный тур? Спелой подтанцовки мне кажеться маловато будет?

Российская провинция с германизированным названием и синтезом гарлема и оренбургской степи , по меньшей мере вселяет оптимизм!

Ещё одна миленькая и амбициозная столичная штучка Катя , на попе пришитый мамой лэйбл : "только на экспорт!"

Вот и Петруха подтянулся! Постараюсь быть доброжелательным.
НЕ получитца…. хороши на берегу Волги под шашлык и водку!
НЕ получитца…. хороши на берегу Волги под шашлык и водку!

Вечно второй Панайотов. Иллюстрация того что на чужом горбу в топ лист не въедешь. Хотя вроде бы всё есть.??

Питерская "Нано" технология" – ничем не лучше московского зверинца. И ребятки как из инкубатора : даже польты есть.

№17 , Дорогая Чу мне почемуто кажется ,что этот номер Вам симпатичен. Поэтому скажу : очень красивый цвет платья!

Моим пением можно ворон пугать возле аэродромов. Вам случайно не надо? А воопще на 8 марта девчонки с Москва ком залетели , сидим с андрон4иком развлекаем как можем. Присоединитесь?

Биоген написал(а)
Моим пением можно ворон пугать возле аэродромов. Вам случайно не надо?
Моим пением можно ворон пугать возле аэродромов. Вам случайно не надо?
случайно - надо. ворон полно развелось, иногда даже сталкиваемся, потом падать приходится.
Биоген написал(а)
А воопще на 8 марта девчонки с Москва ком залетели , сидим с андрон4иком развлекаем как можем. Присоединитесь?
А воопще на 8 марта девчонки с Москва ком залетели , сидим с андрон4иком развлекаем как можем. Присоединитесь?
я не люблю флуд. как ни странно.

случайно - надо. ворон полно развелось
- когда на работу выходить? и нужна ли "трудовая"?
я не люблю флуд. как ни странно.
- и почему меня это не удивило? Просто свежие люди, откуда то из Сибири (4 часа разницы во времени) .И довольно часто с трёпа начинается нормальное знакомство.

вы мне очень дорого обойдетесь. я не могу себе такое позволить. так что пусть все останется так как было.
кстати, я уже летаю среди звезд и вместо ворон достают только звездочеты. но вы сами понимаете, что достать меня по-настоящему им не судьба.

Биоген написал(а)
Аэрокосмический апгрейтд?? Берегитесь космических мусоров.
Аэрокосмический апгрейтд?? Берегитесь космических мусоров.
Боже мой…а Вы откуда тут нарисовались? Сказать что упали с Луны нельзя…

а Вы откуда тут нарисовались?
При свой краткости ,вопрос тянет на тему курсовой ,как минимум.
Или требует уточняющих пояснений. Даже если он задан с выражением снайперского прищура, всё равно рад Вас видеть.

Солнышка , с моей стороны Вам ВСЕГДА И ВСЁ можно!
Да не спорим вроде , так … обмениваемся любезностями.
Да не спорим вроде , так … обмениваемся любезностями.

как вам это удалось ТАК выстрелить
законфорумских джунглей гласит : не стреляешь ты - стреляют тебя.
Хочешь не хочешь здавай нормы ГТО по огневой подготовке.

Спасибо! давайте хором споем, мотивчик надеюсь знаете -
Христос Воскресе из мертвых
Смертию смерть поправ
И сущим во гробе живот даровав!
Христос воскресе!
Благодарю вас за многоцелевой подарок. золотые яйца…как много в этом разных смыслов! В том числе и такой, что цвет золота меркнет перед светом светлого Христова воскресения, и в этот день это особенно заметно.
Христос Воскресе из мертвых
Смертию смерть поправ
И сущим во гробе живот даровав!
Христос воскресе!
Благодарю вас за многоцелевой подарок. золотые яйца…как много в этом разных смыслов! В том числе и такой, что цвет золота меркнет перед светом светлого Христова воскресения, и в этот день это особенно заметно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |